Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#676 25 November 2011 12:36:23
- Ярослав
- Любитель животных
Re: Американский бульдог - 2
Алекс :
А рост какой ?
Сейчас точно не могу сказать, вечером напишу. Но при моем росте в 170 см её холка у меня на уровне колена. Она маленькая.
Неактивен
#677 25 November 2011 12:43:17
- Ярослав
- Любитель животных
И мы кстати очень продвинулись в тренинге.
Только на тренажере не считая прогулок она у меня стабильно пробегает со скоростью 8 км/ч 30 километров.
Вчера с ней прошли 40 км. Я чуть не умер когда домой пришел а ей хоть бы что, все равно играть лезла
Хочу заказать питовскую дорожку с легким ходом чтобы поработать на взрыв. А то на этой макс 12 км/ч и она с рыси не переходит, боюсь травмировать собаку.
Неактивен
#678 25 November 2011 12:56:40
- Ярослав
- Любитель животных
Buster вы тестировали своего кобеля по кабану?
Неактивен
#679 25 November 2011 12:59:14
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ярослав :
Только на тренажере не считая прогулок она у меня стабильно пробегает со скоростью 8 км/ч 30 километров.
Вчера с ней прошли 40 км. Я чуть не умер когда домой пришел а ей хоть бы что, все равно играть лезла
Хочу заказать питовскую дорожку с легким ходом чтобы поработать на взрыв. А то на этой макс 12 км/ч и она с рыси не переходит, боюсь травмировать собаку.
Если не готовишь на матч ,зачем так много, еще и на зиму?
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#680 25 November 2011 13:01:43
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Обычно своих собак меряют и взвешивают на глаз ,так что к этому я отношусь скептически . Выставочные собаки обычно весят на 20-30% больше рабочего веса !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#681 25 November 2011 13:03:55
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Нормальный вес, для такой кондиции и роста. Моя сука весила 28 кг, и она тогда мне очень нравилась, два последних ребра были видны.
Неактивен
#682 25 November 2011 13:06:34
- Ярослав
- Любитель животных
Алекс :
Ярослав :
Хочу заказать питовскую дорожку с легким ходом чтобы поработать на взрыв. А то на этой макс 12 км/ч и она с рыси не переходит, боюсь травмировать собаку.Если не готовишь на матч ,зачем так много, еще и на зиму?
Из интереса + опыт накапливается. Я уже очень хорошо чувствую свою собаку.
А без разницы собака все равно все время в квартире в тепле
Единственное конечно сжирает дофига времени тренинг, встаю каждый день в 5, ложусь в среднем в 11. Свои ноги уже начинают не выдерживать, еще я стал спецом по собачьему массажу Каждодневные 20 минутные растирания делают свое дело.
Когда ко мне попадет действительно достойная собака я не налажаю.
Неактивен
#683 25 November 2011 13:14:16
- kronerss2
- Любознательный
Ярослав :
40 км это минимум 10 часов ходьбы в среднем темпе, без остановок и замедлений. С остановками еще больше. Вы действительно ходите с собакой по 10-12 часов?
40 км кстати марафонская дистанция и бегут её не намного быстрее быстрого шага. Не все бегуны до финиша доходят. Олимпийская дистанцая для спортивной хотьбы 50 км.
А вы вот так запросто взяли и прошли. Молодцы
Неактивен
#684 25 November 2011 13:20:49
- Ярослав
- Любитель животных
kronerss2 :
Ярослав :
Хочу заказать питовскую дорожку с легким ходом чтобы поработать на взрыв. А то на этой макс 12 км/ч и она с рыси не переходит, боюсь травмировать собаку.40 км это минимум 10 часов ходьбы в среднем темпе, без остановок и замедлений. С остановками еще больше. Вы действительно ходите с собакой по 10-12 часов?
40 км кстати марафонская дистанция и бегут её не намного быстрее быстрого шага. Не все бегуны до финиша доходят. Олимпийская дистанцая для спортивной хотьбы 50 км.
А вы вот так запросто взяли и прошли. Молодцы
Я шел с Каховки до второй квартиры в Кузьминках.
Специально в гугле и яндексе смотрел расстояние 21 км туда и столько же обратно. Вышли в 9 утра. Дошли туда и через два часа обратно. Днем когда дошли до Братеево вообще бегали и играли в парке, рядом с речкой. Она даже окунулась. А вот когда шли обратно вот тогда я думал что сдохну И если что я занимался спортивным ориентированием с детства. И не раз ходил в поход.
Если вы из Москвы то можем встретиться с собаками и повторить. Я как раз очень хорошо понимаю о чем говорю. И то что собака на тренажере пробегает по 30 км это не моя фантазия а счетчик на мониторе тренажера.
Отредактировано Ярослав (25 November 2011 13:23:09)
Неактивен
#685 25 November 2011 13:46:44
- kronerss2
- Любознательный
Нет спасибо. У меня нет времени на такие "подвиги" да и доказывать мне никому ничего не нужно ( в первую очередь себе).
Неактивен
#686 25 November 2011 13:48:44
- Ярослав
- Любитель животных
kronerss2 :
Нет спасибо. У меня нет времени на такие "подвиги" да и доказывать мне никому ничего не нужно ( в первую очередь себе).
Ну это как обычно. Все только на словах, не на деле
Я только не понял что вы мне хотели доказать.
Неактивен
#687 25 November 2011 14:37:29
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Ярослав :
kronerss2 :
Такое ощущение, что вы что-то доказываете.
И как хорошо, что у вас столько свободного времени, и вы его тратите на собаку. Просто фантастика, поэтому и уточняют ваши посты.
Неактивен
#688 25 November 2011 14:45:31
- kronerss2
- Любознательный
Ярослав :
kronerss2 :
Как раз я ничего не хочу доказать.
Неактивен
#689 25 November 2011 14:51:11
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Ярослав :
Тестировал его с собакой и он остановился.Дворняга,какой кабан...
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#690 25 November 2011 14:54:20
- Ярослав
- Любитель животных
Buster :
Ярослав :
Это было на РВ ?
Неактивен
#691 25 November 2011 14:58:45
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Ярослав :
Buster :
Ярослав :
Это было на РВ ?
О чем ты?
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#692 25 November 2011 14:59:18
- Ярослав
- Любитель животных
Buster :
Ярослав :
Buster :
Тестировал его с собакой и он остановился.Дворняга,какой кабан...Это было на РВ ?
О чем ты?
Речной Вокзал
Неактивен
#693 25 November 2011 15:01:25
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Ярослав :
Buster :
Ярослав :
Это было на РВ ?О чем ты?
Речной Вокзал
Нет,а что было на Речном вокзале?
Дон Мэйфилд
Неактивен
#694 25 November 2011 15:05:16
- Ярослав
- Любитель животных
Buster :
Ярослав :
Buster :
О чем ты?Речной Вокзал
Нет,а что было на Речном вокзале?
У тебя же кобель из bulldrow? или нет ?
Неактивен
#695 25 November 2011 15:10:11
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Ярослав :
Buster :
Ярослав :
Речной ВокзалНет,а что было на Речном вокзале?
У тебя же кобель из bulldrow? или нет ?
У меня уже нет никакого кобеля.Не могу держать дворняг,даже похожих на бульдога.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#696 25 November 2011 15:11:38
- Ярослав
- Любитель животных
Buster :
Ярослав :
Buster :
Нет,а что было на Речном вокзале?У тебя же кобель из bulldrow? или нет ?
У меня уже нет никакого кобеля.Не могу держать дворняг,даже похожих на бульдога.
ясно
Неактивен
#697 25 November 2011 15:15:32
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Ярослав :
Buster :
Ярослав :
У тебя же кобель из bulldrow? или нет ?У меня уже нет никакого кобеля.Не могу держать дворняг,даже похожих на бульдога.
ясно
Один раз обломавшись никогда больше не заведу амбуля даже от супер-собак,т.к. не известно кем были и как проверялись родители этих супер-собак.А то лотерея с нулевым шансом на выигрыш.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#698 25 November 2011 15:19:02
- Ярослав
- Любитель животных
Buster :
Ярослав :
Buster :
У меня уже нет никакого кобеля.Не могу держать дворняг,даже похожих на бульдога.ясно
Один раз обломавшись никогда больше не заведу амбуля даже от супер-собак,т.к. не известно кем были и как проверялись родители этих супер-собак.А то лотерея с нулевым шансом на выигрыш.
Что значит "супер-собак"? Имеется ввиду функционал, желание драться? Пара боев.
Или экстерьер?
Не совсем понял
Неактивен
#699 25 November 2011 15:31:07
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Ярослав :
Buster :
Ярослав :
ясноОдин раз обломавшись никогда больше не заведу амбуля даже от супер-собак,т.к. не известно кем были и как проверялись родители этих супер-собак.А то лотерея с нулевым шансом на выигрыш.
Что значит "супер-собак"? Имеется ввиду функционал, желание драться? Пара боев.
Или экстерьер?
Не совсем понял
Это значит все вместе:боевой дух,физ.кондиции,хватка.Вполне может быть,что это будут два гения среди семейства дебилов.Имею ввиду разведение СНГ.Если жить в Америке,то можно выбрать то,что тебе нужно,а у нас пытаются создать сборную солянку,но без успеха,сплошной декор.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#700 25 November 2011 15:34:16
- Ярослав
- Любитель животных
Buster :
Ярослав :
Buster :
Один раз обломавшись никогда больше не заведу амбуля даже от супер-собак,т.к. не известно кем были и как проверялись родители этих супер-собак.А то лотерея с нулевым шансом на выигрыш.Что значит "супер-собак"? Имеется ввиду функционал, желание драться? Пара боев.
Или экстерьер?
Не совсем понялЭто значит все вместе:боевой дух,физ.кондиции,хватка.Вполне может быть,что это будут два гения среди семейства дебилов.Имею ввиду разведение СНГ.Если жить в Америке,то можно выбрать то,что тебе нужно,а у нас пытаются создать сборную солянку,но без успеха,сплошной декор.
А что скажешь про собак Алексея (Гурон) ?
Неактивен