Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#4226 19 July 2012 17:33:52
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский бульдог - 2
На самом деле послушание это одно из рабочих качеств, без упровляемости далеко не уедешь.
Недавно мне был рассказан случай. не буду называть имена, расскажу саму суть. Девушка шла с ротвейлершей и ее пятимесячным щенком, на нее напали, ротвейлерша сработала, щенок тоже хватал за ноги. Хозяйка ее сняла командой. Приехала милиция, разрулили все мирно, типо как все равно превышение самообороны, а вы представляете если бы собаку нельзя было бы снять командой!
Отредактировано Pikaska (19 July 2012 17:38:15)
Неактивен
#4227 19 July 2012 17:34:28
- Redbull
- Любознательный
Второй случай! Около дома регулярно заседают алкаши. Не вредные, но всетаки вонючии и иной раз громкие. Поскольку они портит здоровье себе прохожу мимо спокойно. Собака тоже нереагирует. Но вот на прошлой неделе сломался телевизор в квартире. Он старый был но хороший, большой экран. Сломался, так надо выбрасывать. Весит от 80 с чем то кг и очень неудобный при переносе. Попросил алкашей его с 5 этажа отнести на мусорник и дал денег им на водку. Собу закрыл в комнате. Так надо было видеть что она творила, когда алкаши зашли в коридор около моей квартиры! Лаяла, хотела дверь взломать. Совсем другая собака, которую я неузнавал.
Неактивен
#4228 19 July 2012 17:49:00
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Судя из рассказов ,именно собака и становится поводом для конфликта в городе ,так это плюс ,или минус? Выходит ,что если дала отпор ,то все равно проблема с пострадавшим и властями , а если нет ,то с разочаровавшимся хозяином ! У реально занятых людей нет времени на часовые выгулы собак ,ну а в выгулы собак пенсионерами не верю ,тем более активные тренинги на площадке.
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#4229 19 July 2012 17:49:44
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Redbull :
Сегодня утром перед работой гулял с своей собой и я размышлял о бульдожьем характере. Интересное наблюдение получается. По скольку живем в городе, ходим одними и теми же маршрутами. Они проходит мимо частных домов, где за забором находится собаки. Самые разные - овчарки, бурбули, роты, и.т.д. Они конечно бросаются к забору охраняя свою територию.Мне свою приходится оттаскивать что небыло драки (однажды ухитрилась схватить азиата за нос и старалась протащить через сетку , другой раз сама застряла в дырке забора и была обработанная кавказцом ). Но не об этом речь идет. Просто интересно наблюдать - соба может лениво ходить по улице, кушать травку на лужайке, но остается только приблизится к какому то дому с собакой, так сразу голова и хвост в верх и быстро бегом к забору искать опонента. И так каждый раз. Не чего не меняется. Даже ругаешь ее, реакция на 5 секунд. Настырнасть, желание показать свой характер - мол я бульдог буквально, в крови.
Моя ведёт себя точно так же, и я не считаю её не воспитанной (ОКД на отлично). По моему нормальная реакция, нормальной собаки (борьба за территорию).
Неактивен
#4230 19 July 2012 18:05:55
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Если бы все собачники были ответственными людьми и на улице не было бы неадекватов или отморозков,ищущих приключений,то содержание РАБОЧЕЙ серьезной собаки в городе не сопряжено было бы с большим количеством неприятностей.А так,дрессированная собака или нет-всегда найдутся недовольные:то собачникам мешаешь без поводка лабрадоров выгуливать,или боящиеся собак будут придираться-почему такая "страшная собака без намордника?".Так что в городе нужно либо заводить мелкого декора или вообще никого не держать.Это для тех,кто в конфликты вступать не любит,для конфликтных-как раз наоборот...
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#4231 19 July 2012 18:17:53
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
У многих людей фобия на собак ,им все равно с ОКД она или нет ,будут доставать до поноса. Был случай ,сижу возле своего дома на скамейке и держу на поводке Рокки ,по улице идет знакомая с детьми (перепуганные по жизни) за 50м кричит ,держи крепко собаку ,и все равно стараются под забором с другой стороны улицы пробраться мимо ,Рокки они и нафиг не нужны . Итог , идут три бандерлога не сводя глаз с собаки ,меньший ребенок перецепился об камень и гупнулся об землю потянув за собой старшую сестру ,короче упали все и с разбитыми коленями и головами в слезах и соплях побрели домой . Может это жестоко ,но насмеялся от души .
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#4232 19 July 2012 18:40:53
- Redbull
- Любознательный
Pikaska :
На самом деле послушание это одно из рабочих качеств, без упровляемости далеко не уедешь.
Недавно мне был рассказан случай. не буду называть имена, расскажу саму суть. Девушка шла с ротвейлершей и ее пятимесячным щенком, на нее напали, ротвейлерша сработала, щенок тоже хватал за ноги. Хозяйка ее сняла командой. Приехала милиция, разрулили все мирно, типо как все равно превышение самообороны, а вы представляете если бы собаку нельзя было бы снять командой!
Ну в моем случае я свою снял с товарищя долб....ба с командой всесте с пинком под зад.
На команду сразу несреагировала.
Неактивен
#4233 19 July 2012 20:01:10
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Redbull :
Pikaska :
Недавно мне был рассказан случай. не буду называть имена, расскажу саму суть. Девушка шла с ротвейлершей и ее пятимесячным щенком, на нее напали, ротвейлерша сработала, щенок тоже хватал за ноги. Хозяйка ее сняла командой. Приехала милиция, разрулили все мирно, типо как все равно превышение самообороны, а вы представляете если бы собаку нельзя было бы снять командой!Ну в моем случае я свою снял с товарищя долб....ба с командой всесте с пинком под зад.
На команду сразу несреагировала.
Зря вы собаке дали пинка.Собака в бою от хозяина должна получать только положительные эмоции,тогда в экстремальных ситуациях она будет чувствовать себя уверенной,не ожидая "удара в спину" от "члена своей стаи".
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#4234 19 July 2012 20:11:02
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Buster :
Redbull :
Pikaska :
Недавно мне был рассказан случай. не буду называть имена, расскажу саму суть. Девушка шла с ротвейлершей и ее пятимесячным щенком, на нее напали, ротвейлерша сработала, щенок тоже хватал за ноги. Хозяйка ее сняла командой. Приехала милиция, разрулили все мирно, типо как все равно превышение самообороны, а вы представляете если бы собаку нельзя было бы снять командой!Ну в моем случае я свою снял с товарищя долб....ба с командой всесте с пинком под зад.
На команду сразу несреагировала.Зря вы собаке дали пинка.Собака в бою от хозяина должна получать только положительные эмоции,тогда в экстремальных ситуациях она будет чувствовать себя уверенной,не ожидая "удара в спину" от "члена своей стаи".
Когда снимал с спины коровы свою амбульку ,то тоже хорошо дал ей пока отрывал ,она в азарте не понимала кто ее лупит , в результате так и смотрит на коров как на добычу .
Неактивен
#4235 19 July 2012 20:50:49
- Redbull
- Любознательный
Боюсь, что с положительными эмоциями она бысто добралась быть может и до горла отморозка. Да и вообше нехочится больше таких ситуаций.
Может и неправильно, но я ее еще лупил несколько раз за то, что она нападала на других собак и рвала их. Там уже команды стопроцентно непомогает. Наарешь, дашь пинка под зад, тогда есть вероятность - что отцепится. Меня она таким образом респектирует. Невсегда. Когда сцепилась последний раз с стафордом в мертвую, у нас небыло некакких приспособ чтоб разкрыть пасть. Прищлось горло и кислород перекрывать обоим.
Корова - хорошая добычя! Как много мяса.
Неактивен
#4236 19 July 2012 21:31:25
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Неправильно это:лупить собак за то,что им по их породной принадлежности положено делать.Раз заводите бульдогов,то и потрудитесь сделать себе стэк и гулять с ним.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#4237 20 July 2012 03:43:57
- GrandLord
- Любознательный
Всем доброго времени суток, хочу показать свою мелкую
Неактивен
#4238 20 July 2012 09:36:59
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Аманда с Днем Рождения, ей сегодня 11 лет ,бабка по отцу моих девок ,радует ,что по отцовской линии есть долгожители
Неактивен
#4239 20 July 2012 10:08:37
- Redbull
- Любознательный
Алекс :
http://savepic.su/2181721m.jpg Аманда с Днем Рождения, ей сегодня 11 лет ,бабка по отцу моих девок ,радует ,что по отцовской линии есть долгожители
По фотке и нескажешь что 11 лет. В хорошей форме выглядит. А как она двигается, как у нее с выносливотью в таком возрасте?
Неактивен
#4240 20 July 2012 10:38:47
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Redbull :
Алекс :
http://savepic.su/2181721m.jpg Аманда с Днем Рождения, ей сегодня 11 лет ,бабка по отцу моих девок ,радует ,что по отцовской линии есть долгожители
По фотке и нескажешь что 11 лет. В хорошей форме выглядит. А как она двигается, как у нее с выносливотью в таком возрасте?
На фото ей меньше , Алена хозяйка собаки если захочет сама напишет в теме ,как дела у Аманды!
Неактивен
#4241 21 July 2012 18:28:50
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Торнада на террасе ,хоть и тень ,но на улице +36 ,хотя гулять идти готовы в любое время дня и ночи .
Неактивен
#4242 22 July 2012 20:00:16
- angel
- Заглянувший
Алекс соболезную...Зебо 2005-06-14-2012-07-21,отец ваших девок.
Не поговорить с человеком, который достоин разговора, – значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин, – значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов.
Конфуций
Неактивен
#4243 22 July 2012 21:16:04
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
angel :
Алекс соболезную...Зебо 2005-06-14-2012-07-21,отец ваших девок.
Жаль Зебика ,не знаю причины смерти ,по типу конституции от жары не должен был страдать ,соболезную Анжеле ,он для нее был как ребёнок ,женщины в общем тяжелее переносят утрату питомцев !
Неактивен
#4244 23 July 2012 09:12:50
- GrandLord
- Любознательный
Всем привет!)
Неактивен
#4245 23 July 2012 22:10:24
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Неактивен
#4246 26 July 2012 10:47:55
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Неактивен
#4247 26 July 2012 14:13:03
Все завесит от хозяина, а не от того где живет собака.
Собака может жить в квартире при этом активно гулять и получать физ.нагрузку по 3-5 часов в день. А может жить во дворе и всю жизнь просидеть на привязи или в клетки 2х2м.
Но могу сказать с ученостью, что в доме проще содержать несколько собак.
"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс
Неактивен
#4248 26 July 2012 15:15:40
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Alaunt-M :
Все завесит от хозяина, а не от того где живет собака.
Собака может жить в квартире при этом активно гулять и получать физ.нагрузку по 3-5 часов в день. А может жить во дворе и всю жизнь просидеть на привязи или в клетки 2х2м.
Но могу сказать с ученостью, что в доме проще содержать несколько собак.
Давайте придерживаться фактов ! Кто владельцы амбулей ? В ОСНОВНОМ тучные люди ,какие 3-5 часов ,летом тем более ни люди ,ни собаки булли типа в жару гулять не пойдут ,вот и выходит ,что сказки все эти выгулы по пол дня ! Собаки сидят в квартирах по 23 часа в сутки ,дворовые могут гулять на закрытой территории сколько хотят ! Видео сегодня ,так каждое утро ,вот и делайте выводы каким собакам лучше ,квартирным или дворовым! http://video.mail.ru/mail/megistotheriu … o/102.html
Неактивен
#4249 26 July 2012 15:42:01
Я не говорю за какою - то конкретную породу...по амбулям мне "статистику" сложно сложить их у нас не так много, а говорю я то что вижу.
Когда жил в квартире я видела сколько люди гуляют с собаками, могу назвать несколько десятков людей которые уделяют активному выгулу! более 3 часов в день.
Сейчас я живу в частном секторе, здесь выгуливают: НО, КО по 15мин в день, а так собака в вольере 2х2, чау-чау на самовыгуле и ВЕО бегает по части двора + выгул раз в месяц в поле. Все остальные собаки по вольерам и цепям, без выгула по двору.
"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс
Неактивен
#4250 26 July 2012 15:46:55
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
В том то и дело ,что собак в городах десятки тысяч ,а выгуливают десятки без тысяч ,остальные сидят в квартирах с 10 минутным выходом в туалет.
Неактивен