Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#676 14 April 2017 21:01:37
- Hunter
- Без пяти минут зоолог
Re: Вопрос по данному форуму
Евгения в модеры он достаточно уравновешен и справедлив для этого
Неактивен
#677 14 April 2017 21:03:26
- Hunter
- Без пяти минут зоолог
А Амфициону 'карту джокера'
Мне кажется, он имеет право писать всё что хочет.
Неактивен
#678 14 April 2017 21:03:49
- Unenlagia
- Администратор
Eugene :
Ха, спасибо, Александр!
Я, честно сказать, никогда ничего не модерировал, но, конечно, готов поучаствовать в форумной жизни активней.
Темы... Я торчу на определенных разделах Форума, но могу последить за любыми.
Сан Саныч, не мог бы ты назначить Евгения модератором? Для начала, к примеру, в форумах "Наука", "Доисторический мир", "Разное". Думаю, что он, как человек напрямую связанный с наукой и заинтересованный в развитии форума, окажет только пользу.
Не волим змајеве, али чини ми се да су ме воле!
Неактивен
#679 14 April 2017 21:04:10
- Вабик
- Без пяти минут зоолог
Венчается на модераторство раб божий Евгений,ныне присно и во веки веков!
Админ!
Человек - венец природы. Терновый.
Неактивен
#680 14 April 2017 21:30:55
- Вабик
- Без пяти минут зоолог
Unenlagia :
Eugene :
Ха, спасибо, Александр!
Я, честно сказать, никогда ничего не модерировал, но, конечно, готов поучаствовать в форумной жизни активней.
Темы... Я торчу на определенных разделах Форума, но могу последить за любыми.Сан Саныч, не мог бы ты назначить Евгения модератором? Для начала, к примеру, в форумах "Наука", "Доисторический мир", "Разное". Думаю, что он, как человек напрямую связанный с наукой и заинтересованный в развитии форума, окажет только пользу.
Полностью поддерживаю мнение.А коли зазвездится,то можно и стукнуть по звезде.
Неактивен
#681 14 April 2017 21:39:18
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Вабик)))))
Кстати, а как работает кнопка "сообщить модератору", если что на спам обратят внимание?
Я не буду проще, и не надо ко мне
тянуться...
Неактивен
#682 14 April 2017 21:48:34
- Вабик
- Без пяти минут зоолог
Blum :
Вабик)))))
Кстати, а как работает кнопка "сообщить модератору", если что на спам обратят внимание?
Тестируй)))))) https://www.yandex.ru/
Неактивен
#683 14 April 2017 21:50:11
- Eugene
- Модератор
Blum :
Вабик)))))
Че, Вабик прав! Из модераторов быстро вылететь можно.
Да, всем спасибо за поддержку! Пока ничто не изменилось, если что.
И если не изменится - все равно тронут.
Кнопка работает так: нажимаешь ее и в экранчик типа как для нового сообщения пишешь свои пожелания модератору. Потом отправляешь. Что меня расстраивало, никогда не знал, кому пишу. И дошло ли.
Отредактировано Eugene (14 April 2017 21:51:00)
Неактивен
#684 14 April 2017 21:56:22
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Так вот, будет возможность протестировать. На самом деле кнопка полезная....должна быть.
С юмором как-то тоже фильтр может какой надо....
тему зооюмора я имею ввиду.
Отредактировано Blum (14 April 2017 21:57:11)
Я не буду проще, и не надо ко мне
тянуться...
Неактивен
#685 14 April 2017 21:58:57
- Unenlagia
- Администратор
Слева под шапкой форума появляется уведомление о ваших сообщениях в виде гиперссылки "New Reports" после перехода по которой видно кто и о чём сообщает. Впрочем, Евгений, думаю, сам скоро всё увидишь. На всякий случай я отправил сообщение Сан Санычу в фейсбуке, а то боюсь, что здесь оно быстро будет погребено под ворохом флуда.
Неактивен
#686 14 April 2017 22:05:35
Никто не знает, да? ((
banderass :
А в чем разница между "посетителями" и "участниками" форума? И как получить доступ к "спецразделам форума"? Что из себя представляет этот спецраздел?
Евгений, с назначением!
Я вижу тонкие миры, там демоны, парят силуэтами эфимерными... ©
Неактивен
#687 14 April 2017 22:05:59
- Вабик
- Без пяти минут зоолог
Blum :
Так вот, будет возможность протестировать. На самом деле кнопка полезная....должна быть.
С юмором как-то тоже фильтр может какой надо....
тему зооюмора я имею ввиду.
У меня чуть больше,чем две грани(и юмора тоже). Контролировать их все? Даже мне не под силу.
А наиболее "плохие",наши модеры и так удаляют и очень даже оперативно.
Неактивен
#688 14 April 2017 22:09:58
- Unenlagia
- Администратор
banderass :
А в чем разница между "посетителями" и "участниками" форума? И как получить доступ к "спецразделам форума"? Что из себя представляет этот спецраздел?
В спецразделах несколько непрофильных и координационных тем для модераторов/админов, которые последнее время почти и не используются. Посетители форума не видят спец разделов, участники форума - видят. Доступ также может предоставить Сан Саныч.
Неактивен
#689 14 April 2017 22:21:25
Unenlagia :
В спецразделах несколько непрофильных и координационных тем для модераторов/админов, которые последнее время почти и не используются. Посетители форума не видят спец разделов, участники форума - видят. Доступ также может предоставить Сан Саныч.
Спасибо! Т.е. я могу просто попросить и меня переведут в "касту" участников форума? Тогда СанСаныч, если не трудно и никто не против...
Отредактировано banderass (14 April 2017 22:30:54)
Я вижу тонкие миры, там демоны, парят силуэтами эфимерными... ©
Неактивен
#690 14 April 2017 22:21:45
- Вабик
- Без пяти минут зоолог
Пользуясь случаем,Сан Саныч,дай мне доступ в "криптозоологию",пожалуйста!Хулиганить не буду,а вот мысли интересные(на мой взгляд) появляются.
Неактивен
#691 14 April 2017 22:45:36
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Eugene , вступай в должность модера
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#692 14 April 2017 22:58:04
- Eugene
- Модератор
Алекс :
Eugene , вступай в должность модера
Круто! Спасибо!
banderass, тоже спасибо!
Так, надо посмотреть, что изменилось.
Неактивен
#693 15 April 2017 02:15:52
- Miracinonyx
- Любитель животных
Вау, Eugene модератор! - Круть, поздравляю! )))
Но это хорошо. Он хоть и вредный, но умный и внимательный - то что надо.
Неактивен
#694 15 April 2017 08:00:55
- Сorvin
- Модератор
Жень, поздравляю!!!
Да особо ничего не изменится... Ответственности и внутреннего самоконтроля прибавится, что иногда "не есть гуд"
В палеонтологии отрицательный результат ещё ничего не значит.
Леон Берген
Неактивен
#695 15 April 2017 09:37:54
- Eugene
- Модератор
Corvin, Miracinonyx, спасибо!
Сан Саныч, повторно!
Ну и хватит спасибов.
Да, на самом деле, ничего не изменится кроме того, что именно мне придется вести себя лучше. Оххх...
George, ответ в сообщении #677.
Неактивен
#696 15 April 2017 21:10:44
- Unenlagia
- Администратор
Также я попросил бы всех неравнодушных и заинтересованных форумчан активней помочь с обнаружением бесполезных сообщений и всяческого рода ругани в той или иной теме, на которые ранее по какой-то причине не обращали внимание модераторы и которые по-прежнему висят и лишь портят вид форума. По правде сказать, подобного "добра" на форуме набралось, мягко говоря, очень много, особенно в таких злосчастных разделах, как "Хищные" и весь кинологический форум. Обнаружить и почистить всё сразу просто нереально, но теперь у модераторского состава полномочия расширились, как и сам модераторский состав, поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь пользоваться кнопкой "Сообщить модератору" в любом разделе. Так давайте же вместе приложим усилия, чтобы хотя бы немного прибраться на форуме, я уж молчу про наведение порядка.
Неактивен
#697 15 April 2017 21:36:27
- Вабик
- Без пяти минут зоолог
Unenlagia :
Также я попросил бы всех неравнодушных и заинтересованных форумчан активней помочь с обнаружением бесполезных сообщений и всяческого рода ругани в той или иной теме, на которые ранее по какой-то причине не обращали внимание модераторы и которые по-прежнему висят и лишь портят вид форума. По правде сказать, подобного "добра" на форуме набралось, мягко говоря, очень много, особенно в таких злосчастных разделах, как "Хищные" и весь кинологический форум. Обнаружить и почистить всё сразу просто нереально, но теперь у модераторского состава полномочия расширились, как и сам модераторский состав, поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь пользоваться кнопкой "Сообщить модератору" в любом разделе. Так давайте же вместе приложим усилия, чтобы хотя бы немного прибраться на форуме, я уж молчу про наведение порядка.
Я порой выступаю в роли "серого модера" призывая не разводить "батлы",флуд и прочие непотребства.Часто срабатывает
Но жаловаться(стучать),эт только в крайних "хронических" случаях.Простите,но жаловаться не привык.
Неактивен
#698 15 April 2017 21:45:12
- дима х
- Без пяти минут зоолог
Вабик :
дима х :
Почему нельзя выкладывать сообщения чаще чем через 60 секунд? Я знаю, что это особенность не только этого форума, но в чём причина? Бывает, при переходе из темы в тему или при выкладывании нескольких ссылок прецедент возникает и приходится ждать.
А не надо строчить как из пулемёта да и подождать минутку-только на пользу
Это специально сделано, или на самом деле компьютер не успевает быстрее обрабатывать информацию или ещё что-то чисто техническое?
И ещё - что конкретно на этом форуме значит "забанить"? у забаненных форум не открывается даже на чтение, или их сообщения не принимаются, но остаётся возможность читать на уровне незарегистрированного пользователя? Насколько я понял по данным поиска значения этого слова, могут быть оба варианта, и на каждом сайте этот вопрос решается независимо.
Неактивен
#699 15 April 2017 21:50:00
- Unenlagia
- Администратор
Нет, Вабик, понятие жалобнечества и стукачества из обиходной жизни экстраполировать сюда, в виртуальное кибер пространство форума уж совсем неуместно. А стоически обрастать рекламой прокладок, баттл-срачами, сообщениями хамов и прочими "прелестями" - вряд ли лучшая альтернатива.
Неактивен
#700 15 April 2017 21:53:37
- Вабик
- Без пяти минут зоолог
дима х :
Вабик :
дима х :
Почему нельзя выкладывать сообщения чаще чем через 60 секунд? Я знаю, что это особенность не только этого форума, но в чём причина? Бывает, при переходе из темы в тему или при выкладывании нескольких ссылок прецедент возникает и приходится ждать.
А не надо строчить как из пулемёта да и подождать минутку-только на пользу
Это специально сделано, или на самом деле компьютер не успевает быстрее обрабатывать информацию или ещё что-то чисто техническое?
И ещё - что конкретно на этом форуме значит "забанить"? у забаненных форум не открывается даже на чтение, или их сообщения не принимаются, но остаётся возможность читать на уровне незарегистрированного пользователя? Насколько я понял по данным поиска значения этого слова, могут быть оба варианта, и на каждом сайте этот вопрос решается независимо.
По поводу сообщений-подозреваю защиту от роботов.
По поводу бана......господа,забаньте его на пару дней.Пусть поймёт,осознает и обдумает!))))))))))))))))))))))))))
Неактивен