Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1876 26 October 2012 12:41:06
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский бульдог шоу разведения 3 часть
Ярик :
Скажи,какой примерный возраст на фото.
Где то 2,5 года.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1877 26 October 2012 12:54:10
- Buster
- Без пяти минут зоолог
иск@ндер :
Ярик :
И еще мое глубокое убеждение,что собак не стоит настолько сравнивать с людьми,это животные и физиологические процессы у них протекают более интенсивно,а это плюс.
Если у дворовых собак,нет постоянного доступа к пище,среди них не бывает толстых.Соглашусь опять ,Вы посмотрите темы в не-те, где потерялся Амбуль ,или найден и Т.Д.
в этих темах ,часто бывают фото собак до(у хозяина) и после(продяжьничества )
Так вообще не скажешь ,что это одна и та же собака (к вопросу о типе тоже полезно глянуть)!
Короче, спор ради спора это не мое. http://dogsplanet.chudoforum.ru/t20p45-topic моя собака,
начинаю тренинг ,через 2 месяца выкладываю результат :-)
Ярик ,может поддержите ?
Покажем чем теория от практики отличается!
Белый амбуль на фото не такого типа как Жиган.Это просто раскорленная в плохой форме сука амбуля. При должной тренировке ее можно сделать рельефной.Жиган другого типа,он ширококостный.Мой тоже был ширококостным,запястье у него было 19,5 см,голова 69 см,объем груди 95 см при росте 65 см.Вес при этих параметрах был 53 кг (в полтора года был 58 кг). У Жигана наверное еще больше запястье и объем головы и он в груди шире чем мой . Вам уже практикующие заводчики сказали,что мезоморфные амбули все мелкие и относительно тонкокостные.Конечно раскормленного заплывшего мезоморфа можно растренировать и сделать рельефным,но к сути нашего разговора это не относится.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1878 26 October 2012 12:57:50
- Tigerbull
- Любитель животных
Buster :
запястье у него было 19,5 см
у собак меряют пясть.
Неактивен
#1879 26 October 2012 13:02:13
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Buster :
Ярик :
Скажи,какой примерный возраст на фото.
Где то 2,5 года.
Мой в этом возрасте очень худой был,45 кг. не больше.
Многие амбули которых знал наоборот с возрастом вес сбрасывали,т.е. в годовалом возрасте весили немного больше,чем потом.Потому как большие нагрузки им противопоказаны и еще творог своему грам 300 давал каждый день,помимо двух раз кормления.Был бы он как пит сложением,то можно было бы его гонять.Я со своим первым питом с 3 мес кроссы по 10 км бегал,поэтому он у меня к 6 мес был по эстерьеру как взрослая собака,думали что ему не меньше года.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1880 26 October 2012 13:05:56
- Tigerbull
- Любитель животных
Buster :
Мой тоже был ширококостным,запястье у него было 19,5 см
если меряли все-таки пясть, то такого просто не может быть, уже сколько говорили про это, у азита крупного пясть 17. Ну и судя по фото максимум 16 см.
Неактивен
#1881 26 October 2012 13:09:35
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Tigerbull :
Buster :
Мой тоже был ширококостным,запястье у него было 19,5 см
если меряли все-таки пясть, то такого просто не может быть, уже сколько говорили про это, у азита крупного пясть 17. Ну и судя по фото максимум 16 см.
Нет,посмотрел сейчас на картинках как меряют,то замерял костяшку над пястью,а саму пясть не мерял,не знал как правильно,вы меня просветили.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1882 26 October 2012 13:16:18
- Tigerbull
- Любитель животных
Ярик :
А ка вы меряете,а то я слышал два варианта,над пятым пальцем или под ним.
правильно мерять под пятым палцем
Неактивен
#1883 26 October 2012 13:21:10
- Buster
- Без пяти минут зоолог
А в моем понимании мощная сука - это как на фото рядом с кобелем сидит.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1884 26 October 2012 13:27:52
- Tigerbull
- Любитель животных
мощные суки
Неактивен
#1885 26 October 2012 13:30:00
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Ярик,а вот как ты как тренер считаешь:сможешь ли ты своего даже применяя фарму когда нибудь сделать таким?Вопрос чисто теоретический?
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1886 26 October 2012 13:34:36
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Tigerbull :
мощные суки
http://www.tigerbull.com/uploads/a3/f3/ … 43a102.jpg
Согласен,особенно справа.Суку искандера такой мощной никогда не сделать.ЕЕ можно сделать худой,более мускулистой и рельефной,но такой мощной никогда,потому что конституция у нее другая.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1887 26 October 2012 13:37:50
- Tigerbull
- Любитель животных
Ярик :
На химии можно было попробовать,она творит чудеса.И этому помогла.
тоже уже много обсуждалось на породных форумах. Не химия это. Генетика.
Неактивен
#1888 26 October 2012 13:39:31
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Tigerbull :
Ярик :
Согласен,может добавки и жрал,но 90% результата это генетика.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1889 26 October 2012 13:42:10
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Buster :
Ярик,а вот как ты как тренер считаешь:сможешь ли ты своего даже применяя фарму когда нибудь сделать таким?Вопрос чисто теоретический?
http://zanuda.offtopic.su/uploads/0006/ … 89-3-f.jpgНа химии можно было попробовать,она творит чудеса.И этому помогла.
Думаю этот черный ограничился спортпитанием.
А химия действительно творит чудеса, и из Бульмаса такой получится.
Неактивен
#1890 26 October 2012 13:44:03
- Tigerbull
- Любитель животных
вот сука со средним костяком, которая сидит в вольере, нагрузок никаких, мускулатура видна
Отредактировано Tigerbull (26 October 2012 13:46:43)
Неактивен
#1891 26 October 2012 13:48:53
- Tigerbull
- Любитель животных
Ярик :
А все вам раз,и правду сказали.
да мне и не надо чтобы говорили, я видела достаточно собак с отличной мускулатурой в которых уверена, что они ничего не принимали, поэтому и могу сказать, что такая мускулатура возможна без таблеток
Неактивен
#1892 26 October 2012 13:51:13
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Georgiy :
Ярик :
Buster :
http://zanuda.offtopic.su/uploads/0006/ … 89-3-f.jpgНа химии можно было попробовать,она творит чудеса.И этому помогла.
Думаю этот черный ограничился спортпитанием.
А химия действительно творит чудеса, и из Бульмаса такой получится.
Я понимаю,что Ярик никогда не решится на такой эксперимент,но 100 % и близко не получится.Я тренировал и питов и стафов и с добавками и скажу вам,что тренинг в смысле не рельефности,худобы и набрания физической формы,а именно в существенном наращивании мускулатуры-на собаках не сказывается.В доказательство этому посмотрите как выглядят тренированные питы,которых на анаболиках к матчам готовят - мускулистые ,рельефные и питы домашние,но не раскормленные,даже выставочные-они почти одинаковы,единственно,что первые в шрамах.И посмотри на людей-спортсменов и на просто людей обычных,но даже ведущих активный образ жизни-разница в телосложении огромна.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1893 26 October 2012 13:51:59
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ярик :
Tigerbull :
Ярик :
А все вам раз,и правду сказали.
Правду никто не скажет ,уверен ,что 50 на 50 . Посади такого на макароны и будет обычный амбуль. Негры особенно любят делать эксперименты .
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1894 26 October 2012 13:53:31
- Tigerbull
- Любитель животных
квартирный кобель, кастрат, живет у простых владельцев, соответственно никаких таблеток да еще и тестостерона не хватает, а мускулатура есть
Неактивен
#1895 26 October 2012 13:57:01
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Ярик :
Tigerbull :
тоже уже много обсуждалось на породных форумах. Не химия это. Генетика.А все вам раз,и правду сказали.
Правду никто не скажет ,уверен ,что 50 на 50 . Посади такого на макароны и будет обычный амбуль. Негры особенно любят делать эксперименты .
Алекс,а что скажешь про стафов.У меня два таких есть.Один-алкаша,другой какого то инженера.Оба гуляют два раза в день на удавке,чтоб не тянули, по пол-часа,часу максимум и то вокруг дома по кругу шагом.А выглядят оба как штангисты.И если инженер может как маньяк и колет что то втихаря,то алкаш постоянно бухой и в скандалах с женой и ментами и уверен-ему не до фармы.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1896 26 October 2012 14:08:06
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Я понимаю,что Ярик никогда не решится на такой эксперимент,но 100 % и близко не получится.Я тренировал и питов и стафов и с добавками и скажу вам,что тренинг в смысле не рельефности,худобы и набрания физической формы,а именно в существенном наращивании мускулатуры-на собаках не сказывается.В доказательство этому посмотрите как выглядят тренированные питы,которых на анаболиках к матчам готовят - мускулистые ,рельефные и питы домашние,но не раскормленные,даже выставочные-они почти одинаковы,единственно,что первые в шрамах.И посмотри на людей-спортсменов и на просто людей обычных,но даже ведущих активный образ жизни-разница в телосложении огромна.
Так при подготовке к матчу пита насколько понимаю сушат а это сам понимаешь совсем другая тренировка, питание кол-во воды и тд.
Так-же думаю что Ярик не пойдет на такой эксперемент, но останусь при своем мнении.
Упражнения типа вейтпулинг, прыжки вверх 1 - 2 раза внеделю, иногда бег и плавание. Побольше водички, сна и для кучи гейнера и уверен если и не такой то очень близко.
Неактивен
#1897 26 October 2012 14:08:41
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Buster :
Алекс :
Ярик :
А все вам раз,и правду сказали.Правду никто не скажет ,уверен ,что 50 на 50 . Посади такого на макароны и будет обычный амбуль. Негры особенно любят делать эксперименты .
Алекс,а что скажешь про стафов.У меня два таких есть.Один-алкаша,другой какого то инженера.Оба гуляют два раза в день на удавке,чтоб не тянули, по пол-часа,часу максимум и то вокруг дома по кругу шагом.А выглядят оба как штангисты.И если инженер может как маньяк и колет что то втихаря,то алкаш постоянно бухой и в скандалах с женой и ментами и уверен-ему не до фармы.
Если у меня собака не на виду ,сказать ничего не могу ,но точно знаю многих местных наркош ,которые в 90 г кололи ретаболил своим питам (просто так ) стоил 2.20 .
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1898 26 October 2012 14:53:27
- Barmaley
- Забанен
http://www.webapteka.ru/drugbase/name4191.html
И что выживали, после укольчиков???
#1899 26 October 2012 14:59:17
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Barmaley :
http://www.webapteka.ru/drugbase/name4191.html
И что выживали, после укольчиков???
Выживали ,все в меру идет на пользу ,ведь это в общем лекарство ! У животных как и у людей индивидуально вырабатывается тестостерон ,у кого больше в яичках, у кого больше в надпочичниках .
Неактивен
#1900 26 October 2012 15:31:02
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ярик :
Скажите,зачем разводят и пускают в разведение,таких низкорослых американцев.Они ведь имеют очень утрированную внешность.
http://f1.s.qip.ru/XULWF1nR.jpg
http://f2.s.qip.ru/XULWF1nS.jpg
http://f2.s.qip.ru/XULWF1nU.jpg
http://f1.s.qip.ru/XULWF1nW.jpg
Это не удобный вопрос , я подобные задавал в сообщениях 1757,1861,2055. и еще буду задавать не раз,очень интересно !
Неактивен