Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1301 04 December 2012 12:19:14

Victor
Забанен

Re: Служебные собаки

В Школе Орлова, например, много роликов. Ярик, покажи работу лучше.

Неактивен

#1302 04 December 2012 12:24:26

Antisies
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Antisies :

Ярик :

Блин да из малинуа уже делают декор и через 3-5 лет говна в этой породе будет не меньше.чем в остальных.
А держат собаки давление или нет мы с тобой не знаем,потому как нас там не было.Но эти черныши часто выступаю в Киеве и может кто-то что-то расскажет.
Покажи видео,как Вяткинские собаки держат давление под чужими фигурантами,может будет чем впечетлиться.

Делают конечно. По-этому, и говорю про рабочие крови, коих сравнительно малый процент и они не должны смешиваться с шоу.

Да таких видео ты и сам кучу найдёшь). Задай поиск

То что видел хорошая работа не более того и в основном свои фигуранты.

С этими собаками, выступают в различных соревнованиях. Сам понимаешь, что фигуранты там разные и незнакомые.

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#1303 04 December 2012 12:52:36

Crazy Zoologist
Гость

http://www.youtube.com/watch?v=K2iuFwck77c
Вот это прыжки. И с какой легкость...

#1304 04 December 2012 21:06:54

Mavra
Без пяти минут зоолог

Меня вот что интересует. Вижу я, естественно, дрессировочные или шоу фильмы на ютюбе, где собака на рукав идет. А если в реале такая служебная собака и навстречу пацан с нехорошими намерениями, она что сделает? Будет ждать, пока он наденет рукав? Если бросится без рукава, то поймет, за что хватать? Будет трепать за одежду? Цапнет за мяско и будет рвать? Вкус крови во рту тормоза у собаки не снесет?

И еще - отрабатывают ли с собаками (в армии, полиции, спецслужбах) отдельно разные приемы для разного оружия у "нарушителя"? Огнестрельное там, или холодное. Или человек безоружный, но может ударить владельца шибко-сильно.

Просто интересно...

"Чокнутая, в голове бардак. Но милая." (с) ЛП-2

Неактивен

#1305 04 December 2012 21:22:40

Boxing
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Еще видео с чернышом.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … zerNuu81KY

Если чесно современные черныши мне не нравятся, этим летом на отдыхе видел такого, подстриженный аля пудель да еще и с бантиком на морде. Со стороны смотришь и сомненья берут по поводу его  сексуальной ориентации  smile.

P.s раньше порода была очень серьезной

Неактивен

#1306 04 December 2012 21:28:23

Haze
Забанен

Черныши очень серьёзные собаки.

Неактивен

#1307 04 December 2012 21:32:59

Crazy Zoologist
Гость

Haze :

Черныши очень серьёзные собаки.

Но на что они похожи?:-))

#1308 04 December 2012 21:34:16

Haze
Забанен

а овчарка на что похожа?)))

Неактивен

#1309 04 December 2012 21:37:47

Crazy Zoologist
Гость

Овчарка похожа на собаку.
Одно дело посмотреть в честные глаза овчарки, другое дело собаке, у которой глаз вообще не видно, а вместо шерсти - хрензнаетчто, даже не приласкаешь.
И как показывает практика, овчарка как рабочая собака лучше. Так как даже в России НО куда популяренее. А где сейчас черныши? Я имею в виду полицию и армию.

#1310 04 December 2012 21:39:00

Boxing
Без пяти минут зоолог

Haze :

а овчарка на что похожа?)))

Как на что на овчарку!!!!!
Если это нормальный представитель рабочего разведения ну или на крайняк хороший ШОУ.

Неактивен

#1311 04 December 2012 21:44:12

Victor
Забанен

Mavra :

Меня вот что интересует. Вижу я, естественно, дрессировочные или шоу фильмы на ютюбе, где собака на рукав идет. А если в реале такая служебная собака и навстречу пацан с нехорошими намерениями, она что сделает? Будет ждать, пока он наденет рукав? Если бросится без рукава, то поймет, за что хватать? Будет трепать за одежду? Цапнет за мяско и будет рвать? Вкус крови во рту тормоза у собаки не снесет?

И еще - отрабатывают ли с собаками (в армии, полиции, спецслужбах) отдельно разные приемы для разного оружия у "нарушителя"? Огнестрельное там, или холодное. Или человек безоружный, но может ударить владельца шибко-сильно.

Просто интересно...

Сейчас есть чисто спортивные собаки, которые работают чисто за игрушку (рукав). Но настоящие служебники идут реально на человека. В критерии отбора входят соответствующие инстинкты (агрессия непосредственно к человеку), которые как раз нивелируются у спортсменов в силу некоторых современных тенденций на "социальность".

Неактивен

#1312 04 December 2012 21:44:29

иск@ндер
Любитель зоологии

Ярик :

То что видел хорошая работа не более того и в основном свои фигуранты.

Ярик вот для примера результат соревнований,  ни вижу чтобы  малинойсы  все остальные породы ..."порвали" Видать снова не рабочие :-) или лошадка сдохла не успев родиться ?
http://dogcompet.ru/competitions/nevsky … -2012.html

Antisies :

иск@ндер :

Antisies :

И где это малинуа, или в каком месте, делают перехваты?big_smile Интересно, ты общался хоть раз, с рабочими малинуа?) Или видел их в атаке. ) Ты хоть представляешь, когда это снаряд, на дикой скорости влетает в бицепс или плечо и делает хват... )). Это несравнимо ни с чем. Малинуа не имеет такой широкой грудной клетки, как бульдоги. Но им это и не надо. они как заряженная пружина.

1)перехват например здесь http://shkola-orlova.ru/view/55525f3e65 … 25b0.xhtml
и не только
2)Я кроме рабочих ,Малин не видел (они у нас все к питомнику СНБ приписаны)
3)Какой снаряд ? какой бицепс ? кто бы ей еще дал туда пробраться ?ну ежели тока со спины и то получается трицепс страдает:-)
4)При чем тут вообще ширина грудной клетки?

ИМХО Терпеть не могу овчарок ,вечно тявкающие ,скалящиеся и клацающие зубами псины
опять же ИМХО если бы господин Вяткин занялся продвижением Р.Ч.Т. результат бы был ни чуть не хуже чем с малинойсами ,только может ушло бы на пару лет больше :-)

П.С.
Ты хоть и представляешь,когда это снаряд ,и т.д.   по ВАШЕМУ тексту .
Я все представить могу :-) Только если мое мнение интересует ,то обращаетесь на ВЫ ,если нет то просто проходите мимо !!

1. В этом ролике скорее исключение. Алекс и сам про это рассказывал.
2. Не знаю, что ты видел и куда они приписаны. По малинуа, в СНГ, только один лучший заводчик. СНБ - это что?
3. Вот значит и не видел). Элементарно лупят в плечо и в бицепс. Это на костюме надо смотреть, а не на рукаве.

ИМХО. Ага, лет так на 20-30 больше, в лучшем случае)). Конкретно от РЧТ, вообще бы толку не было. Где брать нужные крови? Они уже все в пуделей превратились, в большинстве случаев. А восстанавливать породу - какой смысл и кто этим будет заниматься. Если лошадка сдохла - слезай с неё. А любить или не любить овчарок - личное твоё дело). Это уже на вкус и цвет). Малинуа, на сегодняшний день, лучшая порода для работы по человеку.
     Где-то читал, что они дешевле и по-этому, европейские полицейские департаменты на неё перешли. Я считаю, что это бред. Возьмём, к примеру, американские к-9. Там, в отличии от Европы, денег не жалеют и могут приобретать всё, что угодно. Тем не менее, малинуа - основная порода. И везут их из Европы, как правило.

Я не заметил, что на этом форуме,  запрещается обращаться на ТЫ. И никого это не смущает.
Так что.. не нравится - не общайся.

1) ну...... раз Алекс сказал то конечно !
2)походу вам другие  заводчики просто ,на уши не висли :-)
СНБ -служба нац. безопасности  ,это то ,что при союзе КГБ называли .Именно в ведомственных питомниках и бывают рабочие (служебные)собаки ,ваша" шифонерная "собачка в лучшем случае может быть спортивной либо шоу !
3)Вы  просто поверьте ,подготовленная собака кусает туда ,куда фигурант ей укусить позволяет .По поводу атаки в плечо фигуранта ,дык  просто  собаку учат в прыжке атаковать,оно КраСиВшЕ на смотрится .Раньше для этой цели (что бы пес на загривок прыгал)на дрескачи на уровне лопаток нашивали "ролик" теперь вот обленились сразу на плечо учат :-(
Касаемо Р.Ч.Т. скажу так же как и ты  , просто рабочих собак ты  в своей жизни не встречал .
Теперь ,про то почему питомники переходят с одних пород собак на другие ,Начальникам питомников  ДЕНЬГИ то надо клянчить и " ОСВАИВАТЬ" ток ты ни кому больше не говори  :-)

Antisies :

Я не заметил, что на этом форуме,  запрещается обращаться на ТЫ. И никого это не смущает.
Так что.. не нравится - не общайся.

ты прав, с тобой общаться не буду ,мне не интересно :-(

Р.С.
уже надоело в теме про Ам.Буля, читать о малинуа

Отредактировано иск@ндер (04 December 2012 21:48:57)

...не беги от снайпера - умрешь уставшим!

Неактивен

#1313 04 December 2012 21:48:32

Victor
Забанен

иск@ндер, малинуа очень эффективно с расстояния атакует. Был же ролик, где она вязала чела с топором с расстояния в плечоsmile Со своей скоростью легко может это себе позволить. Тут кажется писали что малинуа есть на службе в охране президента, в отличии от декоративных р.ч.т.

Отредактировано Victor (04 December 2012 21:58:12)

Неактивен

#1314 04 December 2012 21:50:42

Crazy Zoologist
Гость

Легкие собаки эффективны против человека с топором или другим тяжелым ХО. Вот с ножом или саблей - совсем другое дело.

#1315 04 December 2012 22:00:01

иск@ндер
Любитель зоологии

Виктор там малинойсам и прочим служакам самое место :-)
кстати видели бы Вы какие "шарики"раньше работали в мвд  ,при этом реально работали !
про начальников питомников только отчасти шутка :-)

Отредактировано иск@ндер (04 December 2012 22:02:07)

Неактивен

#1316 04 December 2012 22:16:08

Victor
Забанен

Работает щенок малинуа

http://video.mail.ru/mail/anatoliy.korb … /2022.html

Неактивен

#1317 04 December 2012 22:30:01

Buffy
Без пяти минут зоолог

Служебные собаки в армии Беларуси,наши дни.И РЧТ и КО и НО           http://s019.radikal.ru/i617/1212/5a/8fa09ca592a1.jpg

Единственная идеальная собака- это собака, которую вы любите и  которая любит вас.

Неактивен

#1318 04 December 2012 22:41:27

Mavra
Без пяти минут зоолог

Victor :

Сейчас есть чисто спортивные собаки, которые работают чисто за игрушку (рукав). Но настоящие служебники идут реально на человека. В критерии отбора входят соответствующие инстинкты (агрессия непосредственно к человеку), которые как раз нивелируются у спортсменов в силу некоторых современных тенденций на "социальность".

Спасибо, понятно.

Я в принципе не понимаю смысла в "декоративно-защитной" дрессировке собак. Уж извините, если кто энтузиасты. Мне кажется, что собака как минимум должна быть послушна и удобна в содержании. И если она работает - то обучена работе. Иначе зачем обучать команде "Фас", если она означает "Пойди пожуй рукав у этого дяденьки"?

Ну это я так, поворчала...  smile

"Чокнутая, в голове бардак. Но милая." (с) ЛП-2

Неактивен

#1319 04 December 2012 22:54:36

иск@ндер
Любитель зоологии

Buffy :

Служебные собаки в армии Беларуси,наши дни.И РЧТ и КО и НО           http://s019.radikal.ru/i617/1212/5a/8fa09ca592a1.jpg

Вот тупо чеб поржать , малинойс на блокпосту от тоски повесится прям на цепи , или нет ?

и к вопросу про "рабочесть"
http://www.youtube.com/watch?v=e32U3htNec0
я считаю это такойже кинологический  спорт ,как и аджилити или вейтпулинг:-)

Неактивен

#1320 04 December 2012 23:01:24

Victor
Забанен

ipo сейчас во многом да. Но это кстати не означает что рабочая собака не может побеждать в ipo.

Mavra, вот, возвращаясь к Вашему вопросу. На живца - http://video.mail.ru/mail/bmwparts09/75/313.html

А это видео из Швеции, когда собака обезвредила человека с топором
http://video.mail.ru/mail/bmwparts09/75/312.html

Неактивен

#1321 04 December 2012 23:05:41

Victor
Забанен

Неактивен

#1322 05 December 2012 00:04:07

Boxing
Без пяти минут зоолог

Кот :

Легкие собаки эффективны против человека с топором или другим тяжелым ХО. Вот с ножом или саблей - совсем другое дело.

Кот, ну против сабли и тяжелая не поможет

Неактивен

#1323 05 December 2012 00:06:09

Crazy Zoologist
Гость

Я хотел сказать, что атакующего малинуа, овчарку, добермана и т.п. легче убить длинным ножом или чем-то другим таким же легким, но смертоносным, нежели тяжелым топором.

#1324 05 December 2012 00:16:39

Buffy
Без пяти минут зоолог

Кот :

Я хотел сказать, что атакующего малинуа, овчарку, добермана и т.п. легче убить длинным ножом или чем-то другим таким же легким, но смертоносным, нежели тяжелым топором.

Мы такие случаи обсуждали на выгуле в 90-х годах.Собака летит на тебя подставляешь нож и она напарывается на него.И на самом деле такое было,но все таки это исключение,обычно собаку боятся.

Единственная идеальная собака- это собака, которую вы любите и  которая любит вас.

Неактивен

#1325 05 December 2012 00:19:49

Buffy
Без пяти минут зоолог

Было у меня когда мужик с косой  отбивался от моего боксера,но мужик так испугался,что не знал,что этой косой делать.Я оттащила собаку,послала мужика,он меня.Инцидент был исчерпан.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry