Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#976 18 October 2012 16:37:45

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Re: Американский бульдог шоу разведения 3 часть

Ballu :

Beaytiful :

По ходу выходит что все читают одно и тоже, а каждый понимает как понравится.

Понимают то наверное одно и тоже,но жажда творчества не дает покоя.Вот и плодятся красивые инвалиды,под которых потом перекраивают стандарт.

Так и есть smile)) причем жажда творчества рано или поздно проявляется у всех почему то smile

Неактивен

#977 18 October 2012 16:42:35

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Ярик :

Beaytiful :

Ярик :

Beaytiful,расшифруйте по точнее эту фразу,а то как то не понятно:"патологический трусливых кобелей в жизни не использовали в разведении"Тоесть не очень трусливых используете,или как?

Паталогически трусливые собаки в породе сейчас встречаются. Как пример посмотри видео от ТАХ пару страниц выше. Поскольку сук таких у нас никогда не было, то и обсуждать их не буду. Но в пару нашим сукам мы чаще всего подбираем чужих кобелей. И будь кобель хоть трижды раскрасавец и чемпион вселенной и всех окрестностей - если он даже на выставках трусит, то что это за сцыкло в жизни? С такими не вяжем и не вязали никогда. Иногда в пару к очень доминантной суке подбирали не самого темпераментного кобеля. Не труса, а просто не особо темпераментного.
Так понятно?

Понятно,не понятно почему у амбулей суки,темпераментней кобелей.Что за тенденция такая?
А в каком раене Запорожья живет Шарк?

Да ктож сказал что суки темпераментнее кобеля? smile)) Просто у нас в питомнике в основном суки, мы кобелей крайне редко оставляем, а купили так и вовсе всего одного да двенадцать лет. А поскольку у нас только суки, то я про НАШИХ собственных собак и пишу. Были бы у меня двадцать кобелей и две суки, писала бы про кобелей.

В каком районе Запорожья он живет, я понятия не имею, я там совершенно не ориентируюсь.  Я в Киеве, вообще то, живу.

Неактивен

#978 18 October 2012 16:46:30

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Buster :

Beaytiful :

Ярик :

Beaytiful,расшифруйте по точнее эту фразу,а то как то не понятно:"патологический трусливых кобелей в жизни не использовали в разведении"Тоесть не очень трусливых используете,или как?

Паталогически трусливые собаки в породе сейчас встречаются. Как пример посмотри видео от ТАХ пару страниц выше. Поскольку сук таких у нас никогда не было, то и обсуждать их не буду. Но в пару нашим сукам мы чаще всего подбираем чужих кобелей. И будь кобель хоть трижды раскрасавец и чемпион вселенной и всех окрестностей - если он даже на выставках трусит, то что это за сцыкло в жизни? С такими не вяжем и не вязали никогда. Иногда в пару к очень доминантной суке подбирали не самого темпераментного кобеля. Не труса, а просто не особо темпераментного.
Так понятно?

Как дипломатично написано:Сука-доминантная,а кобель-всего лишь не темпераментный.Так доминантная и темпераментная собака-это разные понятия.Собака вполне может быть доминантной,но не темпераментной и наоборот.Скорее всего вы хотели написать:к доминантной суке подбираем не доминантного,но мощного титулованного (красивого одним словом) кобеля.Правильно:о своих собаках или хорошо или никак.

Понимайте как хотите. Я написала именно так как есть, и так как хотела написать. В жизни бы с кобелем не повязала, если бы думала что он хоть чем то хуже суки. Нафиг такой нужен? мне вот очень интересно, почему вы решили, что я НЕ ПОНИМАЮ о чем пишу? В психологии собак вообще и бульдогов в частности я очень хорошо разбираюсь. Что вас наталкивает на мысль, что меня нужно поучать? Я вроде советов ни у кого не просила.

как пример. Собака может быть как доминантным сангвиником, так и доминантным флегматиком. Так вот, доминантную суку сангвиника я могу повязать с доминантным флегмаником, а не с доминантным сангвиником. Оба кобеля доминантные, но первый менее темпераментный чем второй, и менее темпераментный чем сука.
Так ясно?

Отредактировано Beaytiful (18 October 2012 17:09:36)

Неактивен

#979 18 October 2012 16:49:49

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Ярик :

Алекс :

Ярик :

Понятно,не понятно почему у амбулей суки,темпераментней кобелей.Что за тенденция такая?
А в каком раене Запорожья живет Шарк?

Таких данных  нет ,что суки темпераментней кобелей,все индивидуально !

Мы обсуждаем уже третий питомник и во всех суки более темпераментные.У Pikaski тоже была очень характерная сука.Так что напрашиваются определенные выводы.

Все очень просто. Питомник, это в первую очередь суки. Вот и получается, что если обсуждаем питомники, то в первую очередь говорим про сук. Без хороших сук питомника не получится. Даже самый отличный кобель не сможет ВСЕ исправить, если сука полное г...

Неактивен

#980 18 October 2012 16:52:15

Buster
Без пяти минут зоолог

Doger :

если принимать бультерьера как бойцовую породу (понятно, что шоу разведение и т.д.), то повизгивание у них (как питы в яме) - это не есть просьба помиловать!!!

Пит в ринге может подавать голос,если его бывает схватил оппонент за нос (для собаки это очень чувствительное место),но и то не всегда.Видел достаточно случаев,когда собака терпела любые хваты.Даже один раз видел как один пит другого схватил за перец и начал трепать,так тот ни звука не издал.Это был ролл,собак разняли и тот с окровавленным перцем продолжил драться как ни в чем не бывало.Питбуль( особенно матчевый) должен хорошо терпеть боль.И когда они бывает подают голос ( в случаях описанных выше),это является одним из плохих признаков и к такой собаке нужно присмотреться повнимательней и протестировать ее пожестче,если ее собираются пускать в разведение.Лучшие из лучших никогда не подают голос, ни при каких обстоятельствах:то ли его схватили за нос или сломали лапу или в пах прошли-он все терпит и дерется не издав ни звука.Известному Чайномену в одном из матчей оппонент 30 мин жрал нос.Другая собака уже сдалась бы давно,а он все вытерпел и выиграл.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#981 18 October 2012 16:59:07

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Doger :

если принимать бультерьера как бойцовую породу (понятно, что шоу разведение и т.д.), то повизгивание у них (как питы в яме) - это не есть просьба помиловать!!! 

Мой всегда уступит суке все!!!!  Но потом подходит сзади и пытается отомстить более эротичным способом smile)

smile))) пять балов!

у нас бульдоги когда начинают месить друг друга, то это всегда в полной тишине. Они не то что не повизгивают, они даже не рычат. Именно по этому признаку всегда сто процентов понятно, играются они, или уже убивают друг друга. Пока это игры, то все очень шумно, с диким рыком. Как только заткнулись - все - смертоубийство.
зы. А кобели всегда сукам уступают...джентельмены блин... Бизон только Айову прессовал, но он вообще очень мрачный тип. Остальные тоже вначале поддаются, а потом вроде как ненароком "подженится" пытаются.

Неактивен

#982 18 October 2012 18:52:54

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Судьбу знаю хорошо, с хозяевами дружу. Гостил у меня долго, потому как хозяева в отпуск летом ездили, а собаку оставить не на кого было. Чем оставлять случайным людям в своем городе, хозяева решили что надежнее привезти за 600 км в Киев ко мне. Потому как я и выгуляю нормально, и компания у меня веселая, мои личные суки к нему хорошо относятся.

По поводу характеров. Не все суки конфликтные, и не все кобели спокойные. Разные бывают. Но в целом, ИМХО, суки хитрее и чаще устраивают сюрпризы. Кобели более прямолинейные, и их (в большинстве случаем) проще просчитывать и контролировать. Я больше сук люблю. По интеллекту они (да простят меня владельцы кобелей) обычно на порядок выше кобелей. Кстати, и при драках суки более заядлые. Знаю про два случая, когда суки бульдога в драках (дома)  убивали противника. И ни разу не слышала про такие случаи с кобелями. Хотя допускаю, что это от того что сук иногда держат парами, а взрослые кобели однозначно парой жить не будут.

Неактивен

#983 18 October 2012 18:54:44

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Ярик, а вы из Запорожья?

Неактивен

#984 18 October 2012 19:01:23

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Сегодня купались на речке Ю. Буг.                                                                                                  http://s017.radikal.ru/i438/1210/e5/78b4682ca7b3.jpg http://s017.radikal.ru/i430/1210/12/6ba8bbe7407e.jpg http://www.picshare.ru/view/365477/   http://s53.radikal.ru/i141/1210/fd/c877f015613d.jpg

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#985 18 October 2012 19:31:41

Evander
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Сегодня купались на речке Ю. Буг.                                                                                                  http://s017.radikal.ru/i438/1210/e5/78b4682ca7b3.jpg http://s017.radikal.ru/i430/1210/12/6ba8bbe7407e.jpg http://www.picshare.ru/view/365477/   http://s53.radikal.ru/i141/1210/fd/c877f015613d.jpg

Алекс, береги беременную женщину!!!

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#986 18 October 2012 19:39:39

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Evander :

Алекс :

Ну еще рано утверждать о беременности . Чего беречь ,у нас еще 20-25 + и вода 17 +гр.

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#987 18 October 2012 20:17:09

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Ярик :

Beaytiful :

Ярик, а вы из Запорожья?

Да,из Запорожья.В Киеве у меня много родственников,даже прожили с женой один год в Киеве,но мне надоело,не мой город,слишком много суеты.
Люблю приезжать туристом,очень красив зараза.

А для меня Киев родной город. Много какие города люблю, но жить могу только тут.  А в Запорожье бываю почти каждую осень, приезжаем на выставки в сентябре, но все равно в городе вообще не ориентируюсь, меня все время встречают и возят, так что полагаюсь на своих друзей.

В Запорожье бульдогов не так чтоб много. В Днепропетровсе намного больше. Странно, потому как это довольно близко.

Неактивен

#988 18 October 2012 20:18:12

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Алекс :

Evander :

Алекс :

Ну еще рано утверждать о беременности . Чего беречь ,у нас еще 20-25 + и вода 17 +гр.

Хорошо вам...у нас +15 днем, но дожди уже неделю.

Неактивен

#989 18 October 2012 20:21:45

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Beaytiful :

Алекс :

Evander :

Перебирайтесь на юг ,будет вам лето 30-40+ в тени больше 5 месяцев.

Неактивен

#990 18 October 2012 20:23:26

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Алекс, а как дальше думаешь со щенками быть. В том смысле, что как бы ты их не позиционировал, формально они все равно метисы. Документы тебе на них никто не оформит. Ну оставишь ты себе такую суку. Вот выросла она...я даже вполне верю, что она скорее всего будет весьма хороша по темпераменту. Гибриды первого поколения довольно часто превосходят по многим параметрам родителей. А дальше то что? С кем вязать ее думаешь?

Неактивен

#991 18 October 2012 20:25:05

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Алекс :

Beaytiful :

Алекс :

Перебирайтесь на юг ,будет вам лето 30-40+ в тени больше 5 месяцев.

Спасибочки. У нас и так лето 5 месяцев, и жара за 35. Мне и тут неплохо. А дождь и снего иногда тоже нужны wink))

Неактивен

#992 18 October 2012 20:34:18

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Beaytiful :

Алекс, а как дальше думаешь со щенками быть. В том смысле, что как бы ты их не позиционировал, формально они все равно метисы. Документы тебе на них никто не оформит. Ну оставишь ты себе такую суку. Вот выросла она...я даже вполне верю, что она скорее всего будет весьма хороша по темпераменту. Гибриды первого поколения довольно часто превосходят по многим параметрам родителей. А дальше то что? С кем вязать ее думаешь?

Ну амбули в наших родухах все метисы ,кто в третьем ,кто в пятом поколении, больше бульдога ,чем в Белом нет ни у одного амбуля ! Хочу обнулится с качеством собак ,и искать единомышленников ,уверен через пару лет завезут амбулей из ферм юга США, мне спешить некуда ,как раз мода на амбулей пройдет !

Неактивен

#993 18 October 2012 20:49:00

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Ярик :

Beaytiful :

Ярик :

Да,из Запорожья.В Киеве у меня много родственников,даже прожили с женой один год в Киеве,но мне надоело,не мой город,слишком много суеты.
Люблю приезжать туристом,очень красив зараза.

А для меня Киев родной город. Много какие города люблю, но жить могу только тут.  А в Запорожье бываю почти каждую осень, приезжаем на выставки в сентябре, но все равно в городе вообще не ориентируюсь, меня все время встречают и возят, так что полагаюсь на своих друзей.

В Запорожье бульдогов не так чтоб много. В Днепропетровсе намного больше. Странно, потому как это довольно близко.

Значит у нас есть шанс увидеться,я люблю поротозейничать на наших выставках. А весной почему не приезжаете,весной у нас поинтересней,да и собак побольше.

А весной у вас наверно выставки не КСУ. Я на выставки альтернативы не хожу. Мне не желательно, да и не особо интересно.
КСУ в Запорожье только в конце лета или осенью проводит двойной СACIB. Раньше я собак возила, теперь езжу работать. Ну и к друзьям в гости.

Неактивен

#994 18 October 2012 20:58:27

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Алекс :

Beaytiful :

Ну амбули в наших родухах все метисы ,кто в третьем ,кто в пятом поколении, больше бульдога ,чем в Белом нет ни у одного амбуля ! Хочу обнулится с качеством собак ,и искать единомышленников ,уверен через пару лет завезут амбулей из ферм юга США, мне спешить некуда ,как раз мода на амбулей пройдет !

Ну это ты сильно загнул wink)) У нас уже свои собаки есть до 4 колена. И не только у нас.

По поводу всего остального. А ты так уверен что завезут? И так уверен, что то что гипотетически завезут будет именно таким как ты ждешь? Откуда такая уверенность? Алекс, а если не привезут ничего путнего? Или привезут, но еще хуже чем то что тут уже есть? Что тогда? Ведь собак и сейчас привозят периодически, но по настоящему хороших из них единицы. Тебе же, с твоими требованиями, угодить вообще сложно будет. Что делать будешь в этом случае. Опять с питами вязать? И что получишь на выходе?

Я не буду тебя упрекать или хвалить. Каждый сам себе режиссер. Но если ты собираешься "возрождать" породу, то ты должен был все наперед просчитать. С кем ты повяжешь этих собак, с кем их потомков. Невозможно возродить породу одной вязкой. Если же ты это не продумал, то тогда ой...

Неактивен

#995 18 October 2012 21:03:59

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Ярик :

Beaytiful :

Ярик :

Значит у нас есть шанс увидеться,я люблю поротозейничать на наших выставках. А весной почему не приезжаете,весной у нас поинтересней,да и собак побольше.

А весной у вас наверно выставки не КСУ. Я на выставки альтернативы не хожу. Мне не желательно, да и не особо интересно.
КСУ в Запорожье только в конце лета или осенью проводит двойной СACIB. Раньше я собак возила, теперь езжу работать. Ну и к друзьям в гости.

Нет СACIB у нас и весной и осенью.А примерно в это же время идут и ККУ-шные выставки,я их называю чемпионат города,там собаки намного слабее.

КСУ проводит выставки у вас только осенью. У меня же расписание выставок есть за последние....надцать лет.
А ККУ  - это не серьезно smile))) я на их выставки и у себя дома не хожу, а уж в другой город и подавно не поеду. Так что к вам в город - только осенью.
Очень надеюсь, что вы у Леши бульдога возьмете и мы с вами тогда обязательно встретимся. Я Лешу очень люблю, и собаки его мне нравятся. Жигана обожаю. Жаль по кровям мне совсем не подходит sad((

Неактивен

#996 18 October 2012 21:34:07

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Beaytiful :

Алекс :

Beaytiful :

Ну это ты сильно загнул wink)) У нас уже свои собаки есть до 4 колена. И не только у нас.

По поводу всего остального. А ты так уверен что завезут? И так уверен, что то что гипотетически завезут будет именно таким как ты ждешь? Откуда такая уверенность? Алекс, а если не привезут ничего путнего? Или привезут, но еще хуже чем то что тут уже есть? Что тогда? Ведь собак и сейчас привозят периодически, но по настоящему хороших из них единицы. Тебе же, с твоими требованиями, угодить вообще сложно будет. Что делать будешь в этом случае. Опять с питами вязать? И что получишь на выходе?

Я не буду тебя упрекать или хвалить. Каждый сам себе режиссер. Но если ты собираешься "возрождать" породу, то ты должен был все наперед просчитать. С кем ты повяжешь этих собак, с кем их потомков. Невозможно возродить породу одной вязкой. Если же ты это не продумал, то тогда ой...

Те единицы все же есть и у нас -это первое , то что завезут я знаю точно ,заинтересованные люди уже появились. На перед загадывать не буду пока нет щенков ,главное знать чего хочешь и к этому стремиться.  Возрождать -это громко сказано ,а вот вернуть должок породе согласно описанию стандарта ,то да .

Неактивен

#997 18 October 2012 21:56:40

Victor
Забанен

Алекс, привезти такую собаку для разведения отличная идея!

Неактивен

#998 18 October 2012 22:04:05

Buster
Без пяти минут зоолог

Victor :

Если какой-нибудь олигарх в СНГ увлечется охотой на кабанов с кэтч-догами,то может и что то получится,а так вряд ли.Чтобы можно было серьезно заниматься разведением амбулей кэтч-догов нужен довольно большой генетический материал.Тут парой собак не обойдешься.Ты ж не будешь все время близкородственное скрещивание делать.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#999 18 October 2012 22:08:08

Victor
Забанен

Это верно, поэтому такие привозы очень полезны.

Неактивен

#1000 18 October 2012 22:29:07

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Buster :

Victor :

Если какой-нибудь олигарх в СНГ увлечется охотой на кабанов с кэтч-догами,то может и что то получится,а так вряд ли.Чтобы можно было серьезно заниматься разведением амбулей кэтч-догов нужен довольно большой генетический материал.Тут парой собак не обойдешься.Ты ж не будешь все время близкородственное скрещивание делать.

Я понимаю ,что желающих иметь реального бульдога мало ,но и в других рабочих породах дела обстоят хреново ,сколько питомников служебников чисто рабочих? Да и питомников с матчевыми питами становится меньше !

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry