Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#3826 19 December 2012 17:02:03
- Синтементальный
- Любознательный
Re: Американский бульдог шоу разведения 3 часть
А кто скажет вес месячного щенка амбуля,может кто взвешивал?
Неактивен
#3827 19 December 2012 17:04:33
- Ириша
- Профессор
Синтементальный :
Примерно 6кг
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#3828 19 December 2012 17:06:17
- Buster
- Без пяти минут зоолог
jh76 :
Buster :
Ириша :
Хи хик))) Надо его на поиск денег обучить)) Глядишь и миллионером станет))))Можно попробовать его обучить клады искать.Для этого надо в антикварном магазине купить старые монеты и какие-нибудь вещи.И перед выходом на улицу давать это ему нюхать и команду "Ищи!"
выхлоп не тот..))))
Смотря что найдет...
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#3829 19 December 2012 17:16:54
- Синтементальный
- Любознательный
Ириша :
Синтементальный :
Примерно 6кг
Я тоже читал такое в инети,думал брехня..Это если он родился весом один кг,это он получается 5кг за месяц набрал..в день грамм по 170... Вполне реально!
Неактивен
#3830 19 December 2012 17:21:50
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Синтементальный :
3,5 - 4,5 кг. Это если говорить о реальном весе
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#3831 19 December 2012 17:34:07
- Синтементальный
- Любознательный
TAX118 :
Синтементальный :
Спасибо успокоили..Моим 24 дня ,так самый крупный и трех не весит..
Неактивен
#3832 19 December 2012 17:39:16
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Синтементальный :
TAX118 :
Синтементальный :
Не заморачивайтесь весом, смотрите на кондицию.
А то в интернете столько можно откровений гигантоманов начитаться, что подумаешь, что все остальные - чихуа)))
Неактивен
#3833 19 December 2012 18:32:00
- Ириша
- Профессор
Синтементальный :
Ириша :
Синтементальный :
Примерно 6кг
Я тоже читал такое в инети,думал брехня..Это если он родился весом один кг,это он получается 5кг за месяц набрал..в день грамм по 170... Вполне реально!
Ну мой в 45 дней весил 6кг. В 2,5мес=12кг
Как ваши подрастут, будете взвешивать, поделитесь каков вес у ваших будет. Интересно. Хотя, у вас ведь не совсем амбули.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#3834 19 December 2012 19:51:48
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Синтементальный :
TAX118 :
Синтементальный :
Щенки стафов весят в месяц 3-4 кг.Поэтому думаю щенок амбуля,даже стандартник должен весить не меньше 3 кг.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#3835 19 December 2012 20:01:10
- Buster
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Синтементальный :
TAX118 :
3,5 - 4,5 кг. Это если говорить о реальном весеСпасибо успокоили..Моим 24 дня ,так самый крупный и трех не весит..
Не заморачивайтесь весом, смотрите на кондицию.
А то в интернете столько можно откровений гигантоманов начитаться, что подумаешь, что все остальные - чихуа)))
Некоторые заводчики стремясь придать щенкам "товарный вид" кормят их как на убой,в результате потом страдают суставы их мастифообразных собак.Видно что некоторые любители амбулей раньше свиней разводили.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#3836 19 December 2012 21:31:20
- Синтементальный
- Любознательный
Ириша :
Синтементальный :
Ириша :
Примерно 6кгЯ тоже читал такое в инети,думал брехня..Это если он родился весом один кг,это он получается 5кг за месяц набрал..в день грамм по 170... Вполне реально!
Ну мой в 45 дней весил 6кг. В 2,5мес=12кг
Как ваши подрастут, будете взвешивать, поделитесь каков вес у ваших будет. Интересно. Хотя, у вас ведь не совсем амбули.
Да у меня Ка Де Були)Но пошли все в амбулей,разница хоть и не амбули, в весе большая.Думаю к месяцу, не все до трех датянут.Главное мне не поддаться панике, и не начать их перекармливать.Думаю к двум месяцам наверстают..
Неактивен
#3837 19 December 2012 22:16:18
- Ириша
- Профессор
Синтементальный :
Ириша :
Синтементальный :
Я тоже читал такое в инети,думал брехня..Это если он родился весом один кг,это он получается 5кг за месяц набрал..в день грамм по 170... Вполне реально!Ну мой в 45 дней весил 6кг. В 2,5мес=12кг
Как ваши подрастут, будете взвешивать, поделитесь каков вес у ваших будет. Интересно. Хотя, у вас ведь не совсем амбули.Да у меня Ка Де Були)Но пошли все в амбулей,разница хоть и не амбули, в весе большая.Думаю к месяцу, не все до трех датянут.Главное мне не поддаться панике, и не начать их перекармливать.Думаю к двум месяцам наверстают..
Здоровья малышам! Наверстают!)) Главное, маманьке многодетной молока побольше))
Неактивен
#3838 20 December 2012 00:37:22
- Tigerbull
- Любитель животных
Синтементальный :
амбули по 1 кг не рождаются
Неактивен
#3839 20 December 2012 01:23:43
- Синтементальный
- Любознательный
Tigerbull :
Синтементальный :
Это наверное как взвесить...Я читал ,что рождаются..Наверное взяли в одну руку гирю 1кг,а в другую щенка..покачали руками ,и решили что примерно одинаково.Я щенков на кухонных весах взвешивал,точность на них до грамма..самый крупный был где то 500гр.В день набирают где то 70гр.И в месяц у меня получается самый крупный где то 3кг..дни бывают ,что и по 100 гр набирают.
Неактивен
#3840 20 December 2012 01:47:55
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Синтементальный :
Tigerbull :
Синтементальный :
Это наверное как взвесить...Я читал ,что рождаются..Наверное взяли в одну руку гирю 1кг,а в другую щенка..покачали руками ,и решили что примерно одинаково.Я щенков на кухонных весах взвешивал,точность на них до грамма..самый крупный был где то 500гр.В день набирают где то 70гр.И в месяц у меня получается самый крупный где то 3кг..дни бывают ,что и по 100 гр набирают.
Нормальный вес и нормальный набор.
Вес при рождении вообще величина не показательная. Моя сука родилась 355 гр., сейчас за 50 кг. Нынешняя щенявка 400 с чем-то родилась. Будет меньше мамаши.
Неактивен
#3841 21 December 2012 23:00:57
- иск@ндер
- Любитель зоологии
TAX118 :
Кот :
Как это может быть одной породой?
http://www.honey-j.com.ua/_/rsrc/131954 … /dog-1.png
http://www.honey-j.com.ua/_/rsrc/131954 … /dog-2.png
Причем это представлены амбули стандартного типа.
(с) http://www.honey-j.com.ua/standart-typeНу, по нижней собаки у меня есть вопросы, к какому типу ее отнести.
А вообще ничего удивительного, что при таких вилках в стандарте такие расхождения.
Ну дык сморю и в шоке :-)
как они могут в одном ринге оцениваться ?
для меня после АБ теперь все САО как братья родные !
...не беги от снайпера - умрешь уставшим!
Неактивен
#3842 22 December 2012 12:36:14
а мне всегда очень забавно смотреть ринги корс. Там тоже такие качели по типажу - смешно и странно. У нас сейчас амбули даже более однотипные на выставках чем корсы.
Неактивен
#3843 22 December 2012 12:38:02
Синтементальный :
Tigerbull :
Синтементальный :
самый крупный щенок который у меня родился весил 790 грамм. Из за размера застрял, и родился мертвым. А обычный средний вес в районе 400 гр.
Неактивен
#3844 22 December 2012 18:42:01
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Ок, спс за ответ, кстати, а как амбули беговые нагрузки переносят?
У меня раньше немцы были , периодически делаю себе проверки " на вшывость" - крос км на 10-12 так и один и второй пес спокойно пробегали, (правда они у меня треннированные ) причем даже летом ( в утренние часы, днем никогда не гонял), как с этим обстоит у амбулей?
Ответьте пожалуйста в амбульей ветке, что бы не засорять тему.
Это, опять же, зависит от многих факторов, особенно учитывая огромные вилки в стандартах амбулей. Всё предсказуемо: жирная забульдоженная собака рыхловатой конституции, с искривленными носовыми ходами, длинным мягким нёбом и узкой трахеей, всюжизнь просидевшая на диване, будет кардионагрузки переносить хуже, чем сухая, легкая и тренированная.
Всё, как у всех.
Неактивен
#3845 22 December 2012 18:45:15
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Boxing :
Ок, спс за ответ, кстати, а как амбули беговые нагрузки переносят?
У меня раньше немцы были , периодически делаю себе проверки " на вшывость" - крос км на 10-12 так и один и второй пес спокойно пробегали, (правда они у меня треннированные ) причем даже летом ( в утренние часы, днем никогда не гонял), как с этим обстоит у амбулей?
Ответьте пожалуйста в амбульей ветке, что бы не засорять тему.Это, опять же, зависит от многих факторов, особенно учитывая огромные вилки в стандартах амбулей. Всё предсказуемо: жирная забульдоженная собака рыхловатой конституции, с искривленными носовыми ходами, длинным мягким нёбом и узкой трахеей, всюжизнь просидевшая на диване, будет кардионагрузки переносить хуже, чем сухая, легкая и тренированная.
Всё, как у всех.
Это понятно , но есть общие тенденции
Неактивен
#3846 22 December 2012 18:48:09
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Ваши могут пн., ср. по 5 км, пятница 10 км, св, вс. отдых и так постоянно? Тем хороший, хозяин к примеру, бывший спортсмен. Я без подвоха.
Отредактировано Boxing (22 December 2012 18:50:05)
Неактивен
#3847 22 December 2012 19:19:21
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Ваши могут пн., ср. по 5 км, пятница 10 км, св, вс. отдых и так постоянно? Тем хороший, хозяин к примеру, бывший спортсмен. Я без подвоха.
В данный конкретный момент нет. Весной щенок это сделает без всяких тренировок, средней собаке надо будет сбросить вес, нагуляться и пару недель выходить на эту дистанцию. Старшую берегу, потому как артроз колена.
В жару гуляют в своё удовольствие, хотя и несколько километров. Нагрузки могут быть, если рядом вода.
Неактивен
#3848 22 December 2012 19:29:38
- Buster
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Boxing :
В данный конкретный момент нет. Весной щенок это сделает без всяких тренировок, средней собаке надо будет сбросить вес, нагуляться и пару недель выходить на эту дистанцию. Старшую берегу, потому как артроз колена.
В жару гуляют в своё удовольствие, хотя и несколько километров. Нагрузки могут быть, если рядом вода.
Хорошо что честно ответили,а то раньше на подобные вопросы владельцы амбулей рассказывали что гоняют их часами и даже на велосипеде,при чем классиков.А если полностью быть откровенным,то нужно сказать,что амбули хороши при рывковых нагрузках,а монотонный длительный бег (по ряду причин) не для них и человеку,любящему 3 раза в неделю БЕГАТЬ,а не гулять шагом, по 5-10 км ,лучше приобрести другую собаку.
P.S. Я так понимаю мы говорили о типичном амбуле (похожем на бульдога),а не питообразном стандартнике.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#3849 22 December 2012 19:53:48
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Buster :
P.S. Я так понимаю мы говорили о типичном амбуле (похожем на бульдога),а не питообразном стандартнике.
Похоже, наши понятия о типичном (хорошем?) амбуле могут здорово отличаться. Не надо делить на черное/белое. Не все классики (булли) экстремальны и не все стандарты атлетичны.
Вот, например, молодая собака в булли типе.
Ну и что такому беготня за велосипедом??
Неактивен
#3850 22 December 2012 19:58:34
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Boxing :
Спасибо за ответ!
Неактивен