Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1676 29 December 2011 14:57:37
- Ярослав
- Любитель животных
Re: Американский бульдог - 2
Voronina :
Ярослав :
Не думаю что это как-то связанно. Например питбули интроверты.
Ещё как связано. Никогда характерная собака (особенно питбуль) не будет "дружить" с собакой того же пола (а бывает и вообще с любой), если это не член её стаи (ИМХО)
Матчевые питбули вообще не "дружат"с собаками, с любыми. И что значит характерная? Я просто не понимаю Еще раз привожу пример что у меня собака очень спокойная ласковая и игривая, более того я считаю ее очень не уверенной и робкой. Ей это не сколько не мешает кусать собак и даже кабана Она без характерная ?
Неактивен
#1677 29 December 2011 15:00:18
- Ярослав
- Любитель животных
Voronina :
Ярослав :
Да кстати я тут прочитал что вы на притравку скоро собираетесь?
Да собираюсь.
А куда если не секрет? Боню одну пускать будете?
Неактивен
#1678 29 December 2011 15:01:05
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Ярослав :
Матчевые питбули вообще не "дружат"с собаками, с любыми. И что значит характерная?
А что безхарактерные?
Ярослав :
Еще раз привожу пример что у меня собака очень спокойная ласковая и игривая, более того я считаю ее очень не уверенной и робкой. Ей это не сколько не мешает кусать собак и даже кабана Она без характерная?
Мы вроде о другого рода характерах?
Отредактировано Voronina (29 December 2011 15:33:47)
Неактивен
#1679 29 December 2011 15:04:54
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Ярослав :
Нашли поближе (по Щёлковскому шоссе). Договорились с егерем о том что сначала он вообще посмотрит на собаку её реакцию на зверя, потом обговорим условия (как, по чём и с кем пускать). Одну её пускать беполезняк. В общем егерь нам поможет)))
Неактивен
#1680 29 December 2011 15:06:14
- Ярослав
- Любитель животных
Voronina :
Ярослав :
Нашли поближе (по Щёлковскому шоссе). Договорились с егерем о том что сначала он вообще посмотрит на собаку её реакцию на зверя, потом обговорим условия (как, по чём и с кем пускать). Одну её пускать беполезняк. В общем егерь нам поможет)))
На Щелковском это в Атамане?
Неактивен
#1681 29 December 2011 15:06:49
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Ярослав :
Voronina :
Ярослав :
да
Неактивен
#1682 29 December 2011 15:14:02
- Ярослав
- Любитель животных
Voronina :
Ярослав :
Voronina :
да
Мм, видать они кабана купили А мне егерь песни пел когда я приехал с собаками мол НАЧАЛЬСТВО запретило пускать травильных собак. Я пошел к "начальству" там мне подтвердили что егерь накосячил и по его вине пришлось стрелять "кабана". А вы с кем общались если не секрет? Там есть такой усатый самый "дерзкий" Я тоже по телефону все обговорил, приехал, там на меня посмотрели как на ГОВНО и сказали что моя собака 100% смертник. И пустили меня в загон со словами что через 5 минут я буду хоронить свою собаку. Вообще там ОЧЕНЬ не любят собак не охотничьих пород. От посещения данного места у меня остались только негативные впечатления.
Да и егеря там абсолютно не шарят как надо работать с травильными собаками. Только норные, гончие и лайки. Они даже слушать нечего не хотят. Кто муже цены у них почему то выше хотя кабан был убогий и всего один, про вольер вообще молчу. Он такого размера что надо быть слепым чтобы не найти кабана Но для травильной собаки считаю что такой вольер лучше, там убегать некуда.
Отредактировано Ярослав (29 December 2011 15:18:52)
Неактивен
#1683 29 December 2011 15:25:18
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Ярослав :
От посещения данного места у меня остались только негативные впечатления.
Съездим, посмотрим. Мне это место рекомендовали знакомые собачники. С бульдогом туда (со слов егеря) недавно приезжал кто то - типа не удачно (собака на кабана не пошла, вместо этого покусала хозяина и его сына). Мне если честно это место тоже не нравится (явно не наш вариант), но для начала можно съездить, а там посмотрим.
Неактивен
#1684 29 December 2011 15:29:20
- Ярослав
- Любитель животных
Voronina :
Ярослав :
От посещения данного места у меня остались только негативные впечатления.
Съездим, посмотрим. Мне это место рекомендовали знакомые собачники. С бульдогом туда (со слов егеря) недавно приезжал кто то - типа не удачно (собака на кабана не пошла, вместо этого покусала хозяина и его сына). Мне если честно это место тоже не нравится (явно не наш вариант), но для начала можно съездить, а там посмотрим.
Главное не попадайтесь вот этому дядьке
Он помойму ненавидит всех собак кроме норных.
А вот этот мужик как раз мне очень помог, и относился ко мне и к моим собакам хорошо.
А вообще мы с вами когда общались я вам предлагал чтобы вместе съездить на притравку, помочь показать, но вы почему то не хотите. Наверное обиделись Я правда не думал что с видео так получится. А так если что я с Егерями из Авангарда уже скорифанился так как езжу почти каждые выходные.
Отредактировано Ярослав (29 December 2011 15:32:59)
Неактивен
#1685 29 December 2011 15:32:37
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Ярослав :
А вот этот мужик как раз мне очень помог, и относился ко мне и к моим собакам хорошо.
http://s017.radikal.ru/i416/1112/88/f9af8003186at.jpg
Неактивен
#1686 29 December 2011 15:35:48
- Ярослав
- Любитель животных
Voronina :
Ярослав :
http://s017.radikal.ru/i416/1112/88/f9af8003186at.jpgкто это у него на руках?http://smayli.ru/data/smiles/udivlenie-380.gif
Зверек какой-то типа лисы наверное. У них там просто рай для норных, отличная "нора" много лис и барсуков. Там испытания постоянно проводятся. Еще что не нравится это то что ветеринара там никогда нету на месте. Но я его один раз видел Паренек моего возраста. Для того чтобы спасти собаку если что у них нету НИЧЕГО.
Неактивен
#1687 29 December 2011 16:12:01
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Ярослав :
А вообще мы с вами когда общались я вам предлагал чтобы вместе съездить на притравку, помочь показать, но вы почему то не хотите.
я пока не вижу смысла ехать так далеко, да и нет сейчас возможности, заняты каждые выходные на ЗКС, а т.к. теперь ездим мы на другой конец Москвы, то получается целый выходной день выпадает. Да и честно говоря, я это всё делаю из за двух вещей:
1. Чтобы понять самой, на что способна моя собака (чтобы лучше узнать её).
2. Чтобы расширить её кругозор (мозги её разминаю, чтоб не тупела), ну и вообще это для собаки приобретение новых впечатлений и навыков (а то жалко мне её, сидит в четырёх стенах целый день, ей даже утреннее колесо с тарзанкой за счастье).
Но я то не охотник и охотой серьёзно не собираюсь заниматься, как впрочем и разведением (вообще не знаю буду ли вязать собаку, я уже писала об этом в прошлой теме). А ещё я имею регулярные серьёзные разговоры с домашними о подходе к воспитанию собаки))))
Неактивен
#1688 29 December 2011 16:19:58
- Ярослав
- Любитель животных
Voronina :
Ярослав :
А вообще мы с вами когда общались я вам предлагал чтобы вместе съездить на притравку, помочь показать, но вы почему то не хотите.
я пока не вижу смысла ехать так далеко, да и нет сейчас возможности, заняты каждые выходные на ЗКС, а т.к. теперь ездим мы на другой конец Москвы, то получается целый выходной день выпадает. Да и честно говоря, я это всё делаю из за двух вещей:
1. Чтобы понять самой, на что способна моя собака (чтобы лучше узнать её).
2. Чтобы расширить её кругозор (мозги её разминаю, чтоб не тупела), ну и вообще это для собаки приобретение новых впечатлений и навыков (а то жалко мне её, сидит в четырёх стенах целый день, ей даже утреннее колесо с тарзанкой за счастье).
Но я то не охотник и охотой серьёзно не собираюсь заниматься, как впрочем и разведением (вообще не знаю буду ли вязать собаку, я уже писала об этом в прошлой теме). А ещё я имею регулярные серьёзные разговоры с домашними о подходе к воспитанию собаки))))
Ясно. Я собственно езжу на притравку только по тому что собаке нравится, да и самому интересно. Собака за неделю разгружается на свинюшке Домой приезжаем спит как убитая. Кстати в прошлое воскресение кабан двинул ей в голову и у нее получился накол. Зуб воткнулся в брыль.
Полный рот кровищи.
Неактивен
#1689 29 December 2011 16:29:17
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Ярослав :
Кстати в прошлое воскресение кабан двинул ей в голову и у нее получился накол. Зуб воткнулся в брыль.
Полный рот кровищи.
мдя.... рабочий момент. Надеюсь кроме кожи кабан ничего не повредил?
Неактивен
#1690 29 December 2011 16:58:38
- Ярослав
- Любитель животных
Voronina :
Ярослав :
Кстати в прошлое воскресение кабан двинул ей в голову и у нее получился накол. Зуб воткнулся в брыль.
Полный рот кровищи.мдя.... рабочий момент. Надеюсь кроме кожи кабан ничего не повредил?
Неа. Но кстати кабан был все тот же что и на видео. Она у меня же как риджбэк работает или лайка. В этот раз даже за задницу кабана прихватила, видать это его и разозлило Да и я ее пускал в маленьком вольере где была свинья и этот кабан(бегать там особо не где). Он просто снес забор и залез к свинье Она сначала загнала свинью, потом начала кошмарить кабана.
Да и кстати после Байбула кабан стал еще жестче, очень агрессивно реагирует на больших собак.
Неактивен
#1691 30 December 2011 09:12:53
- yurynazarov
- Любитель животных
Ярослав :
Voronina :
Ярослав :
Полный рот кровищи.мдя.... рабочий момент. Надеюсь кроме кожи кабан ничего не повредил?
Неа. Но кстати кабан был все тот же что и на видео. Она у меня же как риджбэк работает или лайка. В этот раз даже за задницу кабана прихватила, видать это его и разозлило Да и я ее пускал в маленьком вольере где была свинья и этот кабан(бегать там особо не где). Он просто снес забор и залез к свинье Она сначала загнала свинью, потом начала кошмарить кабана.
Да и кстати после Байбула кабан стал еще жестче, очень агрессивно реагирует на больших собак.
Кабан по-видимому привык уже к небольшим собакам, которые только лаят, а тут такой здоровяк вцепился, вот он и решил быть пожестче
Неактивен
#1692 30 December 2011 22:47:54
- GrandLord
- Любознательный
Сегодня ходили в лес гулять утром...собакам откровенно лень было что то делать...
http://youtu.be/IP6KBjzvJ5E
Неактивен
#1693 31 December 2011 00:20:17
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
GrandLord :
Сегодня ходили в лес гулять утром...собакам откровенно лень было что то делать...
Снег ,здорово ,у нас и на январь обещают +.
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1694 31 December 2011 00:22:28
- GrandLord
- Любознательный
У нас на самом деле всего -4 ,тепло,да и снега в этом году очень мало..
Ps Как Вам девочка???
Отредактировано GrandLord (31 December 2011 00:25:15)
Неактивен
#1695 31 December 2011 00:26:38
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
GrandLord :
У нас на самом деле всего -4 ,тепло,да и снега в этом году очень мало..
Ps Как Вам девочка???
Хорошая -живая ,они не родичи ,очень однотипные ?
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1696 31 December 2011 00:29:09
- GrandLord
- Любознательный
У них отец один,матери разные.
Девка судя по всему будет мощнее Амона,ей на видео 11 месяцев всего.
Отредактировано GrandLord (31 December 2011 00:45:43)
Неактивен
#1697 31 December 2011 00:45:17
- Ириша
- Профессор
GrandLord :
Переросла всё-таки. Классно в снегу Амон барахтается.
Отец Разбой? А это из какого питомника? Интересно, что именно такой длины морду передаёт в детях. Мне нравится их некороткие сухие морды.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1698 31 December 2011 00:52:50
- GrandLord
- Любознательный
Булл-Бэйтинг Дог Разбой - полная кличка. В том помете из которого мелкая были морды и короче и чуть длиннее. А в помете из которого Амон у матери была некрупная голова и длинная морда,вот и результат. У малой голова ещё вырастет,смотреться думаю будет по другому. А так у Амона морда 8 , у Геры 7-7,5 где то так.
Неактивен
#1699 31 December 2011 00:58:01
- GrandLord
- Любознательный
Вот тут видно что у Разбоя морда тоже не такая короткая как сейчас любят.
А вот так парень летает,при том что он достаточно крупный и тяжелый
Неактивен
#1700 31 December 2011 01:03:47
- Ириша
- Профессор
GrandLord :
Вот тут видно что у Разбоя морда тоже не такая короткая как сейчас любят.
http://i045.radikal.ru/1112/20/e5b9e3444320.jpg
А вот так парень летает,при том что он достаточно крупный и тяжелый
http://s47.radikal.ru/i117/1112/58/30b6a2d9ee22.jpg
http://s017.radikal.ru/i441/1112/fa/62910f9781a5.jpg
Да. Хорош папашка!
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен