Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#876 27 September 2012 01:07:19

Hot
Без пяти минут зоолог

Re: Ротвейлер.

Алекс :

Pikaska :

Ярик, Спасибо! Прикольный он )) я уже и не обращаю внимание на его недостатки, какой будет уже. Хотя на немногочисленных наших выставках неплохо я считаю показывались, нравится экспертам, но естественно не всем.
На моно в классе юниоров получил ЮКЧК, тут же была всероссийка в этот же день, поставили оч.хор и сказали что вообще неизвестно что из него вырастет smile
А вот по характеру ураган, очень добычный, куражный, сильный, выносливый, иногда с ним мне трудно.

Хороший парень , а последнее предложение в сообщении самое важное для ротвейлера.

Тоже понравилось это в ротвейлере Наташи.

Неактивен

#877 02 October 2012 00:55:00

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Да, нутро у него очень впечатляет меня. Первый ротвейлер был очень сильной собакой, но в этом еще и другие качества прибавились. Жаль что не могу его потенциал релизовать, но возможно еще все в переди. smile
http://f1.s.qip.ru/veBVjW5i.jpg

http://f1.s.qip.ru/ymgUQUQ9.jpg

п.с. ни кто не может нормальный хостинг порекомедовать, с радикалом что-то случилось, вообще у меня не открывается, а других не знаю, что нашла не устраивает.

Отредактировано Pikaska (02 October 2012 23:56:44)

Неактивен

#878 02 October 2012 09:51:56

Boxing
Без пяти минут зоолог

Pikaska :

Да, нутро у него очень впечатляет меня. Первый ротвейлер был очень сильной собакой, но в этом еще и другие качества прибавились. Жаль что не могу его потенциал релизовать, но возможно еще все в переди. smile

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/i … bfb62e.jpg

http://i41.fastpic.ru/thumb/2012/1002/8 … 4f88c.jpeg

п.с. ни кто не может нормальный хостинг порекомедовать, с радикалом что-то случилось, вообще у меня не открывается, а других не знаю, что нашла не устраивает.

Неплохо смотрится, атлетично smile

Неактивен

#879 02 October 2012 16:34:33

Victor
Забанен

Pikaska, на фото твой первый ротвейлер?

Неактивен

#880 02 October 2012 23:17:04

Boxing
Без пяти минут зоолог

Немецкая овчарка, по сути, сейчас разделена на две породы - шоу и рабочее  разведение, а как быть с ротвейлером ? как обстоят дела? в каком состоянии порода?

Неактивен

#881 02 October 2012 23:57:57

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Ярик, спасибо! Совсем другое дело smile

Victor :

Pikaska, на фото твой первый ротвейлер?

Нет, это нынешний, изменился?

Неактивен

#882 03 October 2012 00:00:36

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Немецкая овчарка, по сути, сейчас разделена на две породы - шоу и рабочее  разведение, а как быть с ротвейлером ? как обстоят дела? в каком состоянии порода?

Ни хорошо ни плохо, я много об этом писала здесь. Такого разделения нет, хотя есть питомники которые на рабочие качества не обращают внимание. Много очень лишних разведенцев в породе, но это везде так.

Неактивен

#883 03 October 2012 00:15:51

Boxing
Без пяти минут зоолог

Pikaska :

Boxing :

Ни хорошо ни плохо, я много об этом писала здесь. Такого разделения нет, хотя есть питомники которые на рабочие качества не обращают внимание. Много очень лишних разведенцев в породе, но это везде так.

Я пачему спршиваю, просто у малинуа есть ринги, у овчарок ИПО , ротвейлерами непонятно - в ринговых дисциплинах я их не видел, в ИПО и Шутцсхунд рулят овчарки и малинуа, ротвейлеров единицы ( я имею ввиду серьезные межпородные соревнования, а не просто сдачу) собственно по этому и возник вопрос.

Неактивен

#884 03 October 2012 00:28:29

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Ротвейлеры хорошо себя показывают в ИПО и т.п. Есть моно соревнования, Россияне уже там принимают участие, во всепородных тоже, но мало. Если для спорта берут ротвейлера, то это именно любовь к породе, своя спицифика. А вообще, у нас в стране эти вида спорта нелавно и все вперели и еще один важный аспект, для этого нужно много времени и средств.

Неактивен

#885 03 October 2012 00:48:16

Boxing
Без пяти минут зоолог

Pikaska :

Ротвейлеры хорошо себя показывают в ИПО и т.п. Есть моно соревнования, Россияне уже там принимают участие, во всепородных тоже, но мало. Если для спорта берут ротвейлера, то это именно любовь к породе, своя спицифика. А вообще, у нас в стране эти вида спорта нелавно и все вперели и еще один важный аспект, для этого нужно много времени и средств.

А причем тут наша страна? Я имею ввиду серьезные межпородные соревнования - там  в основном малинуа и немцы. Ротвейлеров что у нас , что за границей немного ( в смысле выступают) , а моно не в счет их можно и для той терьеров провести, образно конечно, вобщем это не показатель, конкуренция должна быть, по идее, между всеми служебными породами. А прикол в том что ротвейлеров на соревнованиях единицы.

Неактивен

#886 03 October 2012 00:49:36

Pikaska
Без пяти минут зоолог

А вот первый ротвейлер Бард

Примерно в таком же возрасте , что и Харлей на фото

http://f2.s.qip.ru/131FKCEvI.jpg

Лет 7 на фото

http://f1.s.qip.ru/soytz2xU.jpg

Неактивен

#887 03 October 2012 00:52:09

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Pikaska :

А причем тут наша страна? Я имею ввиду серьезные межпородные соревнования - там  в основном малинуа и немцы. Ротвейлеров что у нас , что за границей немного ( в смысле выступают) , а моно не в счет их можно и для той терьеров провести, образно конечно, вобщем это не показатель, конкуренция должна быть, по идее, между всеми служебными породами. А прикол в том что ротвейлеров на соревнованиях единицы.

Ну и что? Вообще эти все виды дрессировки, по большому счету мастерство проводника, мали для этого больше подходит. У ротвейлера в Германии в племенном деле система есть, этого достаточно, чтоб порода сохранялась на уровне.

Неактивен

#888 03 October 2012 01:00:24

Boxing
Без пяти минут зоолог

Pikaska :

Boxing :

Pikaska :

Ну и что? Вообще эти все виды дрессировки, по большому счету мастерство проводника, мали для этого больше подходит. У ротвейлера в Германии в племенном деле система есть, этого достаточно, чтоб порода сохранялась на уровне.

Ну а не напоминаети ли это ситуацию с ШОУ овчарками - племенная система есть, керунги есть, а собаки в разы слабее рабочих немцев, неговоря уже про малинуа.

Неактивен

#889 03 October 2012 01:03:04

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Вы не знаете , поэтому не можете утверждать. Например у меня собака, рабочая собака, только не в те руки попала, хотя я именно такого ротвейлера и искала.

Неактивен

#890 03 October 2012 01:04:09

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Вторая собака, да, я ей не довольна, была куплена спонтанно, после смерти первого ротвейлера.

Неактивен

#891 03 October 2012 01:09:38

Boxing
Без пяти минут зоолог

Pikaska :

Вы не знаете , поэтому не можете утверждать. Например у меня собака, рабочая собака, только не в те руки попала, хотя я именно такого ротвейлера и искала.

Ну я не говорю что у вас плохая собака, я говорю о тендециях, а по поводу шоу немцев тут и знать нечего , достаточно прийти на любую дрес площадку и вживую самому все увидеть.

Просто аналогичная ситуация просматривается и у ротвейлеров

Неактивен

#892 03 October 2012 01:16:13

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Я бы тут написала, свои впечатления , но опять же некорректно, без меня кому нужно это знают. Повторюсь, некоторые питомники закрывают глаза на рабочие качества. Я покапавшись в породе года два, теперь знаю, чем различаются собаки, где лучше брать и т.д. Первый ротвейлер был замечательный, не думала даже тогда, что могут быть  ротвейлеры другими.
Я знаю про себя, где бы сама взяла, от чистого сердца рекомендую посторонним людям, помогаю в выборе, мне больше ничего не интересно)) главное что остались классные собаки, есть еще где взять таких собак, а "мусора" везде достаточно.
Очень огорчают такие вот моменты, хозяйка постоянно расказывает о своей собаки, проскакиевают моменты, что она иногда чего-то боится и т.п., а заводчик подбивает на вязку. Все зависит от порядочности заводчика, в общем все как везде. Но повторюсь, что спасают ситуацию немецкие производители.
А вот еще, был кобель, отличного происхождения с ним занимались ИПО и довольно успешно, но вязок он практически не имел, так как шлейфа титулов наверное за ни не было.

Отредактировано Pikaska (03 October 2012 01:18:42)

Неактивен

#893 03 October 2012 01:33:05

Hot
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Pikaska :

Ну я не говорю что у вас плохая собака, я говорю о тендециях, а по поводу шоу немцев тут и знать нечего , достаточно прийти на любую дрес площадку и вживую самому все увидеть.

Просто аналогичная ситуация просматривается и у ротвейлеров

Снова немцы,  гробят породу,  когда  уже фашисты клятые угодят русскому Васе с собаками?

Неактивен

#894 03 October 2012 01:34:22

Hot
Без пяти минут зоолог

Pikaska :

Я бы тут написала, свои впечатления , но опять же некорректно, без меня кому нужно это знают. Повторюсь, некоторые питомники закрывают глаза на рабочие качества. Я покапавшись в породе года два, теперь знаю, чем различаются собаки, где лучше брать и т.д. Первый ротвейлер был замечательный, не думала даже тогда, что могут быть  ротвейлеры другими.
Я знаю про себя, где бы сама взяла, от чистого сердца рекомендую посторонним людям, помогаю в выборе, мне больше ничего не интересно)) главное что остались классные собаки, есть еще где взять таких собак, а "мусора" везде достаточно.
Очень огорчают такие вот моменты, хозяйка постоянно расказывает о своей собаки, проскакиевают моменты, что она иногда чего-то боится и т.п., а заводчик подбивает на вязку. Все зависит от порядочности заводчика, в общем все как везде. Но повторюсь, что спасают ситуацию немецкие производители.
А вот еще, был кобель, отличного происхождения с ним занимались ИПО и довольно успешно, но вязок он практически не имел, так как шлейфа титулов наверное за ни не было.

и не говори,  немцы виноваты!

Неактивен

#895 03 October 2012 09:18:36

Boxing
Без пяти минут зоолог

Хот, ты прям "адвокат дьявола" ))))))))))))))

Неактивен

#896 03 October 2012 09:32:12

Crazy Zoologist
Гость

Ротвейлеры последних лет, равно как и доберманы, не вызывают такой рвотный рефлекс как немецкие овчарки. Не надо сравнивать.

#897 03 October 2012 13:08:20

Hot
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Хот, ты прям "адвокат дьявола" ))))))))))))))

big_smile

Неактивен

#898 04 October 2012 11:15:03

Anton
Любитель животных
Вебсайт

Это рабочий питомник? http://www.rotwis.com.ua/kennel/index_ru.html

Hakuna Matata

Неактивен

#899 04 October 2012 11:27:30

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Рабочих питомников нет вообще, потому как спроса на таких собак нет(наверное) , да и заниматься с собаками это время много нужно. Физически невозможно одному человеку заниматься с несколькими собаками, некоторые отдают собак на дрессировку, всего лишь для сдачи норматива.
Вообще говоря "рабочий питомник" , что под этим подразумевается?

Отредактировано Pikaska (04 October 2012 11:27:57)

Неактивен

#900 04 October 2012 11:43:48

Anton
Любитель животных
Вебсайт

Pikaska :

Рабочих питомников нет вообще, потому как спроса на таких собак нет(наверное) , да и заниматься с собаками это время много нужно. Физически невозможно одному человеку заниматься с несколькими собаками, некоторые отдают собак на дрессировку, всего лишь для сдачи норматива.
Вообще говоря "рабочий питомник" , что под этим подразумевается?

Это и стандарта - Преданный, послушный и работоспособный. Уверенный в себе. Сдержанно относится к незнакомцам. Бесстрашен, обладает необычайной быстротой реакции.

Hakuna Matata

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry