Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1851 23 June 2013 17:19:16

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Re: Ротвейлер.

Ни чего не вижу удивительного, только что 9 мес. щенку , я же говорю суку мою не знаете smile она бы его уже давно поймала.  Про кобеля ничего не могу сказать, но гонора в нем много.

Неактивен

#1852 23 June 2013 18:10:26

Blum
Без пяти минут зоолог

Классно балуетесь.

Я не буду проще, и не надо ко мне
тянуться...

Неактивен

#1853 23 June 2013 20:34:40

Victor
Забанен

Pikaska :

ну а мы всё  балуемся ....

http://www.youtube.com/watch?v=4qVB_RXE … e=youtu.be

Молодцы! В воду сразу сходу ныряли или приходилось приучать?

Неактивен

#1854 24 June 2013 00:56:56

Boxing
Без пяти минут зоолог

Pikaska :

Ни чего не вижу удивительного, только что 9 мес. щенку , я же говорю суку мою не знаете smile она бы его уже давно поймала.  Про кобеля ничего не могу сказать, но гонора в нем много.

Ну не знаю может ваши особенные какие то ....

По поводу гонора

Вот видео , ротв. напал первым, причем рьяно, результат ПОСТОЯННЫЙ - понты, первые!!! нападаем - после этого кверху брюхом.... вот вам и гонор.....

http://vk.com/topic-47901182_28650412#/ … e1603f169e

Блин, и я ж не занимаюсь подбором именно таких видюх - 95% эпизодов с ротваками имеют один сценарий :

Как вы говорите гонор , а потом кверху пузом .....

Неактивен

#1855 24 June 2013 11:41:21

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Галина78 :

ротти с купированными ушами

http://f3.s.qip.ru/N7LfbH1X.jpg

Помоему кто то писал , что это метис со стафом

Возможно, Боксинг, именно такой ротти будет соответствовать твоим чаяниям. По характеру. А с ушами каждый поступает так, как ему больше нравится (на вкус и цвет товарищей нет smile ).

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#1856 24 June 2013 21:55:52

Boxing
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

Boxing :

Галина78 :

ротти с купированными ушами

http://f3.s.qip.ru/N7LfbH1X.jpg

Помоему кто то писал , что это метис со стафом

Возможно, Боксинг, именно такой ротти будет соответствовать твоим чаяниям. По характеру. А с ушами каждый поступает так, как ему больше нравится (на вкус и цвет товарищей нет smile ).

Нифига ты Сергей Викторович не угадал, немецкая овчарка рабочего разведения, причем самого крутого , пожалуй это то что надо!!!!!!!!! smile  Но это не скоро, пойду на пенсию , заведу овчара и будем с ним к соревнованиям готовиться..... , размечтался короче smile

А если серьезно то потихоньку склоняюсь к волкодавам, а что , лично меня охранять не нужно , да и нелогично - не будеш же за собой кобеляку тягать - работа, бизнес, отдых - , а тут телохранитель четверолапый, не нето, несуразно как то да и люди не поймут))) . В игрушки играться типа ИПО и прочего , конечно интересно - но сейчас другие приоритеты, короче тоже мимо.

Остаються волкодавы, а че реально :

1. 95% - это самостоятельная работа по охране
2.  Собака может ушатать любого опонента - будь он двуногий , будь четверолапый
3. Минимум "участия " хозяина - только азы воспитания, охраны  и это готовый помощник
4. Солидный, в определенной мере престижный внешний вид

И опять же самое важное - это БЕЗОПАСНОСТЬ МОЕЙ СЕМЬИ , оставляя пса одного ты четко уверен : пес сможет САМОСТОЯТЕЛЬНО разрулить  ЛЮБУЮ ситуацию : начиная от шастающей шантрапы и заканчивая  зарвавшимся стафом/боксером/ ротвейлером...

С остальными ситуациями я сам справлюсь, да и не одна собака тут уже не поможет

Вобщем как то так, а там конечно поглядим - время у меня есть...

Отредактировано Boxing (24 June 2013 21:56:54)

Неактивен

#1857 24 June 2013 22:20:40

Артур
Гость

Boxing
Если собака во двор не в квартиру то полностью поддерживаю, от правильных родителей и правильно выращенный азиат это реально может быть лютый зверь  и только у очень подготовленного чела выдержат манжета )))) если такой пойдёт в атаку. А азиатов таких реально ещё пока много кто делает.

#1858 24 June 2013 22:31:51

Boxing
Без пяти минут зоолог

Артур :

Boxing
Если собака во двор не в квартиру то полностью поддерживаю, от правильных родителей и правильно выращенный азиат это реально может быть лютый зверь  и только у очень подготовленного чела выдержат манжета )))) если такой пойдёт в атаку. А азиатов таких реально ещё пока много кто делает.

Конечно свой дом, заводить в квартиру САО/КО - это на грани психического растройства ))))))))

Отредактировано Boxing (24 June 2013 22:32:38)

Неактивен

#1859 25 June 2013 14:24:43

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Нифига ты Сергей Викторович не угадал, немецкая овчарка рабочего разведения, причем самого крутого , пожалуй это то что надо

Так и не даёт тебе покоя образ Джульбарса (х/ф "Джульбарс"), Мухтара ("Ко мне, Мухтар!") и Шарика ("Четыре танкиста и собака"). Понимаю. Сам когда-то грешил этим. smile
Я то имел ввиду такого ротора, который будет сражаться дольше десяти минут. Гейм (если считать под этим понятием желание собаки сражаться в полностью обессиленном состоянии, после перегрева, что в сущности является для неё отсроченным самоубийством), - гейм такому миксу, конечно, не передастся (он и у матчевых питов - не у всех), но боевой дух безусловно поднимется.
   Для многих ротор хорош таким, какой он есть. Но тебя то он в таком виде не устраивал. smile

Boxing :

лично меня охранять не нужно

Меня, в принципе, тоже. Не для этого я с Данькой дружу. smile

Boxing :

не будеш же за собой кобеляку тягать - работа, бизнес, отдых

Что, и на отдых нельзя? Хотя с цепным волкодавом  это, наверное, будет не совсем удобно. smile

Boxing :

пес сможет САМОСТОЯТЕЛЬНО разрулить  ЛЮБУЮ ситуацию : начиная от шастающей шантрапы

Бедная шантрапа! Никакого покоя ей от вас нету. smile

Boxing :

и заканчивая  зарвавшимся стафом/боксером/ ротвейлером

Они что, во двор к тебе будут забегать? smile

Boxing :

С остальными ситуациями я сам справлюсь

Как говорится, бог в помощь. smile

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#1860 05 July 2013 01:47:21

Hot
Без пяти минут зоолог

Boxing :

И опять же самое важное - это БЕЗОПАСНОСТЬ МОЕЙ СЕМЬИ , оставляя пса одного ты четко уверен : пес сможет САМОСТОЯТЕЛЬНО разрулить  ЛЮБУЮ ситуацию : начиная от шастающей шантрапы и заканчивая  зарвавшимся стафом/боксером/ ротвейлером...

Незнаю о каких ситуациях ты говоришь/пишешь - но собака во дворе,  она безпомощна перед грабителями/ворами. Собаку можно отравить,  и их травят реально когда выставляют дома. Собаку можно эл. шокером шарахнуть, после него собака и ключи от дома сама принесет,  лишь её снова не заряжали вольтажем. В приносную клетку прячут собак,  вообщем ситуации разные бывают,  не стоит питать иллюзии,  что взяв КВ (или любую другуб породу собак в свой дом) и ты будешь спокоен,  и она разрулит ЛЮБУЮ ситуацию,  и семья будет в порядке.
  Максимум какая помощь будет от собаки во дворе,  это пугание внешним видом и лай,  дабы поднять /оповестить хозяина. Все. Все остальное как ты думаешь разрулит,  это заблуждение.

З.Ы. я помню мысли у нас часто не совпадают,  спорить я не собираюсь.

Неактивен

#1861 05 July 2013 18:21:04

Мамай
Без пяти минут зоолог

Могу добавть только о своем Атрее.Он был очень умен,безумно работоспособен,в меру агрессивен к чужим (но охранял территорию превосходно),ничего  и некого не боялся, с собаками первый никогда не конфликтовал но если его тронули то побеждал всегда,за исключением САО. Шикарная собака был таких не встречала из современных, но к слжалению ревность сыграла с ним в жесткую игру. И как сейчас помню подершрсток был очень большой вся квартира и одежда постоянно чистились.

Я по натуре кошка - но правда большая немножко.

Неактивен

#1862 06 July 2013 18:46:04

Hot
Без пяти минут зоолог

в 90-е годы попадались шерстянные ротвейлеры. У некоторых шерсть даже локонами была. Что интересно,  по стандартам насколько я помню таких собак надо было снимать с выставок,  с разведения,  у нас же им медали вешали.:-)

Насчет подшерстка,  у меня был обыкновенный ротвейлер,  с нормальной шерстью,  но под ней был очень-очень плотный слой подшерстка,  думаю это не от шерсти зависит,  а в целом по породе плотный густой подшерсток.

Неактивен

#1863 06 July 2013 19:14:01

Crazy Zoologist
Гость

Если на вас напал ротвейлер
Вставьте в зад ему пропеллер.
Уверяю вас он быстро
Убежит верст так на триста.

#1864 06 July 2013 22:02:18

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Сейчас у собак тоже разное качество шерсти, в вольерах которые живут на зиму прилично обрастают.

Вот пример, как раз на глаза попался, л щ монопородной выставки в Твери, прошедшей на прошлых выходных.

Донат   с Берега Туры

http://s57.radikal.ru/i157/1307/de/87a41d22c2e8.jpg

Ярик :

А ротваки были шерстяные.
http://f3.s.qip.ru/8walgOzy.jpg

дело было в Воронеже smile

Отредактировано Pikaska (06 July 2013 22:03:17)

Неактивен

#1865 06 July 2013 23:28:08

Crazy Zoologist
Гость

Пикаска, я почему стишки писал? Расчитывал на вашу реакцию... sad
Вы меня подвели!

#1866 06 July 2013 23:52:42

Пророк
Без пяти минут зоолог

Кот :

Пикаска, я почему стишки писал? Расчитывал на вашу реакцию... sad
Вы меня подвели!

Зато я оценилwink

Неактивен

#1867 06 July 2013 23:57:59

Crazy Zoologist
Гость

Пророк, ну и на ентом спасибо:-).

#1868 07 July 2013 01:36:08

Hot
Без пяти минут зоолог

Артем,  бредовый набор слов в рифму - а не стишек.

2 Наташа,  это довольно таки хороший пес,  и шерсть нармуль,  мне нравится. "Шерстянные" - они более шерстянные чем этот.

Неактивен

#1869 07 July 2013 02:09:34

Crazy Zoologist
Гость

Хот, а кто говорил, что я поэт?!

#1870 07 July 2013 15:54:11

Boxing
Без пяти минут зоолог

Hot :

Boxing :

Незнаю о каких ситуациях ты говоришь/пишешь - но собака во дворе,  она безпомощна перед грабителями/ворами. Собаку можно отравить,  и их травят реально когда выставляют дома. Собаку можно эл. шокером шарахнуть, после него собака и ключи от дома сама принесет,  лишь её снова не заряжали вольтажем. В приносную клетку прячут собак,  вообщем ситуации разные бывают,  не стоит питать иллюзии,  что взяв КВ (или любую другуб породу собак в свой дом) и ты будешь спокоен,  и она разрулит ЛЮБУЮ ситуацию,  и семья будет в порядке.
  Максимум какая помощь будет от собаки во дворе,  это пугание внешним видом и лай,  дабы поднять /оповестить хозяина. Все. Все остальное как ты думаешь разрулит,  это заблуждение.

З.Ы. я помню мысли у нас часто не совпадают,  спорить я не собираюсь.

Привет smile, ну ты в своем репертуаре - в суть как всегда не вникаешь, а выводы делаешь по последнему сообщению, потому и договориться не можем smile.

Если бы ты, прежде чем вступать в диалог,  просмотрел дискуссию целиком,  то понял бы , что разговор был о собаках " универсалах", способных противостоять любому противнику - как двуногому так и четверолапому.

Например, у Алекса  собаки весьма неплохо деруться (суки ролировались с питом) и при этом могут отработать человека, хотя мне такой вариант не подходит т.к. живу в более холодном климате да и из других соображений.

Ротвака , соответственно , и рассматривал как вариант универсального пса - но к сожалению  оказалось, что ротв. просто не в состоянии победить более менее серьезного опонента  (имею ввиду другую собаку) и если противник дает отпор то они просто здуваются и включают заднюю.... , при этом зачастую являясь инициаторм конфликта, короче не буду дальше продолжать и повторяться дабы не обижать владельцев ....

Как вариант склоняюсь прежде всего к волкодавам - КО, САО, хороший представитель этих пород вполне справиться с охраной территории ото всякой шпаны (от подготовленного опонента и спецназ может не уберечь ) + не заставит краснеть на прогулках при инцидентах со стафами, НО, боксерами да ротовладельцы держитесь smile 

Вобщем разговор был об этом.

P.S. насчет мыслей я тоже помню)))))))))))))))

P.S.P.S Hot, сначала читай,  а потом встревай в разговор

Отредактировано Boxing (07 July 2013 16:06:36)

Неактивен

#1871 07 July 2013 16:06:47

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Боксинг, ну вы странный, я прям уже не на удивляюсь. Не нравится ротвейлер, не заводите. Живу с ротвейлерами 16 лет, краснеть не приходилось , я про кобелей своих.

Вот прям сейчас в тему , просматривала ленту новостей в контакте, посмотрела только начало.

http://vk.com/feed?z=video117503502_164 … cf55d8e126

Неактивен

#1872 07 July 2013 16:19:22

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Рассуждать о породе, когда даже не знаешь ее.....я прям не знаю что сказать. Зарегистрируйтесь на породном, могу даже подсказать где, чтоб общение интересным было там))

Неактивен

#1873 07 July 2013 17:04:29

Crazy Zoologist
Гость

Живу с ротвейлерами 16 лет

Жить надо с мужиком (в твоем случае).

#1874 07 July 2013 18:11:10

Boxing
Без пяти минут зоолог

Кот :

Живу с ротвейлерами 16 лет

Жить надо с мужиком (в твоем случае).

Кот, а как насчет в лоб получить????? Что бы девушкам не хамить??????????

Отредактировано Boxing (07 July 2013 18:21:00)

Неактивен

#1875 07 July 2013 18:34:26

Crazy Zoologist
Гость

Я девчатам не хамлю,
Я с девчатами дружу,
А по дружбе иногда
С девчатами шуткую я.

Отредактировано Кот (07 July 2013 18:35:58)

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry