Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1476 25 August 2013 14:06:25
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Re: Фермерские бульдоги (Пит - бульдоги)
jh76 :
Victor :
Ссылка из facebook про охотничьих бульдогов https://www.facebook.com/pages/White-En … 8286749892
обратил внимание,что южные белые на старых фото,не такие уж и лёгкие собаки с мощными прямыми мордами(бульдожатины,как мы ее себе представляем там и близко нет).у меня было много ссылок на сайты с фото,жалко бук тот навернулся..отремонтирую поставлю обязательно
Бульдожатины как у классика у рабочего бульдога (кэтч-дога) быть не может,потому что собака с такой мордой не может сделать хороший хват и долго его держать,да и выносливость у нее всегда слабая.Классики(кроме выставок) годны только для охраны:устрашающий мощный вид,да и с человеком (безоружным) легче намного сражаться,чем с крупным зверем.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1477 25 August 2013 15:00:53
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Buster :
jh76 :
Victor :
Ссылка из facebook про охотничьих бульдогов https://www.facebook.com/pages/White-En … 8286749892
обратил внимание,что южные белые на старых фото,не такие уж и лёгкие собаки с мощными прямыми мордами(бульдожатины,как мы ее себе представляем там и близко нет).у меня было много ссылок на сайты с фото,жалко бук тот навернулся..отремонтирую поставлю обязательно
Бульдожатины как у классика у рабочего бульдога (кэтч-дога) быть не может,потому что собака с такой мордой не может сделать хороший хват и долго его держать,да и выносливость у нее всегда слабая.Классики(кроме выставок) годны только для охраны:устрашающий мощный вид,да и с человеком (безоружным) легче намного сражаться,чем с крупным зверем.
я не имел ввиду плоскую морду с мелкими зубами и ноги как у краба...
их морды более смахивали на морды алабаев
Отредактировано jh76 (25 August 2013 15:01:48)
Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..
Неактивен
#1478 25 August 2013 15:28:26
- Buster
- Без пяти минут зоолог
jh76 :
Buster :
jh76 :
обратил внимание,что южные белые на старых фото,не такие уж и лёгкие собаки с мощными прямыми мордами(бульдожатины,как мы ее себе представляем там и близко нет).у меня было много ссылок на сайты с фото,жалко бук тот навернулся..отремонтирую поставлю обязательноБульдожатины как у классика у рабочего бульдога (кэтч-дога) быть не может,потому что собака с такой мордой не может сделать хороший хват и долго его держать,да и выносливость у нее всегда слабая.Классики(кроме выставок) годны только для охраны:устрашающий мощный вид,да и с человеком (безоружным) легче намного сражаться,чем с крупным зверем.
их морды более смахивали на морды алабаев
У них морды как у питов.6 см морды у рабочего бульдога (кэтч-дога) быть не может.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1479 25 August 2013 15:30:22
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Buster :
jh76 :
Buster :
Бульдожатины как у классика у рабочего бульдога (кэтч-дога) быть не может,потому что собака с такой мордой не может сделать хороший хват и долго его держать,да и выносливость у нее всегда слабая.Классики(кроме выставок) годны только для охраны:устрашающий мощный вид,да и с человеком (безоружным) легче намного сражаться,чем с крупным зверем.я не имел ввиду плоскую морду с мелкими зубами и ноги как у краба...
их морды более смахивали на морды алабаевУ них морды как у питов.6 см морды у рабочего бульдога (кэтч-дога) быть не может.
..))))опять таки,я не за длину морды речь веду..а за внешний облик
Неактивен
#1480 25 August 2013 15:37:07
- Buster
- Без пяти минут зоолог
jh76 :
Buster :
jh76 :
их морды более смахивали на морды алабаевУ них морды как у питов.6 см морды у рабочего бульдога (кэтч-дога) быть не может.
Я не увидел в этих собаках алабаев.Обычные амбули-стандартники.Скорее похожи на крупных питов.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1481 25 August 2013 15:39:34
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Buster :
jh76 :
Buster :
У них морды как у питов.6 см морды у рабочего бульдога (кэтч-дога) быть не может...))))опять таки,я не за длину морды речь веду..а за внешний облик
Я не увидел в этих собаках алабаев.Обычные амбули-стандартники.Скорее похожи на крупных питов.
я тебе говорю за собак на старых фото южных белых....а не по этой странице в фб...там уже помеси всех подряд в основном
Неактивен
#1482 25 August 2013 15:43:16
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Виктор, на "заднем плане" твоего ролика есть такой:
https://www.youtube.com/watch?v=ljteA_w4IaE
Чернокожие парни не придумали ничего лучшего, чем учить бульдога хватать палку (афро-американцы - ну что с них взять? хотя, у англо- и латино-американцев дела, по-видимому, обстоят в этом плане не намного лучше). По нашей с тобой логике все устремления бульдога должны быть направлены на правую руку, т.е. прицел именно в неё мимо палки (на палку - полный игнор).
Отредактировано Бирюк (25 August 2013 15:53:11)
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#1483 25 August 2013 15:46:28
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Buster :
jh76 :
Buster :
У них морды как у питов.6 см морды у рабочего бульдога (кэтч-дога) быть не может...))))опять таки,я не за длину морды речь веду..а за внешний облик
Я говорил про собак с ссылки Виктора на фэйсбуке.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1484 25 August 2013 15:47:42
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Buster :
jh76 :
Я говорил про собак с ссылки Виктора на фэйсбуке.
а я написал же,что по старым фото заметил.......)))))не поняли друг друга
сейчас ищу фотки...найду выложу..
Отредактировано jh76 (25 August 2013 15:48:13)
Неактивен
#1485 25 August 2013 17:18:28
#1486 25 August 2013 17:21:02
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Victor :
jh76, ты имеешь ввиду таких?
http://f3.s.qip.ru/10KPoq1L6.jpg
да,типа того...но есть и мощнее...не могу найти сайт питомника с фотками
Неактивен
#1487 25 August 2013 17:35:02
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Victor :
У этой собаки и близко корпус не алабая.Все алабаи высокозадые,а этот нет.Вообще то я впервые слышу о том,что у бульдога корпус похож на корпус овчарки.Хотя бы потому,что ребра у бульдогов более объемные,а овчарки более плоские ,если смотреть сверху.Голова у овчарок тоже более узкая.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1488 25 August 2013 17:37:46
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Victor :
http://f3.s.qip.ru/10KPoq1L6.jpgУ этой собаки и близко корпус не алабая.Все алабаи высокозадые,а этот нет.Вообще то я впервые слышу о том,что у бульдога корпус похож на корпус овчарки.Хотя бы потому,что ребра у бульдогов более объемные,а овчарки более плоские ,если смотреть сверху.Голова у овчарок тоже более узкая.
бастер,ну прочти внимательно,о чём я написал изначально....где там сказано за схожесть корпусов?я написал,что они не такие уж легковесные и с мощной,пямой мордой....похожей на алабаевскую
Неактивен
#1489 25 August 2013 17:37:50
- Victor
- Забанен
Неактивен
#1490 25 August 2013 17:42:29
- Victor
- Забанен
jh76, это тип не алабая, а скорее алаунта наверное
Отредактировано Victor (25 August 2013 17:42:38)
Неактивен
#1491 25 August 2013 17:44:07
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Предположение, что может так был:
Такая (типа как были у испанцев, если они конечно были именно такие)
Плюс, те которых завозили англичане
http://f4.s.qip.ru/18qb6mnsi.jpg
И в итоге выходила типа этого
http://f4.s.qip.ru/10KPoq1L7.jpg
ну вот и я придерживаюсь версии,что южные белые,были собаки от испанских алано....(как найду сайт,обязательно выложу фотки собак,сами посмотрите,что разительно отличаются именно строением морды..у них нет вздернутости)
Неактивен
#1492 25 August 2013 17:45:15
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Victor :
ну это все родственные относительно породы
Неактивен
#1493 25 August 2013 17:47:28
- Victor
- Забанен
jh76 :
ну вот и я придерживаюсь версии,что южные белые,были собаки от испанских алано....(как найду сайт,обязательно выложу фотки собак,сами посмотрите,что разительно отличаются именно строением морды..у них нет вздернутости)
Только старинных алано (или алаунтов). То, что сейчас называют алано это собрание аборигенных молоссов Европы. Там собаки и типа булленбейсера (некоторые линии уж очень похожи на старинных догов и боксеров) и типа корсо, пресса и т.д.
Неактивен
#1494 25 August 2013 17:48:31
- Buster
- Без пяти минут зоолог
jh76 :
Buster :
Victor :
http://f3.s.qip.ru/10KPoq1L6.jpgУ этой собаки и близко корпус не алабая.Все алабаи высокозадые,а этот нет.Вообще то я впервые слышу о том,что у бульдога корпус похож на корпус овчарки.Хотя бы потому,что ребра у бульдогов более объемные,а овчарки более плоские ,если смотреть сверху.Голова у овчарок тоже более узкая.
бастер,ну прочти внимательно,о чём я написал изначально....где там сказано за схожесть корпусов?я написал,что они не такие уж легковесные и с мощной,пямой мордой....похожей на алабаевскую
Действительно,мы что то не понимаем друг друга или я что то пропустил и вклинился в вашу дискуссию. Легковесного корпуса у кэтч-дога (если это бульдог) быть не может.Даже если это 35-40 кг собака,она все равно довольно мускулиста,что ни о какой легкости(легковесности) речь не идет.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1495 25 August 2013 17:48:35
- Victor
- Забанен
jh76 :
Victor :
ну это все родственные относительно породы
Отдаленно (и те и те молоссы). Алабай все же примитивная порода.
Неактивен
#1496 25 August 2013 17:49:57
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Victor :
jh76 :
Только старинных алано (или алаунтов). То, что сейчас называют алано это собрание аборигенных молоссов Европы. Там собаки и типа булленбейсера (некоторые линии уж очень похожи на старинных догов и боксеров) и типа корсо, пресса и т.д.
ну тех,которые завозились на юг cша в то время
Неактивен
#1497 25 August 2013 17:52:51
- Victor
- Забанен
jh76 :
Мне кажется, что это те же собаки, которых завозили испанцы и в Южную Америку, т.е. кордовские доги (ныне аргентинские).
Неактивен
#1498 25 August 2013 17:53:19
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Предположение, что может так было:
Такая (типа как были у испанцев, если они конечно были именно такие)
Плюс, те которых завозили англичане
http://f4.s.qip.ru/18qb6mnsi.jpg
И в итоге выходила типа этого
http://f4.s.qip.ru/10KPoq1L7.jpg
Т.е. ты считаешь,что у англичан были только утрированные короткомордые крабы и только вязки с испанскими собаками дали стройных рабочих собак,которых стали называться" белыми южными бульдогами"?
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1499 25 August 2013 17:54:38
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Buster :
jh76 :
Buster :
У этой собаки и близко корпус не алабая.Все алабаи высокозадые,а этот нет.Вообще то я впервые слышу о том,что у бульдога корпус похож на корпус овчарки.Хотя бы потому,что ребра у бульдогов более объемные,а овчарки более плоские ,если смотреть сверху.Голова у овчарок тоже более узкая.бастер,ну прочти внимательно,о чём я написал изначально....где там сказано за схожесть корпусов?я написал,что они не такие уж легковесные и с мощной,пямой мордой....похожей на алабаевскую
Действительно,мы что то не понимаем друг друга или я что то пропустил и вклинился в вашу дискуссию. Легковесного корпуса у кэтч-дога (если это бульдог) быть не может.Даже если это 35-40 кг собака,она все равно довольно мускулиста,что ни о какой легкости(легковесности) речь не идет.
я за корпус имел ввиду,что по тем старым фото,что видел...корпуса выглядели более массивными и рыхлыми..как бы правильнее написать..)))..ну типа как у классика...не поджарые
Неактивен
#1500 25 August 2013 17:58:26
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Victor :
jh76 :
Мне кажется, что это те же собаки, которых завозили испанцы и в Южную Америку, т.е. кордовские доги (ныне аргентинские).
это и были алано...я полностью согласен с тобой,обрати внимание на схожесть собак юга cша и южной америки..кстати,если не ошибаюсь,бразильский ныне бульдог очень схож с теми собаками,которых я смотрел на старых фото южного белого
Неактивен