Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2376 01 March 2012 10:57:02
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Re: Американский бульдог - 2
Любитель собак :
Какой тип амбуля самый сильный? Джонсона, Скотта, Стандарт, или еще какойто тип.
1. В вейтпуллинге.
2. По здоровью.
3. В бою с другими собаками.
4. В бою с человеком.
5. По продолжительности жизни.
6. По силе челюстей.
Спасибо.
Тип Скотта и стандарт одно и тоже ! 1. Нужно посмотреть какого типа амбуль установил рекорд 2250кг . 2. По здоровью все индивидуально, исключение температурный режим ,классики хуже переносят жару по известным причинам.3 Однозначно стандартник ,амбуль проводивший матчи с питами более 1.5 часов был стандартник . 4. Паритет ,все индивидуально . 5. Такой статистики нет . 6. Таких замеров не проводили по типам .
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#2377 01 March 2012 11:30:16
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Судя по инфе этот амбуль рекордсмен вейтпуллинга , похоже по типу классик ! MGK Gator Red
(IWPA Gold Medalist) http://abmadness.tripod.com/xmgk02.html
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#2378 01 March 2012 11:44:06
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Судя по инфе этот амбуль рекордсмен вейтпуллинга , похоже по типу классик ! http://savepic.net/2535297m.jpg MGK Gator Red
(IWPA Gold Medalist) http://abmadness.tripod.com/xmgk02.html
К тому-же судя по нижнему фото на этой ссылке, он и по человеку работает.
Любитель собак, косаемо вопроса. №4 В бою с человеком. Если человек одетый фигурант.
А так при желании можно научить и тех и других. Например я при виде любого типа АБ к нему не подойду.
А если действительно бой, и у человека меч как у гладиатора в "колизее" все равно какой тип.
Неактивен
#2379 01 March 2012 12:14:21
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ярослав :
Я видел только одно амбуля который в бою сломал лапу сопернику.
Если имеется в виду Макс против КО ,то там перелом за счет неимоверного трепа (сила шеи) а не сжатие челюсти !
Неактивен
#2380 01 March 2012 12:42:56
- Redbull
- Любознательный
По моим наблюдениям полностью присоединяюсь к сказаному - амбуль, это конгломерат ума, упорства, самомнения, и в тоже время какой-то тупорылой "бычености". Во всяком случае, по своей сужу. Там нету рабской послушности и зависимости. Очень чувствует настроение хозяина. Дашь волю и начьнешь обшатся по "людски" , быстро на шею сядит. Да еще с наглой рожей. От поры до времени приходится ставить на место. Потом одно время есть полное понимание и послушание даже на уровне мыслей. Насчет охраны територии бывало даже так, что приежаешь в гости к друзьям, у которых есть свой дом с забором, так соба сразу рубит фишку и начинает налаживать фейсконтроль вновь прибывших на територию имущества.
А вот недовольная рожа - мол, че это ты хозяин мои хитрых интересов неприслушиваешся?
Неактивен
#2381 01 March 2012 12:49:28
- Redbull
- Любознательный
....приежаешь в гости к друзьям, у которых есть свой дом с забором, так соба сразу рубит фишку и начинает налаживать фейсконтроль вновь прибывших на територию имущества - имелось ввиду приезд со своей собакой в гости в чужую ей територию.
Неактивен
#2382 01 March 2012 13:05:51
- Ириша
- Профессор
Buster Я только одно не пойму. Про питов вы пишите, что они воины и дерутся сердцем. А то, что я написала про любовь, то сразу очеловечивание. Ну хорошо, пускай Я люблю, а мой пёс просто привязан ко мне как к члену стаи.
Redbull
Кто родители вашей собаки?
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#2383 01 March 2012 13:14:36
- Ириша
- Профессор
Почему все пишут, что если собака ниже по иерархии, то она раб? Разве человек не должен быть влавным? В природе так же. В стае кто-то ниже, кто-то выше. Это же естественно...от этого собака никак не может страдать.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#2384 01 March 2012 13:31:27
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Любитель собак :
Тотже вопрос по человеку. Вес ето приемущество, недостаток, или не имеет значения.
Насколько плохо джонсон переносит жару?
Да АМ булю что-бы подойти нужно быть либо под чем-то либо, либо иметь очень дорогую мотивацию и с собой иметь оружие. Вы когда смотрите на чужих амбулей какое возникает чувство? Да и думаю никто статистики не вел, какой из типов лучше работает по человеку. с ними обычно не принято этим заниматься.
По поводу носа, формула проста чем длиннее тем выносливей.
Неактивен
#2385 01 March 2012 13:32:22
- Redbull
- Любознательный
Ириша :
Buster Я только одно не пойму. Про питов вы пишите, что они воины и дерутся сердцем. А то, что я написала про любовь, то сразу очеловечивание. Ну хорошо, пускай Я люблю, а мой пёс просто привязан ко мне как к члену стаи.
Redbull
Отец - Стерн Сноу Кингдом (Руссия) - здесь было интересно слышать коменты, кто знает что про этот питомник.
Мать - Феявумен Фаворит (из Латвии)
А что хотели узнать Ириша?
Неактивен
#2386 01 March 2012 14:19:05
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Любитель собак :
Я имею в виду не выиграет ли джонсон у стандартника в первые несколько минут боя с помощью приемущества в весе?
Причем здесь несколько минут ,главное конечный результат ,стандартники не меньше по весу , по выносливости конечно лучше !
Неактивен
#2387 01 March 2012 14:19:29
- Ириша
- Профессор
Redbull :
Ириша :
Redbull
Кто родители вашей собаки?Отец - Стерн Сноу Кингдом (Руссия) - здесь было интересно слышать коменты, кто знает что про этот питомник.
А что хотели узнать Ириша?
Хотела почитать про родителей ваших, но почему-то в гугле не нашла...
Неактивен
#2388 01 March 2012 14:25:06
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
.......
Отредактировано Voronina (01 March 2012 14:41:54)
Неактивен
#2389 01 March 2012 14:25:52
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Любитель собак :
5. Ок сколько тогда вообще живут амбули?
Сын моего Рокки 1999г рождения ,жив и здоров . В теме похороны на бульдожьем форуме ,8 из 10 амбулей живет меньше 10 лет.
Неактивен
#2390 01 March 2012 14:27:06
- Ириша
- Профессор
А что с форумом? Мой последний пост исчез...
Неактивен
#2391 01 March 2012 14:27:09
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Redbull :
Отец - Стерн Сноу Кингдом (Руссия) - здесь было интересно слышать коменты, кто знает что про этот питомник.
Это Ваша собака (расположение пятен похожее) или её однопомётница? http://sobaka.lv/index.php?m=Poroda& … ;sob=23540
Неактивен
#2392 01 March 2012 14:35:59
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
......
Отредактировано Voronina (01 March 2012 14:36:20)
Неактивен
#2393 01 March 2012 14:38:28
- Crazy Zoologist
- Гость
Любитель собак, конечно влияет - ширина головы, общий размер головы, развитие сагиттального гребня, строение скул, отношение ширины морды к ее длине, форма нижней челюсти. Все это играет роль. Поэтому самый сильный укус у головастых больших псов.
#2394 01 March 2012 14:40:26
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Redbull
Про питов я писал правильно и не очеловечивал их.Некоторые питмены-романтики пишут,что пит в ринге дерется и умирает за него,но это не так.Пит дерется потому,что ему нравится драться.И как бы пит не обожал хозяина,то если он не геймный,то остановится и никакими уговорами любимый хозяин не заставит его продолжить.Если пита отдать другому человеку,которого он не будет любить,но он его выставит на матч,то он также будет драться как и при любящем хозяине.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2395 01 March 2012 14:47:59
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
После того как стали больные ноги, он стал не такой агрессивный к бродячим стаям. Он их только за шкуру трясёт. Прогоняет. Быстро теряет к ним интерес. Прогнал и ладно, как говорится. Не знаю, как сложилось бы, если б был полноценным здоровым псом.
У моего тоже были больные ноги и я также думал,что неуверенность от этого.Но мне рассказывал один человек,что у него был амбуль с такой степенью дисплазии,что на диван залезть не мог,но боец был такой,что нынешнему здоровому амбулю его до него далеко.Он даже однажды убил московскую сторожевую.С питами и стафами на улице расправлялся еще легче.Хват был такой,что если хватал,то уже не отпускал,пока стэком не разжать.Так что у бульдогов уверенность в себе и здоровье напрямую не связаны.А вот у других собак,согласен связь есть,но мы говорим о бульдогах.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2396 01 March 2012 15:00:38
- Ириша
- Профессор
Buster :
Ириша :
После того как стали больные ноги, он стал не такой агрессивный к бродячим стаям. Он их только за шкуру трясёт. Прогоняет. Быстро теряет к ним интерес. Прогнал и ладно, как говорится. Не знаю, как сложилось бы, если б был полноценным здоровым псом.
У моего тоже были больные ноги и я также думал,что неуверенность от этого.Но мне рассказывал один человек,что у него был амбуль с такой степенью дисплазии,что на диван залезть не мог,но боец был такой,что нынешнему здоровому амбулю его до него далеко.Он даже однажды убил московскую сторожевую.С питами и стафами на улице расправлялся еще легче.Хват был такой,что если хватал,то уже не отпускал,пока стэком не разжать.Так что у бульдогов уверенность в себе и здоровье напрямую не связаны.А вот у других собак,согласен связь есть,но мы говорим о бульдогах.
Ну нет у моего пса агресси к слабым, к сучкам и щенкам....при чём здесь неуверенность. Он агрессивен только к крупным сильным кобелям. Ему достаточно стаю прогнать и всё. Нет у него цели убить их. Они ему не интересны. Правильно делает. Зачем лишний раз тратится на каких-то шавок, которые щимятся.
Отредактировано Ириша (01 March 2012 15:01:42)
Неактивен
#2397 01 March 2012 15:10:22
- Victor
- Забанен
Buster :
А вот у других собак,согласен связь есть,но мы говорим о бульдогах.
Я думаю что у других тоже нет такой связи. Бульдоги (питбули, амбули и т.д.) и не бульдоги ничем таким не отличаются, кроме того что у питов убраны социальные отношения к собакам. И то это потому что он воспринимает собаку не как собаку, а как добычу. Если крепкая нервная система, то никакой неуверенности не будет. Даже во время болезни.
Неактивен
#2398 01 March 2012 15:12:31
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Любитель собак :
Алекс. Я читал что джонсон 45-70 кг. А скотт 40-50 кг.
Общие размеры:
Кобели - ростом от 22 до 28 дюймов (56 - 71 см) в холке. Весом - 70 - 120 фунтов (31,5 - 54 кг.)
Суки - ростом от 20 до 26 дюймов (51 - 66 см) в холке. Весом - 60 - 100 фунтов (27 - 45 кг).
Вес должен быть пропорционален росту и типу. Собака должна быть в хорошей кондиции не перекормленой и не худой.
Стандартный тип: внешне более поджарый и атлетический.
Классический тип: внешне более крупный и массивный. Оба типа бывают 70 кг .
Неактивен
#2399 01 March 2012 15:13:39
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Любитель собак :
Georgiy смотря на каких амбулей я смотрю. Я сейчас посмотрел передачу http://www.youtube.com/watch?v=BcrOGXt32vw.
Сильное впечатление от таких бульдогов как тот который в этой передаче работает по человеку. Это как я понял джонсон. А вот от внешнего вида скотта впечатление совсем не такое сильное. Вот амбуль в википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EC%E5% … C%E4%EE%E3
Верхнее фото наверное джонсон а нижнее скотт.
Нет я про то как в живую, и к тому и к другому думаю хулиганы и так не подойдут.
А если кто по серьезному никакая собака с ЗКС не поможет.
Неактивен
#2400 01 March 2012 15:17:55
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Ну нет у моего пса агресси к слабым, к сучкам и щенкам....при чём здесь неуверенность. Он агрессивен только к крупным сильным кобелям. Ему достаточно стаю прогнать и всё. Нет у него цели убить их. Они ему не интересны. Правильно делает. Зачем лишний раз тратится на каких-то шавок, которые щимятся.
Ириша,мы говорим о разных вещах.Я вам говорю про уверенных в себе собак,а вы мне про любовь.Мое мнение,что уверенный в себе бульдог не будет останавливаться на развилке и ждать куда пойдет хозяин.Это не значит,что если хозяин выберет другую дорогу,то он к нему не вернется,а отправится по своим делам.Но он в первую очередь будет заниматься своими делами и идти или бежать туда,куда считает нужным он,а не хозяин.
Разговор понемногу переходит в тему:ходит ли бульдог со вздыбленной шерстью и скалит ли зубы.В который раз повторю:чем хуже разведение,тем больше бульдог по повадкам похож на дворняг и собак др.пород.
Дон Мэйфилд
Неактивен