Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1676 23 October 2012 21:56:30
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Re: Американский бульдог шоу разведения 3 часть
Georgiy :
иск@ндер :
Спасибо Ваша программа как мне думается больше подходит как силовой тренинг?
Моя соба тарзанку не любит ,а вот из рук забирает все ,что предложишь только я долго ее апанировать не могу зае....ет !Попробуйте длинный шланг, по перетягивайте а потом через сук или турник можно закинуть самое главное собаку раскеросинить конечно если это ее, а потом вообще привязать и со стороны наблюдать
Пробывал она отходит и в руки носом тычет ,если я шланг не беру то она начинает палку искать ,что бы преторанить и мне в руки дать ,что бы забирал!
...не беги от снайпера - умрешь уставшим!
Неактивен
#1677 23 October 2012 22:03:14
Ярик :
Beaytiful,если вы читали мои посты,то понимаете,что я нормально отношусь к шоу разведению,если это разведение,а не выведение.У меня серьезные мысли по поводу второй собаки,когда это произойдет точно не скажу,может через год,а может и через три,но то что это будет -факт.Я для себя так решил,а если я решил,то значит так и будет.
Теперь детальней,раньше я думал,что это будет второй бульмастиф или кане корсо,но сейчас у меня серьезные сомнения.Сейчас я больше рассматриваю амбуля и канарского дога.Мне нравятся собаки крупные,мощные не толстые,а именно мощные.Еще для меня очень важно,чтоб в моей собаке не сидел питбуль,я очень уважаю эту породу,но если я захочу питбуля я возьму его.Я очень серьезно зациклен на охране,моя собака должна охранять хозяина-это мой бзик и без него для меня собака не так привлекательна,но и постоять за себя с себе подобными он тоже должен и заднюю передачу не включать.У нас такие дворовые собаки,что ой е ей,на днях выложу фото.
Мне очень понравился этот кобель,с такой генетикой я бы из него культуриста сделал.Расскажите пожалуйста он вяжется,если да то как подбираются пары.Препотентен ли он,и насколько доминантен.
http://f2.s.qip.ru/XULWF1lx.jpg
кобелю около трех лет . Он не развязан, и я не собираюсь пока его использовать в разведении. Трем потенциальным невестам я в вязках отказала. Повязали с другими кобелями.
При внешней эффектности, это не то, что я бы хотела получать в дальнейшем. Собака вышла слишком громоздкой и тяжелой. На последней выставке в Киеве в апреле он был самым огромным, ростом не намного ниже азиатов. Учитывая тот факт, что это третье поколение собак моего собственного разведения, и что в живую видела подавляющее большинство собак из четырех колен его родословной, опасаюсь что его дети могут стать еще больше. Я не люблю таких огромных собак. Вернее не так, я не стремлюсь получать таких больших собак.
Про характер я писала в этой же теме. Уже кто то спрашивал. Лениво опять то же самое писать.
Неактивен
#1678 23 October 2012 22:09:09
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
иск@ндер :
Georgiy :
иск@ндер :
Спасибо Ваша программа как мне думается больше подходит как силовой тренинг?
Моя соба тарзанку не любит ,а вот из рук забирает все ,что предложишь только я долго ее апанировать не могу зае....ет !Попробуйте длинный шланг, по перетягивайте а потом через сук или турник можно закинуть самое главное собаку раскеросинить конечно если это ее, а потом вообще привязать и со стороны наблюдать
Пробывал она отходит и в руки носом тычет ,если я шланг не беру то она начинает палку искать ,что бы преторанить и мне в руки дать ,что бы забирал!
Тогда нужно подвесить то что что для собаки представляет какую либо ценность и без вашего участия, то в чего он мог хорошо вцепится.
Неактивен
#1679 23 October 2012 22:17:10
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Да я как то уже на тарзанку забил ,ну нет желания и ни надо ,я ее не к матчу готовлю просто хочу с кондицией по экспериментировать
Неактивен
#1680 23 October 2012 22:21:31
Алекс :
NORD, я девчёнок уже год прошу показать первых своих амбулей ,в ответ тишина ? Причина , разительное изменение за всего лишь 10 лет ,у меня как были стандарты ,так и есть и будут , то что в их родухах получается выдавать олдов за амбулей - респект "честным " разведенцам.
кого конкретно ты простил? Могу своих показать за 12 последних лет. Включая кобелей с кем вязала. - велкам на сайт в раздел "пометы" и гляди сколько хочешь. Я лично ни кого не скрываю.
Неактивен
#1681 23 October 2012 22:25:37
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Beaytiful
Добрый вечер ,как вы считаете половой диморфизм в данной породе должен быть ярко выражен?
По стандарту однозначно да ,но в жизни коблаподобных сук все чаще вижу .
Неактивен
#1682 23 October 2012 22:27:14
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
иск@ндер :
Да я как то уже на тарзанку забил ,ну нет желания и ни надо ,я ее не к матчу готовлю просто хочу с кондицией по экспериментировать
А если привязать и просто рукой держать, упражнение ведь очень хорошее для шеи когда втягивает, утяжелителями такого не получится, вся нагрузка идет на загривок и верх спины. Еще попробуйте что-то пружинящее, так им намного интересней
Неактивен
#1683 23 October 2012 22:36:42
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Georgiy :
иск@ндер :
А если привязать и просто рукой держать, упражнение ведь очень хорошее для шеи когда втягивает, утяжелителями такого не получится, вся нагрузка идет на загривок и верх спины. Еще попробуйте что-то пружинящее, так им намного интересней
Спасибо за совет ,а утяжелители я даже матчевым псам не одевал
Неактивен
#1684 23 October 2012 23:34:01
иск@ндер :
Beaytiful
Добрый вечер ,как вы считаете половой диморфизм в данной породе должен быть ярко выражен?
По стандарту однозначно да ,но в жизни коблаподобных сук все чаще вижу .
Половой диморфизм должен быть явно выражен. Кобель однозначно должен быть массивнее и крупнее суки. При этом сука в кобелином типе не желательна (это недостаток), а вот кобель в сучьем типе это порок. Думаю, что понятно почему )))
Неактивен
#1685 23 October 2012 23:41:13
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Beaytiful :
иск@ндер :
Beaytiful
По стандарту однозначно да ,но в жизни коблаподобных сук все чаще вижу .Половой диморфизм должен быть явно выражен. Кобель однозначно должен быть массивнее и крупнее суки. При этом сука в кобелином типе не желательна (это недостаток), а вот кобель в сучьем типе это порок. Думаю, что понятно почему
)))
Спасибо значит все как у всех :-)А щенятся не крупные суки проблемно?
заходил на Ваш сайт очень понравилась собака Rara Avis Tera(вроде правильно?)
Неактивен
#1686 23 October 2012 23:44:39
#1687 23 October 2012 23:48:22
иск@ндер :
Beaytiful :
иск@ндер :
Beaytiful
По стандарту однозначно да ,но в жизни коблаподобных сук все чаще вижу .Половой диморфизм должен быть явно выражен. Кобель однозначно должен быть массивнее и крупнее суки. При этом сука в кобелином типе не желательна (это недостаток), а вот кобель в сучьем типе это порок. Думаю, что понятно почему
)))
Спасибо значит все как у всех :-)А щенятся не крупные суки проблемно?
заходил на Ваш сайт очень понравилась собака Rara Avis Tera(вроде правильно?)
за 12 лет у нас проблемная щенность была всего одна. А в основном рожают легко и чаще всего помногу щенков.
Rara Avis Terra Viva будет правильнее. Домашняя кличка Рюша. Собака живет в Есентуках. Хозяйка Кристина Гусева.
Неактивен
#1688 23 October 2012 23:50:56
#1689 23 October 2012 23:54:30
#1690 23 October 2012 23:57:45
#1691 23 October 2012 23:57:45
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Да Жиган и Вампир мне очень нравятся Гезера чет не помню ,что то 2 нижних фотки не вижу:-(
Неактивен
#1692 24 October 2012 00:01:21
- иск@ндер
- Любитель зоологии
На большом количестве фото я вижу у собак распущенные пальцы (у моей тоже имеем)это проблема или на оценку не влияет ?
Неактивен
#1693 24 October 2012 00:04:38
да чего то радикал тупит ((
это старые фотки, я уже оригиналы врядли найду. Вынула из альбома в радикале, а там половина фот не открывается.
Гёзер это кобель из первого помета Венты от Сенатора. От него в "Булдрофе" много пометов было. Это, если правильнее говорить, Гёзер второй. Названный в честь Гёзера первого, сына Реванша, первого Лешиного бульдога (это именно он в боях участвовал)
Неактивен
#1694 24 October 2012 00:04:55
- иск@ндер
- Любитель зоологии
На 2 фото Гурон хорош отл. анатомия ,таких хочу бульдогов только % белого увеличить бы :-)
Неактивен
#1695 24 October 2012 00:07:22
иск@ндер :
На большом количестве фото я вижу у собак распущенные пальцы (у моей тоже имеем)это проблема или на оценку не влияет ?
в принципе это не есть хорошо, но при таком типе, как у этих собак, придираться не стоит. У очень массивных бульдогов частенько бывает немного распущенная лапа. Это не критично. Намного хуже, когда такая лапа у легкой собаки.
Неактивен
#1696 24 October 2012 00:09:41
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Beaytiful :
да чего то радикал тупит
((
это старые фотки, я уже оригиналы врядли найду. Вынула из альбома в радикале, а там половина фот не открывается.
Гёзер это кобель из первого помета Венты от Сенатора. От него в "Булдрофе" много пометов было. Это, если правильнее говорить, Гёзер второй. Названный в честь Гёзера первого, сына Реванша, первого Лешиного бульдога (это именно он в боях участвовал)
Видео с боями не смотрел ,но ход работы Алексея мне нравится .
У Вячеслава тоже много хороших собак мне его Порш и Констанция нравятся
Неактивен
#1697 24 October 2012 00:13:29
иск@ндер :
На 2 фото Гурон хорош отл. анатомия ,таких хочу бульдогов только % белого увеличить бы :-)
да....при всех его недостатках (а там их есть не мало) он для меня эталон бульдога. Вот как увидела в первый раз годовалого в Москве на выставке, и все...любовь с первого взгляда. И до сих пор лучше собаки не знаю. Уникальный был пес. Бульдог настолько, на сколько это вообще возможно. Все в нем было, и характер идеальный, и темперамент как мне нравится, и внешне красавец....одно плохо...не мой был Если бы Леша продал его, купила бы за любые деньги...в долги бы влезла, но купила...эх... Не продал. И в аренду не дал.
И Бьюти мне такого же идеала не родила. И дочки его не родили. Не везет блин...
Неактивен
#1698 24 October 2012 00:15:05
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Beaytiful :
иск@ндер :
в принципе это не есть хорошо, но при таком типе, как у этих собак, придираться не стоит. У очень массивных бульдогов частенько бывает немного распущенная лапа. Это не критично. Намного хуже, когда такая лапа у легкой собаки.
у меня соба легкая при росте 54 вес 35 но с лапами есть косяк
Еще вот какая штука волнует у моей псинки недостаток пигмента и вобще по породе, я вижу даже у цветных собак непрокрас век.губ.про когти даже промолчу
Неактивен
#1699 24 October 2012 00:15:39
иск@ндер :
Beaytiful :
да чего то радикал тупит
((
Гёзер это кобель из первого помета Венты от Сенатора. От него в "Булдрофе" много пометов было. Это, если правильнее говорить, Гёзер второй. Названный в честь Гёзера первого, сына Реванша, первого Лешиного бульдога (это именно он в боях участвовал)Видео с боями не смотрел ,но ход работы Алексея мне нравится .
У Вячеслава тоже много хороших собак мне его Порш и Констанция нравятся
мне у Славы очень нравится внешне Айвенго и Афродита. К Айвенго даже хотела на вязку ехать, но не удалось договорится на смотрины, и от этой идеи отказалась. Я по фото собак не вяжу. Мне предварительно надо живьем все посмотреть.
Неактивен
#1700 24 October 2012 00:21:57
- иск@ндер
- Любитель зоологии
Beaytiful :
иск@ндер :
да....при всех его недостатках (а там их есть не мало) он для меня эталон бульдога. Вот как увидела в первый раз годовалого в Москве на выставке, и все...любовь с первого взгляда. И до сих пор лучше собаки не знаю. Уникальный был пес. Бульдог настолько, на сколько это вообще возможно. Все в нем было, и характер идеальный, и темперамент как мне нравится, и внешне красавец....одно плохо...не мой был
Если бы Леша продал его, купила бы за любые деньги...в долги бы влезла, но купила...эх... Не продал. И в аренду не дал.
И Бьюти мне такого же идеала не родила. И дочки его не родили. Не везет блин...
Ну идеал он только у эксперта в голове а все собаки с недостатками :-)
Жаль ,что у Вас "клон"не получился ,а Бридовать на Гурона смысла нет?
Гурон вообще в вязках как по вашему проявился?
Неактивен