Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2876 29 March 2012 14:27:01
Re: Американский бульдог - 2
Алекс :
В хорошей кондиции
Я думаю ему еще есть куда развиваться, хотя он действительно заметно похорошел)
"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс
Неактивен
#2877 29 March 2012 14:29:19
Алекс :
В хорошей кондиции
Я думаю ему еще есть куда развиваться, хотя он действительно заметно похорошел)
"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс
Неактивен
#2878 29 March 2012 17:23:36
- Victor
- Забанен
Алекс :
Карта распространения дикого кабана в С и Ю америке http://savepic.net/2672885m.jpg Там где живет Кёртис (Огайо) живут одичавшие домашние свиньи . Витя спроси ,он охотился с своими кетч амбулями на настоящих диких кабанов ?
В посте #2925 говорит что на видео есть ловля кабанов русских кровей. Я читал как-то в интернете, что в Америке и одичавшие свиньи и кабаны. Кабаны там были завезены переселенцами, в том числе и из России. На фото у них можно увидеть совсем как небольших свиней и даже поросят, так и огромных. В любом случае это не важно, т.к. амбуль такой какой он есть был выведен в работе по тому что там есть.
Что касается Рокки. Нашел у них тему про бульдогов. Кершнера. Надо сказать что собаки линии Пэйнтера (Кершнера, Маргентины и т.д.) там как легенда сейчас. Упоминают что где-то видели видео с матерью твоего Роккки (Daniel Boone), где она работает на защиту и делает чего-то еще. Потом переведу для тебя. Мало того, они готовы платить деньги чтобы найти и купить это видео с ней, т.к. считают их уникальными историческими кадрами. А Daniel Boone одной из лучших сук амбуля в питомнике Кершнера. Некоторые ищут потомков собак этих кровей для разведения. Так что уверен, что видео с Рокки произвело на них впечатление. Это как мамонта увидеть или старинного бульдога
Неактивен
#2879 29 March 2012 18:42:45
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Victor :
Алекс :
Карта распространения дикого кабана в С и Ю америке http://savepic.net/2672885m.jpg Там где живет Кёртис (Огайо) живут одичавшие домашние свиньи . Витя спроси ,он охотился с своими кетч амбулями на настоящих диких кабанов ?
В посте #2925 говорит что на видео есть ловля кабанов русских кровей. Я читал как-то в интернете, что в Америке и одичавшие свиньи и кабаны. Кабаны там были завезены переселенцами, в том числе и из России. На фото у них можно увидеть совсем как небольших свиней и даже поросят, так и огромных. В любом случае это не важно, т.к. амбуль такой какой он есть был выведен в работе по тому что там есть.
Что касается Рокки. Нашел у них тему про бульдогов. Кершнера. Надо сказать что собаки линии Пэйнтера (Кершнера, Маргентины и т.д.) там как легенда сейчас. Упоминают что где-то видели видео с матерью твоего Роккки (Daniel Boone), где она работает на защиту и делает чего-то еще. Потом переведу для тебя. Мало того, они готовы платить деньги чтобы найти и купить это видео с ней, т.к. считают их уникальными историческими кадрами. А Daniel Boone одной из лучших сук амбуля в питомнике Кершнера. Некоторые ищут потомков собак этих кровей для разведения. Так что уверен, что видео с Рокки произвело на них впечатление. Это как мамонта увидеть или старинного бульдога
Выходит ,что в америке тоже проблемы с реальными амбулями , в принципе они могут сохранится только в сельской местности ,травильные в городах не нужны ,поэтому имеем ,то что имеем!
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#2880 29 March 2012 21:02:36
- Victor
- Забанен
Алекс :
Выходит ,что в америке тоже проблемы с реальными амбулями , в принципе они могут сохранится только в сельской местности ,травильные в городах не нужны ,поэтому имеем ,то что имеем!
Я тоже думаю, что кэтч-доги это сельская местность. Там свиней очень много и они вредят сельскому хозяйству. Охота на них чуть ли не круглый год разрешена.
А так я посмотрел фотки. Дела в целом получше чем у нас мне показалось. Т.е. они и на выставки ходят конечно, но в тоже время любят спорт с собаками: и вейтпуллинг, защитный спорт и еще разные соревнования. Может не все, но таких людей больше чем у нас. Это мои впечатления от их форума.
Отредактировано Victor (29 March 2012 21:31:10)
Неактивен
#2881 29 March 2012 21:19:43
- Ярослав
- Любитель животных
Doger :
а кто знает как там Байбул?? когда новые тесты(притравки)???
Байбул хорошо, шрамы полностью зажили. Насколько я помню у него был поврежден лимфоузел, из-за чего шрам на плече очень долго не заживал.
Алексей пока хочет придежать Байбула.
Возможно в эти выходные поедем в Фирсановку.
Поедет Мустафа и Мона. Если есть желающие пишите, перед каждой притравкой мы всегда предупреждаем и приглашаем всех желающих.
Неактивен
#2882 29 March 2012 21:37:09
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Victor :
Алекс :
Я тоже думаю, что кэтч-доги это сельская местность. Там свиней очень много и они вредят сельскому хозяйству. Охота на них чуть ли не круглый год разрешена.
А так я посмотрел фотки. Дела в целом получше чем у нас мне показалось. Т.е. они и на выставки ходят конечно, но в тоже время любят спорт с собаками: и вейтпуллинг, защитный спорт и еще разные соревнования. Может не все, но таких людей больше чем у нас. Это мои впечатления от их форума.
Витя,спроси на форуме, кто у них держит амбулей ,так же как и у нас 80% женщин ?
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#2883 29 March 2012 21:43:41
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
вот нашел еще карту распространения кабанов.
http://bp2.blogger.com/_L1UB__fiez0/SDE … spread.jpg
Неактивен
#2884 29 March 2012 21:47:43
- Victor
- Забанен
Алекс :
Витя,спроси на форуме, кто у них держит амбулей ,так же как и у нас 80% женщин ?
А что спрашивать, если на форуме по-моему большинство мужчин. Хотя женщины наверное тоже есть
Неактивен
#2885 29 March 2012 21:51:55
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Victor :
Алекс :
А что спрашивать, если на форуме по-моему большинство мужчин. Хотя женщины наверное тоже есть
Тогда вопрос по другому ! Как они относятся к тому ,что у нас травильная порода в руках заводчиков женского пола ? Интересно их мнение .
Неактивен
#2886 29 March 2012 22:04:12
- Victor
- Забанен
Хорошо
Пока еще несколько фото спер. Это из постов пользователя INABs
Алекс, а вот женщина
Источник http://true-grit.org/smf/index.php/board,11.0.html
Отредактировано Victor (29 March 2012 22:11:38)
Неактивен
#2887 29 March 2012 22:17:08
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Алекс, а вот женщина
http://s.qip.ru/200aqqW.jpg
Источник http://true-grit.org/smf/index.php/board,11.0.html
Искренняя радость, столько мяса
Неактивен
#2888 29 March 2012 22:18:09
- Victor
- Забанен
Они кстати и с детьми ходят даже
Неактивен
#2889 29 March 2012 23:12:36
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Victor :
Алекс, а вот женщина
У нас в деревнях такие же кровожадные ,живность сами режут это в городе курицу от петуха и корову от бычка отличить не могут
Неактивен
#2890 30 March 2012 01:52:04
- NORD
- Без пяти минут зоолог
Витя , с днем рождения тебя !
Неактивен
#2891 30 March 2012 02:59:07
- Ириша
- Профессор
Victor :
О! Амон с Герой! Ххх)))
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#2892 30 March 2012 03:03:13
- Ириша
- Профессор
Морда классная. Такие прям щёки круглые. Это сучка или кобель? Сколько она (он) весит? И рост. Не знаете? Вроде не крупная собака.
Ещё что нравится в этой собаки (помимо охоты), то что веки не обвисшие. Подтянуто так всё.
Отредактировано Ириша (30 March 2012 03:05:14)
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#2893 30 March 2012 09:57:09
- Redbull
- Любознательный
Вот тоже в уотубе нашел рядом с этим роликом. Тоже притравка, правда так и непонял кого на кого. Или свин на собаку, или наоборот. Обратите внимание, какой свин спортивный!
http://www.youtube.com/watch?v=gl4fSba6 … re=related
Неактивен
#2894 30 March 2012 10:03:27
- Redbull
- Любознательный
Doger :
http://www.youtube.com/watch?v=h75R1izgGhg&feature=related
притравка с детства
Тут возникает вопрос, не может ли получится так, что делая притравку в таком раннем возрасте можно нанести урон психике собаки. В таком смысле, что она становится похожей на гоньчию - лаять лаэт, но в контакт не идет. Все таки взрослая собака другое дело - она чувствует свою силу и идет в контакт.
Неактивен
#2895 30 March 2012 10:12:11
- Redbull
- Любознательный
На 5 фотографии свин зачетный! Такого называть просто одичавщей домашней свиньей язык точьно неповорачивается. На 7 фотке видимо броник собаку спас от смерти или покалечивания.
Неактивен
#2896 30 March 2012 11:31:24
- yurynazarov
- Любитель животных
Я смотрю на охоте используют булек относительно не больших, легких и морды у них длинные. Мне такие нравятся.
Неактивен
#2897 30 March 2012 15:29:00
- Костя
- Любопытный
вопрос знатокам. хочу притравливать своего щенка на свинок. думаю купить вьетнамскую свинью.
держать на даче. стоит ли ??? или посоветуйте что и как делать ? может с кролей начать ?
хочу заняться собакой серьезно. есть время , желание и возможности. а вот опыта никакого ...
Неактивен
#2898 30 March 2012 19:01:42
- Victor
- Забанен
NORD :
Спасибо )))))
Неактивен
#2899 30 March 2012 19:30:34
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Victor :
NORD :
Спасибо )))))
http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?id=900&p=29 С Днюхой поздравления в специальной теме
Неактивен
#2900 30 March 2012 21:27:33
- Ириша
- Профессор
yurynazarov :
Я смотрю на охоте используют булек относительно не больших, легких и морды у них длинные. Мне такие нравятся.
Мне тоже. А многие гонятся за размеры и парятся по поводу роста. А эти небольшие и вон охотятся и ничего!
Неактивен