Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#301 19 October 2012 20:27:56

Buster
Без пяти минут зоолог

Re: Фермерские бульдоги (Пит - бульдоги)

Barmaley :

Вопрос...возможно ли Амбуля, научить работать по собаке в пах, а по кабану так сказать "по месту"...Buster, твое мнение интересно. И вооще можен ли он ДУМАТЬ в процессе и принимать самостоятельные решения...с кем и куда? Пожалуйста с примерами конкретными...

Мое лично мнение и мнение большинства питменов,что собаку нельзя научить куда то работать,куда она сама не хочет(не считает нужным) работать.Собаке (талантливой) можно правильными роллами подкорректировать немного стиль под разные стили оппонентов,но кардинально ее стиль не поменяется,т.е. собаку работающую в голову не сделать работающей в заднюю ногу и пах.Есть питы так называемого "комплит стиля",которые могутт работать куда угодно:в голову,грудь,шею,заднюю ногу,пах в зависимости от обстоятельств и стиля оппонента.Самым ярким представителем такого стиля был XXX knl`s GR.CH.JUMBO из Молдавии.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#302 19 October 2012 20:46:07

Buster
Без пяти минут зоолог

Barmaley :

Buster :

Barmaley :

Вопрос...возможно ли Амбуля, научить работать по собаке в пах, а по кабану так сказать "по месту"...Buster, твое мнение интересно. И вооще можен ли он ДУМАТЬ в процессе и принимать самостоятельные решения...с кем и куда? Пожалуйста с примерами конкретными...

Мое лично мнение и мнение большинства питменов,что собаку нельзя научить куда то работать,куда она сама не хочет(не считает нужным) работать.Собаке (талантливой) можно правильными роллами подкорректировать немного стиль под разные стили оппонентов,но кардинально ее стиль не поменяется,т.е. собаку работающую в голову не сделать работающей в заднюю ногу и пах.Есть питы так называемого "комплит стиля",которые могутт работать куда угодно:в голову,грудь,шею,заднюю ногу,пах в зависимости от обстоятельств и стиля оппонента.Самым ярким представителем такого стиля был XXX knl`s GR.CH.JUMBO из Молдавии.

Скажи, а если при натравке на дворнягу ее "одевать" ... освобождая только пах, не научится...и по зверю не начнет ли туда же метить???

Я такое читал в книге Байдера.Мое мнение,что так вряд ли получится.Потому как к примеру если собака работает в шею и на улице она сцепится с какой-нибудь собакой в строгаче,то просто поломает себе зубы,а не станет вдруг работать в грудь или по лапам(такие случаи были).Думаю похожее произойдет если обмотать дворнягу какой-нибудь колючкой:собака разорвет о колючки рот и повредит зубы и скорее всего это вообще отобьет ей охоту драться с собаками.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#303 19 October 2012 23:22:42

jh76
Без пяти минут зоолог

мой когда первый раз подрался с ротвелем,схватил его за шею за ухом,а недавно разогнул карабин и сорвался на того же ротвеля,только в этот раз сразу же в ногу пошел.

Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..

Неактивен

#304 20 October 2012 00:32:44

NORD
Без пяти минут зоолог

Buster, скажи пожалуйста, собаки понимают в момент боя, когда им кричат хозяева типа : лапу хватай-лапу хватай?

Неактивен

#305 20 October 2012 11:29:32

Buster
Без пяти минут зоолог

NORD :

Buster, скажи пожалуйста, собаки понимают в момент боя, когда им кричат хозяева типа : лапу хватай-лапу хватай?

Пит может выполнять команды в бою такие как сделать треп по команде к примеру или взять за какое то место(если ему присущ этот хват).Для этого во время роллов,когда собака например схватила лапу,сразу же гворят:"лапу возьми",когда сделала треп,говорят "дай треп" и у собаки возникает связь между ее действиями и командами хозяина.Конечно это должна быть талантливая,думающая в бою собака,а не холеричный отморозок,которого  просто подбадривают голосом,лишь бы знал,что хозяин рядом.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#306 20 October 2012 11:34:17

Buster
Без пяти минут зоолог

Barmaley :

Buster :

Barmaley :

Что настолько тупые... что "разорвет о колючки рот"...вроде как ты писал о уме бойцов, реальные попытки были научить? К чему привели? Кто пробовал?

Это дворняга кусает робко.Настоящий бульдог сразу переходит к делу в полную силу и достаточно одного хвата,чтобы собака разорвала себе рот и травмировала зубы.

Хмм...так что получается совсем нет, он что не видит что кусает в метал??? ...ммм...сила есть...кто то пробовал? Может слышал что то в этом ключе?

Я тебе написал,что часто в уличных потасовках собаки ломают зубы о строгачи,когда берут хват в шею,потому что собака дерется  так,  какой стиль у нее заложен от природы и действует она интуитивно,как хороший боксер наносит коронный удар автоматически,не думая о траектории.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#307 20 October 2012 12:58:42

NORD
Без пяти минут зоолог

Buster, я понял тебя.

Неактивен

#308 20 October 2012 21:01:37

Barmaley
Забанен

Shogun
скажи он его учил...или так, самотеком?? Я к тому что...универсал это ТО ЧТО НАДО!

#309 20 October 2012 21:06:47

Shogun
Любитель животных

Barmaley :

Shogun
скажи он его учил...или так, самотеком?? Я к тому что...универсал это ТО ЧТО НАДО!

Нет не учил. От него никто не знает чего ожидать в плане тактики и что он будет делать с соперником, единственное, что известно и сто процентное, это то что он обязательно финиширует в горло, а во время боя свои мутки какие-то мутит big_smile Сейчас этот кобелек паралельно молодежь учит в роликах и очень даже не плохо.

Отредактировано Shogun (20 October 2012 21:07:35)

Неактивен

#310 20 October 2012 21:11:06

Barmaley
Забанен

Смышленый соб, есть где глянуть на него? Как говоришь его зовут? Спроси у друга, как будет время, как он получил такого универсала?

Отредактировано Barmaley (20 October 2012 21:12:33)

#311 20 October 2012 21:16:20

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Shogun :

в последнем поединке вообще все смеялись с него когда он перекувыркивался через соперника как борец, чтобы уйти от захвата и сделать его самому smile

big_smile Походу видел этот момент, это тот, за какой думаю?

Неактивен

#312 20 October 2012 21:21:02

Buster
Без пяти минут зоолог

Barmaley :

Смышленый соб, есть где глянуть на него? Как говоришь его зовут? Спроси у друга, как будет время, как он получил такого универсала?

Такие собаки не появляются "по заказу".Собаки-универсалы довольно редки.Главное-вязать хороших рабочих собак и тогда,глядишь и появляются Рои Джонсы собачьего мира.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#313 20 October 2012 21:28:16

Shogun
Любитель животных

Barmaley :

Очень смышленый и добряк еще тот. Ему бы укус мощный, тогда б цены не было, но опять же таки, он постоянно удивляет, в последнем поединке от него вообще не ожидали сильного укуса, потому что до этого он показывал средненький укус, а он взял и умудрился сломать гортань сопернику. В ролике тестили с ним кобеля, так он умудрился по морде так пройтись за 12 минут, что на следующий день у оппонента вся морда запухшая была до неузнаваемости.

Глянуть только тут можно. Цельное показать не смогу.
Черно-белый кобель, на коровку смахивает smile на 2:39 этот смешной борцовский переворот в его исполнении big_smile там был ещё один. но в ролик я его не вносил smile
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … PdCqXXP26I

Неактивен

#314 20 October 2012 21:57:11

Buster
Без пяти минут зоолог

Barmaley :

...или на улице зубы повыламывает, потому что затупил и не увидел ошейник у противника...что то как то не СКЛАДЫВАЕТСЯ

Ты в курсе,что в основном собаки головники часто без зубов?Как думаешь почему? Думаю догадался,что кости черепа очень прочные и о них собаки ломают себе зубы.Так чего ж они тупые не работают в мягкие части тела?

Дон Мэйфилд

Неактивен

#315 20 October 2012 22:09:43

Buster
Без пяти минут зоолог

Barmaley :

Buster :

Barmaley :

...или на улице зубы повыламывает, потому что затупил и не увидел ошейник у противника...что то как то не СКЛАДЫВАЕТСЯ

Ты в курсе,что в основном собаки головники часто без зубов?Как думаешь почему? Думаю догадался,что кости черепа очень прочные и о них собаки ломают себе зубы.Так чего ж они тупые не работают в мягкие части тела?

...ну ты сам ответил...похоже тупые, так как срок действия слишком короткий(не "пластичность" в бою гибель для боксера)...значит не дееспособный...переведу, выиграл 4 штуки, проиграл трижды по две(нечем работать)...поправь

Если пит поломал в бою зубы-это не значит,что тупой,как если боксер в бою сломал руку-не значит,что он бить не умеет или у него удар не поставлен.Тяжело тебе что то объяснить.Понаблюдай побольше питов вживую в быту и после в роллах и матчах и тогда поймешь тупые они или нет,даже те,кто идут пасть в пасть(тут уж без поломанных зубов редко обходится).

Дон Мэйфилд

Неактивен

#316 20 October 2012 22:42:43

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Мужики,две страницы о питах ,заканчивайте!

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#317 21 October 2012 09:36:37

Barmaley
Забанен

Хм...странно что мои посты удалил, неудобные???...я воще интересуюсь о ОБУЧЕНИИ Амбуля, так как никто ничего не делал, приходится спрашивать у людей с Питами....или есть еще у кого спросить, так подскажите

#318 21 October 2012 09:40:57

Barmaley
Забанен

Попробую еще раз
Кто то пробовал учить АМБУЛЯ...работать(зубками) по разным ВИДАМ ПО РАЗНОМУ???

#319 21 October 2012 11:20:24

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Barmaley :

Хм...странно что мои посты удалил, неудобные???...я воще интересуюсь о ОБУЧЕНИИ Амбуля, так как никто ничего не делал, приходится спрашивать у людей с Питами....или есть еще у кого спросить, так подскажите

Удалил все посты связанные с питами не только твои ,для этого есть отдельная тема ! Уверен ,что никто не учил амбуля работать по специальным местам ,тем более в наше время ,они уже давно не питбульдоги.

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#320 21 October 2012 14:09:07

Barmaley
Забанен

Алекс, а ты почему это не делал??? А с постами...та хрен с ними, толку и правда там не было

#321 21 October 2012 19:09:16

Barmaley
Забанен

Не заметил или ответить нечего? Еще раз повторю, мне нужен реальный АМбуль...хоть в чем то "промажет"-пристрелю, мне некогда тратить время на "нерабочесть"...синтеминтальностью не страдаю давно.

#322 21 October 2012 21:30:45

Buster
Без пяти минут зоолог

Barmaley :

Не заметил или ответить нечего? Еще раз повторю, мне нужен реальный АМбуль...хоть в чем то "промажет"-пристрелю, мне некогда тратить время на "нерабочесть"...синтеминтальностью не страдаю давно.

Если ты на самом деле такой суровый,то думаю у тебя есть только один выход с шансами 50 на 50,что щенки от вязки с Белым удовлетворят твоим требованиям как кэтч-доги.Потому как если брать щенка чистого амбуля из любого питомника СНГ,то 90%,что ты его пристрелишьbig_smile

Дон Мэйфилд

Неактивен

#323 21 October 2012 21:40:58

Ledov
Любознательный

Barmaley :

в восточной европе (венгрия, болгария, польша) есть рабочие амбули можно там поискать щенка

Отредактировано Ledov (21 October 2012 21:41:47)

Неактивен

#324 21 October 2012 23:04:16

Barmaley
Забанен

Buster :

Barmaley :

Если ты на самом деле такой суровый,то думаю у тебя есть только один выход с шансами 50 на 50,что щенки от вязки с Белым удовлетворят твоим требованиям как кэтч-доги.Потому как если брать щенка чистого амбуля из любого питомника СНГ,то 90%,что ты его пристрелишьbig_smile

Просто не зачем мне это, ты вот зачем его держишь???...А питмены не суровы, нет ни разу??...Или не ты говорил что слабых надо в дисквал...так я так и сделаю если понадобится, не хотелось бы....поэтому и вопросы "такие" задаю, а я не считаю что один...у "Ужасной Хелен" будет процент повыше и тому есть доказательства и на видео в том числе... кстати, меня не только как кетч-доги АМБУЛИ интересуют...Это ты типа Алекса защищаешь? И чего так рассмешил вопрос умертвления собаки? Тут как раз наоборот -печально все, а по поводу щена это ты так...теоретически опять?

#325 21 October 2012 23:26:24

Buster
Без пяти минут зоолог

Barmaley :

Buster :

Barmaley :

Просто не зачем мне это, ты вот зачем его держишь???...А питмены не суровы, нет ни разу??...Или не ты говорил что слабых надо в дисквал...так я так и сделаю если понадобится, не хотелось бы....поэтому и вопросы "такие" задаю, а я не считаю что один...у "Ужасной Хелен" будет процент повыше и тому есть доказательства и на видео в том числе... кстати, меня не только как кетч-доги АМБУЛИ интересуют...Это ты типа Алекса защищаешь? И чего так рассмешил вопрос умертвления собаки? Тут как раз наоборот -печально все, а по поводу щена это ты так...теоретически опять?

Я никого не держу.
От ужасной Хелен какие собаки?Кто из них что показал и есть ли видео этому?И эта собака до сих пор разве жива?
Алекса я не защищаю и по некоторым вопросам у нас противоположные мнения.Я всегда высказываю свою точку зрения,а не корпоративную,потому как никакого бизнеса ни с Алексом,ни на собаках не делаю.

Дон Мэйфилд

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry