Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#27 05 January 2015 22:44:59
- Сorvin
- Модератор
Re: Гигантская сова (Ornimegalonyx)
Ромка, РАСТЁШЬ. Красиво и очень естественно. Не люблю воспевать дифирамбы, но это откровенно очень даже достойно. Представляю, дружище, сколько муздохался, действительно высочайший уровень.
Отредактировано Сorvin (05 January 2015 22:45:21)
В палеонтологии отрицательный результат ещё ничего не значит.
Леон Берген
Неактивен
#28 05 January 2015 22:52:49
Сorvin :
Ромка, РАСТЁШЬ. Красиво и очень естественно. Не люблю воспевать дифирамбы, но это откровенно очень даже достойно. Представляю, дружище, сколько муздохался, действительно высочайший уровень.
Игорёк, спасиб!
Признацца - да, с пёрьями возилово долгое.
- Вы акула пера?
- Нет, я дятел клавиатуры.
Неактивен
#29 07 January 2015 14:47:33
- Звероящер
- Модератор
Я как всегда с ложкой дёгтя Верхняя часть совы замечательная, но вот ноги совсем не совиные... У всех сов крупные поперечно расширенные щитки расположены только на дистальных частях пальцев, остальная часть пальцев и цевка покрыты более мелкими округлыми и многоугольными щитками, чешуйками и мелкими перьями. Даже самые наземные (кроличья сова) и голоногие (рыбоядные совы) сохраняют такое строение, поэтому нет оснований полагать другое у вымерших.
Ноги сипухи
Ноги кроличьей совы
Нога рыбного филина
Life is short, but snakes are long...
Неактивен
#31 18 April 2017 15:48:42
- Crazy Zoologist
- Гость
Припишите пожалуйста к названию темы в скобках Ornimegalonyx, чтобы сразу было понятно о ком идет речь. О других ископаемых совообразных я завожу отдельную тему, их хоть и не много, но и не мало.