Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#4051 22 December 2013 20:50:00
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Re: Служебные собаки
Victor :
Бирюк :
Victor :
Это не лобовая атака.
Сильно умный, да? Надо было, чтобы какой-нибудь ребёнок убегал (а именно они и бегают чаще всего в черте города), а потом развернулся и ринулся в атаку? Был бы норматив.
Когда мы уже думать своей тыковкой научимся?Но ты же надумал своей тыковкой написать что это лобовая ))))
Никакого отношения к лобовой, этот ролик не имеет.
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#4052 22 December 2013 20:50:27
Бирюк :
какос :
я тут о чем подумал по поводу вооружонной руки как маркер поставить собаке НО это как мысль пока сырая можно обсудить (кароче если использовать шокер на лёгком разряде то биш чтобы у собаки зафиксировалось в голове что рука с чем то это больно думаю при таком раскладе быстро вкурит что к чему.) кто как думает?
Поясни свою мысль. Тычка деревянным ножом недостаточно, чтобы дать понять собачке (причём, конкретно, вместе с движением) откуда исходит опасность?
мысль пришла от эл ошейника нож да но по любому ты будеш береч собаку а импульс можно дать более не приятный но без вредный в смысле последствий а собака запоминает на уровне рефлексов то биш эфект должен быть по лудше.
ПС вообще я не старонник этих электро ошейников просто мысль пришла решил выложить.
Неактивен
#4053 22 December 2013 20:52:12
Victor :
Бирюк :
Victor :
Это не лобовая атака.
Сильно умный, да? Надо было, чтобы какой-нибудь ребёнок убегал (а именно они и бегают чаще всего в черте города), а потом развернулся и ринулся в атаку? Был бы норматив.
Когда мы уже думать своей тыковкой научимся?Но ты же надумал своей тыковкой написать что это лобовая ))))
а в чем смысл её в жизни она видь что то тестирует?
Неактивен
#4054 22 December 2013 20:53:47
- Ириша
- Профессор
Поясните, почему собак обучают (дают) делать хват в руку с внутренней стороны, а не с внешней?
Отредактировано Ириша (22 December 2013 20:55:28)
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#4055 22 December 2013 20:55:51
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
какос :
Бирюк :
какос :
я тут о чем подумал по поводу вооружонной руки как маркер поставить собаке НО это как мысль пока сырая можно обсудить (кароче если использовать шокер на лёгком разряде то биш чтобы у собаки зафиксировалось в голове что рука с чем то это больно думаю при таком раскладе быстро вкурит что к чему.) кто как думает?
Поясни свою мысль. Тычка деревянным ножом недостаточно, чтобы дать понять собачке (причём, конкретно, вместе с движением) откуда исходит опасность?
мысль пришла от эл ошейника нож да но по любому ты будеш береч собаку а импульс можно дать более не приятный но без вредный в смысле последствий а собака запоминает на уровне рефлексов то биш эфект должен быть по лудше.
ПС вообще я не старонник этих электро ошейников просто мысль пришла решил выложить.
А ЭШО здесь причем? Он совсем для другого предназначен и работает не так, как ты думаешь. Он служит для некоторых видов коррекции и драйв им поднимают. Не знаю, зачем тебе выставлять собаку в кисть, поскольку это неэффективно, но раз ты так хочешь, то научить делать туда хват совсем не сложно. И совсем необязательно, чтобы в руке был предмет.
Неактивен
#4056 22 December 2013 20:58:43
- Victor
- Забанен
какос :
а в чем смысл её в жизни она видь что то тестирует?
Тестирование на храбрость. Производится на значительном отдалении от хозяина.
Отредактировано Victor (22 December 2013 20:59:21)
Неактивен
#4057 22 December 2013 21:07:05
Antisies :
какос :
Бирюк :
Поясни свою мысль. Тычка деревянным ножом недостаточно, чтобы дать понять собачке (причём, конкретно, вместе с движением) откуда исходит опасность?мысль пришла от эл ошейника нож да но по любому ты будеш береч собаку а импульс можно дать более не приятный но без вредный в смысле последствий а собака запоминает на уровне рефлексов то биш эфект должен быть по лудше.
ПС вообще я не старонник этих электро ошейников просто мысль пришла решил выложить.А ЭШО здесь причем? Он совсем для другого предназначен и работает не так, как ты думаешь. Он служит для некоторых видов коррекции и драйв им поднимают. Не знаю, зачем тебе выставлять собаку в кисть, поскольку это неэффективно, но раз ты так хочешь, то научить делать туда хват совсем не сложно. И совсем необязательно, чтобы в руке был предмет.
по тому что предмет круче чем на рукав.
Неактивен
#4058 22 December 2013 21:13:48
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
какос :
Antisies :
какос :
ПС вообще я не старонник этих электро ошейников просто мысль пришла решил выложить.А ЭШО здесь причем? Он совсем для другого предназначен и работает не так, как ты думаешь. Он служит для некоторых видов коррекции и драйв им поднимают. Не знаю, зачем тебе выставлять собаку в кисть, поскольку это неэффективно, но раз ты так хочешь, то научить делать туда хват совсем не сложно. И совсем необязательно, чтобы в руке был предмет.
по тому что предмет круче чем на рукав.
Собаке должно быть все равно, что кусать: рукав, скрытку, костюм, руку. Если идет дифференцирование, то значит плохая собака.
Для того, чтобы поставить в предплечье, наличие предмета в руке совсем не обязательно, поскольку это не так делается.
Неактивен
#4060 22 December 2013 21:24:58
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Сильно храбрый, Витя? На значительном отдалении от хозяина собаку надо пристреливать. Причём, вместе с хозяином (ты и правда напоминаешь мне Брейкина).
Я скоро завою от вашей тупости, ребята.
И ещё. Кто-нибудь, кроме меня, выложит, наконец, как правильно должна работать собачка? Или я один среди вас мужик. А остальные ушлые, словоохотливые теоретики. Не хотите свои, - чужие выставьте. Будет хоть о чём поговорить.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#4061 22 December 2013 21:26:57
- Victor
- Забанен
Так выкладывали уже.
Неактивен
#4062 22 December 2013 21:41:32
Бирюк :
Victor :
Сильно храбрый, Витя? На значительном отдалении от хозяина собаку надо пристреливать. Причём, вместе с хозяином (ты и правда напоминаешь мне Брейкина).
Я скоро завою от вашей тупости, ребята.
И ещё. Кто-нибудь, кроме меня, выложит, наконец, как правильно должна работать собачка? Или я один среди вас мужик. А остальные ушлые, словоохотливые теоретики. Не хотите свои, - чужие выставьте. Будет хоть о чём поговорить.
мне аресовские нравятся выложить погоняем.
Неактивен
#4063 22 December 2013 21:50:23
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Так выкладывали уже.
Ну ещё выложи. Там, может быть, мы не всё дообсуждали?
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#4064 22 December 2013 22:16:07
http://www.youtube.com/watch?v=6g_s8Rm1GYM#t=31 зацените там скорость входа один пит и какойто типа бульдог пятнистай фогов в лобовой атаке рубят с ног.
Неактивен
#4065 22 December 2013 22:31:56
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Поясните, почему собак обучают (дают) делать хват в руку с внутренней стороны, а не с внешней?
Почему только с внутренней? Нормальные дрессы и с внешней дают:
http://www.youtube.com/watch?v=cBWkwBXDkpY
Там, правда, один дружок вмешался не по понятиям.
А это в догонку, как просили, - фиг неподвижный, аки столб:
http://www.youtube.com/watch?v=WVCwH1PzgHw
Какие ещё будут заказы?
Кстати, небезынтересная деталь: со слов фига Данька взял его, неподвижного и безоружного, не с такой силой, как с ножом. Дифференцирует, засранец. Не глупее нас.
Неактивен
#4066 22 December 2013 22:40:23
- Ириша
- Профессор
Бирюк :
Ириша :
Какие ещё будут заказы?
Кстати, небезынтересная деталь: со слов фига Данька взял его, неподвижного и безоружного, не с такой силой, как с ножом. Дифференцирует, засранец. Не глупее нас.
Ах, да. Вы правы)) Видимо, мне показалось, что чаще дают схватить с внутренней стороны. Но вижу, что без разницы
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#4067 22 December 2013 22:46:59
Бирюк :
Ириша :
Какие ещё будут заказы?
что сам решил трехнуть сединой
Неактивен
#4068 23 December 2013 13:02:41
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
какос :
Потряхиваю иногда.
Вот ещё один подход (не из тех, которые уже были): нож - собачка на привязи. И в нём, кстати, есть любопытный моментик (на 00.33):
http://www.youtube.com/watch?v=JRh8AMON6T8
Кто нам скажет, как можно использовать этот моментик против фиговых игр?
Неактивен
#4069 23 December 2013 15:04:10
- Haze
- Забанен
Это добыча которая кусается))))))))))) Да ты выстави его против Пита и я гарантирую что прыгнет к тебе на руки и заорёт-Папа Спаси..... Вот весь твой и даня,а так анозизмом занимаешься. противно уже.
Неактивен
#4070 23 December 2013 15:16:16
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Haze :
Это добыча которая кусается))))))))))) Да ты выстави его против Пита и я гарантирую что прыгнет к тебе на руки и заорёт-Папа Спаси..... Вот весь твой и даня,а так анозизмом занимаешься. противно уже.
Хазе, ну ты хоть сюда-то со своим догфайтовством не лезь. Я понимаю, что для настолящего догфайтовца есть только две радости: смерть другой собачки или своей собственной, показавшей дедгейм.
Что тебя так задело за живое? То, что мы с Данькой живём чуточку по другим принципам, не по твоим? Ну извиняй, что мы с ним - не последние твари, что не участвуем в догфайте и не вымазались с головы до ног в говне и крови. В говно мы не любим лазить, а кровь наша - для других целей.
Неактивен
#4071 23 December 2013 15:19:54
- Haze
- Забанен
Хорошо и надеюсь тебя не увидеть в теме Питов....
Неактивен
#4072 23 December 2013 15:26:10
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Haze :
Хорошо и надеюсь тебя не увидеть в теме Питов....
Ты просто не читай мои посты. Они не для догфайтовцев.
Неактивен
#4073 23 December 2013 20:16:45
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
какос :
Потряхиваю иногда.
Вот ещё один подход (не из тех, которые уже были): нож - собачка на привязи. И в нём, кстати, есть любопытный моментик (на 00.33):
Бирюк поясни, там где Данька метит в бицепс-этот момент?
Неактивен
#4074 23 December 2013 22:11:34
Бирюк :
какос :
Потряхиваю иногда.
по хоже к предмету привязал а если в другой руке маркер-нож будет в неё сработает?
Неактивен
#4075 24 December 2013 00:16:55
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
какос :
по хоже к предмету привязал а если в другой руке маркер-нож будет в неё сработает?
Я скоро волком завою от тоски, слушая всех вас.
Нож не является маркером, как не являлся бы им и пистолет. Маркером являются рукав, дрескач, знакомый фиг (если он только и делает, что работает с собачкой на защиту, а потом уходит), знакомые движения фига (фиговые ), дрес-площадка и т.д.
Правая рука, как место хвата, - это наиболее вероятная рука, в которой может быть нож, пистолет, бутылка с отбитым донышком и пр., т.е. та рука, которая всадит (любимое словечко нынешних фигов) в собачку лезвие ножа или пулю из пистолета, оставаясь свободной после хватки в любое другое место. Всё остальное от лукавого (как говорил Канисаргс). Собачка не успеет перехватить за вооружённую руку с другой руки или ноги, если вместо демонстративного фигового замаха, будет нанесён нормальный удар ножом либо произведён выстрел из пистолета.
А этот вопрос, куда более интересный, ставящий очередную точку над "и", чувствую, так и останется без ответа:
Бирюк :
есть любопытный моментик (на 00.33):
Кто скажет, как можно использовать этот моментик против фиговых игр?
Ну тогда и я пока ничего не скажу.
Неактивен