Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#3301 27 November 2012 19:43:45
Re: Американский бульдог шоу разведения 3 часть
Antisies :
Beaytiful :
Antisies :
На форумах, редко можно доказать что-либо кому-то. Все останутся при своём мнении, в любом случае.
я позвала человека, который занимается с моими собаками, и который профи-дрессировщик. Можете пообщаться. Что ж вы сразу отказываетесь? У него опыта вагон. И выгораживать кого то смысла нет. Более того, он нейтрально к амбулям относится, и к малинуа тоже. Так что кому судить о работе как не ему?
Я не отказываюсь) можем). Что-то ник у него знакомый.. Лично ИМХО, но меня корсы смущают, на аватарке )
Еще бы не знакомый. Звезда все таки Минибуль устроит? Могу его повесить, или САО. На крайняк таксу или фокса. Этого добра...
На счет думающих...
Есть собаки которые вспоминают учили они ЭТУ ситуацию или нет,и в следствии чего "тормозят", а есть те, которые ПОДСТРАИВЮТСЯ под данные условия и действуют достаточно быстро. Собака "обходящя" подставу- думает, также и та, которая уходит от удара (доблестно погибнуть легко но бессмысленно) думает. Есть собаки которые могут себе позволить атаковать просто и прямолинейно (те же корсы, некоторые азиаты) ибо вес позволяет просто врезатьься в человека и снести его. Есть собаки "работающие" по принципу охотников- хвать и тикать. Важен не процесс, а результат. Конечный результат. А уж как называть- думающими или "прущими как танк" дело десятое.
На счет атаки в пах...
Атака в нижнюю часть телаявляется самой эффективной. Ну хоть одна конечность, да будет на земле постоянно. При попытках ударить собаку или увернуться от нее, чаще всего они и попадают в пах.
Как показывает БОГАТЕЙШИЙ опыт по приему гостей на площадке, при такой атаке человек даже одетый в костюм инстинктивно закрывает это место руками, получает зубами по пальцам, и в полуобморочном состоянии едеть шить рученки. Причем большинство из них люди с опытом рукопашного боя. И при такой атаке собаке не надо прыгать, "нырять", а увернуть эту часть тела ой как непросто.
Argumentum ad misericordiam/
Неактивен
#3302 27 November 2012 21:03:22
- jh76
- Без пяти минут зоолог
dogmaster :
Antisies :
Beaytiful :
я позвала человека, который занимается с моими собаками, и который профи-дрессировщик. Можете пообщаться. Что ж вы сразу отказываетесь? У него опыта вагон. И выгораживать кого то смысла нет. Более того, он нейтрально к амбулям относится, и к малинуа тоже. Так что кому судить о работе как не ему?Я не отказываюсь) можем). Что-то ник у него знакомый.. Лично ИМХО, но меня корсы смущают, на аватарке )
Еще бы не знакомый. Звезда все таки Минибуль устроит? Могу его повесить, или САО. На крайняк таксу или фокса. Этого добра...
На счет думающих...
Есть собаки которые вспоминают учили они ЭТУ ситуацию или нет,и в следствии чего "тормозят", а есть те, которые ПОДСТРАИВЮТСЯ под данные условия и действуют достаточно быстро. Собака "обходящя" подставу- думает, также и та, которая уходит от удара (доблестно погибнуть легко но бессмысленно) думает. Есть собаки которые могут себе позволить атаковать просто и прямолинейно (те же корсы, некоторые азиаты) ибо вес позволяет просто врезатьься в человека и снести его. Есть собаки "работающие" по принципу охотников- хвать и тикать. Важен не процесс, а результат. Конечный результат. А уж как называть- думающими или "прущими как танк" дело десятое.
На счет атаки в пах...
Атака в нижнюю часть телаявляется самой эффективной. Ну хоть одна конечность, да будет на земле постоянно. При попытках ударить собаку или увернуться от нее, чаще всего они и попадают в пах.
Как показывает БОГАТЕЙШИЙ опыт по приему гостей на площадке, при такой атаке человек даже одетый в костюм инстинктивно закрывает это место руками, получает зубами по пальцам, и в полуобморочном состоянии едеть шить рученки. Причем большинство из них люди с опытом рукопашного боя. И при такой атаке собаке не надо прыгать, "нырять", а увернуть эту часть тела ой как непросто.
эта часть тела закрывается бедром
Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..
Неактивен
#3303 27 November 2012 21:10:29
- Buster
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Знаете, думаю мы очень по-разному воспринимаем, что такое неуверенность у щенка.
Приведу сегодняшний пример: встретили в лесу собаку, мои мелкие задрали хвосты и направились к нему. Подошли, посмотрели, понюхались, стали играть. Так вот первый пункт в этой цепочке это именно НЕУВЕРЕННОСТЬ, а не крутизна, как думают многие.
То же самое танец с саблями при проходе мимо чужих заборов.
Потому что уверенная собака не демонстрирует свою крутизну. Не надо оно ей.
Именно поэтому меня сильно веселит довольство хозяев, когда их питомец из шкуры выпрыгивает "щас всех сожру". Потому как именно оно это, ага.
Вы наверное думаете,что я считаю собаку,рвущуюся с пеной у рта на поводке- крутой ? Или бегающей вдоль забора ,за которой сидят другие собаки и изображающей желание разделать тех в пух и прах - бойцовой? Это как раз типичное поведение обыкновенных дворняг,пусть даже с родословной.Многие собаки,как и люди любят ПОНТОВАТЬСЯ и с "крутизной" это не имеет ничего общего.Я говорил не об этом.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#3305 27 November 2012 21:14:00
- Buster
- Без пяти минут зоолог
jh76 :
dogmaster :
Antisies :
Я не отказываюсь) можем). Что-то ник у него знакомый.. Лично ИМХО, но меня корсы смущают, на аватарке )Еще бы не знакомый. Звезда все таки Минибуль устроит? Могу его повесить, или САО. На крайняк таксу или фокса. Этого добра...
На счет думающих...
На счет атаки в пах...
Как показывает БОГАТЕЙШИЙ опыт по приему гостей на площадке, при такой атаке человек даже одетый в костюм инстинктивно закрывает это место руками, получает зубами по пальцам, и в полуобморочном состоянии едеть шить рученки. Причем большинство из них люди с опытом рукопашного боя. И при такой атаке собаке не надо прыгать, "нырять", а увернуть эту часть тела ой как непросто.эта часть тела закрывается бедром
Это точно.Парень видно специалист как фигурант,но в рукопашном бое мало что понимает.От удара в пах,как и от удара ногой во внутреннюю часть бедра,защищаются одинаково бедром,если защищаться руками,то будут поломаны пальцы и кисти рук.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#3306 27 November 2012 21:50:17
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Buster :
jh76 :
эта часть тела закрывается бедромЭто точно.Парень видно специалист как фигурант,но в рукопашном бое мало что понимает.От удара в пах,как и от удара ногой во внутреннюю часть бедра,защищаются одинаково бедром,если защищаться руками,то будут поломаны пальцы и кисти рук.
Укус в бедро тоже будет очень болезненным.
Но укус за кисть с последующим трепом-куда хуже,инвалидность обеспечена.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#3307 27 November 2012 23:09:49
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Вы наверное думаете,что я считаю собаку,рвущуюся с пеной у рта на поводке- крутой ? Или бегающей вдоль забора ,за которой сидят другие собаки и изображающей желание разделать тех в пух и прах - бойцовой? Это как раз типичное поведение обыкновенных дворняг,пусть даже с родословной.Многие собаки,как и люди любят ПОНТОВАТЬСЯ и с "крутизной" это не имеет ничего общего.Я говорил не об этом.
Странно... почему-то большинство питов, которых я видела, именно так себя и ведут.
Не знаете почему?
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#3308 27 November 2012 23:14:43
Buster :
Это точно.Парень видно специалист как фигурант,но в рукопашном бое мало что понимает.От удара в пах,как и от удара ногой во внутреннюю часть бедра,защищаются одинаково бедром,если защищаться руками,то будут поломаны пальцы и кисти рук.
Мерси за комплеман (С)
Но вот http://www.youtube.com/watch?v=JOOYkQ7TLxA 3м 57с зачет у 5 курса академии СБУ. Он что то да понимает в рукопашке. На вопрос :"Зачем опустил руки?" ответил- НЕ ЗНАЮ.
http://www.youtube.com/watch?v=bEs-O4mdUlg Ребята самбисты. Ну там все прикольно. Кане корсо конечно, но стилю работы от амбулей не сильно отличаются. Все таки готовят их одни и те же, по одним и тем же видам.
Неактивен
#3309 28 November 2012 00:56:58
угу. а еще как то каратисты были. На которых Бьюти пускали и Даника. Помнится мальчик хотел вообще без костюма идти. Ели уговорили. Бьюти его в пах поймала, он бедняга позеленел. И это при том, что в ракушке был и в костюме. Ну а Даник его добил потом.
экстремалы блин...
Неактивен
#3310 28 November 2012 01:00:08
- Ballu
- Любитель животных
Кот :
Вот израильские шоу-амбули: http://www.youtube.com/watch?v=WZfl4wNN … ature=plcp
Какие-то недобоксеры, туловище как у классика, голова - смесь классика с боксом.
Неактивен
#3311 28 November 2012 01:17:05
- Ballu
- Любитель животных
Кот :
Просто я такой масштабной выставки в Израиле не видел.
И еще, вы подумайте, какие амбули в Израиле, если там запрещены аргентинцы, как опасная порода. А амбуль аналог аргентина. Стало быть там разводячт декорашек.
Закон о запрете опасных пород-это не израильское изобретение,так же как и сам список пород,в половине европейских стран они под запретом.
Неактивен
#3312 28 November 2012 01:31:56
Ballu :
Кот :
Вот израильские шоу-амбули: http://www.youtube.com/watch?v=WZfl4wNN … ature=plcp
Какие-то недобоксеры, туловище как у классика, голова - смесь классика с боксом.http://s019.radikal.ru/i631/1211/0b/608a9bd6cde0.jpg а есть и такие
вполне приличный пес. В Израиле достаточно много бульдогов. Я когда то общалась с заводчиком амбулей и корс из Израиля, у него были очень неплохие собаки.
Неактивен
#3313 28 November 2012 01:50:41
- jh76
- Без пяти минут зоолог
dogmaster :
Buster :
Мерси за комплеман (С)
Но вот http://www.youtube.com/watch?v=JOOYkQ7TLxA 3м 57с зачет у 5 курса академии СБУ. Он что то да понимает в рукопашке. На вопрос :"Зачем опустил руки?" ответил- НЕ ЗНАЮ.
http://www.youtube.com/watch?v=bEs-O4mdUlg Ребята самбисты. Ну там все прикольно. Кане корсо конечно, но стилю работы от амбулей не сильно отличаются. Все таки готовят их одни и те же, по одним и тем же видам.
ну я в работе собак против человека не волоку вообще,а вот в борьбе с собакой немного обучался..так вот ребята на видео и близко не показывают борьбы с ней..и надо еще учесть,что ни одна из собак не получила ни разу более менее стоящего удара..а пыл у них у многих после этого утихомиривается(есть конечно идивидумы)..
Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..
Неактивен
#3314 28 November 2012 02:07:06
- Ballu
- Любитель животных
Beaytiful :
Ballu :
Кот :
Какие-то недобоксеры, туловище как у классика, голова - смесь классика с боксом.http://s019.radikal.ru/i631/1211/0b/608a9bd6cde0.jpg а есть и такие
вполне приличный пес. В Израиле достаточно много бульдогов. Я когда то общалась с заводчиком амбулей и корс из Израиля, у него были очень неплохие собаки.
Про амбулей не знаю,а корс полно и не плохих
Неактивен
#3315 28 November 2012 03:50:44
- Buster
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Buster :
Странно... почему-то большинство питов, которых я видела, именно так себя и ведут.
Не знаете почему?
Это были питы рабочего разведения или выставочные?Все самые крутые питы (матчевые),которых знал никогда истерик на поводке не закатывали.Даже когда другая собака на них рвалась в драку (тоже будучи на поводке),они просто стояли напряженно и смотрели на нее ,натянув поводок и никакого лая или рычания,тем более взъерошенной шерсти.Иногда правда издавали звук похожий на скуление (от нетерпения попробовать на вкус оппонента).
Дон Мэйфилд
Неактивен
#3316 28 November 2012 10:54:37
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Beaytiful :
Antisies :
Beaytiful :
я позвала человека, который занимается с моими собаками, и который профи-дрессировщик. Можете пообщаться. Что ж вы сразу отказываетесь? У него опыта вагон. И выгораживать кого то смысла нет. Более того, он нейтрально к амбулям относится, и к малинуа тоже. Так что кому судить о работе как не ему?Я не отказываюсь) можем). Что-то ник у него знакомый.. Лично ИМХО, но меня корсы смущают, на аватарке )
чем корсы то смущают? Хорошее фото вышло, я старалась )) Любит он корс, хоть сам держит другую породу
Да порода уж сильно думающая
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#3317 28 November 2012 10:58:44
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
dogmaster :
Antisies :
Beaytiful :
На счет думающих...
На счет атаки в пах...
В ногу, особенно в район голени - да. Но не в пах. я уже писал здесь, в теме служебных собак, по-моему. У меня стафф работал в ногу. Там и видео его есть. Работа в пах, у нас считается неэффективной. Нет. если собака туда схватит конечно, то эффективность огромная..). Но, дело в возможности это сделать.
Неактивен
#3318 28 November 2012 12:09:58
- Ириша
- Профессор
Ярик :
Классики в отличной форме!Работают и по человеку и по кабану,причем кабана держит четко в морду намертво.Вот он бульдог универсал.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … Cg1gdcxnl4
Понравилось как летел на рукав. Торпеда!
P.S. Но странно сколько смотрю виде подобных и всё равно не могу я понять, почему они все рукав хватают, если другие места не защищены. Мой бы амбуль схватил незащищённое место (например ту руку голую с дубинкой что на видео была)
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#3319 28 November 2012 12:17:16
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
dogmaster :
Buster :
Мерси за комплеман (С)
Вы считаете, что на втором ролике, это хорошо работающие собаки??
Неактивен
#3320 28 November 2012 13:18:16
Antisies :
Да так себе. Кусаются кое как. Рыжий кобель- 7 лет, все титулы не помню, но он один из двух корс (первым мой был) который от нечего делать сдал зачетпо штурмовой собаки в СБУ(было время- мы резвились) Н последних соревнованиях после годовалого "простоя"- самого опасного заработал. Ну а семейная пара темных- лучшие рабочие корсы ВКП (второй год подряд). Кобель "самый опасный противник! 2011,2*"Киевские кошмарики". Сука 3* победитель "кошмариков" и прочее... так, по мелочи, всякие собаки сопровождения и собаки охраны.
Неактивен
#3321 28 November 2012 13:27:22
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
dogmaster :
Antisies :
Да так себе. Кусаются кое как. Рыжий кобель- 7 лет, все титулы не помню, но он один из двух корс (первым мой был) который от нечего делать сдал зачетпо штурмовой собаки в СБУ(было время- мы резвились) Н последних соревнованиях после годовалого "простоя"- самого опасного заработал. Ну а семейная пара темных- лучшие рабочие корсы ВКП (второй год подряд). Кобель "самый опасный противник! 2011,2*"Киевские кошмарики". Сука 3* победитель "кошмариков" и прочее... так, по мелочи, всякие собаки сопровождения и собаки охраны.
Ну не знаю... Атаки вялые, какие-то. То схватит, то отпустит. Хват скорее всего слабый. Давление на них не оказывают особо. Да и у этой породы есть вопросы с давлением, практически у всех .
ИМХО, но я бы не держал такую собаку.
Отредактировано Antisies (28 November 2012 13:30:04)
Неактивен
#3322 28 November 2012 13:29:09
- Ириша
- Профессор
Ballu :
Кот :
Как звать?
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#3323 28 November 2012 13:37:37
- Buster
- Без пяти минут зоолог
dogmaster :
Buster :
Мерси за комплеман (С)
Сейчас только посмотрел видео."Ребята-самбисты",скажу честно, демонстрировали такую пародию на защиту от собаки,что такое даже нельзя выкладывать,да и уровень их как рукопашников оставляет желать лучшего (но может они просто боялись ударить собаку?).А вот если бы самбисты (если это действительно они были) перевели собаку в партер и обхватив ее ногами,удерживали на боку или на спине и душили бы,то интересно не пропал бы энтузиазм у такой собаки атаковать человека,если б ей каким то чудом удалось вырваться?Понятно,что в вашем ролике собака была в наморднике и такое упражнение было не применимо.Ну так хоть удары реальные можно было бы наносить собаке,чтобы проверить ее желание атаковать,несмотря на полученные травмы.А вдруг бы сдулась?Интересно:вы проводите такие упражнения-эксперименты,когда фигурант,что то понимающий в рукопашном бое (и владеющий борьбой разумеется) в скрытой защите,чтоб не быть похожим на снеговика неуклюжего,против собаки без намордника,но чтоб наносил удары в полную силу,а не имитировал их и с возможностью переведения собаки в партер с последующим удушением ее (имитацией понятно),но без ломания лап и болевых,а небольшим придушиванием собаки и отпусканием ее.Как бы собака повела себя после этого?Захотела бы продолжить атаковать или спасовала?Если есть подобное видео,то выложите пожалуйста.А то я вижу только в основном видео по защите,где фигурант всегда выступает только в виде "мешка для битья" ,а не полноценным противником.
P.S. Ребятам-самбистам не мешало бы одеть снарядные перчатки или шингарты,если они действительно собирались наносить собаке удары,потому как голова у собаки очень твердая и получить случайные травмы спортсмену не очень то нужно.А может они вовсе и не собирались бить собак?
Отредактировано Buster (28 November 2012 13:45:51)
Дон Мэйфилд
Неактивен
#3324 28 November 2012 13:53:56
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Мне так же не понятно ,какая разница кто в костюме ,каратист ,или дядя Вася из колхоза ,в чем фишка ,если ничего такого не применяется по отношению к собаке ?
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#3325 28 November 2012 14:15:47
Buster :
dogmaster :
Buster :
Мерси за комплеман (С)
http://www.youtube.com/watch?v=bEs-O4mdUlg Ребята самбисты. Ну там все прикольно. Кане корсо конечно, но стилю работы от амбулей не сильно отличаются. Все таки готовят их одни и те же, по одним и тем же видам.Сейчас только посмотрел видео."Ребята-самбисты",скажу честно, демонстрировали такую пародию на защиту от собаки,что такое даже нельзя выкладывать,да и уровень их как рукопашников оставляет желать лучшего (но может они просто боялись ударить собаку?).А вот если бы самбисты (если это действительно они были) перевели собаку в партер и обхватив ее ногами,удерживали на боку или на спине и душили бы,то интересно не пропал бы энтузиазм у такой собаки атаковать человека,если б ей каким то чудом удалось вырваться?Понятно,что в вашем ролике собака была в наморднике и такое упражнение было не применимо.Ну так хоть удары реальные можно было бы наносить собаке,чтобы проверить ее желание атаковать,несмотря на полученные травмы.А вдруг бы сдулась?Интересно:вы проводите такие упражнения-эксперименты,когда фигурант,что то понимающий в рукопашном бое (и владеющий борьбой разумеется) в скрытой защите,чтоб не быть похожим на снеговика неуклюжего,против собаки без намордника,но чтоб наносил удары в полную силу,а не имитировал их и с возможностью переведения собаки в партер с последующим удушением ее (имитацией понятно),но без ломания лап и болевых,а небольшим придушиванием собаки и отпусканием ее.Как бы собака повела себя после этого?Захотела бы продолжить атаковать или спасовала?Если есть подобное видео,то выложите пожалуйста.А то я вижу только в основном видео по защите,где фигурант всегда выступает только в виде "мешка для битья" ,а не полноценным противником.
P.S. Ребятам-самбистам не мешало бы одеть снарядные перчатки или шингарты,если они действительно собирались наносить собаке удары,потому как голова у собаки очень твердая и получить случайные травмы спортсмену не очень то нужно.А может они вовсе и не собирались бить собак?
Были и в перчатках и пытались бить и попадали. В захват- пару человек взяли и даже чисто (аж сами удивились), только вот потом задались вопросом - И ЧТО ТЕПЕРЬ? Малейшее ослабление захвата и ... Видео это есть, но так как лица на нем заштриховывать я не умею, (а показывать их нельзя)- Будет оно вечно непоказанное. Когда то на http://www.spec-naz.org была тема посвященная борьбе с собакой и выборе самого нежелательного противника для нее.
Неактивен