Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#3926 07 June 2012 16:38:29
- Муська
- Любознательный
Re: Американский бульдог - 2
Алекс,может я такая наивная, хотя уж обожглась на собственной шкуре. но как-то не хочется верить, что питомники с наработанной репутацией будут опускаться до такой грязи.
Неактивен
#3927 07 June 2012 16:38:48
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Alaunt-M :
Выведенный "на авось", с чемпионскими трех стран - Ася, первый раз в жизни постоял смирно при виде меня с фотоаппаратом.
http://pic.firstns.ru/images/alLGh.jpg
жалею лишь об одном, что было пасмурность и фото не очень яркое и четкое...
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#3928 07 June 2012 16:43:16
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Муська :
Алекс,может я такая наивная, хотя уж обожглась на собственной шкуре. но как-то не хочется верить, что питомники с наработанной репутацией будут опускаться до такой грязи.
. Посмотрите зарубежные питомники амбулей ,там разводят вместе олдов и амбулей ,бывают и англичане бегают . Или вы верите ,что амбули типа булли с неба свалились Это не грязь питомников ,а дизайнерская работа пользующаяся спросом у покупателей.
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#3929 07 June 2012 16:45:36
- Муська
- Любознательный
вы не поняли, я про наши говорю питомники. а по зарубежным даже не сомневаюсь.
Неактивен
#3930 07 June 2012 16:54:56
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Муська :
вы не поняли, я про наши говорю питомники. а по зарубежным даже не сомневаюсь.
Я прекрасно понял , посмотрите импорт завезенный за последнее время в СНГ и создайте на голубом форуме две темы 1. Первые амбули ведущих питомников СНГ -фото. 2. Импортированные амбули последних лет-фото и откуда . Вам все станет ясно!
Неактивен
#3931 07 June 2012 16:58:02
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Alaunt-M :
Ув. Voronina, я уже устала, да и наверное не только, от этого диалога. Думаю есть смысл его прекратить.
Что касается меня и моего разведения. Я НЕ РАЗВОЖУ собак опираясь на свое субъективное мнение. В племенной работе для меня есть только один авторитет - это стандарт породы американского бульдога.
P.S. Если вам так интересно явление голубых глаз у породы американский бульдог, советую обратить внимание на один из топовых питомников АБ в Европе. http://www.massimobulldogs.com/
Мне не интересно явление голубых глаз, мне интересно отсутствие совести и стыда у некоторых заводчтков. А кроме стандартов породы заводчику еще хорошо бы разбираться в селекции и по генетике неплохо хотя бы азы знать. А то какой же это заводчик, это обычный размножатель собачек.
Отредактировано Voronina (07 June 2012 17:02:20)
Неактивен
#3932 07 June 2012 17:02:54
Voronina :
Мне не интересно явление голубых глаз, мне интересно отсутствие совести и стыда у некоторых заводчтков. А кроме стандартов породы заводчику еще хорошо бы разбираться в селекции и по генетике неплохо хотя бы азы знать. А то какой же это заводчику, это обычный размножатель собачек.
Дорогие форумчини, кому-то еще интересна данная "тема".
Если да, то продолжим
Если нет, для этого существует личка.
P.S. обучения в ветеринарном институте, курсы повышения квалификацией в Москве и Петербурге, и десятки лет практики не дают ни каких познаниях в селекций и генетике
Отредактировано Alaunt-M (07 June 2012 17:07:41)
"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс
Неактивен
#3933 07 June 2012 17:07:14
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Alaunt-M :
Voronina :
Alaunt-M :
Ув. Voronina, я уже устала, да и наверное не только, от этого диалога. Думаю есть смысл его прекратить.
Что касается меня и моего разведения. Я НЕ РАЗВОЖУ собак опираясь на свое субъективное мнение. В племенной работе для меня есть только один авторитет - это стандарт породы американского бульдога.
P.S. Если вам так интересно явление голубых глаз у породы американский бульдог, советую обратить внимание на один из топовых питомников АБ в Европе. http://www.massimobulldogs.com/Мне не интересно явление голубых глаз, мне интересно отсутствие совести и стыда у некоторых заводчтков. А кроме стандартов породы заводчику еще хорошо бы разбираться в селекции и по генетике неплохо хотя бы азы знать. А то какой же это заводчику, это обычный размножатель собачек.
Дорогие форумчини, кому-то еще интересна данная "тема".
Если продолжим
Если нет для этого существует личка.
Собственно, вы провоцируте продолжение, когда отрицаете очивидное или пытаетесь переворачивать смысл моих постов. Хотя и правда хватит уже, думаю всем все и так ясно. Особенно мне......
Неактивен
#3934 07 June 2012 17:16:47
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Alaunt-M :
P.S. обучения в ветеринарном институте, курсы повышения квалификацией в Москве и Петербурге, и десятки лет практики не дают ни каких познаниях в селекций и генетике
P.s. в вашем случае видимо да. Ну или так хочется разводить собачек, а трудиться и тратиться не хочется, что можно и забыть все чему учили. Эдакая сделка с совестью......
Отредактировано Voronina (07 June 2012 17:20:28)
Неактивен
#3935 07 June 2012 17:23:56
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Киев 2000г. Может кто знает происхождение этого амбуля ? Приехал из России в Семфирополль в питомник ,вязался много раз . На монопородке был белой вороной по сравнении с остальными амбулями 2000г. Мое мнение типичный олд ,ростом около 52см.
Неактивен
#3936 07 June 2012 17:25:56
Voronina :
P.s. в вашем случае видимо да. Ну или так хочется разводить собачек, а трудится и тратиться не хочется, что можно и забыть все чему учили. Эдакая сделка с совестью......
И это я хочу продолжения разговора?
И где и когда я развила собачек? Конкретно фото и клички! и кто из них слепой и глухой, да вообще страдает каким-то наследственным недугом?
Уважаемая администрация, мне кажется правилами форума запрещена подобная форма общения...
"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс
Неактивен
#3937 07 June 2012 17:29:45
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Девчёнки заканчивайте эту дисскусию на двоих по пятому кругу ,кому интересно уже выводы сделали !
Неактивен
#3938 07 June 2012 17:34:35
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Alaunt-M :
Voronina :
P.s. в вашем случае видимо да. Ну или так хочется разводить собачек, а трудится и тратиться не хочется, что можно и забыть все чему учили. Эдакая сделка с совестью......
И это я хочу продолжения разговора?
И где и когда я развила собачек? Конкретно фото и клички! и кто из них слепой и глухой, да вообще страдает каким-то наследственным недугом?
Уважаемая администрация, мне кажется правилами форума запрещена подобная форма общения...
Ой, ой! Помогите администрация))) кончились аргументы ? Не надо нас, покупателей
считать идиотами! Я из за таких вот заводчтков, для которых существуют только требования стандарта, год потратила на поиск нормального помета френчей.
Неактивен
#3939 07 June 2012 17:35:40
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Ок, закончила.
Неактивен
#3940 07 June 2012 17:47:20
Voronina :
Ой, ой! Помогите администрация))) кончились аргументы ?
Аргументы не закончились, я только вошла во вкус. Я же вам предложила общения в личке по поводу генетике, дабы не засорять форум.
Voronina :
Не надо нас, покупателей считать идиотами! Я из за таких вот заводчтков, для которых существуют только требования стандарта, год потратила на поиск нормального помета френчей.
Я задала вам вопрос! Вы пишите, что я плохой заводчик...Где и кого я обманула и продала не качественную собаку(не стандартную или больную)? (конкретно кличку!)
И какое отношения я имею к вашей покупке френча.
Шерлок Холмс
Неактивен
#3941 07 June 2012 17:50:13
Алекс :
Немного осветлил фото . Хорошо сложен парень ! http://savepic.net/2839394m.jpg
Алекс, спасибо! и за фото и Коментарии
Шерлок Холмс
Неактивен
#3942 07 June 2012 17:50:53
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Alaunt-M :
Voronina :
Аргументы не закончились, я только вошла во вкус. Я же вам предложила общения в личке по поводу генетике, дабы не засорять форум.
Voronina :
Не надо нас, покупателей считать идиотами! Я из за таких вот заводчтков, для которых существуют только требования стандарта, год потратила на поиск нормального помета френчей.
Я задала вам вопрос! Вы пишите, что я плохой заводчик...Где и кого я обманула и продала не качественную собаку(не стандартную или больную)? (конкретно кличку!)
И какое отношения я имею к вашей покупке френча.
Нет слов!!! Вы удивительно находчивы))) я вам про Фому, а вы мне все Ерему подсовываете)))
Неактивен
#3943 07 June 2012 17:58:17
Voronina :
Alaunt-M :
Voronina :
Voronina :
И какое отношения я имею к вашей покупке френча.Нет слов!!! Вы удивительно находчивы))) я вам про Фому, а вы мне все Ерему подсовываете)))
Если у вас нет конкретной информация касающейся моего не профессионализма, по прощу вас извинится за оскорбления в мой адрес!
Шерлок Холмс
Неактивен
#3944 07 June 2012 18:06:56
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Alaunt-M :
Voronina :
Alaunt-M :
И какое отношения я имею к вашей покупке френча.Нет слов!!! Вы удивительно находчивы))) я вам про Фому, а вы мне все Ерему подсовываете)))
Если у вас нет конкретной информация касающейся моего не профессионализма, по прощу вас извинится за оскорбления в мой адрес!
Неееет извинятся я не буду. У меня есть ваше отношение к вязке собак с генетическими мутациями. И дай вам бог никогда не извинятся за него ни перед кем смотря в глаза. Это вы к сожалению так ничего и не поняли, хотя я думаю, просто сделали вид, желая обелить свое легкомысленое отношение к разведению.
Отредактировано Voronina (07 June 2012 18:08:17)
Неактивен
#3945 07 June 2012 18:12:04
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
А всё-таки весело здесь стало ))))
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#3946 07 June 2012 18:14:57
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
А мне кажется что и без выставок малинуа очень однотипны и породны, парадокс!
Так какие документы у мали Вяткина? Ведь без родословной на соревнования официальные не допустят.
FCI - шные))). Есть и эксперты, которые могут поставить оценку и не видя собаку). На выставки, его собаки не ходят
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#3947 07 June 2012 18:42:12
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Antisies, вы этого не говорили
Неактивен
#3948 07 June 2012 18:42:20
Voronina :
Неееет извинятся я не буду. У меня есть ваше отношение к вязке собак с генетическими мутациями.
Про мутаций почитайте здесь http://briard.ru/ru/misc/allaboutdog4.php , надеюсь разговор на форуме закончен. Если возникают вопросы пишите в личку.
Так, ну с тем, что я "пока" добросовестный заводчик мы разобрались. Ну тогда хотя бы напишите конкретно кого я собираюсь легкомысленно вязать в будущем?
Шерлок Холмс
Неактивен
#3949 07 June 2012 19:07:01
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Alaunt-M :
Voronina :
Неееет извинятся я не буду. У меня есть ваше отношение к вязке собак с генетическими мутациями.
Про мутаций почитайте здесь http://briard.ru/ru/misc/allaboutdog4.php , надеюсь разговор на форуме закончен. Если возникают вопросы пишите в личку.
Так, ну с тем, что я "пока" добросовестный заводчик мы разобрались. Ну тогда хотя бы напишите конкретно кого я собираюсь легкомысленно вязать в будущем?
Я не буду писать в личку . И про то что, вы добросовестный заводчик это только ваше мнение, т.к. добросовестный заводчик никогда не пустит в разведение собаку с явно выраженной генной мутацией. Помет от разноглазой собаки был? А что и где почитать я вам и сама кучу ссылок могу привести.
Отредактировано Voronina (07 June 2012 19:08:55)
Неактивен
#3950 07 June 2012 19:39:06
Voronina :
Я не буду писать в личку .
Я так понимаю это никогда не закончится. Вам нравится флудит и тролит, этот вывод я делаю из того, что если бы вам была интересна порода вы бы перевели разговор в личку, а не опускались до оскорблений!
Voronina :
И про то что, вы добросовестный заводчик это только ваше мнение, т.к. добросовестный заводчик никогда не пустит в разведение собаку с явно выраженной генной мутацией.
Ну мнение не только мое Как раз наоборот это ваше субъективное мнение, что я не добросовестный заводчик, которое кстати ни на чем не обосновано и фактами не подкреплено!
Насчет генных мутаций. http://briard.ru/ru/misc/allaboutdog4.php тут дана таблица " Мутантные гены окраса и текстуры шерсти (по Робинсону, 1982)"и четко описан перечень наследственных болезней вызванных генными мутациями, потрудись хотя бы прочитать раздел "Болезни глаз"...
Шерлок Холмс
Неактивен