Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2001 27 October 2012 20:08:52
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский бульдог шоу разведения 3 часть
Barmaley :
Касаемо конкретной темы...аплодирую Beaytiful, TAX118, Tigerbull...сколько фактов, фото и понимания в генетике(читая посты пришел к такому мнению) не помню...а о окрасах, притих в сторонке.
Мужики извините...но прикуриваете в вопросе в данной ветке, просто никто и ничем не покрыл карту...
Теоритизировать и вспоминать о прошлом...выглядит грустно
Бьютифул и Ко конечно заслуживают уважения хотя бы за добросовестное отношение к своему делу,пусть и некоторые (и я в том числе) не поддерживают принципов,на которых строится их разведение.Но зауважаю еще больше,если они честно ответят на поставленный выше вопрос
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2002 27 October 2012 20:24:37
- Barmaley
- Забанен
Evander
Ballu
ну Вас(двоих) то я серьезно уже не воспринимаю...так как по теме(читайте выше)Вы(вдоем) профонили, читал все посты от Начала и ДО...отправлю за радугу только свою собу, никак не девченок, только безумец мог такое предположить.
Ballu конкретно для тебя...я же писал где буду брать щенка, напомнить?
То что сказал то сделаю...потому что я МУЖЧИНА
#2003 27 October 2012 20:29:28
- Barmaley
- Забанен
Buster :
Barmaley :
Касаемо конкретной темы...аплодирую Beaytiful, TAX118, Tigerbull...сколько фактов, фото и понимания в генетике(читая посты пришел к такому мнению) не помню...а о окрасах, притих в сторонке.
Мужики извините...но прикуриваете в вопросе в данной ветке, просто никто и ничем не покрыл карту...
Теоритизировать и вспоминать о прошлом...выглядит грустноБьютифул и Ко конечно заслуживают уважения хотя бы за добросовестное отношение к своему делу,пусть и некоторые (и я в том числе) не поддерживают принципов,на которых строится их разведение.Но зауважаю еще больше,если они честно ответят на поставленный выше вопрос
За фанатически-добросовестное....и никто не помешает им, сожрут суки(ни в коем случае не в обиду)ВОТ ЭТИМ ОНИ МНЕ И НРАВЯТСЯ, люблю опасность
и специально для Beaytiful, покраснел и глазки опустил...Тане отдельное поздравление
#2004 27 October 2012 20:31:13
- Ballu
- Любитель животных
Barmaley :
Evander
Ballu
ну Вас(двоих) то я серьезно уже не воспринимаю...так как по теме(читайте выше)Вы(вдоем) профонили, читал все посты от Начала и ДО...отправлю за радугу только свою собу, никак не девченок, только безумец мог такое предположить.
Напомни где.
Неактивен
#2005 27 October 2012 20:34:31
- Barmaley
- Забанен
Ballu :
Barmaley :
Evander
Ballu
То что сказал то сделаю...потому что я МУЖЧИНАНапомни где.
В соседней ветке читай...
#2006 27 October 2012 20:35:11
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Barmaley :
Evander
Ballu
У Вас вообще мнение меняется как погода, Вы уж как нибудь определитесь...
А то судя по Вашим заявлениям, Вам нужен был рабочий, функциональный амбуль, а у девушек совершенно другие взгляды на породу. То, что они профи ни кто не спорит...
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#2007 27 October 2012 20:35:43
- Barmaley
- Забанен
Да и еще, господа теоретики...никто из ВАс пока НИЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛ!!!
#2008 27 October 2012 20:39:33
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Barmaley :
Что показать то?
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#2009 27 October 2012 20:45:09
- Barmaley
- Забанен
Evander :
Barmaley :
Evander
Ballu
То что сказал то сделаю...потому что я МУЖЧИНАУ Вас вообще мнение меняется как погода, Вы уж как нибудь определитесь...
А то судя по Вашим заявлениям, Вам нужен был рабочий, функциональный амбуль, а у девушек совершенно другие взгляды на породу. То, что они профи ни кто не спорит...
Давай на ТЫ...второе... мне по прежнему нужен тот Амбуль, о котором ты упоминаешь
Мое мнение все тоже, остальное то твои выдумки, я кстати определный сюда пришел!
Барышни занимаются племенной работой...ты что то можешь противопоставить? С удовольствием посмотрим, ты только покажи, да расскажи...если ошибаюсь-извенюсь
#2010 27 October 2012 20:46:16
Pikaska :
Beaytiful :
фото только у заводчицы можно посмотреть. Его не выставляли никогда, и даже когда от него щенки были, фото было только суки.
Если сильный ложняк, лучше не вяжите. Из практики - в 9 случаях их 10, ложняки потом только усиливаются. ИМХО. если собака не эталонный экземпляр породы, а вы не маньяк-заводчик - лучше стерилизуйте.Спасибо за ответы
А почему кобель такой засекреченый? Вы его не видели ?
А про вязку, в таком случае лучше не будем вязать, тем более собака не у меня, отношение не такое как мне в идеале хотелось, одни переживания за щенков и суку будут. Сейчас пример перед глазами подобный.
Что скажете про девушку)) для меня она идеальный бульдог (почти)))
http://www.isok.ru/img/full/30d057b394a … a81255.jpg
http://www.isok.ru/img/full/2ab9640b6c3 … 5ee12f.jpg
http://www.isok.ru/img/full/23406920817 … 4f0bc7.jpg
http://www.isok.ru/img/full/7edb25f5d22 … 920fe4.jpg
Почему он такой засекреченный я не знаю )) У Леры много таких "секретных" собак было.
)))
Девушка очень приличная. Есть несколько экстерьерных недостатков, но ничего сильно криминального.
Неактивен
#2011 27 October 2012 20:46:51
- Barmaley
- Забанен
Evander :
Barmaley :
Что показать то?
Чего ты достиг...в собаковедении
#2012 27 October 2012 20:49:48
Артур :
Изо дня в день одно и тоже))))))
А вы ждали чего то другого? ))))
Я вам больше скажу. Эти разговоры по кругу уже не первый год )))
Неактивен
#2013 27 October 2012 21:01:52
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Barmaley :
Evander :
Barmaley :
Что показать то?
Я же писал, что на данный момент собак не имею, по определённым причинам. Пару фоток (середина 90-х) последних моих собак выложил в теме "Бультерьеры". Если бы я на данный момент держал амбулей, с меня можно бы было спрашивать результат, а так я отстаиваю только свои взгляды (имею право).
Неактивен
#2014 27 October 2012 21:02:01
Victor :
Beaytiful, TAX118, Tigerbull вы бы повязали своих собак с ним?
http://www.pedigreedatabase.com/dog.html?id=1442829
честно - нет. И вопрос не в том, что он стандартник. Себе такую собаку я бы может и взяла.
внешне мне этот тип близок. Но я никогда не повяжу с собакой, происхождение которой для меня абсолютно туманно. А тут - в предках ни одной собаки про которую я бы хоть что то знала. Я даже про питомники такие не знаю (( А у меня нет привычки покупать кота в мешке.
Неактивен
#2015 27 October 2012 21:05:44
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Beaytiful :
Victor :
http://www.pedigreedatabase.com/dog.html?id=1442829честно - нет. И вопрос не в том, что он стандартник. Себе такую собаку я бы может и взяла.
внешне мне этот тип близок. Но я никогда не повяжу с собакой, происхождение которой для меня абсолютно туманно. А тут - в предках ни одной собаки про которую я бы хоть что то знала. Я даже про питомники такие не знаю(( А у меня нет привычки покупать кота в мешке.
Вот и ответ на вопрос... Будь ты хоть какой раскрасавец, а без бумажки ты ...((
В этом весь Ваш подход к разведению... (Бумажка важней собашки)
Отредактировано Evander (27 October 2012 21:07:52)
Неактивен
#2016 27 October 2012 21:08:57
- Barmaley
- Забанен
Evander :
Barmaley :
Evander :
Что показать то?
Я же писал, что на данный момент собак не имею.
Ну тогда мы в одной упряжке(касаемо наличия собы), читаю это пост как, Я ТЕОРЕТИК(поправь если что)
90 не интересуют в принципе...так как умерли они давно
Как ты можешь тогда судить девчонок...которые из породы не вылазят???
Отредактировано Barmaley (27 October 2012 21:10:04)
#2017 27 October 2012 21:10:48
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Barmaley :
Evander :
Barmaley :
Чего ты достиг...в собаковеденииЯ же писал, что на данный момент собак не имею.
Ну тогда мы в одной упряжке(касаемо наличия собы), читаю это пост как. Я ТЕОРЕТИК(поправь если что)
90 не интересуют в принципе...так как умерли они давно
Как ты можешь тогда судить девчонок...которые из породы не вылазят???
Я их не сужу, а высказываю своё мнение по поводу их взглядов. Они тоже это делают...
Неактивен
#2018 27 October 2012 21:18:39
- Barmaley
- Забанен
"ОНИ"...делают с чувством и расстановкой...ты же, выглядишь...мммм....как тут писали, масовкой...не ужели тебе это нравится? повторюсь, название ветки читаем...
А мнения...хм, конечно разные нужны
#2019 27 October 2012 21:29:12
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Barmaley :
"ОНИ"...делают с чувством и расстановкой...ты же, выглядишь...мммм....как тут писали, масовкой...не ужели тебе это нравится? повторюсь, название ветки читаем...
А мнения...хм, конечно разные нужны
Мой тебе совет, не покупай ты рабочего амбуля, а возьми у одной из девушек и тогда ты получишь ту собаку о которой мечтаешь.
Неактивен
#2020 27 October 2012 21:50:26
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Beaytiful :
Victor :
http://www.pedigreedatabase.com/dog.html?id=1442829честно - нет. И вопрос не в том, что он стандартник. Себе такую собаку я бы может и взяла.
внешне мне этот тип близок. Но я никогда не повяжу с собакой, происхождение которой для меня абсолютно туманно. А тут - в предках ни одной собаки про которую я бы хоть что то знала. Я даже про питомники такие не знаю(( А у меня нет привычки покупать кота в мешке.
Спасибо за откровенный ответ.Зауважал,как и обещал еще больше Често говоря,ответ для меня был очевиден.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2021 27 October 2012 22:00:40
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Evander,шоу разведение будет существовать нравится это кому то или нет,не в этом дело.Главное,чтобы шоу-заводчики не говорили,что у них собаки на "все лапы мастера".Потому как опытного они этим в заблуждение не введут,а новичку жизнь однозначно испортить (хотя бы на несколько лет) точно получится.А Бьютифул с Ко,в отличие от заводчика,питомник которого часто упоминаю, вроде так не делает.Во всяком случае мне (что то мне подсказывает),если бы я ей рассказал что я собираюсь с амбулем делать,она вряд ли бы продала собаку.Кстати когда смотрел некоторых амбулей до того как купил своего и обзванивал некоторых заводчиков,некоторые мне сразу говорили,что не продадут мне собаку,несмотря на то,что ни про какие бои не говорил,просто говорил какие требования я предъявляю к бульдогу и этого было достаточно,чтобы сказать:"Давай до свидания."
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2022 27 October 2012 22:09:15
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Evander,шоу разведение будет существовать нравится это кому то или нет,не в этом дело.Главное,чтобы шоу-заводчики не говорили,что у них собаки на "все лапы мастера".Потому как опытного они этим в заблуждение не введут,а новичку жизнь однозначно испортить (хотя бы на несколько лет) точно получится.А Бьютифул с Ко,в отличие от заводчика,питомник которого часто упоминаю, вроде так не делает.Во всяком случае мне (что то мне подсказывает),если бы я ей рассказал что я собираюсь с амбулем делать,она вряд ли бы продала собаку.Кстати когда смотрел некоторых амбулей до того как купил своего и обзванивал некоторых заводчиков,некоторые мне сразу говорили,что не продадут мне собаку,несмотря на то,что ни про какие бои не говорил,просто говорил какие требования я предъявляю к бульдогу и этого было достаточно,чтобы сказать:"Давай до свидания."
Я так понимаю, что они именно так и думают (и говорят), что их собаки самые, что ни наесть здоровые и рабочие, если бы они говорили так как есть, спору бы не было и я бы слова не сказал.
Неактивен
#2023 27 October 2012 22:15:09
Buster :
рада, что мы (наконец ) друг друга правильно поняли.
Мне нет смысла обещать то, что я не могу гарантировать. А я не могу гарантировать что мой бульдог будет драться с собаками как пит, или что он будет ловить кабанов. Нафига мне потом претензии от хозяев или возвраты собак и переустройство.
Мои собаки выполняют другие функции (охрана), и вот тут я могу примерно по щенку сказать, что он сможет, а сто нет. Потому у меня и недовольных почти нет.
Отредактировано Beaytiful (27 October 2012 22:17:48)
Неактивен
#2024 27 October 2012 22:19:30
Evander :
Beaytiful :
Victor :
Вот и ответ на вопрос... Будь ты хоть какой раскрасавец, а без бумажки ты ...((
В этом весь Ваш подход к разведению... (Бумажка важней собашки)
смешной вы персонаж ))
по вашему происхождение собаки это фигня?
Неактивен
#2025 27 October 2012 22:21:28
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Beaytiful :
Мне нет смысла обещать то, что я не могу гарантировать. А я не могу гарантировать что мой бульдог будет драться с собаками как пит, или что он будет ловить кабанов. Нафига мне потом претензии от хозяев или возвраты собак и переустройство.
А тут никто и не говорил, чтобы амбуль дрался как пит, но проявлять выносливость и характер, он должен, если он амбуль конечно. Говорили, что лучше хорошего пита ни одна собака протестировать не сможет.
Неактивен