Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2726 21 November 2012 13:33:59
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский бульдог шоу разведения 3 часть
Алекс :
jh76,если такая ситуация с клещами в регионе ,мое мнение ,нужно иметь дома беговую дорожку и избегать прогулок в весенне - осенний период в лесу .
я в полях гулял и это было,когда уже похолодало...причем на англе кучу снимал и ничего..он активный очень был,бегать надо было много..а в местах скопления собак кидался на всех крупных(особенно ротваков любил)
Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..
Неактивен
#2727 21 November 2012 13:35:35
- Tigerbull
- Любитель животных
Алекс :
То есть В СНГ нет ни одного кобеля с перечисленными достоинствами? Вы конечно осмотрели и родителей до 3 колена кобеля?
в СНГ тесты на дисплазию у единиц, про остальное вообще промолчу. И по щенкам уже могу сказать, что части уже сделали проверочные тесты, суставы получились отличные.
Про третье колено - в питомнике в котором вязались серьезный подход к производителям и тесты и здоровье, заводчик там честолюбивый, больных не вяжет.
Неактивен
#2728 21 November 2012 13:35:37
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
jh76 :
Ярик :
Я своему покупал ошейник от клещей и блох.Только нужно брать не дешевый,у меня по моему был килтекс.Клещи ползали но не кусали.
До этого капал адвантикс не помогал.Но все равно просматривал собаку,жили рядом с лесом,там этой дряни не меряно.Ярик,у меня мног знакомых брали дорогие ошейники и так же не помогало,веты даже говорят,что капли лучше....а там кто его знает,у кого как
По любому надо просматривать,гарантии не дают ни капли ни ошейники.Я просто написал свой опыт.
так и я же пишу о том,что черт его знает,гарнтии ни то,ни другое не дает
Неактивен
#2729 21 November 2012 13:37:43
- Tigerbull
- Любитель животных
Алекс :
Показываю кому это нужно ,кому просто поболтать -нет !
мне это нужно, хочу называть Ваших собак рабочими, если они такими являются
Неактивен
#2730 21 November 2012 13:40:48
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Tigerbull :
Алекс :
Я умею определять людей которых это интересует , Вы к ним не относитесь .
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#2731 21 November 2012 13:43:08
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Tigerbull :
Алекс :
То есть В СНГ нет ни одного кобеля с перечисленными достоинствами? Вы конечно осмотрели и родителей до 3 колена кобеля?
в СНГ тесты на дисплазию у единиц, про остальное вообще промолчу. И по щенкам уже могу сказать, что части уже сделали проверочные тесты, суставы получились отличные.
Про третье колено - в питомнике в котором вязались серьезный подход к производителям и тесты и здоровье, заводчик там честолюбивый, больных не вяжет.
Тогда что Вы сделали лично для породы в СНГ ,что бы не давать чемпионские титулы амбулям ,без тестов по здоровью?
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#2732 21 November 2012 14:02:05
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
http://nkp-ambulldog.ucoz.ru/index/standart_porody/0-16 ПРИМЕНЕНИЕ: компаньон и собака телохранитель.
КЛАССИФИКАЦИЯ FCI: Группа 11 Непризнанные породы. Без рабочих испытаний . В принципе ,так в Русском стандарте и написано ,рабочие испытания не нужны , правда стандарт написан только для булли типа ,тип стандартника в НКП запрещен -этот стандарт подтверждет запрет документально и официально.
Неактивен
#2733 21 November 2012 14:16:23
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Tigerbull :
Алекс :
Чтобы прекратить этот не нужный спор,напишу следующее:я видел несколько тестов амбулей и вживую и в интернете и кое что смыслю в дог-файте,так что то,что показывали в ролях суки Алекса,вполне приличный для амбуля уровень.Даже такое большинство амбулей СНГ вряд ли продемонстрируют,а вязка с препотентным рабочим питом бульдожьего типа только улучшит качество потомства и ОЧЕНЬ большая вероятность,что щенки от этой вязки будут не хуже,если не лучше Рокки.Я лично,если бы выбирал себе амбуля между щенками Алекса от Белого и чистокровными щенками амбуля из любого другого питомника СНГ,не задумываясь брал бы щенков Алекса.И это не реклама,а говорю откровенно.И я думаю,если провести опрос на этом форуме,то еще несколько человек будет такого же мнения.Хотя и найдутся и те,кто выберет "чистокровных",так что спорить и что то кому то доказывать нет смысла.Каждый все равно останется при своем мнении.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2734 21 November 2012 15:02:30
- Tigerbull
- Любитель животных
Buster, есть метисы которые показывают работу лучше исходных пород, например такие часто используются в ездовом с порте. У Алекса будут не амбули, а метисы, наверняка в бою они будут лучше амбуля и наверняка хуже пита, но это уже будут не амбули.
Неактивен
#2735 21 November 2012 15:03:52
- Tigerbull
- Любитель животных
Алекс :
http://nkp-ambulldog.ucoz.ru/index/standart_porody/0-16 ПРИМЕНЕНИЕ: компаньон и собака телохранитель.
КЛАССИФИКАЦИЯ FCI: Группа 11 Непризнанные породы. Без рабочих испытаний . В принципе ,так в Русском стандарте и написано ,рабочие испытания не нужны , правда стандарт написан только для булли типа ,тип стандартника в НКП запрещен -этот стандарт подтверждет запрет документально и официально.
это не значит, что с амбулями не занимаются.
Неактивен
#2736 21 November 2012 15:17:24
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Tigerbull :
Buster, есть метисы которые показывают работу лучше исходных пород, например такие часто используются в ездовом с порте. У Алекса будут не амбули, а метисы, наверняка в бою они будут лучше амбуля и наверняка хуже пита, но это уже будут не амбули.
По бумагам да , по стандарту будет видно ,во всем остальном ,сила ,функциональность ,характер , сравнивать просто не с кем будет, нужно же с чего то начинать ,плыть по течению мне не интересно , рабочего амбуля как породы уже нет 40 лет ,а фермеры в америке их называют по другому. Современный вариант пусть стоит в шеренге с близкими по фенотипу олдами и англичанами , соревнуйтесь между собой ,какой вариант бульдога старинней , оригинальней, дороже.
Неактивен
#2737 21 November 2012 15:21:42
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Tigerbull :
По фенотипу,уверен их будет не отличить от стандартников.Для проф.дог-файта они может и не будут годиться,но для разнопородных боев-самое то.И как кэтч-доги ,думаю,очень хороши будут.А Алексу больше и не нужно.И по большому счету,амбули Скотта и Пэйнтера тоже когда то метисами были,как и амбули Джонса
Отредактировано Buster (21 November 2012 15:22:09)
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2738 21 November 2012 15:25:12
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Buster :
Tigerbull :
По фенотипу,уверен их будет не отличить от стандартников.Для проф.дог-файта они может и не будут годиться,но для разнопородных боев-самое то.И как кэтч-доги ,думаю,очень хороши будут.А Алексу больше и не нужно.И по большому счету,амбули Скотта и Пэйнтера тоже когда то метисами были,как и амбули Джонса
Совершенно верно ,хочу бульдога по сути ,а не по оболчке ,Рокки был именно такой бульдог .
Неактивен
#2739 21 November 2012 15:26:30
- Tigerbull
- Любитель животных
Buster :
посмотрим, тут еще зависит от желания владельца, а то сядут точно так же как и мамы без работы
Неактивен
#2740 21 November 2012 17:29:13
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
jh76 :
нет его больше
jh76,
даже и слова не подбираются....соболезную.......
Неактивен
#2741 21 November 2012 17:44:42
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Voronina :
jh76 :
нет его больше
jh76,
даже и слова не подбираются....соболезную.......
спасибо...
Неактивен
#2742 21 November 2012 18:17:20
- Ballu
- Любитель животных
TAX118 :
Вот кстати еще и по поводу количество зубов. Похоже, у амбулей тут тоже *опа изрядная.
Просто для иллюстрации: на одной из выставок были дополнительно проведены осмотр и промеры. Так вот из 14-ти осмотренных собак, комплект был только у троих! То есть с таким процентом ясно, что это уже не случайность, а закономерность(((
Собственно, недостающие 1-3 зуба особо "на скорость не влияют" и жить собаке никак не мешают. Проблема как раз в разведении. На примере нескольких пород, где долгое время обращали внимание только на прикус и не смотрели комплектность (лабры, в частности), через некоторое время схватились за голову: не редкость стало появление собак с отсутствующими 8-ю (восемью!!!) зубами!!! То есть сработал принцип "дальше-больше".
Именно поэтому считаю, что у амбулей уже настало время в разведении обращать пристальное внимание на комплектность. Дабы не повторить историю с некоторыми другими породами. Всё-таки собака без 8-ми зубов это уже как-то совсем не кошерно...
Эти проблемы с зубами существуют как у классиков,так и стандартников?
Неактивен
#2743 21 November 2012 18:26:19
- Ballu
- Любитель животных
Неактивен
#2744 21 November 2012 18:52:59
- Tigerbull
- Любитель животных
Ballu :
амбули,они такие
от этого кобеля получено несколько собак, которые отлично показали себя в Русском ринге, Белорусском ринге, ИПО Некоторые даже выигрывали соревнования и обходили НО и малинуа, это Вам так, для справочки
Неактивен
#2745 21 November 2012 19:01:48
- Ballu
- Любитель животных
Tigerbull :
Ballu :
амбули,они такие
от этого кобеля получено несколько собак, которые отлично показали себя в Русском ринге, Белорусском ринге, ИПО Некоторые даже выигрывали соревнования и обходили НО и малинуа, это Вам так, для справочки
Вы действительно видите амбулей такими?У него же голова,практически круглая...
Отредактировано Ballu (21 November 2012 19:05:37)
Неактивен
#2746 21 November 2012 19:07:35
- Tigerbull
- Любитель животных
Ballu :
Вы действительно видите амбулей такими?
посмотрите всех моих собак на сайте, а так же их потомство, может получится понять каким я вижу амбуля
Неактивен
#2747 21 November 2012 19:08:04
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Ballu :
Да.
По поводу барыг. Тут уж, что называется, каждый думает в меру своей испорченности. Не представляете вы, что что-то может быть просто ИНТЕРЕСНО и именно поэтому люди вкладывают туда время, силы и деньги - что ж, мне остается вас просто пожалеть. Грустно, когда все интересы укладываются в денежный эквивалент((
А кто мне покажет в СНГ кобеля с озвученными выше параметрами - тому большая конфетка! Побегу к такому, теряя тапки!
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#2748 21 November 2012 19:21:34
- Ballu
- Любитель животных
Tigerbull :
Ballu :
Вы действительно видите амбулей такими?
посмотрите всех моих собак на сайте, а так же их потомство, может получится понять каким я вижу амбуля
убейте,не получается,настолько разные собаки,причем все.
Неактивен
#2749 21 November 2012 19:24:50
- Ballu
- Любитель животных
TAX118 :
Ballu :
Да.
По поводу барыг. Тут уж, что называется, каждый думает в меру своей испорченности. Не представляете вы, что что-то может быть просто ИНТЕРЕСНО и именно поэтому люди вкладывают туда время, силы и деньги - что ж, мне остается вас просто пожалеть. Грустно, когда все интересы укладываются в денежный эквивалент((
А кто мне покажет в СНГ кобеля с озвученными выше параметрами - тому большая конфетка! Побегу к такому, теряя тапки!
Непонятно,как у кетч-дога могут быть такие проблемы с зубами?
Неактивен
#2750 21 November 2012 19:27:48
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Ballu :
Непонятно,как у кетч-дога могут быть такие проблемы с зубами?
Это же декоративные кетч-доги... Скоро у них с зубами совсем не будет проблем, так как не будет самих зубов...))
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен