Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#2726 21 November 2012 13:33:59

jh76
Без пяти минут зоолог

Re: Американский бульдог шоу разведения 3 часть

Алекс :

jh76,если такая ситуация с клещами в регионе ,мое мнение ,нужно иметь дома беговую дорожку и избегать прогулок в весенне - осенний период в лесу .

я в полях гулял и это было,когда уже похолодало...причем на англе кучу снимал и ничего..он активный очень был,бегать надо было много..а в местах скопления собак кидался на всех крупных(особенно ротваков любил)

Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..

Неактивен

#2727 21 November 2012 13:35:35

Tigerbull
Любитель животных

Алекс :

То есть В СНГ нет ни одного кобеля с перечисленными достоинствами? Вы конечно осмотрели и родителей до 3 колена кобеля?

в СНГ тесты на дисплазию у единиц, про остальное вообще промолчу. И по щенкам уже могу сказать, что части уже сделали проверочные тесты, суставы получились отличные.
Про третье колено - в питомнике в котором вязались серьезный подход к производителям и тесты и здоровье, заводчик там честолюбивый, больных не вяжет.

Неактивен

#2728 21 November 2012 13:35:37

jh76
Без пяти минут зоолог

Ярик :

jh76 :

Ярик :

Я своему покупал ошейник от клещей и блох.Только нужно брать не дешевый,у меня по моему был килтекс.Клещи ползали но не кусали.
До этого капал адвантикс не помогал.Но все равно просматривал собаку,жили рядом с лесом,там этой дряни не меряно.

Ярик,у меня мног знакомых брали дорогие ошейники и так же не помогало,веты даже говорят,что капли лучше....а там кто его знает,у кого как

По любому надо просматривать,гарантии не дают ни капли ни ошейники.Я просто написал свой опыт.

так и я же пишу о том,что черт его знает,гарнтии ни то,ни другое не дает

Неактивен

#2729 21 November 2012 13:37:43

Tigerbull
Любитель животных

Алекс :

Показываю кому это нужно ,кому просто поболтать -нет !

мне это нужно, хочу называть Ваших собак рабочими, если они такими являются

Неактивен

#2730 21 November 2012 13:40:48

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Tigerbull :

Алекс :

Я умею определять людей которых это интересует , Вы к ним не относитесь .

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#2731 21 November 2012 13:43:08

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Tigerbull :

Алекс :

То есть В СНГ нет ни одного кобеля с перечисленными достоинствами? Вы конечно осмотрели и родителей до 3 колена кобеля?

в СНГ тесты на дисплазию у единиц, про остальное вообще промолчу. И по щенкам уже могу сказать, что части уже сделали проверочные тесты, суставы получились отличные.
Про третье колено - в питомнике в котором вязались серьезный подход к производителям и тесты и здоровье, заводчик там честолюбивый, больных не вяжет.

Тогда что Вы сделали лично для породы в СНГ ,что бы не давать чемпионские титулы амбулям ,без тестов по здоровью?

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#2732 21 November 2012 14:02:05

Алекс
Сан Саныч - Модератор

http://nkp-ambulldog.ucoz.ru/index/standart_porody/0-16  ПРИМЕНЕНИЕ: компаньон и собака телохранитель.
КЛАССИФИКАЦИЯ FCI: Группа 11 Непризнанные породы. Без рабочих испытаний .  В принципе ,так в Русском стандарте и написано ,рабочие испытания не нужны , правда стандарт написан только для булли типа ,тип стандартника в НКП запрещен -этот стандарт подтверждет запрет документально и официально.

Неактивен

#2733 21 November 2012 14:16:23

Buster
Без пяти минут зоолог

Tigerbull :

Алекс :

Чтобы прекратить этот не нужный спор,напишу следующее:я видел несколько тестов амбулей и вживую и в интернете и кое что смыслю в дог-файте,так что то,что показывали в ролях суки Алекса,вполне приличный для амбуля уровень.Даже такое большинство амбулей СНГ вряд ли продемонстрируют,а вязка с препотентным рабочим питом бульдожьего типа только улучшит качество потомства и ОЧЕНЬ большая вероятность,что щенки от этой вязки будут не хуже,если не лучше Рокки.Я лично,если бы выбирал себе амбуля между щенками Алекса от Белого и чистокровными щенками амбуля из любого другого питомника СНГ,не задумываясь брал бы щенков Алекса.И это не реклама,а говорю откровенно.И я думаю,если провести опрос на этом форуме,то еще несколько человек будет такого же мнения.Хотя и найдутся и те,кто выберет "чистокровных",так что спорить и что то кому то доказывать нет смысла.Каждый все равно останется при своем мнении.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#2734 21 November 2012 15:02:30

Tigerbull
Любитель животных

Buster, есть метисы которые показывают работу лучше исходных пород, например такие часто используются в ездовом с порте. У Алекса будут не амбули, а метисы, наверняка в бою они будут лучше амбуля и наверняка хуже пита, но это уже будут не амбули.

Неактивен

#2735 21 November 2012 15:03:52

Tigerbull
Любитель животных

Алекс :

http://nkp-ambulldog.ucoz.ru/index/standart_porody/0-16  ПРИМЕНЕНИЕ: компаньон и собака телохранитель.
КЛАССИФИКАЦИЯ FCI: Группа 11 Непризнанные породы. Без рабочих испытаний .  В принципе ,так в Русском стандарте и написано ,рабочие испытания не нужны , правда стандарт написан только для булли типа ,тип стандартника в НКП запрещен -этот стандарт подтверждет запрет документально и официально.

это не значит, что с амбулями не занимаются.

Неактивен

#2736 21 November 2012 15:17:24

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Tigerbull :

Buster, есть метисы которые показывают работу лучше исходных пород, например такие часто используются в ездовом с порте. У Алекса будут не амбули, а метисы, наверняка в бою они будут лучше амбуля и наверняка хуже пита, но это уже будут не амбули.

По бумагам да , по стандарту будет видно ,во всем остальном ,сила ,функциональность ,характер , сравнивать просто не с кем будет, нужно же с чего то начинать ,плыть по течению мне не интересно , рабочего амбуля как породы уже нет 40 лет ,а фермеры в америке их называют по другому. Современный вариант пусть стоит в шеренге с близкими по фенотипу олдами и англичанами , соревнуйтесь между собой ,какой вариант бульдога старинней , оригинальней, дороже.

Неактивен

#2737 21 November 2012 15:21:42

Buster
Без пяти минут зоолог

Tigerbull :

По фенотипу,уверен их будет не отличить от стандартников.Для проф.дог-файта они может и не будут годиться,но для разнопородных боев-самое то.И как кэтч-доги ,думаю,очень хороши будут.А Алексу больше и не нужно.И по большому счету,амбули Скотта и Пэйнтера тоже когда то метисами были,как и амбули Джонсаwink

Отредактировано Buster (21 November 2012 15:22:09)

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#2738 21 November 2012 15:25:12

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Buster :

Tigerbull :

По фенотипу,уверен их будет не отличить от стандартников.Для проф.дог-файта они может и не будут годиться,но для разнопородных боев-самое то.И как кэтч-доги ,думаю,очень хороши будут.А Алексу больше и не нужно.И по большому счету,амбули Скотта и Пэйнтера тоже когда то метисами были,как и амбули Джонсаwink

Совершенно верно ,хочу бульдога по сути ,а не по оболчке ,Рокки был именно такой бульдог .

Неактивен

#2739 21 November 2012 15:26:30

Tigerbull
Любитель животных

Buster :

посмотрим, тут еще зависит от желания владельца, а то сядут точно так же как и мамы без работы

Неактивен

#2740 21 November 2012 17:29:13

Voronina
Без пяти минут зоолог

jh76 :

нет его больше

jh76,
даже и слова не подбираются....соболезную.......

Неактивен

#2741 21 November 2012 17:44:42

jh76
Без пяти минут зоолог

Voronina :

jh76 :

нет его больше

jh76,
даже и слова не подбираются....соболезную.......

спасибо...

Неактивен

#2742 21 November 2012 18:17:20

Ballu
Любитель животных

TAX118 :

Вот кстати еще и по поводу количество зубов. Похоже, у амбулей тут тоже *опа изрядная.
Просто для иллюстрации: на одной из выставок были дополнительно проведены осмотр и промеры. Так вот из 14-ти осмотренных собак, комплект был только у троих! То есть с таким процентом ясно, что это уже не случайность, а закономерность(((
Собственно, недостающие 1-3 зуба особо "на скорость не влияют" и жить собаке никак не мешают. Проблема как раз в разведении. На примере нескольких пород, где долгое время обращали внимание только на прикус и не смотрели комплектность (лабры, в частности), через некоторое время схватились за голову: не редкость стало появление собак с отсутствующими 8-ю (восемью!!!) зубами!!! То есть сработал принцип "дальше-больше".
Именно поэтому считаю, что у амбулей уже настало время в разведении обращать пристальное внимание на комплектность. Дабы не повторить историю с некоторыми другими породами. Всё-таки собака без 8-ми зубов это уже как-то совсем не кошерно...

Эти проблемы с зубами существуют как у классиков,так и стандартников?

Неактивен

#2743 21 November 2012 18:26:19

Ballu
Любитель животных

Tigerbull :

амбули,они такие
http://s019.radikal.ru/i630/1211/0d/bf11df7e55aa.jpg

Неактивен

#2744 21 November 2012 18:52:59

Tigerbull
Любитель животных

Ballu :

амбули,они такие

от этого кобеля получено несколько собак, которые отлично показали себя в Русском ринге, Белорусском ринге, ИПО wink  Некоторые даже выигрывали соревнования и обходили НО и малинуа, это Вам так, для справочки

Неактивен

#2745 21 November 2012 19:01:48

Ballu
Любитель животных

Tigerbull :

Ballu :

амбули,они такие

от этого кобеля получено несколько собак, которые отлично показали себя в Русском ринге, Белорусском ринге, ИПО wink  Некоторые даже выигрывали соревнования и обходили НО и малинуа, это Вам так, для справочки

Вы действительно видите амбулей такими?У него же голова,практически круглая...

Отредактировано Ballu (21 November 2012 19:05:37)

Неактивен

#2746 21 November 2012 19:07:35

Tigerbull
Любитель животных

Ballu :

Вы действительно видите амбулей такими?

посмотрите всех моих собак на сайте, а так же их потомство, может получится понять каким я вижу амбуля

Неактивен

#2747 21 November 2012 19:08:04

TAX118
Без пяти минут зоолог

Ballu :

Да.

По поводу барыг. Тут уж, что называется, каждый думает в меру своей испорченности. Не представляете вы, что что-то может быть просто ИНТЕРЕСНО и именно поэтому люди вкладывают туда время, силы и деньги - что ж, мне остается вас просто пожалеть. Грустно, когда все интересы укладываются в денежный эквивалент((

А кто мне покажет в СНГ кобеля с озвученными выше параметрами - тому большая конфетка! smile  Побегу к такому, теряя тапки!

Собака лает — ветер носит, а караван идет.

Неактивен

#2748 21 November 2012 19:21:34

Ballu
Любитель животных

Tigerbull :

Ballu :

Вы действительно видите амбулей такими?

посмотрите всех моих собак на сайте, а так же их потомство, может получится понять каким я вижу амбуля

убейте,не получается,настолько разные собаки,причем все.

Неактивен

#2749 21 November 2012 19:24:50

Ballu
Любитель животных

TAX118 :

Ballu :

Да.

По поводу барыг. Тут уж, что называется, каждый думает в меру своей испорченности. Не представляете вы, что что-то может быть просто ИНТЕРЕСНО и именно поэтому люди вкладывают туда время, силы и деньги - что ж, мне остается вас просто пожалеть. Грустно, когда все интересы укладываются в денежный эквивалент((

А кто мне покажет в СНГ кобеля с озвученными выше параметрами - тому большая конфетка! smile  Побегу к такому, теряя тапки!

Непонятно,как у кетч-дога могут быть такие проблемы с зубами?

Неактивен

#2750 21 November 2012 19:27:48

Evander
Без пяти минут зоолог

Ballu :

Непонятно,как у кетч-дога могут быть такие проблемы с зубами?

Это же декоративные кетч-доги... Скоро у них с зубами совсем не будет проблем, так как не будет самих зубов...))

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry