Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#876 27 September 2012 01:07:19
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Re: Ротвейлер.
Алекс :
Pikaska :
Ярик, Спасибо! Прикольный он )) я уже и не обращаю внимание на его недостатки, какой будет уже. Хотя на немногочисленных наших выставках неплохо я считаю показывались, нравится экспертам, но естественно не всем.
На моно в классе юниоров получил ЮКЧК, тут же была всероссийка в этот же день, поставили оч.хор и сказали что вообще неизвестно что из него вырастет
А вот по характеру ураган, очень добычный, куражный, сильный, выносливый, иногда с ним мне трудно.Хороший парень , а последнее предложение в сообщении самое важное для ротвейлера.
Тоже понравилось это в ротвейлере Наташи.
Неактивен
#877 02 October 2012 00:55:00
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Да, нутро у него очень впечатляет меня. Первый ротвейлер был очень сильной собакой, но в этом еще и другие качества прибавились. Жаль что не могу его потенциал релизовать, но возможно еще все в переди.
п.с. ни кто не может нормальный хостинг порекомедовать, с радикалом что-то случилось, вообще у меня не открывается, а других не знаю, что нашла не устраивает.
Отредактировано Pikaska (02 October 2012 23:56:44)
Неактивен
#878 02 October 2012 09:51:56
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
Да, нутро у него очень впечатляет меня. Первый ротвейлер был очень сильной собакой, но в этом еще и другие качества прибавились. Жаль что не могу его потенциал релизовать, но возможно еще все в переди.
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/i … bfb62e.jpg
http://i41.fastpic.ru/thumb/2012/1002/8 … 4f88c.jpeg
п.с. ни кто не может нормальный хостинг порекомедовать, с радикалом что-то случилось, вообще у меня не открывается, а других не знаю, что нашла не устраивает.
Неплохо смотрится, атлетично
Неактивен
#879 02 October 2012 16:34:33
- Victor
- Забанен
Pikaska, на фото твой первый ротвейлер?
Неактивен
#880 02 October 2012 23:17:04
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Немецкая овчарка, по сути, сейчас разделена на две породы - шоу и рабочее разведение, а как быть с ротвейлером ? как обстоят дела? в каком состоянии порода?
Неактивен
#881 02 October 2012 23:57:57
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Ярик, спасибо! Совсем другое дело
Victor :
Pikaska, на фото твой первый ротвейлер?
Нет, это нынешний, изменился?
Неактивен
#882 03 October 2012 00:00:36
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Немецкая овчарка, по сути, сейчас разделена на две породы - шоу и рабочее разведение, а как быть с ротвейлером ? как обстоят дела? в каком состоянии порода?
Ни хорошо ни плохо, я много об этом писала здесь. Такого разделения нет, хотя есть питомники которые на рабочие качества не обращают внимание. Много очень лишних разведенцев в породе, но это везде так.
Неактивен
#883 03 October 2012 00:15:51
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
Boxing :
Ни хорошо ни плохо, я много об этом писала здесь. Такого разделения нет, хотя есть питомники которые на рабочие качества не обращают внимание. Много очень лишних разведенцев в породе, но это везде так.
Я пачему спршиваю, просто у малинуа есть ринги, у овчарок ИПО , ротвейлерами непонятно - в ринговых дисциплинах я их не видел, в ИПО и Шутцсхунд рулят овчарки и малинуа, ротвейлеров единицы ( я имею ввиду серьезные межпородные соревнования, а не просто сдачу) собственно по этому и возник вопрос.
Неактивен
#884 03 October 2012 00:28:29
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Ротвейлеры хорошо себя показывают в ИПО и т.п. Есть моно соревнования, Россияне уже там принимают участие, во всепородных тоже, но мало. Если для спорта берут ротвейлера, то это именно любовь к породе, своя спицифика. А вообще, у нас в стране эти вида спорта нелавно и все вперели и еще один важный аспект, для этого нужно много времени и средств.
Неактивен
#885 03 October 2012 00:48:16
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
Ротвейлеры хорошо себя показывают в ИПО и т.п. Есть моно соревнования, Россияне уже там принимают участие, во всепородных тоже, но мало. Если для спорта берут ротвейлера, то это именно любовь к породе, своя спицифика. А вообще, у нас в стране эти вида спорта нелавно и все вперели и еще один важный аспект, для этого нужно много времени и средств.
А причем тут наша страна? Я имею ввиду серьезные межпородные соревнования - там в основном малинуа и немцы. Ротвейлеров что у нас , что за границей немного ( в смысле выступают) , а моно не в счет их можно и для той терьеров провести, образно конечно, вобщем это не показатель, конкуренция должна быть, по идее, между всеми служебными породами. А прикол в том что ротвейлеров на соревнованиях единицы.
Неактивен
#886 03 October 2012 00:49:36
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Неактивен
#887 03 October 2012 00:52:09
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Pikaska :
А причем тут наша страна? Я имею ввиду серьезные межпородные соревнования - там в основном малинуа и немцы. Ротвейлеров что у нас , что за границей немного ( в смысле выступают) , а моно не в счет их можно и для той терьеров провести, образно конечно, вобщем это не показатель, конкуренция должна быть, по идее, между всеми служебными породами. А прикол в том что ротвейлеров на соревнованиях единицы.
Ну и что? Вообще эти все виды дрессировки, по большому счету мастерство проводника, мали для этого больше подходит. У ротвейлера в Германии в племенном деле система есть, этого достаточно, чтоб порода сохранялась на уровне.
Неактивен
#888 03 October 2012 01:00:24
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
Boxing :
Pikaska :
Ну и что? Вообще эти все виды дрессировки, по большому счету мастерство проводника, мали для этого больше подходит. У ротвейлера в Германии в племенном деле система есть, этого достаточно, чтоб порода сохранялась на уровне.
Ну а не напоминаети ли это ситуацию с ШОУ овчарками - племенная система есть, керунги есть, а собаки в разы слабее рабочих немцев, неговоря уже про малинуа.
Неактивен
#889 03 October 2012 01:03:04
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Вы не знаете , поэтому не можете утверждать. Например у меня собака, рабочая собака, только не в те руки попала, хотя я именно такого ротвейлера и искала.
Неактивен
#890 03 October 2012 01:04:09
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Вторая собака, да, я ей не довольна, была куплена спонтанно, после смерти первого ротвейлера.
Неактивен
#891 03 October 2012 01:09:38
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
Вы не знаете , поэтому не можете утверждать. Например у меня собака, рабочая собака, только не в те руки попала, хотя я именно такого ротвейлера и искала.
Ну я не говорю что у вас плохая собака, я говорю о тендециях, а по поводу шоу немцев тут и знать нечего , достаточно прийти на любую дрес площадку и вживую самому все увидеть.
Просто аналогичная ситуация просматривается и у ротвейлеров
Неактивен
#892 03 October 2012 01:16:13
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Я бы тут написала, свои впечатления , но опять же некорректно, без меня кому нужно это знают. Повторюсь, некоторые питомники закрывают глаза на рабочие качества. Я покапавшись в породе года два, теперь знаю, чем различаются собаки, где лучше брать и т.д. Первый ротвейлер был замечательный, не думала даже тогда, что могут быть ротвейлеры другими.
Я знаю про себя, где бы сама взяла, от чистого сердца рекомендую посторонним людям, помогаю в выборе, мне больше ничего не интересно)) главное что остались классные собаки, есть еще где взять таких собак, а "мусора" везде достаточно.
Очень огорчают такие вот моменты, хозяйка постоянно расказывает о своей собаки, проскакиевают моменты, что она иногда чего-то боится и т.п., а заводчик подбивает на вязку. Все зависит от порядочности заводчика, в общем все как везде. Но повторюсь, что спасают ситуацию немецкие производители.
А вот еще, был кобель, отличного происхождения с ним занимались ИПО и довольно успешно, но вязок он практически не имел, так как шлейфа титулов наверное за ни не было.
Отредактировано Pikaska (03 October 2012 01:18:42)
Неактивен
#893 03 October 2012 01:33:05
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Pikaska :
Ну я не говорю что у вас плохая собака, я говорю о тендециях, а по поводу шоу немцев тут и знать нечего , достаточно прийти на любую дрес площадку и вживую самому все увидеть.
Просто аналогичная ситуация просматривается и у ротвейлеров
Снова немцы, гробят породу, когда уже фашисты клятые угодят русскому Васе с собаками?
Неактивен
#894 03 October 2012 01:34:22
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
Я бы тут написала, свои впечатления , но опять же некорректно, без меня кому нужно это знают. Повторюсь, некоторые питомники закрывают глаза на рабочие качества. Я покапавшись в породе года два, теперь знаю, чем различаются собаки, где лучше брать и т.д. Первый ротвейлер был замечательный, не думала даже тогда, что могут быть ротвейлеры другими.
Я знаю про себя, где бы сама взяла, от чистого сердца рекомендую посторонним людям, помогаю в выборе, мне больше ничего не интересно)) главное что остались классные собаки, есть еще где взять таких собак, а "мусора" везде достаточно.
Очень огорчают такие вот моменты, хозяйка постоянно расказывает о своей собаки, проскакиевают моменты, что она иногда чего-то боится и т.п., а заводчик подбивает на вязку. Все зависит от порядочности заводчика, в общем все как везде. Но повторюсь, что спасают ситуацию немецкие производители.
А вот еще, был кобель, отличного происхождения с ним занимались ИПО и довольно успешно, но вязок он практически не имел, так как шлейфа титулов наверное за ни не было.
и не говори, немцы виноваты!
Неактивен
#895 03 October 2012 09:18:36
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Хот, ты прям "адвокат дьявола" ))))))))))))))
Неактивен
#896 03 October 2012 09:32:12
- Crazy Zoologist
- Гость
Ротвейлеры последних лет, равно как и доберманы, не вызывают такой рвотный рефлекс как немецкие овчарки. Не надо сравнивать.
#897 03 October 2012 13:08:20
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Хот, ты прям "адвокат дьявола" ))))))))))))))
Неактивен
#898 04 October 2012 11:15:03
Неактивен
#899 04 October 2012 11:27:30
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Рабочих питомников нет вообще, потому как спроса на таких собак нет(наверное) , да и заниматься с собаками это время много нужно. Физически невозможно одному человеку заниматься с несколькими собаками, некоторые отдают собак на дрессировку, всего лишь для сдачи норматива.
Вообще говоря "рабочий питомник" , что под этим подразумевается?
Отредактировано Pikaska (04 October 2012 11:27:57)
Неактивен
#900 04 October 2012 11:43:48
Pikaska :
Рабочих питомников нет вообще, потому как спроса на таких собак нет(наверное) , да и заниматься с собаками это время много нужно. Физически невозможно одному человеку заниматься с несколькими собаками, некоторые отдают собак на дрессировку, всего лишь для сдачи норматива.
Вообще говоря "рабочий питомник" , что под этим подразумевается?
Это и стандарта - Преданный, послушный и работоспособный. Уверенный в себе. Сдержанно относится к незнакомцам. Бесстрашен, обладает необычайной быстротой реакции.
Hakuna Matata
Неактивен