Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#3976 08 June 2012 10:57:28

Victor
Забанен

Re: Американский бульдог - 2

К слову. У моей бабушки с дедом была раньше колли. Так она ходила гулять только с дедом. Когда они уезжали и просили погулять с собакой, так она даже с нами (а нас она естественно отлично знала) из квартиры ни ногой.

Отредактировано Victor (08 June 2012 11:12:16)

Неактивен

#3977 08 June 2012 11:01:34

Ириша
Профессор

У меня Джена раньше от еды в первые дни отказывалась, когда я уезжала на длительный срок из города (по работе).

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#3978 08 June 2012 12:01:24

Redbull
Любознательный

Моя амбулька тоже очень социализированная. Когда я уезжаю куда то на несколько дней, могу ее спокойно оставить с друзьями. Она особенно не переживает, апетит и сон у ее от моего отсутсвия не портиться. smile Едем с знакомыми людьми на подводную охоту, она с ними знакомится и дружит. Поскольку я люблю долго полавать, люди выходит из воды раньше и идет к машине. Соба отзывается на свое имя и запускает их в машину.  Хотя в тоже время если подходит чужие люди около машины, она относится к ним с недоверием и злобой. Как то чувстиует настрой и мысли людей, это уже много раз проверялось. Хотя к этому она специально не как не обучалась.

Неактивен

#3979 08 June 2012 12:51:49

Antisies
Без пяти минут зоолог

Pikaska :

Antisies, вы этого не говорили wink

Так это не является секретом)

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#3980 08 June 2012 13:33:13

Муська
Любознательный

Значит вам всем больше повезло. Наш мальчик любит всех друзей, с удовольствием общается. Но вот оставить я его ни с кем не смогу, очень переживает, думает что бросили. Не будет ни есть, ни пить из чужих рук. В отпуск мы ездим всей семьей на машине вместе с ним.
Даже на озере он плавает и не выпускает меня из вида. Сразу стартует за мной с прогулки.

Отредактировано Муська (08 June 2012 13:40:11)

Неактивен

#3981 08 June 2012 14:52:42

Ириша
Профессор

Redbull :

Моя амбулька тоже очень социализированная. Когда я уезжаю куда то на несколько дней, могу ее спокойно оставить с друзьями. Она особенно не переживает, апетит и сон у ее от моего отсутсвия не портиться. smile Едем с знакомыми людьми на подводную охоту, она с ними знакомится и дружит. Поскольку я люблю долго полавать, люди выходит из воды раньше и идет к машине. Соба отзывается на свое имя и запускает их в машину.  Хотя в тоже время если подходит чужие люди около машины, она относится к ним с недоверием и злобой. Как то чувстиует настрой и мысли людей, это уже много раз проверялось. Хотя к этому она специально не как не обучалась.

Мне амбули пито-стаффов напоминают. Те тоже такие же (из своего опыта общения). Можно спокойно брать собаку и гулять. Либо оставлять у друзей пожить. Например, на практика в колледже по кинологии было (в муж. колонии). А у подруги короче говоря собаки не было, она и одолжила собаку у знакомой))) Так та спокойно совершено относилась к этому. И я брала её, гуляла. Тоже самое и с найдёнышами было. Спокойно хозяев меняли. Быстро переключались.

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#3982 08 June 2012 18:50:39

Redbull
Любознательный

Трудно сказать, что лучьше - или очень преданная одному челу собака или вот такие социализированные. У знакомого была стафордширка, очень преданная ему. Обстоятельства заставили его перебратся жить в другое место и на некоторое время оставить свою собу в деревне у родственников. Хотел потом ее забрать к себе в другое место житенльства, тогда, когда устроится. К сожалению собака не выдержала и умерла от печали об разлуке с хозяином через несколько недель....У другого знакомого тоже есть стаф, который сходит с ума , если хозяин уходит на работу на несколько дней. Несмотря на то , что с ним остается жена или сын хозяина. Смотрит тупо в стенку и начинает сратся поносом через несколько суток разлуки с своим хозяином.

Неактивен

#3983 08 June 2012 18:59:34

Ириша
Профессор

Каждому своё наверное. Мне нравятся преданные (такие как моя Джена), но не до такого чтобы собака прям страдала и умирала...((

Неактивен

#3984 08 June 2012 19:39:31

Buster
Без пяти минут зоолог

Redbull :

Трудно сказать, что лучьше - или очень преданная одному челу собака или вот такие социализированные. У знакомого была стафордширка, очень преданная ему. Обстоятельства заставили его перебратся жить в другое место и на некоторое время оставить свою собу в деревне у родственников. Хотел потом ее забрать к себе в другое место житенльства, тогда, когда устроится. К сожалению собака не выдержала и умерла от печали об разлуке с хозяином через несколько недель....У другого знакомого тоже есть стаф, который сходит с ума , если хозяин уходит на работу на несколько дней. Несмотря на то , что с ним остается жена или сын хозяина. Смотрит тупо в стенку и начинает сратся поносом через несколько суток разлуки с своим хозяином.

Мне кажется,что подобная меланхоличность не свойственна бульдогам и собакам,родственным бульдогу.Это довольно уверенные и самодостаточные собаки,чтобы умереть с голоду,если расстанутся с хозяином.Еще замечал,что собаки со слабой нервной системой очень неуверенно и беспокойно чувствуют себя на прогулке с другим человеком,если он их выводит вместо хозяина и наоборот,уверенные в себе с крепкой психикой нормально гуляют со знакомым и никаких отклонений в поведении их не наблюдается.Знаю это так как раньше бывало гулял с собаками своих друзей (питами и стафорами).

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#3985 08 June 2012 19:58:47

Redbull
Любознательный

Да, но тем не менее со знакомими и их собаками дело состоит (состояло) именно так. Там жена уже ревнует - мол что за такие преданные отношения у мужа с собакой. smile
В свою очередь у другой знакомой стаф очень самодостаточный. Гуляет себе на уме без поводка и очень слушается хозяйку. Она с нем прошла целую кучу всяких курсов. Так при встече с моей амбулькой было прикольный случай - как всегда по иниативе моей хитрой бестии подрались, ну так для выяснения отношений, моя получила порванную бровь и еще несколько дырок, и ему тоже досталось...Так он после того подбежал к хозяйке, лег перед ней на землю и закрыл себе глаза лапами. Мол - извините, нехотел дратся, она сама напросилась. smile Смешной вид был такой.

Неактивен

#3986 08 June 2012 20:10:23

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Ходила в гости к Офелии

http://s019.radikal.ru/i635/1206/14/b4f3d93c1191.jpg

http://s019.radikal.ru/i631/1206/fa/c7acab9f410f.jpg

http://s017.radikal.ru/i422/1206/5b/48316d10b1e9.jpg

Неактивен

#3987 08 June 2012 20:15:44

Ириша
Профессор

Прикольная! Я сначала подумала кобелёк))) А она из какого питомника? Мы тут на тему преданности говорим. Офелия же у вас раньше жила? Легко к др хозяину привыкла?

Неактивен

#3988 08 June 2012 20:19:50

Ириша
Профессор

Вот всё равно как не крути, а преданные собаки мне больше по душе. Мне обидно, когда Гангстер идёт гулять с кем-нибудь др не парясь. На днях такое было. Сказала в шутку отдам тебя сестре на две недели!

Неактивен

#3989 08 June 2012 20:29:28

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Ириша :

Прикольная! Я сначала подумала кобелёк))) А она из какого питомника? Мы тут на тему преданности говорим. Офелия же у вас раньше жила? Легко к др хозяину привыкла?

Она маленького роста, в живую не так выглядит немного, более крепче что ли.
Она не из питомника, брали у простого заводчика .
Привыкла быстро, я даже на нее обижалась)) в принципе это еще один фактор, почему я отдала ее. Знала что привыкнет быстрее и к детям что хорошо относится.

Отредактировано Pikaska (08 June 2012 20:34:46)

Неактивен

#3990 08 June 2012 20:33:37

Ириша
Профессор

Pikaska :

Ириша :

Она маленького роста, в живую не так выглядит немного, более крепче что ли.
Она не из питомника, брали у простого заводчика , родословная

Привыкла быстро, я даже на нее обижалась)) в принципе это еще один фактор, почему я отдала ее. Знала что привыкнет быстрее и к детям что хорошо относится.

Спасибо, я посмотрела родословную. Удалите её на всякий случай.

Неактивен

#3991 08 June 2012 20:48:05

Муська
Любознательный

Pikaska, очень интересная девочка1 компактная и голова красивая.

Неактивен

#3992 08 June 2012 20:54:46

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Ириша :

Прикольная!

Вот это определение, как ни какое ей подходит smile

Муська, спасибо, у нее и характер замечательный, только вот не развивают ее. Я обрадовалась что ее схуднули, а то прям свин был.

Неактивен

#3993 08 June 2012 21:15:03

Муська
Любознательный

Она из тех собак, которых видишь и хочется руки протянуть пощупать, погладить- приятная. А что вы имеете ввиду под развитием? Нагрузки, дрессура или что другое?

Неактивен

#3994 08 June 2012 21:35:03

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Да все вместе, диванная собака. Все зову на реку гулять, даже на машине подъехать некогда, когда я с двумя собаками пешком чуть ли не каждый день хожу.

Было как-то, что на велосипеде с ней бегали, потом что-то интерес пропал.

Отредактировано Pikaska (08 June 2012 21:36:45)

Неактивен

#3995 08 June 2012 21:36:06

Pikaska
Без пяти минут зоолог

...

Отредактировано Pikaska (08 June 2012 21:36:33)

Неактивен

#3996 08 June 2012 21:52:02

Муська
Любознательный

Диванная собака- это сейчас почти все бульдоги))). Мой тоже дома на диване живет. Велосипед терпеть не может, а вот бегунам компанию с удовольствием составит. Из воды не вытащишь, а плавать не любит. Парадокс на ножках))

Неактивен

#3997 08 June 2012 21:56:00

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Я уже тут писала, Фелька вообще не умеет плавать.
Когда я ее привезла им, было по другому, был интерес,длительные прогулки, сейчас у собаки ничего интересного в жизни нет. Жаль...

Неактивен

#3998 09 June 2012 07:32:07

Муська
Любознательный

Мы тоже не плаваем, в случае необходимости встает на задние лапы и идет по дну. Не могу похвастаться разнообразием прогулок, но 2 основательных выгула (по времени и нагрузке) обеспечиваю. У нас тут небольшой выбор- прогулка с собаками до озера или площадка.

Неактивен

#3999 09 June 2012 09:20:38

Voronina
Без пяти минут зоолог

Pikaska, как всегда в восторге от Офелии (по моему очень ладненькая , ровненькая собака - красотка в общем)))))) По моему она не похудела, а подтянулась как то. Чем её сейчас кормят?

Неактивен

#4000 09 June 2012 09:32:00

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Такой тип очень близок к южным белым бульдогам Америки , нет схожести с олдом,мастифом и стафом!

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry