Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#226 03 October 2012 14:14:57

Anton
Любитель животных
Вебсайт

Re: Американский бульдог шоу разведения 3 часть

Алекс :

Anton :

Buster :

Тут скорее не бабло,а любовь к азартным играм,ну и к зрелищному единоборству.

Я тоже считаю что бабло и только бабло.
а любовь к азартным играм - вот Вам список, состязания и соревнования собак

>>Обидиенс "Послушание"
    >>Фристайл
    >>Мондьоринг
    >>Скиджоринг
    >>Флайбол
    >>Аджилити
    >>Дог-пуллинг
    >>Вейтпуллинг
    >>Байкджоринг
    >>Каникросс
    >>Дог-картинг
    >>Дог-скутеринг

На энимал планет была передача про собачьи бои. Там сказали, что в Америке за год в соб. боях гибнет 250 000 питбулей, сложно назвать это спортом и зрелищным единоборством.

Такую ерунду могли написать только далекие от этого люди . Давайте уничтожим всех китайоз и корейцев ,они едят собак!

Что Вы имеете в виду вес комментарий или что то конкретно.

Hakuna Matata

Неактивен

#227 03 October 2012 14:28:00

Barmaley
Забанен

...вся теория конечно хороша, но амбулей, видел только у Гурона. которые идут на зверя...а предположения, даже 100% всего лишь предположения

Отредактировано Barmaley (03 October 2012 14:28:15)

#228 03 October 2012 14:28:11

Boxing
Без пяти минут зоолог

Anton :

Buster :

Tigerbull :

бабло, бабло, бабло, в каждом действии питмена, на смерти собаки

Тут скорее не бабло,а любовь к азартным играм,ну и к зрелищному единоборству.

Я тоже считаю что бабло и только бабло.
а любовь к азартным играм - вот Вам список, состязания и соревнования собак

>>Обидиенс "Послушание"
    >>Фристайл
    >>Мондьоринг
    >>Скиджоринг
    >>Флайбол
    >>Аджилити
    >>Дог-пуллинг
    >>Вейтпуллинг
    >>Байкджоринг
    >>Каникросс
    >>Дог-картинг
    >>Дог-скутеринг

На энимал планет была передача про собачьи бои. Там сказали, что в Америке за год в соб. боях гибнет 250 000 питбулей, сложно назвать это спортом и зрелищным единоборством.

А сколько гибнет или просто постоянно болеют доставляя боль и разочарование себе и своим владельцам ШОУ собаки? Аллергии от которых лысеют или дисплазия от которой с трудом передвигаются и прочие ВРОЖДЕННЫЕ заболевания не считали ?

Неактивен

#229 03 October 2012 14:39:35

Anton
Любитель животных
Вебсайт

Boxing :

А сколько гибнет или просто постоянно болеют доставляя боль и разочарование себе и своим владельцам ШОУ собаки? Аллергии от которых лысеют или дисплазия от которой с трудом передвигаются и прочие ВРОЖДЕННЫЕ заболевания не считали ?

Я думаю что каждая 2-я чем то болеет. Как говорят врачи "нет здоровых людей, есть не обследованные". Так что можно каждый вечер на собачьих площадках устраивать бои и чемпионаты.
Я не против собачьих боев. Не могу понять зачем это называть спортом и отрицать что это ради бабла.

Отредактировано Anton (03 October 2012 14:40:21)

Hakuna Matata

Неактивен

#230 03 October 2012 14:47:02

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Anton :

Бред о 250000 питбулей ,если и гибнут ,то от уколов защитников животных- эфтаназии ,там порода запрещена,как и бои.

Anton :

Не могу понять зачем это называть спортом и отрицать что это ради бабла.

Это ты о таиландском боксе ? Там каждый 200 гибнет на ринге ,бой от 200 баксов.

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#231 03 October 2012 14:47:41

Anton
Любитель животных
Вебсайт

Boxing :

Тут кто-то у Алекса спросил почему он не делал тесты на дисплазию собаке которую пустил в разведение, он ответил что главный показатель здоровья это долгота жизни. Но долго жить можно и с дисплазией и с аллергией.

Hakuna Matata

Неактивен

#232 03 October 2012 14:52:45

Anton
Любитель животных
Вебсайт

Алекс :

Anton :

Бред о 250000 питбулей ,если и гибнут ,то от уколов защитников животных- эфтаназии ,там порода запрещена,как и бои.

Anton :

Не могу понять зачем это называть спортом и отрицать что это ради бабла.

Это ты о таиландском боксе ? Там каждый 200 гибнет на ринге ,бой от 200 баксов.

От уколов гибнет еще больше, так как всех конфискованных усыпляют(дибилизм Американской демократии).

"Это ты о таиландском боксе ? Там каждый 200 гибнет на ринге ,бой от 200 баксов."  - да именно об этом я и писал Вы все правильно поняли.

Hakuna Matata

Неактивен

#233 03 October 2012 14:54:28

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Anton :

Boxing :

Тут кто-то у Алекса спросил почему он не делал тесты на дисплазию собаке которую пустил в разведение, он ответил что главный показатель здоровья это долгота жизни. Но долго жить можно и с дисплазией и с аллергией.

Лучшая проверка на дисплазию прогулка 2 часа по льду ,дисплазийная и пол часа не выдержит ,проверьте -желаю удачи !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#234 03 October 2012 15:06:43

Anton
Любитель животных
Вебсайт

Алекс :

Anton :

Boxing :

Лучшая проверка на дисплазию прогулка 2 часа по льду ,дисплазийная и пол часа не выдержит ,проверьте -желаю удачи !

Мне пока проверять нет у кого.
Не у всякого животного с дисплазией имеющиеся нарушения проявляются клинически, но и не каждая клинически здоровая собака свободна от дисплазии.
Во многих странах породное разведение немыслимо без проверки на дисплазию. Необходимо делать рентгеновские снимки тазобедренных суставов всех молодых племенных животных.
Классификация
(HIP) тазобедренная дисплазия
А - нет никаких признаков дисплазии.
В - близкие к нормальным тазобедренные суставы.
С - слабая тазобедренная дисплазия.
D - средняя тазобедренная дисплазия.
Е - сильная тазобедренная дисплазия.

Вы правильно делаете что пытаетесь изменить ситуацию с ам.булями(если Вам интересно мое мнение как потребителя), но пренебрегаете тем что многие пришли к мнению перед тем как пускать собаку в разведение было бы лучше сделать тесты на дисплазию.

Hakuna Matata

Неактивен

#235 03 October 2012 15:12:27

Evander
Без пяти минут зоолог

Anton :

Алекс :

Anton :

Мне пока проверять нет у кого.
Не у всякого животного с дисплазией имеющиеся нарушения проявляются клинически, но и не каждая клинически здоровая собака свободна от дисплазии.
Во многих странах породное разведение немыслимо без проверки на дисплазию. Необходимо делать рентгеновские снимки тазобедренных суставов всех молодых племенных животных.
Классификация
(HIP) тазобедренная дисплазия
А - нет никаких признаков дисплазии.
В - близкие к нормальным тазобедренные суставы.
С - слабая тазобедренная дисплазия.
D - средняя тазобедренная дисплазия.
Е - сильная тазобедренная дисплазия.

Вы правильно делаете что пытаетесь изменить ситуацию с ам.булями(если Вам интересно мое мнение как потребителя), но пренебрегаете тем что многие пришли к мнению перед тем как пускать собаку в разведение было бы лучше сделать тесты на дисплазию.

А Аборигенным собакам Кавказа и Средней Азии, кто делает тесты на дисплазию? Однако они здоровее многих...

Отредактировано Evander (03 October 2012 15:13:30)

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#236 03 October 2012 15:13:29

Victor
Забанен

250 000 питбулей??? Их там вообще столько есть?

Неактивен

#237 03 October 2012 15:26:30

Victor
Забанен

Evander :

А Аборигенным собакам Кавказа и Средней Азии, кто делает тесты на дисплазию? Однако они здоровее многих...

Собакам чисто рабочим, которые имеют нагрузку изо дня в день, порой по много часов это не надо. Там и так все будет заметно. А вот для остальных не плохо бы делать.

Неактивен

#238 03 October 2012 15:26:48

Tigerbull
Любитель животных

Алекс :

Tigerbull :

А что преследуют заводчики разводя анатомически не правильных собак? которым просто тяжело жить из за их причюдливых создателей !

ну а питмены гробят и убивают здоровых анатамически правильных собак и разводят собак-дебилов с одной извилиной, для которых одна цель - убивать. И жизнь у этих собак - клетка-дорожка-ринг-ямка.

Неактивен

#239 03 October 2012 15:26:49

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Anton :

но пренебрегаете тем что многие пришли к мнению перед тем как пускать собаку в разведение было бы лучше сделать тесты на дисплазию.

Вам известно что данная хрень може вылезти из пятого колена ? Назовите мне хоть один питомник с проверенными 5 поколениями собак ?. Лично у моих собак в четырех поколениях не замечал проблем с ногами ,некоторые живы и сейчас от 11.5 до 13.5 лет!

Неактивен

#240 03 October 2012 15:29:04

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Tigerbull :

Алекс :

Tigerbull :

А что преследуют заводчики разводя анатомически не правильных собак? которым просто тяжело жить из за их причюдливых создателей !

ну а питмены гробят и убивают здоровых анатамически правильных собак и разводят собак-дебилов с одной извилиной, для которых одна цель - убивать. И жизнь у этих собак - клетка-дорожка-ринг-ямка.

Tigerbull, ну не хитрите , если нечего ответить так и скажите ,а то опять вопрос на вопрос !

Неактивен

#241 03 October 2012 15:30:38

Victor
Забанен

Tigerbull :

Да уж, вы знаток ))) Для этих собак ринг лучше любого дивана. Как охота для охотничьей собаки.

Неактивен

#242 03 October 2012 15:33:25

Victor
Забанен

На счет дебилов ))) Эти собаки очень умные. И в том числе в бою! Бульдоги им в этом проигрывают.

Неактивен

#243 03 October 2012 15:36:30

Anton
Любитель животных
Вебсайт

Алекс :

Anton :

но пренебрегаете тем что многие пришли к мнению перед тем как пускать собаку в разведение было бы лучше сделать тесты на дисплазию.

Вам известно что данная хрень може вылезти из пятого колена ? Назовите мне хоть один питомник с проверенными 5 поколениями собак ?. Лично у моих собак в четырех поколениях не замечал проблем с ногами ,некоторые живы и сейчас от 11.5 до 13.5 лет!

Мне известно что до 10 поколений(Я это серьезно). Но как я писал выше дисплазия может не проявляться.  Вам не известно в каком состоянии суставы Ваших собак, а поэтому нельзя говорить что Ваши собаки полностью здоровы.

Hakuna Matata

Неактивен

#244 03 October 2012 15:40:29

Anton
Любитель животных
Вебсайт

Алекс :

Anton :

Вы не против что мы обсуждаем Ваших собак?

Hakuna Matata

Неактивен

#245 03 October 2012 15:51:32

Tigerbull
Любитель животных

Victor :

Да уж, вы знаток ))) Для этих собак ринг лучше любого дивана. Как охота для охотничьей собаки.

конечно, сдохнуть в яме всегда лучше, чем с любимым хозяином на диване лежать и гулять в лесу, все знатоки это знают )))

Неактивен

#246 03 October 2012 15:59:45

Tigerbull
Любитель животных

Алекс :

Tigerbull, ну не хитрите , если нечего ответить так и скажите ,а то опять вопрос на вопрос !

да мои цели и так известны я хочу получать здоровых, вменяемых, красивых бульдогов.
А вы какие цели приследуете плодя метисов не проверенных вообще никак? Ни в работе ни по здоровью.

Неактивен

#247 03 October 2012 16:01:24

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Tigerbull :

Victor :

конечно, сдохнуть в яме всегда лучше, чем с любимым хозяином на диване лежать и гулять в лесу, все знатоки это знают )))

Кстати ,дохнут в яме реже ,чем у Вас на форуме в теме за радугу ,средний показатель 6 лет!

Tigerbull :

разводят собак-дебилов с одной извилиной, для которых одна цель - убивать.

Но́вый Орлеан    после урагана катрина  http://www.dog.ru/index.php3?mode=7&id=341012 К сведению ,после урагана через  пару месяцев из собак выжили только питы и другие бойцовые породы,странно для дебилов wink

Неактивен

#248 03 October 2012 16:03:47

Tigerbull
Любитель животных

Victor :

На счет дебилов ))) Эти собаки очень умные. И в том числе в бою! Бульдоги им в этом проигрывают.

Боже упаси бульдога от такого ума )))

Неактивен

#249 03 October 2012 16:08:13

Tigerbull
Любитель животных

Алекс :

Кстати ,дохнут в яме реже ,чем у Вас на форуме в теме за радугу ,средний показатель 6 лет!

так на форуме оплакивают своих любимый собак, членов семьи, а не тихо сбрасывают в яму использованый материал, как это делают питмены. Разницу собака умерла сама и собаку убили видите?
И статистику плиз по возрасту и причинах смерти дайте, а то голословно - 6 лет сказали и все поверили.

Неактивен

#250 03 October 2012 16:10:40

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Tigerbull :

Алекс :

да мои цели и так известны я хочу получать здоровых, вменяемых, красивых бульдогов.
А вы какие цели приследуете плодя метисов не проверенных вообще никак? Ни в работе ни по здоровью.

Хотеть и получать ,разные вещи.Мои цели показать Вам и подобным ,какие не должны быть амбули как  в вашем случае ,и они никогда не были такие , выдаете желаемое за действительное , и не меньше в ваших родухах не понятно каких собак ,не то что метисов ! Разводите олдов ,так их и называйте , а то прикрываетесь стандартом ,который никак не подходит под ваших собак !

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry