Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#2026 27 October 2012 22:25:20

Ballu
Любитель животных

Re: Американский бульдог шоу разведения 3 часть

Barmaley :

Ballu :

Barmaley :

Evander
Ballu

ну Вас(двоих) то я серьезно уже не воспринимаю...так как по теме(читайте выше)Вы(вдоем) профонили, читал все посты от Начала и ДО...отправлю за радугу только свою собу, никак не девченок, только безумец мог такое предположить.
Ballu конкретно для тебя...я же писал где буду брать щенка, напомнить?
То что сказал то сделаю...потому что я МУЖЧИНА

Напомни где.

В соседней ветке читай...

Ну так там ты много чего написал,практически жизнь прожил,и собаку взял(у Бульдрова если не ошибаюсь) для охоты на кабана и защиту на нее пошил и даже застрелил в конце.

Неактивен

#2027 27 October 2012 22:26:56

Evander
Без пяти минут зоолог

Beaytiful :

смешной вы персонаж smile))
по вашему происхождение собаки это фигня?

Нет, не фигня. Если Вы не знаете происхождение собаки, это не значит, что оно плохое. Вы же профессионал, хорошую собаку распознать Ваша обязанность.

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#2028 27 October 2012 22:35:42

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Evander :

Beaytiful :

смешной вы персонаж smile))
по вашему происхождение собаки это фигня?

Нет, не фигня. Если Вы не знаете происхождение собаки, это не значит, что оно плохое. Вы же профессионал, хорошую собаку распознать Ваша обязанность.

как, по вашему, я могу распознать хорошую собаку по одному фото в инете?

вот объясните мне, что конкретно в этой собаке такого замечательного?
вы же все знаете - научите меня. Я с интересом послушаю что такого в этом псе есть, чего я не вижу, а вы видите.
Я и не говорю, что у него ПЛОХОЕ происхождение. Я говорю что МНЕ  НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ его происхождение. Я про этих собак никогда ничего не слышала. Ни хорошего, ни плохого. Они где то есть - но что они из себя представляют? Вы знаете какие у них характеры? Какое здоровье? А вдруг они трусы, или больные. Вы знаете сколько генетических болезней есть у собак вообще, и у бульдогов в частности?

хотя...кому я это объясняю. Вы же все без меня лучше знаете wink))

ну и по поводу ОБЯЗАННОСТЕЙ smile))) кому я что должна - всем прощаю smile)))

Отредактировано Beaytiful (27 October 2012 22:36:40)

Неактивен

#2029 27 October 2012 22:37:29

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Beaytiful, Вы можете ответить ,почему кобель OSB's Matrix The Maniac  в разных источниках имеет разные данные о родословной ?  http://www.terra-viva.com.ua/ru/america … /males/141  http://www.dogbase.ru/pedigree/3738

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#2030 27 October 2012 22:40:00

Barmaley
Забанен

Evander :

Barmaley :

"ОНИ"...делают с чувством и расстановкой...ты же, выглядишь...мммм....как тут писали, масовкой...не ужели тебе это нравится? повторюсь, название ветки читаем...
А мнения...хм, конечно разные нужны

Мой тебе совет, не покупай ты рабочего амбуля, а возьми у одной из девушек и тогда ты получишь ту собаку о которой мечтаешь.

Не советчик ты мне...так ...статист

#2031 27 October 2012 22:40:24

Victor
Забанен

Beaytiful по этой ссылке http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php … 8&p=21 пост #511 и #517

Неактивен

#2032 27 October 2012 22:44:36

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Алекс :

Beaytiful, Вы можете ответить ,почему кобель OSB's Matrix The Maniac  в разных источниках имеет разные данные о родословной ?  http://www.terra-viva.com.ua/ru/america … /males/141  http://www.dogbase.ru/pedigree/3738

в смысле разные? вторая пустышка - кому то лень переписывать данные было. Я то тут причем? спросите в владельцев ресурса, чего у них пустая родуха висит.

вот его родословная из педигрибазы
http://www.pedigreedatabase.com/dog.html?id=1715998

Неактивен

#2033 27 October 2012 22:47:04

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Victor :

Beaytiful по этой ссылке http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php … 8&p=21 пост #511 и #517

мысль не уловила. В чем вопрос?

Неактивен

#2034 27 October 2012 22:47:37

Evander
Без пяти минут зоолог

Beaytiful :

вы же все знаете - научите меня. Я с интересом послушаю что такого в этом псе есть, чего я не вижу, а вы видите.
Я и не говорю, что у него ПЛОХОЕ происхождение. Я говорю что МНЕ  НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ его происхождение. Я про этих собак никогда ничего не слышала. Ни хорошего, ни плохого. Они где то есть - но что они из себя представляют? Вы знаете какие у них характеры? Какое здоровье? А вдруг они трусы, или больные. Вы знаете сколько генетических болезней есть у собак вообще, и у бульдогов в частности?

Вы издеваетесь?)) По фотографии Вы можете только сказать заинтересовал вас кобель или нет. Если нет, то на нет и суда нет, а если да, то я думаю вполне можно навести справки, что за собака, какого происхождения и какие тесты проводились. Вас судя по всему собака не заинтересовала, так как не Ваш тип.

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#2035 27 October 2012 22:49:27

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Victor.
насколько я поняла, этот пес умер в 1999 году. И что теперь?

Неактивен

#2036 27 October 2012 22:56:05

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Evander :

Beaytiful :

Вы издеваетесь?)) По фотографии Вы можете только сказать заинтересовал вас кобель или нет. Если нет, то на нет и суда нет, а если да, то я думаю вполне можно навести справки, что за собака, какого происхождения и какие тесты проводились. Вас судя по всему собака не заинтересовала, так как не Ваш тип.

писец (пушной зверек) я от вас в обмороке.
не пишите мне больше. Я это полет сознания не выдержу (смайл в обмороке)

последний раз, для тех кто в танке. Я НЕ ВЯЖУ собак по фото в инете. Я вообще не верю фото, сама фотограф, так что знаю как и чтио можно спрятать, даже без фотошопа. Всех собак, с кем я вязала, я предварительно ВИДЕЛА и ОБЩАЛАСЬ с ними. Причем задолго до того, как привезти суку на вязку. Я иногда специально ездила на них посмотреть. И даже в другую страну. Так понятнее? Кроме того, я НЕ ВЯЖУ с собаками, происхождение которых МНЕ НЕИЗВЕСТНО.

Все. Устала я от вас. Вы мне уже даже не смешны.

Неактивен

#2037 27 October 2012 23:04:27

Barmaley
Забанен

Ballu :

Barmaley :

Ballu :

Напомни где.

Ну так там ты много чего написал,практически жизнь прожил,и собаку взял(у Бульдрова если не ошибаюсь) для охоты на кабана и защиту на нее пошил и даже застрелил в конце.

Промазал ковбой.... причем во всем(может не внимательно читал), тотальны минус

#2038 27 October 2012 23:06:14

Evander
Без пяти минут зоолог

Beaytiful :

писец (пушной зверек) я от вас в обмороке.
не пишите мне больше. Я это полет сознания не выдержу (смайл в обмороке)

последний раз, для тех кто в танке. Я НЕ ВЯЖУ собак по фото в инете. Я вообще не верю фото, сама фотограф, так что знаю как и чтио можно спрятать, даже без фотошопа. Всех собак, с кем я вязала, я предварительно ВИДЕЛА и ОБЩАЛАСЬ с ними. Причем задолго до того, как привезти суку на вязку. Я иногда специально ездила на них посмотреть. И даже в другую страну. Так понятнее? Кроме того, я НЕ ВЯЖУ с собаками, происхождение которых МНЕ НЕИЗВЕСТНО.

Все. Устала я от вас. Вы мне уже даже не смешны.

Вы можете вязать своих сук с кем угодно, вопрос Вам задавался чисто гипотетически. Вы как уж на сковородке выкручиваетесь, прямого ответа от Вас не дождёшься.
Устали? - Отдыхайте)
Вам смешно? - Посмейтесь)

Отредактировано Evander (27 October 2012 23:06:35)

Неактивен

#2039 27 October 2012 23:11:10

Victor
Забанен

Beaytiful :

Victor.

Да. я знаю. Вопрос был чисто гипотетический.

Неактивен

#2040 27 October 2012 23:21:06

Ballu
Любитель животных

Barmaley :

Ballu :

Barmaley :

Промазал ковбой.... причем во всем(может не внимательно читал), тотальны минус

радуешь ты меня своими постами

Неактивен

#2041 27 October 2012 23:39:16

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Victor :

Beaytiful :

Victor.

Прочитала я про него. Скорее всего нет. Там довольно узкая специализация у собаки была. Если то что они про него пишут правда, то это был очень незаурядный кеч-дог. Я же не занимаюсь этим. Смысл мне таких собак получать, если это все равно останется не востребованным? Я против рабочих собак на диване. Никогда не понимала людей, которые заводят фокса или ягда в качестве диванной собаки. Собака с такими задатками должна работать по специальности. У нас (в Украине) эта специальность бульдогов не востребована и реализовать ее не реально.

Поясню свою мысль. Даже если повезти суку на вязку к этому рабочему кобелю, как потом проверять щенков, и кому это надо? Лично мне это не надо. И будет ли у меня сразу 8-10 клиентов на таких щенков? А если они не продадутся? Как мне пристраивать таких (скажем прямо, специфических собак? Кому? И где с ними охотится? У нас их даже на притравки не пускают на станциях.
Понимаю вашу увлеченность, но УВЫ, абсолютно ее не разделяю. Я давно занимаюсь бульдогами... лет в 20-25 мне еще хотелось горы своротить...а теперь нет. Осуждайте сколько хотите, но я реалист и практик. К тому же я, как подавляющее большинство женщин, еще и практична. Я не хочу усыплять своих щенков, из за невозможности адаптировать из в социуме. Собаки с такими характерами, как вам хочется, слишком специфические и нужно таких собак очень и очень мало. ИМХО. достаточно десятка питомников на ВЕСЬ МИР чтоб удовлетворить потребность в ТАКИХ бульдогах.  Зачем требовать от всех заводчиков, чтоб они получали таких собак? Смысл?
Вот вы собаку у Вячеслава взяли - вам характер не подошел. А теперь представьте эту же собаку, но в семье с детьми, пожилыми родителями, кошаком (птичками, рыбками), и кучей родни и приятелей периодически приходящей в гости. И с прогулками на поводек в ближайшем парке, с выездами в деревню к бабушке по выходным....приживется? будет ли там уместен?
ИМХО. хотите по настоящему кеч-дога, берите в Америке - в питомнике который этим занимается много лет, и где собаки РАБОТАЮТ по этой специальности. Не ищите тут. Никто у нас не вел и не ведет (и не будет вести) отбор по тем качествам, которые вы ищете в собаке. Что бы не писали в стандартах, все равно нет таких собак, чтоб делали ВСЕ и СРАЗУ. Все равно есть специализация. А если и появляется отдельные экземпляры (на все руки мастера) - то это то же самое что у людей: мистер-вселенная, чемпион мира по штанге, каратист с черным поясом и нобелевский лауреат по физике, играющий при этом на рояле - в одном человеке... Не реальный персонаж.

Неактивен

#2042 27 October 2012 23:46:05

Evander
Без пяти минут зоолог

Beaytiful как Вы запели)))

Неактивен

#2043 27 October 2012 23:46:50

NORD
Без пяти минут зоолог

Pikaska :

Beaytiful :

фото только у заводчицы можно посмотреть. Его не выставляли никогда, и даже когда от него щенки были, фото было только суки.

Если сильный ложняк, лучше не вяжите. Из практики - в 9 случаях их 10,  ложняки потом только усиливаются. ИМХО. если собака не эталонный экземпляр породы, а вы не маньяк-заводчик - лучше стерилизуйте.

Спасибо за ответы smile

А почему кобель такой засекреченый? Вы его не видели ?

А про вязку, в таком случае лучше не будем вязать, тем более собака не у меня, отношение не такое как мне в идеале хотелось, одни переживания за щенков и суку будут. Сейчас пример перед глазами подобный.

Что скажете про девушку)) для меня она идеальный бульдог (почти)))

http://www.isok.ru/img/full/30d057b394a … a81255.jpg

http://www.isok.ru/img/full/2ab9640b6c3 … 5ee12f.jpg

http://www.isok.ru/img/full/23406920817 … 4f0bc7.jpg

http://www.isok.ru/img/full/7edb25f5d22 … 920fe4.jpg

Очень понравилась сука!

Неактивен

#2044 28 October 2012 00:22:07

Ballu
Любитель животных

Beaytiful :

Victor :

Beaytiful :

Victor.

Прочитала я про него. Скорее всего нет. Там довольно узкая специализация у собаки была. Если то что они про него пишут правда, то это был очень незаурядный кеч-дог. Я же не занимаюсь этим. Смысл мне таких собак получать, если это все равно останется не востребованным? Я против рабочих собак на диване. Никогда не понимала людей, которые заводят фокса или ягда в качестве диванной собаки. Собака с такими задатками должна работать по специальности. У нас (в Украине) эта специальность бульдогов не востребована и реализовать ее не реально.

Поясню свою мысль. Даже если повезти суку на вязку к этому рабочему кобелю, как потом проверять щенков, и кому это надо? Лично мне это не надо. И будет ли у меня сразу 8-10 клиентов на таких щенков? А если они не продадутся? Как мне пристраивать таких (скажем прямо, специфических собак? Кому? И где с ними охотится? У нас их даже на притравки не пускают на станциях.
Понимаю вашу увлеченность, но УВЫ, абсолютно ее не разделяю. Я давно занимаюсь бульдогами... лет в 20-25 мне еще хотелось горы своротить...а теперь нет. Осуждайте сколько хотите, но я реалист и практик. К тому же я, как подавляющее большинство женщин, еще и практична. Я не хочу усыплять своих щенков, из за невозможности адаптировать из в социуме. Собаки с такими характерами, как вам хочется, слишком специфические и нужно таких собак очень и очень мало. ИМХО. достаточно десятка питомников на ВЕСЬ МИР чтоб удовлетворить потребность в ТАКИХ бульдогах.  Зачем требовать от всех заводчиков, чтоб они получали таких собак? Смысл?
Вот вы собаку у Вячеслава взяли - вам характер не подошел. А теперь представьте эту же собаку, но в семье с детьми, пожилыми родителями, кошаком (птичками, рыбками), и кучей родни и приятелей периодически приходящей в гости. И с прогулками на поводек в ближайшем парке, с выездами в деревню к бабушке по выходным....приживется? будет ли там уместен?
ИМХО. хотите по настоящему кеч-дога, берите в Америке - в питомнике который этим занимается много лет, и где собаки РАБОТАЮТ по этой специальности. Не ищите тут. Никто у нас не вел и не ведет (и не будет вести) отбор по тем качествам, которые вы ищете в собаке. Что бы не писали в стандартах, все равно нет таких собак, чтоб делали ВСЕ и СРАЗУ. Все равно есть специализация. А если и появляется отдельные экземпляры (на все руки мастера) - то это то же самое что у людей: мистер-вселенная, чемпион мира по штанге, каратист с черным поясом и нобелевский лауреат по физике, играющий при этом на рояле - в одном человеке... Не реальный персонаж.

Все очень правильно и логично,рабочее разведение возможно лишь в Америке,плохо другое,то что при шоу-разведении заводчикам зачастую не хватает чувства меры,отсюда и все эти трансформации пород .

Неактивен

#2045 28 October 2012 00:41:15

Victor
Забанен

А вот его внук http://www.pedigreedatabase.com/dog.html?id=1241224

1 в 1 просто !!!

Вот еще собака этой линии http://www.pedigreedatabase.com/dog.html?id=885814

Если честно мне они и по экстерьеру очень нравится. Компактная сильная собака, ничего лишнего. И видно что не питбуль.

Еще его дочь http://www.pedigreedatabase.com/dog.html?id=885827
Очень тоже нравится. Чем не старинный бульдог? А ведь она стандарт (точнее сельский бульдог).

Отредактировано Victor (28 October 2012 00:49:05)

Неактивен

#2046 28 October 2012 00:48:52

Evander
Без пяти минут зоолог

Кто знает эту собаку (родословную)?
http://ib2.keep4u.ru/s/2012/10/28/23/2358a289b7793657b058cbff3208a467.jpg

Неактивен

#2047 28 October 2012 00:56:00

TAX118
Без пяти минут зоолог

Victor :

Beaytiful, TAX118, Tigerbull вы бы повязали своих собак с ним?
http://www.pedigreedatabase.com/dog.html?id=1442829

Нет, не повязала бы.
И по причинам, указанным Леной (Бьютифул) - незнакомое мне происхождение. Конечно, теоретически можно раскопать инфу по его родословной, но учитывая небольшое использование этих собак, насколько полной и достоверной она будет?..
Кроме того этот кобель имеет те недостатки, от которых я категорически хочу избавиться в потомках своих собак: узкая морда и скошенный круп. Если по первому еще можно спорить - ну мож кому нравятся узкие морды, узкие линекйки и т.п., то второй имеет вполне определенную корреляцию со здоровьем. Сам по себе этот недостаток (скошенный круп) достаточно безобиден, но если разводить таких собак, то особенно в крупной породе можно быстро получить проблемы с тазобедренными суставами, поскольку меняется (и закрепляется генетически) другой угол таза. Это для меня принципиальный момент.
К тому же тестов у него нет - для меня это тоже принципиально.
А уверения, что он давал хороший таз, это только голословные уверения. Я предпочитаю цифры.
Например вот по этим кобелям есть статистика по потомкам и сейчас можно определенно сказать, что во всяком случае по тазу они улучшатели:

http://www.pedigreedatabase.com/dog.html?id=644835
http://www.pedigreedatabase.com/dog.html?id=820598
http://www.pedigreedatabase.com/dog.html?id=881911

Собака лает — ветер носит, а караван идет.

Неактивен

#2048 28 October 2012 01:02:13

Victor
Забанен

Tax118 он не крупный. Выше дал ссылки на родухи потомков. У них у всех hd Excellent. Если это то.

Отредактировано Victor (28 October 2012 01:04:09)

Неактивен

#2049 28 October 2012 01:04:37

TAX118
Без пяти минут зоолог

Victor :

Tax118 он не крупный. Выше дал ссылки на родухи потомков. У них у всех Dh

И что, что некрупный?
Что такое Dh? 
А-а-а, прочитала после редактирования))
Ага, HD это таз. Только вот вижу у одного "Good", а у других вовсе ничего. Кроме того трое в нескольких поколениях, это для статистики ничто, даже если предположить, что там действительно все хорошо.

Отредактировано TAX118 (28 October 2012 01:08:58)

Собака лает — ветер носит, а караван идет.

Неактивен

#2050 28 October 2012 01:11:47

Victor
Забанен

"Good", это собака не от него. Можно и дальше покопаться. Наверняка подтвердится что его потомки имеют хорошее hd.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry