Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#4076 24 December 2013 00:18:57

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Re: Служебные собаки

Пророк :

Бирюк поясни, там где Данька метит в бицепс-этот момент?

В трицепс при поднятой руке, правильнее будет сказать.

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#4077 24 December 2013 02:54:14

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Перенёс с "Планеты":

BlumAs :

вижу, что собака не достала за подмышку из-за поводка

Верно. Следует поднатаскать Даньку на трицепс поднятой правой руки у подмышки, усилив защиту этого трицепса дополнительной накладкой (сейчас по-настоящему защищено только предплечье). А фигов (например, "ножевиков" Канисаргса из Челябинска) можно не облачать в такую защиту. Дабы не повадно было играть в фиговые игры, вместо того, чтобы стараться приблизиться к реалу. И посокрушаться потом: "Ну что ж ты, дурилка картонная?! Я же предупреждал тебя: не играй с ним в игрушки." smile

BlumAs :

и  зачем "фигурант" замахивался за холку собаке?

По просьбе форумчан.
  На вас на всех никак не угодишь. Мы с Данькой уже замучились все заказы выполнять. Одному надо то, другому - это. Было снизу, от бедра, - потребовалось сверху, по дуге в шею. smile

Отредактировано Бирюк (24 December 2013 03:11:45)

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#4078 24 December 2013 10:25:22

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Бирюк :

какос :

по хоже к предмету привязал а если в другой руке маркер-нож будет в неё сработает?

Я скоро волком завою от тоски, слушая всех вас. smile
   Нож не является маркером, как не являлся бы им и пистолет. Маркером являются рукав, дрескач, знакомый фиг (если он только и делает, что работает с собачкой на защиту, а потом уходит), знакомые движения фига (фиговые smile ), дрес-площадка и т.д.
   Правая рука, как место хвата, - это наиболее вероятная рука, в которой может быть нож, пистолет, бутылка с отбитым донышком и пр., т.е. та рука, которая всадит (любимое словечко нынешних фигов) в собачку лезвие ножа или пулю из пистолета, оставаясь свободной после хватки в любое другое место. Всё остальное от лукавого (как говорил Канисаргс). Собачка не успеет перехватить за вооружённую руку с другой руки или ноги, если вместо демонстративного фигового замаха, будет нанесён нормальный удар ножом либо произведён выстрел из пистолета.

А этот вопрос, куда более интересный, ставящий очередную точку над "и", чувствую, так и останется без ответа:

Бирюк :

есть любопытный моментик (на 00.33):

http://www.youtube.com/watch?v=JRh8AMON6T8

Кто скажет, как можно использовать этот моментик против фиговых игр?

Ну тогда и я пока ничего не скажу. smile

я имел в виду в левой руке нож а не два ножа и тп сработает в левую? но ты уже ответил.

Неактивен

#4079 24 December 2013 14:08:54

Бирюк
Без пяти минут зоолог

какос :

я имел в виду в левой руке нож а не два ножа и тп сработает в левую? но ты уже ответил.

Отвечу ещё. Для полноты картины.
   Я не знаю можно ли научить собачку "видеть" в руке (скажем так: понимать, что они в ней есть) такие мелкие предметы, как нож и пистолет. Даже если это и реально (что пока ещё никем не доказано), то не просто трудоёмко, а настолько трудоёмко, что, на мой взгляд, не стоит и пробовать браться за это неблагодарное дело. В противном случае мы окончательно запудрим собачке мозги, и ей будет уже всё равно, куда хватать. Хватать в ближнюю точку или в движущуюся конечность - на первый взгляд не так уж плохо (по крайней мере, неплохо выглядит со стороны). Но только в том случае, когда мы имеем дело с безоружным противником (а нафига нам безоружный противник?). Или тогда, когда фиги в костюмах играют в фиговые игры. smile В вооружённом реале - это кратчайший путь к смерти или увечью.
   По нашему с Данькой опыту мы знаем, что перехватиться в руку с ножом или пистолетом (да с чем угодно) с другой руки или с любой ноги попросту нереально (собачка гарантированно пропускает удар или выстрел). Поэтому из двух зол выбираем меньшее.
С кем больше шансов столкнуться на узкой дорожке: с левшой или правшой? В какой руке вероятней всего будет держать оружие нормальный бандюган?

Отредактировано Бирюк (25 December 2013 09:00:31)

Неактивен

#4080 24 December 2013 16:34:19

Antisies
Без пяти минут зоолог

Классный ролик этого года, с соревнований. Сильная собака
http://www.youtube.com/watch?v=r76nFVNgTJg

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#4081 24 December 2013 16:35:49

TAX118
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

Хватать в ближнюю точку или в движущуюся конечность - на первый взгляд не так уж плохо (по крайней мере, неплохо выглядит со стороны). Но только в том случае, когда мы имеем дело с безоружным противником (а нафига нам безоружный противник?). Или тогда, когда фиги в костюмах играют в фиговые игры. smile В вооружённом реале - это кратчайший путь к смерти или увечью.

Предлагаю вам снять совершенно типичный для вас ролик, только в зеркальном отражении. Не правая рука машет на собачку, вто время как левая старательно держится подальше, а наоборот: левой машут на собаку, правую убирают.
Понятно для чего, я полагаю?..

Собака лает — ветер носит, а караван идет.

Неактивен

#4082 24 December 2013 19:22:18

Бирюк
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Предлагаю вам снять совершенно типичный для вас ролик, только в зеркальном отражении. Не правая рука машет на собачку, вто время как левая старательно держится подальше, а наоборот: левой машут на собаку, правую убирают.

Как по твоему, Такс, что из этого получится? smile

TAX118 :

Ещё как понятно (надеюсь, что, несмотря на всю свою любвь к сильной половине, ты не считаешь меня законченным болваном? smile )
   Получится следующее: не имея возможности взять правую руку и войдя в раж, Данька рано или поздно схватит левую. И вся наша с тобой стройная, отточенная и эффективная схема полетит псу под хвост (особенно, если провести такой тренинг много раз, закрепляя эту дурь всё сильнее и сильнее). И тогда даже в отпущенном состоянии Данька будет одноразовым идиотом, которому всё равно куда брать, лишь бы брать, и которого можно купить за понюшку табака, - идиотом, способным "расстреливать" собой разве что безоружных мирян.
   И был бы я последним остолопом (похлеще сделавшегося одноразовым Даньки), если бы последовал твоему совету.
   Как тебе такой ответ? smile
   А признайся честно, Такс (как на духу), это ты на "Планете" проходишь под ником Блюмас? Почерк уж больно похож. smile

Отредактировано Бирюк (24 December 2013 19:35:16)

Неактивен

#4083 24 December 2013 19:35:29

TAX118
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

TAX118 :

Как по твоему, Такс, что из этого получится? smile

TAX118 :

Ещё как понятно (надеюсь, что, несмотря на всю свою любвь к сильной половине, ты не считаешь меня последним болваном? smile )
   Получится следующее: не имея возможности взять правую руку и войдя в раж, Данька рано или поздно схватит левую. И вся наша с тобой стройная, отточенная и эффективная схема полетит псу под хвост (особенно, если провести такой тренинг много раз, закрепляя эту дурь всё сильнее и сильнее). И тогда даже в отпущенном состоянии Данька будет одноразовым идиотом, которому всё равно куда брать, лишь бы брать.
   И был бы я законченным кретином (похлеще сделавшегося одноразовым Даньки), если бы последовал твоему совету.
   Такой ответ тебя устроит? smile
   А признайся честно, Такс (как на духу), ты на "Планете" проходишь под ником Блюмас? Почерк уж больно похож. smile

Это не совет, это, как многие тут любят говорить, тест smile   Тест самой идеи вашей дрессуры.
И думается мне, мы оба прогнозируем результат совершенно правильно - схватит, как миленький.

Мне вот теперь интересно только одно:  какой вывод вы можете из этой логической цепочки сделать?..

P.S. Сорри, но я не в курсе ни что за "Планета", ни что за Блюмас.
Почти на всех форумах у меня ник TAX  и TAX118. Только на одном Natalia smile

Неактивен

#4084 24 December 2013 21:32:38

Бирюк
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Это не совет, это, как многие тут любят говорить, тест smile

У нас тут все с ума посходили с этими тестами. Одни тестовики - работать некому. smile

TAX118 :

Тест самой идеи вашей дрессуры.

Хорошим тестом была бы дружеская спортивная встреча с ножевиками из Челябинска и антифашисткой Инарой (точнее, с её немцем), - встреча, о которой хлопотал наш прибалтийский коллега Канисаргс.
   Как думаешь, кто бы победил? smile

TAX118 :

И думается мне, мы оба прогнозируем результат совершенно правильно - схватит, как миленький.

А это - как научишь. Хотя на привязи, действительно, рано или поздно схватил бы. Но Данька затачивается работать не на привязи, а с отпуском накоротке.

TAX118 :

Мне вот теперь интересно только одно:  какой вывод вы можете из этой логической цепочки сделать?

Только один. Мы считаем...мы тут посоветовались с товарищами и считаем, что наша схема натаски самая выверенная и отточенная из всего, что можно придумать для городской собачки, которая должна сочетать в себе вменяемость безопасного для окружающих людей компаньона с наибольшей эффективностью и наименьшей вероятностью летального либо просто тяжёлого исхода для самой собачки в борьбе с вооружёнными противниками.

TAX118 :

я не в курсе ни что за "Планета", ни что за Блюмас.
Почти на всех форумах у меня ник TAX  и TAX118

А такое впечатление, что вы родные сёстры. Видимо, моя упёртая индивидуальность и привычка идти против шерсти действуют одинаково раздражающе на всех собачниц. smile

TAX118 :

Только на одном Natalia smile

Ну вот и познакомились, Наташа. smile

Отредактировано Бирюк (24 December 2013 21:36:21)

Неактивен

#4085 24 December 2013 21:37:22

TAX118
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

Только один. Мы считаем...мы тут посоветовались с товарищами и считаем, что наша схема натаски самая выверенная и отточенная из всего, что можно придумать для городской собачки, которая должна сочетать в себе вменяемость безопасного для окружающих компаньона с наибольшей эффективностью и наименьшей вероятностью летального либо просто тяжёлого исхода для самой собачки в борьбе с вооружёнными противниками.

Спасибо, вопросов больше нет smile

Только один комметарий: теперь я знаю, что то, чем мы занимаемся на площадках и есть "схема натаски самая выверенная и отточенная из всего, что можно придумать для городской собачки, которая должна сочетать в себе вменяемость безопасного для окружающих компаньона с наибольшей эффективностью и наименьшей вероятностью летального либо просто тяжёлого исхода для самой собачки в борьбе с вооружёнными противниками")))
Потому как разницы практически никакой, и вы сами это подтвердили. А уж вкладывать смысл можно любой, согласно индивидуальной фантазии wink

Неактивен

#4086 24 December 2013 22:16:29

Victor
Забанен

Бирюк :

А признайся честно, Такс (как на духу), это ты на "Планете" проходишь под ником Блюмас? Почерк уж больно похож. smile

BlumAs это Blum с этого форума - http://forum.zoologist.ru/profile.php?id=7783

Неактивен

#4087 24 December 2013 23:25:52

Бирюк
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Потому как разницы практически никакой, и вы сами это подтвердили.

Чем подтвердил? smile
   Я ведь прекрасно понимаю тебя, Такс. А представляешь, с какой злобой и яростью читал бы мои комментарии по поводу "дуэли" его малин с бульдогами Вяткин?
   И потом женщинам я рекомендовал, если ты помнишь, другую, самую неуязвимую для собачки и достаточную для того, чтобы хозяйка могла благополучно ретироваться, схему защитной работы.
   Но ты так и не ответила: за кого ты болела и кому прочила победу - нам с Данькой или Канисаргсу с Инарой? smile

Неактивен

#4088 24 December 2013 23:28:23

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Victor :

BlumAs это Blum с этого форума - http://forum.zoologist.ru/profile.php?id=7783

Понял, Витя. Записал её себе в список лучших друзей. smile

Неактивен

#4089 25 December 2013 01:38:53

TAX118
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

TAX118 :

Потому как разницы практически никакой, и вы сами это подтвердили.

Чем подтвердил? smile

То, что никакой разницы на самом деле нет. Что собаке дали, то она и укусила.
Можно было бы говорить о какой-то выборочности, если бы выбор был. Но когда дается одно лишь место, а всё остальное убирается, то туда и укусит, и не надо тут ничего усложнять.

Бирюк :

Я ведь прекрасно понимаю тебя

Я практически уверена в этом smile

Бирюк :

А представляешь, с какой злобой и яростью читал бы мои комментарии по поводу "дуэли" его малин с бульдогами Вяткин?

Не-а, не представляю. Подозреваю, что он бы и читать не стал.

Бирюк :

И потом женщинам я рекомендовал, если ты помнишь, другую, самую неуязвимую для собачки и достаточную для того, чтобы хозяйка могла благополучно ретироваться, схему защитной работы.

А я давно рекомендую всем, независимо от пола, самую эффективную схему: не соваться в ненужное время в ненужное место, особенно с собакой. Самый надежный вариант защиты!

Бирюк :

Но ты так и не ответила: за кого ты болела и кому прочила победу - нам с Данькой или Канисаргсу с Инарой? smile

А что, у вас с Данькой, Канисаргсом и Ильнарой уже что-то было?!

Неактивен

#4090 25 December 2013 02:59:31

Бирюк
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Можно было бы говорить о какой-то выборочности, если бы выбор был.

Такс, я уже замучился показывать вот это:

http://www.youtube.com/watch?v=KPUN0zyb5bM

Ну ты же дрессируешь свою собачку, тебе ли не знать, что такое прячущаяся у бедра правая рука и выставленная вперёд левая. Да ещё - в обмотке (аналог рукава). Да ещё позиционируемая горизонтально для привычного и удобного хвата. Как ты там говорила? Это же не маркер, а настоящий маркерище (не помнишь? smile ) Много ты видела собачек, которые не купились бы на такой маркерище? Будь же справедливой хоть самую малость, хоть самую капельку. smile

TAX118 :

Бирюк :

А представляешь, с какой злобой и яростью читал бы мои комментарии по поводу "дуэли" его малин с бульдогами Вяткин?

Не-а, не представляю. Подозреваю, что он бы и читать не стал.

А что он - не мужик, что ли? Гордость профессиональная  не взыграла бы в нём при словах о том, как два фига - один похожий на пирата,  второй на ЗеКа - зарезали его лучших рабочих малинок с изящной и, можно даже сказать, обидной небрежностью?  Впрочем, ты права: в таких случаях самое лучшее - это не читать. smile

TAX118 :

Бирюк :

Где ты научилась, Такс, отвечать по-еврейски? smile  Там же написано - прочила, значит прогнозировала, предвещала.

Отредактировано Бирюк (25 December 2013 09:15:06)

Неактивен

#4091 25 December 2013 09:09:51

TAX118
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

TAX118 :

Можно было бы говорить о какой-то выборочности, если бы выбор был.

Такс, я уже замучился показывать вот это:

http://www.youtube.com/watch?v=KPUN0zyb5bM

Ну ты же дрессируешь свою собачку, тебе ли не знать, что такое прячущаяся у бедра правая рука и выставленная вперёд левая. Да ещё - в обмотке (аналог рукава). Да ещё позиционируемая горизонтально для привычного и удобного хвата. Как ты там говорила? Это же не маркер, а настоящий маркерище (не помнишь? smile ) Много ты видела собачек, которые не купились бы на такой маркерище? Будь же справедливой хоть самую малость, хоть самую капельку. smile

Я вас умоляю smile
Вы правую руку уберите совсем, а левой сделайте замах - как и было в зеркальном отражении в ролике с белым свитером.  А когда обе руки просто замерли - да, собака возьмет туда, где привычнее.
Моя точно также делает: изначально научили в ноги, так что если фигурант будет двигаться обычным образом, пойдет в ноги. А замахнется рукой - в ту руку и пойдет, совершенно неважно, в правую или левую.

Бирюк :

TAX118 :

-а, не представляю. Подозреваю, что он бы и читать не стал.

А что он - не мужик, что ли? Гордость профессиональная  не взыграла бы в нём при словах о том, как два фига - один похожий на пирата,  второй на ЗеКа - зарезали его лучших рабочих малинок с изящной и, можно даже сказать, обидной небрежностью?  Впрочем, ты права: в таких случаях самое лучшее - это не читать. smile

Да просто не нужно ему читать что-то на форумах, чтобы сделать вывод о своих собаках и своих косяках. Как и любому другому профессионалу.

Бирюк :

TAX118 :

Бирюк :

Где ты научилась, Такс, отвечать по-еврейски? smile  Там же написано - прочила, значит прогнозировала, превещала.

Глагол "прочила" был употреблён в прошедшем времени smile

Неактивен

#4092 25 December 2013 09:14:35

Бирюк
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Бирюк :

А я давно рекомендую всем, независимо от пола, самую эффективную схему: не соваться в ненужное время в ненужное место, особенно с собакой. Самый надежный вариант защиты!

Правильно. А когда муха над головой пролетит, надо пригнуться, как от пули. Целее будем. smile
   А если серьёзно, то это только на нас с Данькой никакой дурак не нападёт, потому что там, где мы идём, трава вянет от ужаса и цветы поникают головками к земле. А вам, слабым женщинам,  гарантий от приставаний никто не давал. А если где-нить зажмут? smile

Отредактировано Бирюк (25 December 2013 09:29:19)

Неактивен

#4093 25 December 2013 09:28:29

Бирюк
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Я вас умоляю

Умолять меня бесполезно. Я не знаю, что такое жалость (ни к женщинам, ни к детям).

TAX118 :

Вы правую руку уберите совсем, а левой сделайте замах - как и было в зеркальном отражении в ролике с белым свитером.

Кто тебя научил играть в фиговые игры, Наташа? Покажи мне этого чувака.

TAX118 :

Вот я и спрашивал: кому ты прочила победу в прошедшем времени? smile

Неактивен

#4094 25 December 2013 22:49:08

TAX118
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

TAX118 :

Бирюк :

Правильно. А когда муха над головой пролетит, надо пригнуться, как от пули. Целее будем. smile
   А если серьёзно, то это только на нас с Данькой никакой дурак не нападёт, потому что там, где мы идём, трава вянет от ужаса и цветы поникают головками к земле. А вам, слабым женщинам,  гарантий от приставаний никто не давал. А если где-нить зажмут? smile

Нас деклассированные элементы обходят десятой дорогой, проблемы с ними у нас просто не существует.

Бирюк :

TAX118 :

Вы правую руку уберите совсем, а левой сделайте замах - как и было в зеркальном отражении в ролике с белым свитером.

Кто тебя научил играть в фиговые игры, Наташа? Покажи мне этого чувака.

TAX118 :

Вот я и спрашивал: кому ты прочила победу в прошедшем времени? smile

По вашим роликам учусь)))

Никому не прочила и не прочу. Потому как непонятны условия изначально.

Неактивен

#4095 26 December 2013 02:27:32

Бирюк
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Нас деклассированные элементы обходят десятой дорогой, проблемы с ними у нас просто не существует.

По вашим роликам учусь)))

Никому не прочила и не прочу.

Вижу-вижу, Наташа: за словом в карман не полезешь. Наверное, такими и должны быть женщины. Это только мы, мужики, не обязаны быть слишком умными, чтобы не вызывать своим чрезмерным умом и рассудительностью тошноту у вас, у женщин. smile

TAX118 :

Потому как непонятны условия изначально.

Условия в общих чертах были такие: кому больше навтыкают ножичком (муляжом-маркером с краской). Я попытался слегка конкретизировать некоторые нюансы подобного теста, но ответа не услышал.
   Не исключено, что запугали мы с тобой, Наташа, и нашего прибалтийского коллегу Канисаргса, и антифашистку Инару, и челябинских мастеров ножевого боя.
   Вот Вяткин, - тот, наверное, не испугался бы такого дружеского состязания. Как думаешь? smile

Отредактировано Бирюк (26 December 2013 02:38:30)

Неактивен

#4096 26 December 2013 19:53:02

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Перенёс из "питбулей":

Бирюк :

Дай бог этому мальчишечке по имени Лёшка, который на видео с собачкой и кошечкой, вырасти храбрее нас, шире душой, чище и благороднее. И может быть (чем чёрт не шутит, пока бог спит), кому-нибудь из девушек он понравится именно в таком качестве.

http://www.youtube.com/watch?v=OvBNqwvQH3U

Но мы отвлеклись. Вернёмся к питбулям. Не знаю кому как, но мне эти собачки представляются в идеале следующим образом: вменяемые, вес 35 - 40 кг, рост 60 - 65 см, с хороршей нервухой и отличным инстинктом борьбы. Надеюсь, что все помнят, как это следует делать (если кто-то запамятовал, можно и напомнить). Для чего нужна такая собачка? Отвечу до смешного кратко: для того, чтобы быть идеальным другом семьи и непревзойдённым товарищем по оружию (последнее касается не только вооружённых бандюганов, но и чего угодно, включая злобных собак). Это моё ИМХО. Буду рад, если кто-то оспорит его.

Отредактировано Бирюк (26 December 2013 21:04:35)

Неактивен

#4097 26 December 2013 23:02:31

Crazy Zoologist
Гость

Бирюк, "ну ты, блин, даешь!" (с)

А признайся честно, Такс (как на духу), это ты на "Планете" проходишь под ником Блюмас? Почерк уж больно похож.

В КГБ служил, что ли? Откуда такая нелепая подозрительность??

#4098 26 December 2013 23:09:13

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Antisies :

Alaunt-M :

Antisies :

Вот только где мы такого бордоса найдем smile. Они и так рабоать не могут и не хотят. А если ещё и намордник одеть... big_smile

Опять вы молоссов недооцениваете... я кажется нашла возможно вас переубедить

Я недооцениваю? Это вопрос не ко мне, а к различным выставочным организациям, благодаря которым, они такими стали. И если где-то и найдется один достойный представитель, то у него, все равно, будет куча вопросов с пищеварением, связками и т.д. А линейного разведения, если не брать в расчет выставки, у них нет.

Antisies :

Я не видел ни одного хорошего молоса. Чтобы оценить, надо приехать и смотреть самому, поскольку словам я не верю. Каждый владелец такого увальня считает, что его огромный комок шерсти может охранять и защищать. Естественно, что на деле, это не так. Если хочешь знать лично мое мнение про молосов: ни к чему непригодные, с плохим здоровьем, трусливые декоры, которые отличаются от карманных собачек только тем, что занимают много места и поглощают корм в десять раз больше.

"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс

Неактивен

#4099 26 December 2013 23:16:22

Antisies
Без пяти минут зоолог

Alaunt-M :

Antisies :

Alaunt-M :

Опять вы молоссов недооцениваете... я кажется нашла возможно вас переубедить

Я недооцениваю? Это вопрос не ко мне, а к различным выставочным организациям, благодаря которым, они такими стали. И если где-то и найдется один достойный представитель, то у него, все равно, будет куча вопросов с пищеварением, связками и т.д. А линейного разведения, если не брать в расчет выставки, у них нет.

Antisies :

Я не видел ни одного хорошего молоса. Чтобы оценить, надо приехать и смотреть самому, поскольку словам я не верю. Каждый владелец такого увальня считает, что его огромный комок шерсти может охранять и защищать. Естественно, что на деле, это не так. Если хочешь знать лично мое мнение про молосов: ни к чему непригодные, с плохим здоровьем, трусливые декоры, которые отличаются от карманных собачек только тем, что занимают много места и поглощают корм в десять раз больше.

Тексты мои. И что с тогоsmile?

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#4100 26 December 2013 23:31:59

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Antisies :

Я нашла возможность для вас оценить целый питомник с молоссами, а конкретно ам. бульдогами.
Собаки находятся в Белорусии... и их хозяйка готова их протестировать и утверждает, что у нее доминантные, сильные собаки.

"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry