Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1651 23 October 2012 20:07:15

Buster
Без пяти минут зоолог

Re: Американский бульдог шоу разведения 3 часть

Ярик :

Только что пересмотрел,собаки подустали но не выдохлись.Дышат тяжело,но не так чтоб не могли продолжать.Посмотри они оба в отвратительной форме,жигану так вообше минимум 10 кг. нужно сбросить.Байбул после первой минуты показывает подчинение,а жиган ощущение,что не дерется а воспитывает.Согласен с тем,что ведут себя как волкодавы.
Не понятно как давно они начали,ролик не сначала,но думаю что не больше чем 2- 5 минюназад.
Вот обе ссылки,если кто не видел.
http://www.google.com.ua/url?sa=t&r … gngWZPuv0w
http://r.mail.ru/cln5322/video.mail.ru/ … ml?liked=1

Я Жигана таким только и видел : что на фото,что на видео и все его формой до этого восхищались,а как дошло до дела,то выяснилось,что оказывается надо 10 кг скинуть.По поводу воспитания:многие до этого писали и что волкодавы "воспитывают" питов,поэтому и всирают им,когда видят,что воспитание не удается.Отчасти согласен с этим,ибо у собак менталитет такой:просто продемонстрировать (или скорее попытаться продемонстрировать) превосходство и когда видят,что не получается,да еще и устали к тому же,то дальше воспитывать желание пропадает.Но у настоящих бульдогов другой менталитет:для них бой-это не воспитание,а вызов и шуток они не понимают,поэтому и держат их в основном поодиночке,т.к. даже разнополость не гарантирует мирного подчинения.А когда бульдоги начинают воспитывать,особенно взрослых собак,то мое мнение-это уже отдельная порода...

Отредактировано Buster (23 October 2012 20:08:04)

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1652 23 October 2012 20:27:18

иск@ндер
Любитель зоологии

Ярик
как Вы считаете какая примерно программа тренинга, может подойти для сушки Амбулья ?

...не беги от снайпера - умрешь уставшим!

Неактивен

#1653 23 October 2012 20:29:53

Victor
Забанен

Отличный результат сушки амбуля был тут http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?pid=258141
пост #4284

Неактивен

#1654 23 October 2012 20:30:34

Tigerbull
Любитель животных

Ярик :

Про волкодавов,они отпускают питов и уходят от боя,очень часто,до того как устали(менталитет).Но сейчас их характер сильно меняется.

вот кстати видела бой пит с сао, пит взял сао в за шею а сао просто стоял или передвигался по рингу, а пит висел на нем как прищепка, через минут тридцать пит отвалился с синим языком - спекся, откачивали его долго, не могу сказать спасли или нет. В тот день правда жарко очень было. Этот бой видел Алексей Кузьмичев, мы вместе на этих боях присутсвовали. Там же наблюдала бой Гурона с азиатом, Гурон азиата сделал. Где-то у меня на старом компьютере фото были.

Неактивен

#1655 23 October 2012 20:40:17

Buster
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Покажи мне пост,где я восхищаюсь формой жигана.Он мне нравится,а его форма на совести хозяина.
Про волкодавов,они отпускают питов и уходят от боя,очень часто,до того как устали(менталитет).Но сейчас их характер сильно меняется.

А чем он тебе нравится,ты ж его на деле не знаешь?Значит тебе он просто внешне нравится.А как он может нравится внешне,но не нравится в какой он форме? Мне кажется если собака нравится внешне,то нравится заодно и ее форма (кондиция).Но я вообще то не тебя имел ввиду,а восхищение внешним видом Жигана на породных форумах и на сайте у Булдрова.Да и мне он нравится как качок.Я бывает с интересом смотрю на фото качков или стронг-мэнов,последними даже восхишаюсь (достижениями их в поднятии тяжестей),хотя объективно оцениваю их потенциал,если бы те захотели к примеру заняться чем то другим,помимо работы с железом.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1656 23 October 2012 20:45:33

иск@ндер
Любитель зоологии

Ярик :

иск@ндер :

Ярик
как Вы считаете какая примерно программа тренинга, может подойти для сушки Амбулья ?

Нужно знать собаку,азартна или нет,на какие раздражители реагирует и от этого плясать.
Я так понимаю мы говорим о абсолютно здоровой собаке.

Да собака азартна до безобразия ,но обследования конечно не делал
Вопрс в том ,что кросс вроде как не подходит ну не бегуны они а ,какие есть другие варианты?
Victor
спасибо там где много собак на фото  в правом верхним углу пес на монго первого пита похож 1 в 1,а
а на другом фото результат действительно впечатляет !А такую форму поддерживать постоянно реально?

Неактивен

#1657 23 October 2012 20:49:12

Buster
Без пяти минут зоолог

Tigerbull :

Ярик :

вот кстати видела бой пит с сао, пит взял сао в за шею а сао просто стоял или передвигался по рингу, а пит висел на нем как прищепка, через минут тридцать пит отвалился с синим языком - спекся, откачивали его долго, не могу сказать спасли или нет. В тот день правда жарко очень было. Этот бой видел Алексей Кузьмичев, мы вместе на этих боях присутсвовали. Там же наблюдала бой Гурона с азиатом, Гурон азиата сделал. Где-то у меня на старом компьютере фото были.

А я видел пита (выставочного),которого дворняга сзади укусила за ногу,он завизжал и ломанулся куда глаза глядят ,хотя на тарзанке по часу висел и Рэд Аллерт дедом его был по линии отца.Так это пит был что ли.Вон известный Буш Д.Станковича (2 W) полтора часа за морду захват держал не разжимая челюстей на бое в Югославии,где холодно как известно не бывает и ни о каком откачивании речь не шла,так что бракованных собак,максимальное предназначение которых быть компаньонами, которых любители,ничего не смыслящие в дог-файте водят на разнопородные бои, питами не стоит называть.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1658 23 October 2012 20:53:08

Кemy
Любознательный

Владелец Буша сейчас Рубен,он его в сербии купил и дает хороших собак.

Неактивен

#1659 23 October 2012 20:57:14

Buster
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Buster :

Ярик :

Покажи мне пост,где я восхищаюсь формой жигана.Он мне нравится,а его форма на совести хозяина.

А чем он тебе нравится,ты ж его на деле не знаешь?Значит тебе он просто внешне нравится.А как он может нравится внешне,но не нравится в какой он форме? Мне кажется если собака нравится внешне,то нравится заодно и ее форма (кондиция).Но я вообще то не тебя имел ввиду,а восхищение внешним видом Жигана на породных форумах и на сайте у Булдрова.Да и мне он нравится как качок.Я бывает с интересом смотрю на фото качков или стронг-мэнов,последними даже восхишаюсь (достижениями их в поднятии тяжестей),хотя объективно оцениваю их потенциал,если бы те захотели к примеру заняться чем то другим,помимо работы с железом.

Конечно не знаю,но вижу фото и представляю,как он мог бы выглядеть.Мы не всегда находимся в той форме которая нас устраивает,но это не значит,что мы не можем ее добиться.
Нравится тем,что крупный,мощный пес,до видео думал что более жесткий.Но ты же знаешь я более лоялен чем ты.Интересно было бы глянуть его против пита,не до конца,так ролл,как поведет себя с более мелким соперником,но не отступающим,как это делали байбул и мустафа.

У Жигана столько же жира,сколько и у сук Алекса.Им тоже без труда можно по 5 кг скинуть,но они более резкие и функциональные.Просто они от природы не такие коренастые.Ты думаешь Жигана кто то особо тренировал как то,что он такой?Нет,он от природы такой мощный,но как писал выше:выигрыш в одном,проигрыш в другом.А немного подкорректировать выносливость путем сушки можно,но лишь немного.Как стандартник (по выносливости) он и близко не будет.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1660 23 October 2012 21:04:07

иск@ндер
Любитель зоологии

Ярик :

иск@ндер :

Ярик :

Нужно знать собаку,азартна или нет,на какие раздражители реагирует и от этого плясать.
Я так понимаю мы говорим о абсолютно здоровой собаке.

Да собака азартна до безобразия ,но обследования конечно не делал
Вопрс в том ,что кросс вроде как не подходит ну не бегуны они а ,какие есть другие варианты?
Victor
спасибо там где много собак на фото  в правом верхним углу пес на монго первого пита похож 1 в 1,а
а на другом фото результат действительно впечатляет !А такую форму поддерживать постоянно реально?

Попробуйте вот это,моему подходит,он не амбуль,а бульмастиф,но тоже больше классик,чем нет.Кроссы тоже не любит.

2 раза в неделю силовая тренировка,3 раза скоростная работа на короткие дистанции,чередуя с разными видами прызков,2 раза длительные пешие прогулки,(так сказать кардио тренировка).

Спасибо ,но получается ,что собака 7 дней в тренинге без отдыха .
Может это перебор?

Неактивен

#1661 23 October 2012 21:04:25

Georgiy
Без пяти минут зоолог

иск@ндер :

Да хотел написать в ветке Бульдогов касаемо Англичанина так-же думаю что длительный кросс без остановки любому бульдогу не подходит.
Но считаю есть масса других способов.

Неактивен

#1662 23 October 2012 21:07:41

иск@ндер
Любитель зоологии

Georgiy :

иск@ндер :

Да хотел написать в ветке Бульдогов касаемо Англичанина так-же думаю что длительный кросс без остановки любому бульдогу не подходит.

Интересно какие? поделитесь ?

Неактивен

#1663 23 October 2012 21:08:19

Victor
Забанен

иск@ндер :

Georgiy :

иск@ндер :

Не кормить )))

Неактивен

#1664 23 October 2012 21:12:16

Buster
Без пяти минут зоолог

Ярик :

А кто спорит,но лишний вес у него есть и это нагрузка на сердце и дыхательную систему.Его можно очень не хило высушить,конечно мышцы тоже сгорят.И это увеличит его выносливость,супер резким он не будет,но сукам Алекса в этом компоненнте сильно не уступит,а в силе сам понимаешь превзойдет.

В силе их превзойдет,потому как почти в два раза больше их весит.А вот когда он подсушиться,то и его сила также немного уйдет,хотя немного прибавится выносливость и вот тогда будет его интересно посмотреть с каким-нибудь хорошим рабочим питом 35 кг,к примеру.Потому как рост в холке не такой уж и большой и преимущества в антропометрии над питом (как у волкодава) у него почти не будет,а по всем параметрам(кроме абсолютной силы и то на немного) он будет уступать питу.Короче,шансов,если честно, у него вообще не вижу,даже не думаю,что даст равный бой в ролле на 10 мин.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1665 23 October 2012 21:12:18

иск@ндер
Любитель зоологии

Victor :

иск@ндер :

Georgiy :

Не кормить )))

Уж лучше не поить !:-)

Неактивен

#1666 23 October 2012 21:18:33

иск@ндер
Любитель зоологии

Ярик :

иск@ндер :

Ярик :

Попробуйте вот это,моему подходит,он не амбуль,а бульмастиф,но тоже больше классик,чем нет.Кроссы тоже не любит.

2 раза в неделю силовая тренировка,3 раза скоростная работа на короткие дистанции,чередуя с разными видами прыжков,2 раза длительные пешие прогулки,(так сказать кардио тренировка).

Спасибо ,но получается ,что собака 7 дней в тренинге без отдыха .
Может это перебор?

Нет,смотри в дни пеших прогулок он отдыхает,расстояние ты выбираешь сам,я больше 10 км. не хожу.
Плюс это циклично,нагрузка увеличивается постепенно,когда доходит до максимальной идут дни отдыха.

Да согласен ,за прогулки я не учел ,Как Вы считаете за скоростные нагрузки бег за мячом в горах достаточно будит ?

Неактивен

#1667 23 October 2012 21:26:03

Buster
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Buster :

Ярик :

А кто спорит,но лишний вес у него есть и это нагрузка на сердце и дыхательную систему.Его можно очень не хило высушить,конечно мышцы тоже сгорят.И это увеличит его выносливость,супер резким он не будет,но сукам Алекса в этом компоненнте сильно не уступит,а в силе сам понимаешь превзойдет.

В силе их превзойдет,потому как почти в два раза больше их весит.А вот когда он подсушиться,то и его сила также немного уйдет,хотя немного прибавится выносливость и вот тогда будет его интересно посмотреть с каким-нибудь хорошим рабочим питом 35 кг,к примеру.Потому как рост в холке не такой уж и большой и преимущества в антропометрии над питом (как у волкодава) у него почти не будет,а по всем параметрам(кроме абсолютной силы и то на немного) он будет уступать питу.Короче,шансов,если честно, у него вообще не вижу,даже не думаю,что даст равный бой в ролле на 10 мин.

Но согласись,интересно.В силе потеряет но не настолько,чтоб это очень сказалось,всеже масса большая есть где разгуляться.

Ярик,мне тоже это интересно было вначале,но я это уже проходил.Когда на роллы приводили стафа красавца,почти как того,что ты выкладывал на видео в теме булли и пускали против него "дохлого" пита,на 10 кг меньше,но не коренастого,а типа грэйхаунда,изящного.И он к моему удивлению сразу же переводил мощного стафа в партер и работал  на нем как на шкуре,а стаф даже толком схватить не мог.Я,тогда новичек,даже поверить своим глазам не мог как такое может быть,думал наоборот от пита сейчас ничего не останется.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1668 23 October 2012 21:33:04

Georgiy
Без пяти минут зоолог

иск@ндер :

Georgiy :

иск@ндер :

Ну конечно я против такой жесткой и стабильной программы как писал Ярик.
Тренирую интуитивно, но и присматриваюсь к настроению и состоянию собаки.
То о чем напишу ниже происходит раза 2 - 4 в неделю когда как. Максимальный перерыв между тасканием и прыжками.
Цепляю такую покрышку чтобы собака смогла протащить ее примерно с 1 км.
Прыжки вверх (привязываю 5 ти литровый бакландер), по времени не засекал, по состоянию.
Удочка.
Тарзанка ( у меня это резиновый шланг).
Таскание тяжести в зубах при длительной прогулке (раньше был утяжелитель на шее, сейчас через иглу залил в баскетбольный мяч воды и сдул настолько чтобы смог взять зубами не прокусив).
Ну и конечно летом все это отходит на второй план, так как максимально использую плавание.

Неактивен

#1669 23 October 2012 21:34:06

иск@ндер
Любитель зоологии

у меня моняк по мячикам и дрыннам побольше:-)+думаю на  пути домой ,спринтерскими  рывками позаниматься рядом с сабой уже принудительно .

Неактивен

#1670 23 October 2012 21:34:58

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Victor :

иск@ндер :

Georgiy :

Не кормить )))

Смех смехом, 100%.
1-2 раза обязательно разгрузочные дни.

Неактивен

#1671 23 October 2012 21:40:13

иск@ндер
Любитель зоологии

Georgiy :

иск@ндер :

Georgiy :

Ну конечно я против такой жесткой и стабильной программы как писал Ярик.
Тренирую интуитивно, но и присматриваюсь к настроению и состоянию собаки.
То о чем напишу ниже происходит раза 2 - 4 в неделю когда как. Максимальный перерыв между тасканием и прыжками.
Цепляю такую покрышку чтобы собака смогла протащить ее примерно с 1 км.
Прыжки вверх (привязываю 5 ти литровый бакландер), по времени не засекал, по состоянию.
Удочка.
Тарзанка ( у меня это резиновый шланг).
Таскание тяжести в зубах при длительной прогулке (раньше был утяжелитель на шее, сейчас через иглу залил в баскетбольный мяч воды и сдул настолько чтобы смог взять зубами не прокусив).
Ну и конечно летом все это отходит на второй план, так как максимально использую плавание.

Спасибо Ваша программа как мне думается больше подходит как силовой тренинг?
Моя соба тарзанку не любит ,а вот из рук забирает все ,что предложишь только  я долго ее апанировать не могу зае....ет !

Неактивен

#1672 23 October 2012 21:43:19

иск@ндер
Любитель зоологии

Georgiy :

Victor :

иск@ндер :

Не кормить )))

Смех смехом, 100%.
1-2 раза обязательно разгрузочные дни.

1 раз в неделю само ,сабой
и рацион скорректирую обязательно!

Неактивен

#1673 23 October 2012 21:47:09

Georgiy
Без пяти минут зоолог

иск@ндер :

Спасибо Ваша программа как мне думается больше подходит как силовой тренинг?
Моя соба тарзанку не любит ,а вот из рук забирает все ,что предложишь только  я долго ее апанировать не могу зае....ет !

Попробуйте длинный шланг, по перетягивайте а потом через сук или турник можно закинуть самое главное собаку раскеросинить конечно если это ее, а потом вообще привязать и со стороны наблюдать smile

Неактивен

#1674 23 October 2012 21:51:57

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Она не жесткая,ты же хозяин и видишь состояние своей собаки,если устала никто ее нагружать не будет,мы ж не к боям готовимся,основную роль тут играет диета,много углеводов нагрузка выше,меньше можно пожалеть.
То что я написал это схема,а как ее использовать дело каждого.Я свою собаку до рвоты доводить не буду.Бывает и такое.

Я к тому что не сторонник программ записанных и жестко выполненных по этой записи.
Например:
Понедельник- то и то.
Вторник это и это.
И тд.
Да и ты свою собаку знаешь тебе виднее smile

Неактивен

#1675 23 October 2012 21:55:10

ANT.BEL
Любознательный

http://s019.radikal.ru/i636/1210/55/93b551080347.jpg - очень понравилась эта сука

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry