Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#2976 15 February 2013 21:28:51

Boxing
Без пяти минут зоолог

Re: Служебные собаки

Бирюк :

Victor :

Ясно, а если таки дать ему ту самую руку с ножом, причем ножом в пасть? Он же руку хочет, так давать ему ее уколами?

Виктор, надеюсь до двух ножей не дойдёт ? smile
При случае попробую. "Дразниле" опасно. Кисть самое уязвимое место. Даже в накладке в виде "кулака". Надо будет его усилить. А вообще, Данька не такой прямолинейный, как может показаться. Думаю, он чуть-чуть - да извернётся. Точно в пасть скорее всего не получится. Ну а если слегка облажается, получит необходимый опыт. smile

Бирюк, тебе нужно было кавказца заводить smile - у них техника боя как раз как ты хочешь, укус , отход, укус.

Неактивен

#2977 15 February 2013 21:34:51

Boxing
Без пяти минут зоолог

Luckay :

Думаю нет, но были и какие))))
Вот он звали Чук
http://f3.s.qip.ru/MQ9HpyTg.jpg

Ну с весом вы перегнули, не знаю как с ростом с весом явно. До кавказа там явно далеко. Обычный стандартный пес не более.

Неактивен

#2978 15 February 2013 21:35:21

Мамай
Без пяти минут зоолог

Haze :

Крупный!!! и вид-фасон не такой как к примеру у нас в городе.

У него лапища была как у САО и обхват пясти 13,5 а рост огромный при том,что мой рост почти 178...))))

Я по натуре кошка - но правда большая немножко.

Неактивен

#2979 15 February 2013 21:41:53

Haze
Забанен

Boxing :

Luckay :

Вот он звали Чук

Ну с весом вы перегнули, не знаю как с ростом с весом явно. До кавказа там явно далеко. Обычный стандартный пес не более.

Лапы на фотке действитель здоровые!

Неактивен

#2980 15 February 2013 22:04:04

Boxing
Без пяти минут зоолог

Haze :

Boxing :

Luckay :

Вот он звали Чук

Лапы на фотке действитель здоровые!

Судить по фото  глупо, я уже насмотрелся на "ротвейлеров в 100 кг, восточников в 80 кг и прочих.
Мне приятель доказывал (невидя) собаки , что мой ГДР й немец весом в 50 кг - шклявый и что у него боксер столько весит. когда приехали шклявого  смотреть , мой оказался на вид раза в 2 крупнее smile . Приятель почесал репу и признался , что на глаз бокса взвешивал smile, "а в твоем килограмм 70 на вид, уж больно здоровый " smile smile smile - эт он потом говорил smile . Так что фотки и байки собачатников дело неблагодарное ))))

Неактивен

#2981 15 February 2013 22:04:43

Мамай
Без пяти минут зоолог

Не перегнула,мы его взвешивали на магазинных весах которые мясо взвешивают мясники ахнули, но доказать конечно не смогу.Его вес в 4 года был 48,5 кг.

Неактивен

#2982 15 February 2013 22:06:07

Haze
Забанен

Luckay у вас не ещё его фоток? для неверующих. Лично я верю.

Неактивен

#2983 15 February 2013 22:06:29

Мамай
Без пяти минут зоолог

ладно...проехали)))

Неактивен

#2984 15 February 2013 22:16:41

Boxing
Без пяти минут зоолог

Luckay :

Не перегнула,мы его взвешивали на магазинных весах которые мясо взвешивают мясники ахнули, но доказать конечно не смогу.Его вес в 4 года был 48,5 кг.

Ну при "союзе" все служебники покрупнее были, мой первый немец был 68 в холке и 51 вес, в рабочей кондиции, ребер не видно было но прощупывались.  Я просто засомневался из за того, что старотипные немцы были более костистыми чем колли - разный тип конституции , у колли сухой , у НО крепкий - что и давало порядка 10 кг веса разницы. По сути если средний современный колли весит 30 кг , при союзе 40 кг - более вероятно

Неактивен

#2985 15 February 2013 22:23:39

Boxing
Без пяти минут зоолог

Haze :

Luckay у вас не ещё его фоток? для неверующих. Лично я верю.

Я тоже верю , просто на этой фотке он выглядит на 40 smile может просто не совсем удачно сняли

Неактивен

#2986 15 February 2013 22:31:26

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Antisies :

Бирюк, ты не обижайся, но не сравнивай себя с Брейкиным и уж тем более с Вяткиным. Уровень у тебя не тот. Тот же Вяткин, человек с мировым именем. Его собаки,  работают даже в американских К-9. По его методикам, подготовлено большое количество собак и многие из них показали себя в деле на отлично. Он всегда востребован на семинарах, поскольку его методика показала себя с наилучшей стороны. Вот приедешь, к примеру, ты проводить семинар..  и что? кто к тебе пойдёт? будешь показывать ка собака прыгает вокруг ноги и ищет предмет в руках? Ты не обижайся, но такая методика неэффективна и это не раз уже доказано. А Брейкина можно назвать создателем АПС. Там проверялись многие собаки и тоже, его компетентность сомнений не вызывает. Ты мне напоминаешь бывшего военного кинолога, старой советской школы.  Такие тоже приходили на семинар и меняли, кстати, своё мнение.
Я это всё к чему веду: надо хотя бы приблизиться к уровню Вяткина, чтобы спорить с ним о подготовки защитных собак.

Ну что тебе сказать, Антисис ? Устал я уже от тебя. Помнишь, я тебе говорил, что ты не умеешь учиться, а это плохой признак. Ладно, давай поговорим об уровнях. Помню, когда наши челябинские инструкторы перешли на стандартные рукава, переняв всё лучшее с Запада, они работали на хорошем ( как им казалось ) уровне. Помню, один татарчонок даже имел звание "магистр" ( кажется, обучался в бывшем ФРГ ). Так вот никто из них не был мне конкурентом - они же были нарукавниками. Я мог проверить на выставке любую их собаку и там же на публике показать на своих, как должна работать собака по вооружённому противнику. А вот они не рисковали в рукаве проверить моих ( мягко уклонялись ). Отчуждение, как ты понимаешь, было весьма ощутимым. Я же - бирюк. Но я,приезжавший дрессировать в определённую точку на выходные, не мог передрессировать весь Челябинск (он большой), да и с рекламой у меня всегда была напряжёнка ( бирюк ведь ), так что места хватало всем. Сейчас я давно уже не дрессирую (хлопотное это дело), точнее, дрессирую время от времени своего Даньку, используя подворачивающихся под руку ребят на взаимовыгодных условиях. Все они не профессионалы, кроме одного, о котором я упоминал( один из двух лучших, если не самый лучший фигурант Челябинска). Когда я ему сказал, что хотел бы его поиспользовать, только ему придётся забыть и про рукав и про все свои наработки, то есть техника дрессировки будет отличаться от той, к которой он привык, он ответил:" Я знаю"( он оказывается видел меня в Челябинске в своё время ). Вобщем, поработали несколько раз без проблем. А на последнем занятии, когда я приволок свои "ноги"( всё ещё недоделанные - некогда smile), мягко отказался, сославшись на свои колени. Я даже не понял сперва, о чём он. Говорю: а чо колени то, привяжем Даньку, дашь нижнюю часть голени или носок, ты же фигурант. А он: а если перехватит?хватка то у него дай бог, зачем мне это надо ? Я даже поскучнел лицом. Сказал только:ну ладно, в следующий раз принесу куртку.
Вобщем, Брейкина нам с тобой не достать, он мужик умный и осторожный, занавесится словесами и вывернется, как вывернулся с Фатиным,когда тот предлагал ему участие в несколько изменённом АПС (за, что Фатин публично сказал ему, что он не мужик, раз не держит слово ). Ну а с Вяткиным может и получится обменяться мнениями. Для начала попрошу посодействовать Мавру.

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#2987 15 February 2013 22:48:47

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Бирюк :

Antisies :

Бирюк, ты не обижайся, но не сравнивай себя с Брейкиным и уж тем более с Вяткиным. Уровень у тебя не тот. Тот же Вяткин, человек с мировым именем. Его собаки,  работают даже в американских К-9. По его методикам, подготовлено большое количество собак и многие из них показали себя в деле на отлично. Он всегда востребован на семинарах, поскольку его методика показала себя с наилучшей стороны. Вот приедешь, к примеру, ты проводить семинар..  и что? кто к тебе пойдёт? будешь показывать ка собака прыгает вокруг ноги и ищет предмет в руках? Ты не обижайся, но такая методика неэффективна и это не раз уже доказано. А Брейкина можно назвать создателем АПС. Там проверялись многие собаки и тоже, его компетентность сомнений не вызывает. Ты мне напоминаешь бывшего военного кинолога, старой советской школы.  Такие тоже приходили на семинар и меняли, кстати, своё мнение.
Я это всё к чему веду: надо хотя бы приблизиться к уровню Вяткина, чтобы спорить с ним о подготовки защитных собак.

Ну что тебе сказать, Антисис ? Устал я уже от тебя. Помнишь, я тебе говорил, что ты не умеешь учиться, а это плохой признак. Ладно, давай поговорим об уровнях. Помню, когда наши челябинские инструкторы перешли на стандартные рукава, переняв всё лучшее с Запада, они работали на хорошем ( как им казалось ) уровне. Помню, один татарчонок даже имел звание "магистр" ( кажется, обучался в бывшем ФРГ ). Так вот никто из них не был мне конкурентом - они же были нарукавниками. Я мог проверить на выставке любую их собаку и там же на публике показать на своих, как должна работать собака по вооружённому противнику. А вот они не рисковали в рукаве проверить моих ( мягко уклонялись ). Отчуждение, как ты понимаешь, было весьма ощутимым. Я же - бирюк. Но я,приезжавший дрессировать в определённую точку на выходные, не мог передрессировать весь Челябинск (он большой), да и с рекламой у меня всегда была напряжёнка ( бирюк ведь ), так что места хватало всем. Сейчас я давно уже не дрессирую (хлопотное это дело), точнее, дрессирую время от времени своего Даньку, используя подворачивающихся под руку ребят на взаимовыгодных условиях. Все они не профессионалы, кроме одного, о котором я упоминал( один из двух лучших, если не самый лучший фигурант Челябинска). Когда я ему сказал, что хотел бы его поиспользовать, только ему придётся забыть и про рукав и про все свои наработки, то есть техника дрессировки будет отличаться от той, к которой он привык, он ответил:" Я знаю"( он оказывается видел меня в Челябинске в своё время ). Вобщем, поработали несколько раз без проблем. А на последнем занятии, когда я приволок свои "ноги"( всё ещё недоделанные - некогда smile), мягко отказался, сославшись на свои колени. Я даже не понял сперва, о чём он. Говорю: а чо колени то, привяжем Даньку, дашь нижнюю часть голени или носок, ты же фигурант. А он: а если перехватит?хватка то у него дай бог, зачем мне это надо ? Я даже поскучнел лицом. Сказал только:ну ладно, в следующий раз принесу куртку.
Вобщем, Брейкина нам с тобой не достать, он мужик умный и осторожный, занавесится словесами и вывернется, как вывернулся с Фатиным,когда тот предлагал ему участие в несколько изменённом АПС (за, что Фатин публично сказал ему, что он не мужик, раз не держит слово ). Ну а с Вяткиным может и получится обменяться мнениями. Для начала попрошу посодействовать Мавру.

А по мне так Бирюк правильно мыслит а Вяткин ну да бренд сильный но двадцать лет назад кто его знал с его подходом к дрессуре никто и вопрос а кто знает ещё через двадцать лет как будут дресировать может и по Бирюку.

Неактивен

#2988 15 February 2013 22:55:26

Victor
Забанен

20 лет назад он стал чемпионом СССР по военизированному многоборью в 1988 с немецкой овчаркой и "Лучший Спортсмен 1988 Года" -ДОСААФ-СССР

Неактивен

#2989 15 February 2013 23:19:23

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Mavra :

Ну так читайте, что я пишу: "когда обучают, еще понятно". При чем тут каждое посещение тренировок? На соревнованиях то же самое - с собакой играют в "карусель".
Я так поняла, что это не обучение, а именно сама методика такая, не столько обучение, сколько игра с собакой.
Бирюк подтвердил.

Если на шоу соревнуются грумеры и хендлеры, то в спорте - изготовители защитки.  smile

Мавра, можно тебя попросить об одной услуге ? Ты девушка умная и ироничная smile. И как я понял не слишком любишь дрессировщиков. А Антисис, кажется, настойчиво приглашал тебя посетить семинар Вяткина.
Как бы нам с ним связаться. Без женской хитрости тут не обойтись. Главное подцепить на крючок. Самое слабое место у мужиков - это гордость. Особенно профессиональная. Ну, к примеру сказать, что пропагандируемая им дрессировка какая-то, мягко выражаясь не настоящая, военная какая-то,не соответствует городским реалиям. А вот есть такой Бирюк, который... Ну и так далее. Ну и пригласить для начала хотя бы на наш форум, обменяться так сказать. В случае отказа довольствуемся моральной победой. Но если Вяткин мужик, он клюнет, не может не клюнуть. Представляешь при зрителях, при свидетелях. Я против Вяткина ничего не имею, и вообще, на мой взгляд, для него было бы полезно общение с нами. Ну поучится немножко. Что ж тут плохого ?
А я разве не так же учился в своё время? Помню как-то в самом начале...
Ну вобщем длинная история, после которой я сделал соответствующие оргвыводы и стал учить собак "выплёвывать" любые попавшие им в рот предметы, вплоть до дрессировочной куртки, концентрируя всё внимание на противнике. За меня не волнуйся, я буду сама корректность. Ты же меня знаешь.

Ну если не сможешь помочь, я не обижусь. Тогда может быть кто-нибудь из форумчан посодействует, пособит. Ведь интересный же разговор может получиться.

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#2990 15 February 2013 23:23:26

Victor
Забанен

На сколько я могу понять собака и так должна выплевывать предметы. Если это не чистый добычник.

Неактивен

#2991 15 February 2013 23:32:54

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Victor :

20 лет назад он стал чемпионом СССР по военизированному многоборью в 1988 с немецкой овчаркой и "Лучший Спортсмен 1988 Года" -ДОСААФ-СССР

Да я образно и честно говаря я как то за ним и его биографией не слежу то есть мне неважно кем он был кто есть и кем станет у меня другие интересы ну и вгляды на жизнь тоже кой какие уже есть.И ещё это всё без иронии чисто мысли в слух и без истерик споры не люблю.

Неактивен

#2992 15 February 2013 23:47:44

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Бирюк :

Victor :

Ясно, а если таки дать ему ту самую руку с ножом, причем ножом в пасть? Он же руку хочет, так давать ему ее уколами?

Виктор, надеюсь до двух ножей не дойдёт ? smile
При случае попробую. "Дразниле" опасно. Кисть самое уязвимое место. Даже в накладке в виде "кулака". Надо будет его усилить. А вообще, Данька не такой прямолинейный, как может показаться. Думаю, он чуть-чуть - да извернётся. Точно в пасть скорее всего не получится. Ну а если слегка облажается, получит необходимый опыт. smile

Бирюк, тебе нужно было кавказца заводить smile - у них техника боя как раз как ты хочешь, укус , отход, укус.

Про отход это ты немножко поспешил.
Хотя. Если для самостоятельного окарауливания...
Создаст определённые трудности. Не сразу сообразишь, как с ним бороться. Особенно если злобный, доминантный.

Неактивен

#2993 16 February 2013 00:03:20

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Victor :

На сколько я могу понять собака и так должна выплевывать предметы. Если это не чистый добычник.

Должна то она должна, Виктор. Она и на подставу, как у меня на аватаре, покупаться не должна. Много ты таких "умных" собак видел ? Покажи видео хоть одной.

Неактивен

#2994 16 February 2013 00:04:14

Victor
Забанен

Бирюк :

Victor :

Должна то она должна, Виктор. Она и на подставу, как у меня на аватаре, покупаться не должна. Много ты таких "умных" собак видел ? Покажи видео хоть одной.

не так давно выставлял такое видео, поищу сейчас...

Неактивен

#2995 16 February 2013 00:12:18

Victor
Забанен

Вот тут есть такой момент http://www.youtube.com/watch?v=TP50kO2b_4s

Неактивен

#2996 16 February 2013 00:24:16

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Victor :

А разьве это нормально когда фигурант во время атаки гладит собаку по голове.

Неактивен

#2997 16 February 2013 00:37:34

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Victor :

Виктор, а где момент то ? Я думал ты покажешь, как собака мимо подставы (обмотанной руки ) - да за руку с ножом. Вот была бы неубиваемая собака. Такие технические возможности у ребят ! Нам бы с тобой такие.

Неактивен

#2998 16 February 2013 00:42:16

Victor
Забанен

Бирюк :

Victor :

Виктор, а где момент то ? Я думал ты покажешь, как собака мимо подставы (обмотанной руки ) - да за руку с ножом. Вот была бы неубиваемая собака. Такие технические возможности у ребят ! Нам бы с тобой такие.

С 20 секунды смотри пуск.

Неактивен

#2999 16 February 2013 00:43:25

Victor
Забанен

Бирюк :

стал учить собак "выплёвывать" любые попавшие им в рот предметы

Стек ему попался, он его тут же выплюнул

Неактивен

#3000 16 February 2013 01:02:41

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Victor :

Бирюк :

стал учить собак "выплёвывать" любые попавшие им в рот предметы

Стек ему попался, он его тут же выплюнул

За костюм, конечно, приятней хватать, да и привычней. А подставленный стек твёрдый, невкусный.
Ну а неубиваемую собаку с работой на нож нигде не встречал ?

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry