Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1701 31 December 2011 01:11:34
- GrandLord
- Любознательный
Re: Американский бульдог - 2
На втором фото кстати его мать,то есть бабушка моих собак
Ириша :
Не так далеко от Вас, в Озерске живет Герин брат , Трайпл Траст Ниндзя, вот у того морда по короче, если увидите его где нибудь на выставке, сфоткайте, интересно посмотреть что из парня вырастет. Мне он больше всех в помете нравился. Бело-рыжий плащ.
Отредактировано GrandLord (31 December 2011 01:25:17)
Неактивен
#1702 31 December 2011 01:38:16
- Ириша
- Профессор
GrandLord :
На втором фото кстати его мать,то есть бабушка моих собак
Ириша :
Не так далеко от Вас, в Озерске живет Герин брат , Трайпл Траст Ниндзя, вот у того морда по короче, если увидите его где нибудь на выставке, сфоткайте, интересно посмотреть что из парня вырастет. Мне он больше всех в помете нравился. Бело-рыжий плащ.
Я по выставкам уже давно не хожу. И врятле мне удасться встретить его. Посмотрела его в щенках в нэте http://www.hotdogs.ru/amerikanskiy-buld … t-nindzya/
Крупный щенок! Думаю, вырастит в матёрого кобеля
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1703 31 December 2011 04:35:05
- GrandLord
- Любознательный
Он на самом деле не крупный был,но очень крепкий,он мне нравился своей проворностью,очень шустрый щенок(я каждую неделю ездил смотрел щенков с самого рождения). Очень интересно что вырастет)))
Отредактировано GrandLord (31 December 2011 04:37:26)
Неактивен
#1704 31 December 2011 04:52:55
- Ириша
- Профессор
GrandLord :
Он на самом деле не крупный был,но очень крепкий,он мне нравился своей проворностью,очень шустрый щенок(я каждую неделю ездил смотрел щенков с самого рождения). Очень интересно что вырастет)))
Да? Видимо, на фотографиях мне показался крупненьким. На фотках такая мордаха у него серьёзная.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1705 31 December 2011 05:15:26
Иногда ненавижу бульдогов за упертость. Вот к примеру сейчас не сплю..."борюсь" с Моки, у меня сука дворик-типо-тоя потекла так этот гад к ней ломиться и пищит. Асю я нагонять успела он спит, а на Моки меньше времени вышло и вот результат...что я с ним только не делала спать не хочет... серенады поет...
"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс
Неактивен
#1706 31 December 2011 08:53:55
- Ириша
- Профессор
Alaunt-M :
Иногда ненавижу бульдогов за упертость. Вот к примеру сейчас не сплю..."борюсь" с Моки, у меня сука дворик-типо-тоя потекла так этот гад к ней ломиться и пищит. Асю я нагонять успела он спит, а на Моки меньше времени вышло и вот результат...что я с ним только не делала спать не хочет... серенады поет...
Ахахаха!))) Он влюбился!
Неактивен
#1707 31 December 2011 12:02:31
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Alaunt-M :
Я наоборот люблю за упертость ,настоящий амбуль должен иметь свое Я !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1708 31 December 2011 21:55:28
- John36
- Любознательный
тест на выстрелы пройден благодаря петардам и фейверкам на новый год реакция спокойная и немного агрессивная в сторону выстрелов....
с наступившим и наступающим Новым Годом....
Отредактировано John36 (01 January 2012 00:30:43)
Неактивен
#1709 01 January 2012 08:46:53
- Ириша
- Профессор
John36 :
тест на выстрелы пройден благодаря петардам и фейверкам на новый год реакция спокойная и немного агрессивная в сторону выстрелов....
с наступившим и наступающим Новым Годом....
Мой пёска тоже балдел под салюты!))) Улыбка до ушей! Наигрался от души)) Смотрел на салюты с огромным интересом и искал с выражением морды "где враг, щас съем" Радует, что ему нравятся все эти взрывалки!)))
С НОВЫМ ГАДОМ ВСЕХ!
Отредактировано Ириша (01 January 2012 08:49:05)
Неактивен
#1710 01 January 2012 15:03:16
Что касается у бульдожий упертости...я же написала иногда ненавижу)
Мы тоже удачно сдали "тест на выстрел" хотя я и не сомневалась) К салютам ноль эмоций, у нас соседи пускали салюты на своем участи, собы молча следили за соседями. К выстрелам из "макарова" проявили ярый интерес)
"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс
Неактивен
#1711 02 January 2012 21:01:07
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Бульдог без упертости не бульдог!
Это одна из визиток породы! Любой бульдог если он без отклонений имеет это свойство а английские вообще думают что они центр вселенной(ну кроме как думать им уже ничего не остается).
И это импонирует тем что рядом не жалкий раб а друг и компаньен.
Вот судя по кирпичам Американец с пропорциями Англичанина из Китая.
Неактивен
#1712 02 January 2012 23:22:34
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Georgiy-это олд бульдог ,но мода амбулей идет к таким !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1713 02 January 2012 23:40:10
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Алекс сказать честно из темы упустил хотя и читал. Олд и классик это одно и тоже? или нет?
Неактивен
#1714 03 January 2012 01:09:17
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Georgiy :
Алекс сказать честно из темы упустил хотя и читал. Олд и классик это одно и тоже? или нет?
Нет ! Это типа возрождение старо английского бульдога ,хотя кроме размера разницы особой нет ,да и амбулей таких уже хватает .
Неактивен
#1715 03 January 2012 03:45:00
- Ириша
- Профессор
Я вот смотрю у некоторых амбулей нижняя челюсть выпирает, а у некоторых хоть и бульдожий прикус, но не виден такой эффект.
Неактивен
#1716 03 January 2012 16:31:51
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Интересно как по мнению разработчиков олда с такими рыхлыми габаритами он даже в теории на быка шел. Наверное внешним Видом давил.
Неактивен
#1717 03 January 2012 16:47:37
- Redbull
- Любознательный
Он наверное с разбегу старался идти лоб в лоб с быком! У кого череп по толще, тот и выграл!
Неактивен
#1718 03 January 2012 19:10:24
- Crazy Zoologist
- Гость
Вот такого пса отдают с питомника, 2 года.
#1719 03 January 2012 19:17:14
Ириша :
Я вот смотрю у некоторых амбулей нижняя челюсть выпирает, а у некоторых хоть и бульдожий прикус, но не виден такой эффект.
Дело наверно в строение головы. Вот у меня к примеру у Моки(младшего) хорошо выпирает, а вот у Аси не так заметно, хотя замеряла отход почти одинаковый)
Шерлок Холмс
Неактивен
#1720 03 January 2012 19:53:46
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ириша :
Зависит от сырости отвислых губ и перекуса !
Неактивен
#1721 03 January 2012 19:54:53
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Кот :
Вот такого пса отдают с питомника, 2 года.
http://www.doghome.ge/images2/%E1%83%90 … %83%98.jpg
Название питомника не " Бухенвальд" Собаку нужно спасать ема е!
Неактивен
#1722 03 January 2012 20:01:37
- Crazy Zoologist
- Гость
Я неправильно выразился. Это не питомник, а приют. Этот человек содержит и ухаживает за брошенными собаками и раздает их.
#1723 03 January 2012 20:16:38
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Кот :
Я неправильно выразился. Это не питомник, а приют. Этот человек содержит и ухаживает за брошенными собаками и раздает их.
Так забери себе ,спасешь собаку ,и приобретешь верного друга ,они очень чувствуют и благодарны спасителям
Неактивен
#1724 03 January 2012 20:22:37
- Crazy Zoologist
- Гость
Я щас не могу, а то бы забрал.
#1725 04 January 2012 02:33:31
- Ириша
- Профессор
Для меня всегда было странным, когда переписывают стандарты пород собак (тем более чужих стран). Для чего это делается? Разве не должен быть один стандарт из поколения в поколение? Если постоянно переписывать стандарты, то собаки же будут меняться внешне (сравнивая старые фото пород и новые, то будто разные породы вообще, сильно уж поменялись). Как например в др породах (китайский шарпей, чау-чау, нем.овчарка, пекинесы и многие др).
Неактивен