Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1226 08 December 2011 13:11:33
- Ярослав
- Любитель животных
Re: Американский бульдог - 2
Только что снимал, заминка скорость 7км/ч.
http://video.mail.ru/mail/yaroslav.vlad … deo/3.html
Ну и пара фоток.
Неактивен
#1227 08 December 2011 13:22:30
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
http://play.ukr.net/videos/show/key/b3b … cebfa60685 http://www.youtube.com/watch?v=a199cWoi … re=related В общем нужно с шлейкой !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1228 08 December 2011 13:26:07
- Ярослав
- Любитель животных
Алекс :
http://play.ukr.net/videos/show/key/b3bbc86b4e58d9fb3181a8cebfa60685 http://www.youtube.com/watch?v=a199cWoi … re=related В общем нужно с шлейкой !
Я ее могу и не цеплять вообще. Но в целях безопасности на большой скорости все же цепляю.
Травмы нам не к чему. Здесь она на галоп перейти не может. Дорожка на максимуме выдает 12 км/ч это очень быстро рысью.
На шлейке будет бегать на механическом тренажере. После нового года буду заказывать.
Неактивен
#1229 08 December 2011 13:32:39
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ярослав :
Алекс :
http://play.ukr.net/videos/show/key/b3bbc86b4e58d9fb3181a8cebfa60685 http://www.youtube.com/watch?v=a199cWoi … re=related В общем нужно с шлейкой !
Я ее могу и не цеплять вообще. Но в целях безопасности на большой скорости все же цепляю.
Травмы нам не к чему. Здесь она на галоп перейти не может. Дорожка на максимуме выдает 12 км/ч это очень быстро рысью.
На шлейке будет бегать на механическом тренажере. После нового года буду заказывать.
Упертая девка -это хорошо ,пробуй ее в вейтпуллинге .
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1230 08 December 2011 13:34:38
- Ярослав
- Любитель животных
Алекс :
Ярослав :
Алекс :
На шлейке будет бегать на механическом тренажере. После нового года буду заказывать.Упертая девка -это хорошо ,пробуй ее в ветпуллинге .
Обязательно. Но сейчас уже поздно, а помещения для занятий нет, занятия на морозе убийство собаки. На днях сниму как она покрышки тащит.
С конца весны думаю займемся вейтпулингом. Я думаю что даже я куплю грузы, тележку, я уже договорился с мужиками с конюшен они мне разрешат держать инвентарь у них. А то я так домой не войду Уже нашел пару тренеров которые готовы приезжать ко мне, и заниматься(за денежку конечно). Осталось все это организовать. Думаю желающие заниматься найдутся
Отредактировано Ярослав (08 December 2011 13:39:24)
Неактивен
#1231 08 December 2011 13:39:27
- yurynazarov
- Любитель животных
Ярослав :
Voronina :
Спорт это хорошо, главное с нагрузкой не переборщить (следите за ней, особенно как дышит и пускает слюни), так можно убить сердце. А пластиковые бутылки все бульки любят (пустые во всяком случае). Моя гоняет с удовольствием за пустой пластиковой бутылкой.
Ей скорость в 9.5 км не дает особо нагрузки.(даже слюни не пускает) Бежит спокойно дыхание ровное. Я пока не даю пиковые нагрузки. Работаем всегда в спокойном темпе, чтобы собаке нравилось. Как закажу питовскую дорожку и шлейку для вейтпулинга вот тогда начнется жесткий тренинг.
Ярослав, я тоже считаю, что ты перегружаешь собаку, если действительно так с ней занимаешься. Нагрузки должны быть ступенчатые и пики должны быть нацелены на определенные события (выступление, бой, соревнование и прочее). Постоянно держать собаку близкой к пику не стоит, останешся без нее.
Неактивен
#1232 08 December 2011 13:46:27
- Ярослав
- Любитель животных
yurynazarov :
Ярослав :
Voronina :
Спорт это хорошо, главное с нагрузкой не переборщить (следите за ней, особенно как дышит и пускает слюни), так можно убить сердце. А пластиковые бутылки все бульки любят (пустые во всяком случае). Моя гоняет с удовольствием за пустой пластиковой бутылкой.
Ей скорость в 9.5 км не дает особо нагрузки.(даже слюни не пускает) Бежит спокойно дыхание ровное. Я пока не даю пиковые нагрузки. Работаем всегда в спокойном темпе, чтобы собаке нравилось. Как закажу питовскую дорожку и шлейку для вейтпулинга вот тогда начнется жесткий тренинг.
Ярослав, я тоже считаю, что ты перегружаешь собаку, если действительно так с ней занимаешься. Нагрузки должны быть ступенчатые и пики должны быть нацелены на определенные события (выступление, бой, соревнование и прочее). Постоянно держать собаку близкой к пику не стоит, останешся без нее.
Я написал уже 100 раз что не держу собаку на пике, и нагрузки ступенчатые.
Самое интересное что большинство советов дают люди которые к тренингу не имеют вообще не какого отношения. Из всех только Yourich и Voronina дали реально дельные советы, люди этим занимаются(занимались). С фактами,цифрами и названиями препаратов. А вы сейчас пытаетесь троллить.
Это написали уже 1000 раз а вы продолжаете гнуть свое. Читать такие посты не интересно. Если вы думаете что из-за ваших необоснованных предположений я изменю тренинг то вы ошибаетесь.
Интересуют только ФАКТЫ, завязывайте троллить.
Неактивен
#1233 08 December 2011 14:10:58
- yurynazarov
- Любитель животных
Ярослав :
yurynazarov :
Ярослав :
Ей скорость в 9.5 км не дает особо нагрузки.(даже слюни не пускает) Бежит спокойно дыхание ровное. Я пока не даю пиковые нагрузки. Работаем всегда в спокойном темпе, чтобы собаке нравилось. Как закажу питовскую дорожку и шлейку для вейтпулинга вот тогда начнется жесткий тренинг.Ярослав, я тоже считаю, что ты перегружаешь собаку, если действительно так с ней занимаешься. Нагрузки должны быть ступенчатые и пики должны быть нацелены на определенные события (выступление, бой, соревнование и прочее). Постоянно держать собаку близкой к пику не стоит, останешся без нее.
Я написал уже 100 раз что не держу собаку на пике, и нагрузки ступенчатые.
Самое интересное что большинство советов дают люди которые к тренингу не имеют вообще не какого отношения. Из всех только Yourich и Voronina дали реально дельные советы, люди этим занимаются(занимались). С фактами,цифрами и названиями препаратов. А вы сейчас пытаетесь троллить.
Это написали уже 1000 раз а вы продолжаете гнуть свое. Читать такие посты не интересно. Если вы думаете что из-за ваших необоснованных предположений я изменю тренинг то вы ошибаетесь.
Интересуют только ФАКТЫ, завязывайте троллить.
Я не троллю, а высказываю свое мнение. Ты описываешь чрезмерные (даже фантастические нагрузки) и уделяешь ей столько время, что у меня бы не осталось времени на свои дела и на работу.
Со своей собакой я занимаюсь следующим образом. Я сам бегаю через день по утрам с собакой примерно по часу. Собака бежит без дополнительной нагрузки в "свободном полете". Вечером (через день) она таскает пару покрышек минут 10-15. В выходные по утрам я не бегу а еду на велосипеде около часа, собака бежит. Расстояние увеличивается примерно вдвое.
Кормлю мясом (вареным и сырым), кашей, овощами. Иногда даю сухой корм. Для себя окончательно не решил, что лучше - натуралка или сухой корм. Даю самые обычные витамины и покупаю рыбий жир (добавляю в кашу).
Собака у меня далеко не долстая и очень активная.
фото сделано этим летом, тогда было около 9 мес., сейчас 14 месяцев.
Неактивен
#1234 08 December 2011 14:13:09
- yurynazarov
- Любитель животных
твоя собака мне нравится, но суховата. отличная стандартница
Неактивен
#1235 08 December 2011 14:18:00
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
yurynazarov :
твоя собака мне нравится, но суховата. отличная стандартница
Девка в отличной форме ,есть фото в стойке?
Неактивен
#1236 08 December 2011 14:22:28
- boxhead
- Любознательный
Voronina :
Нюша опять стала носить ошейник с грузами?http://s.rimg.info/9029f04e96d7c1d9a1dd91280baabf7a.gif
Да))) но без "фанатизма", просто для поддержания формы.
Неактивен
#1237 08 December 2011 14:22:32
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
yurynazarov :
Ты описываешь чрезмерные (даже фантастические нагрузки) и уделяешь ей столько время, что у меня бы не осталось времени на свои дела и на работу.
.
Вот вот Я тоже занимаюсь, так как собаке это требуется, без физ. нагрузок начинает страдать на голову)) правда еще я и голову загружаю. Некоторые секреты принципиально не рассказываю. Но и не до фанатизма занимаюсь, так как время не позваляет. Могу сказать, что ни каких дорогих подкормок не нужно, нужны препараты для хорошего метаболизма и поддержки сосудов и сердца.
Неактивен
#1238 08 December 2011 14:25:45
- Ярослав
- Любитель животных
yurynazarov :
Ярослав :
yurynazarov :
Ярослав, я тоже считаю, что ты перегружаешь собаку, если действительно так с ней занимаешься. Нагрузки должны быть ступенчатые и пики должны быть нацелены на определенные события (выступление, бой, соревнование и прочее). Постоянно держать собаку близкой к пику не стоит, останешся без нее.Я написал уже 100 раз что не держу собаку на пике, и нагрузки ступенчатые.
Интересуют только ФАКТЫ, завязывайте троллить.Я не троллю, а высказываю свое мнение. Ты описываешь чрезмерные (даже фантастические нагрузки) и уделяешь ей столько время, что у меня бы не осталось времени на свои дела и на работу.
Со своей собакой я занимаюсь следующим образом. Я сам бегаю через день по утрам с собакой примерно по часу. Собака бежит без дополнительной нагрузки в "свободном полете". Вечером (через день) она таскает пару покрышек минут 10-15. В выходные по утрам я не бегу а еду на велосипеде около часа, собака бежит. Расстояние увеличивается примерно вдвое.
Кормлю мясом (вареным и сырым), кашей, овощами. Иногда даю сухой корм. Для себя окончательно не решил, что лучше - натуралка или сухой корм. Даю самые обычные витамины и покупаю рыбий жир (добавляю в кашу).
Собака у меня далеко не долстая и очень активная.
http://s61.radikal.ru/i171/1112/32/7d8887071b8a.jpg
фото сделано этим летом, тогда было около 9 мес., сейчас 14 месяцев.
Вот сейчас это мнение, читать интересно. Я встаю каждый день в 5 утра, в 11 часов мне надо быть на работе, работаю с 11 до 11. И 2 через 2, так что времени у меня хватает. И цифры в 30 км как я уже говорил это не моя фантазия а счетчик на мониторе тренажера. А так твоя собака мне тоже нравиться, высокая, сухая в хорошей кондиции. И она гораздо мощнее моей, моей не хватает мощи. Зато скорости и гибкости хоть отбавляй
Неактивен
#1239 08 December 2011 14:31:45
- Ярослав
- Любитель животных
boxhead :
Voronina :
Нюша опять стала носить ошейник с грузами?http://s.rimg.info/9029f04e96d7c1d9a1dd91280baabf7a.gif
Да))) но без "фанатизма", просто для поддержания формы.
Андрей а какой вес ошейника? И каков результат. Просто мнения расходятся кто-то говорит что это очень плохо и по сути нечего не дает кроме проблем со здоровьем, а кто-то говорит что хорошо.
Да и просьба ко всем кто пользуется данным инвентарем написать свое мнение.
Неактивен
#1240 08 December 2011 14:40:49
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Ничего хорошего инвентарь такой не дает, идет нагрузка на позвоночник. Представьте если вам на шею повесить такой груз...
Неактивен
#1241 08 December 2011 14:40:54
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Хожу в качалку уже 25 лет, как может нагрузка на шею отразится на мышечной массе плеч,предплечья и грудных мышц , максимум трапеции! Мое мнение ,лучше тренинг шлейка и шины , шлейки с грузами тоже сомнительно , ведь толстые люди носят на себе десятки лишних кило ,но сильнее не становятся.
Неактивен
#1242 08 December 2011 14:42:34
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Хожу в качалку уже 25 лет, как может нагрузка на шею отразится на мышечной массе плеч,предплечья и грудных мышц , максимум трапеции! Мое мнение ,лучше тренинг шлейка и шины , шлейки с грузами тоже сомнительно , ведь толстые люди носят на себе десятки лишних кило ,но сильнее не становятся.
Вот мнение спортсмена, и ранее Алекс давал хорошие советы по тренингу, только Ярослав не слушает.
Неактивен
#1243 08 December 2011 14:45:33
- Ярослав
- Любитель животных
Уже два человека против. Интересно послушать мнение тех кто ЗА.
Я пока своего мнения не имею так как мои собаки с грузами не работали.
Но вот что интересно например питы начиная уже с 5-6 месяцев сидят на цепях которые в половину больше их собственного веса. Интересно как это сказывается на росте щенков и здоровье.
Неактивен
#1244 08 December 2011 14:50:02
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Ярослав :
Но вот что интересно например питы начиная уже с 5-6 месяцев сидят на цепях которые в половину больше их собственного веса. Интересно как это сказывается на росте щенков и здоровье.
Ух..вспомнила такое фото, сейчас если найду покажу, ужас и опять же ничего хорошего. Неужели многих питов так держат
Неактивен
#1245 08 December 2011 14:52:18
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ярослав :
Ярослав, скоро буду у гостях знакомого ,владельца пита гранд чемпиона ,что тебя интересует конкретно . Он даст советы по питанию и тренингу подготовки к матчу .
Неактивен
#1246 08 December 2011 14:52:44
- Ярослав
- Любитель животных
Pikaska :
Алекс :
Вот мнение спортсмена, и ранее Алекс давал хорошие советы по тренингу, только Ярослав не слушает.
Почему я не слушаю? Вы за меня не говорите Я как раз все слушаю и впитываю как губка
Я сам начал заниматься с 11 лет рукопашкой а в 14 пошел в зал. Закончил заниматься в 19 лет.
Потому что не могу работать и совмещать. И так на ногах бегаешь как угорелый по 12 часов, а то и больше. Я по крутой лестнице в 20 ступенек с лотками и продуктами кило под 40 бегаю раз 100 в день. Кстати когда занимался при росте в 170 см весил 77 кг, сейчас 89 . Тогда я сухой был. И выступал на соревнованиях. Мой рекорд по жиму 120 кг не много но для 18 лет я думаю было нормально. Учитывая что я мелкий
Неактивен
#1247 08 December 2011 14:54:06
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ярослав :
Я не против , но считаю ,что нормальный тренинг этим не заменить !
Неактивен
#1248 08 December 2011 14:57:53
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Ни ошейник, ни шлейку с грузами мы не носили (нельзя до двух лет, как говорят вредно для формирующегося скелета). НО летом Боньчик сидела довольно часто (по несколько дней и всегда ночью) на цепи. За лето изрядно укрепились мышцы шеи, сейчас она может довольно долго нести в зубах тяжёлые предметы. Недели две назад подняла и пронесла в зубах покрышку (диаметр не знаю, от запорожца) метров на 6, за сырок разумеется)))) потом хитрая таскала её демонстративно, в надежде получить сырок снова)))
Ещё до этого смотрела передачу по Энимал про подпольные питомники бойцовых питов в Америке, там говорили о том, что собак специально сажают на тяжёлые цепи, чтобы укрепить мышцы шеи и груди (возможно это фантазии журналистов).
Неактивен
#1249 08 December 2011 15:08:24
- Ярослав
- Любитель животных
Алекс :
Ярослав :
Но вот что интересно например питы начиная уже с 5-6 месяцев сидят на цепях которые в половину больше их собственного веса. Интересно как это сказывается на росте щенков и здоровье.Ярослав, скоро буду у гостях знакомого ,владельца пита гранд чемпиона ,что тебя интересует конкретно . Он даст советы по питанию и тренингу подготовки к матчу .
Натуралка VS корм. Только если можно про натуралку конкретно. И вообще про питание, что лучше когда давать, ну и про химию и подкормки можно. Да и конечно тренинг. Интересует в первую очередь тренировка на механической беговой дорожке. А именно сколько собака должна работать на пике, и снимать ее когда она достигла пика и начала сбавлять, или через какое-то время. Еще интересует поддержка сердца и суставов. Как тренингом так и добавками(химией).
Да и сколько вообще по времени должна длиться тренировка на выносливость. Лучше работать долго но в спокойном темпе? Или быстро на макс оборотах? Да и САМОЕ ГЛАВНОЕ! Растирания собаки, ДО-ПОСЛЕ тренировки, после работы на выносливость или на силу? В теплой воде или просто? В какую сторону по отношению к мышцам, какими движениями. С какой силой и сколько по времени. И главное что это дает
Да Алекс и тогда спроси пожалуйста еще за одно с какого возраста и зачем собаки сидят на таких огромных цепях? Что это дает?
Заранее спасибо.
Отредактировано Ярослав (08 December 2011 15:14:33)
Неактивен
#1250 08 December 2011 15:12:30
- Ярослав
- Любитель животных
Pikaska :
Ярослав :
Ух..вспомнила такое фото, сейчас если найду покажу, ужас и опять же ничего хорошего. Неужели многих питов так держат
Неактивен