Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1676 18 June 2012 13:15:26
- KORBELEV
- Гость
Re: Американский стаффордширский терьер
Ни одна собака, не обладающая "Геймом", т.е. "Дворняга", не "Даст" его ни одному своему потомку : никакого "ДВОР-Гейма".
ХОЛОДНЫЕ СОБАКИ ( Проверено неоднократно Реальной ПРАКТИКОЙ )
способны Давать ГЕЙМНЫХ и даже ДЕД-ГЕЙМ СОБАК.
Невозможно "Дать" того, чего НЕТ.
Как и невозможно считать, что у СОБАКИ Пита
способность передавать только Пол-Гейма ( типа : Пол-Гейма от "папы", Пол-Гейма - от "мамы" ),
т.к. в вязках с Дворнягами - Он УТРАЧИВАЕТСЯ, а не Уменьшается.
Питы "Дают" только СТЕРЕО-ГЕЙМ : Целый "папин" + Целый "мамин"
В общем : ГЕЙМНОСТЬ СОБАКИ доказывается
1. в ГЕЙМ-ТЕСТЕ ( Даже если это и Матч а не Собственно ТЕСТ, хотя не в Каждом Матче гарантия Увидеть ГЕЙМ ),
2. по ГЕЙМНЫМ Матчевым ПОТОМКАМ.
Поэтому : если у СОБАКИ Потомки ГЕЙМНЫЕ, значит у Этой СОБАКИ ЕСТЬ ГЕЙМ ( Почему Он "СПИТ" - другой ВОПРОС )
Посты о ГЕЙМЕ лучше перенести в Тему о ГЕЙМЕ
Отредактировано KORBELEV (18 June 2012 13:27:09)
#1677 18 June 2012 13:40:00
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Вы хотите сказать,что собаки,останавливающиеся в боях,т.е. геймными их назвать нельзя(не будем бросаться словом дворняга) не давали геймных потомков?Это не правда.Если хотите чуть позже выложу производителей-не геймных собак,давших очень геймных и дид-геймных потомков.И в этом ничего удивительного нет,т.к. в генах у них очень достойные и геймные собаки.Как и дид-геймная собака вполне может дать дворнягу.Тут все дело в проценте в том и другом случае геймных собак.Понятно,что вставшую собаку лучше не вязать и почему ее повязали можно только догадываться (происхождение,талант и т.д.).И холодные собаки не всегда дают хороших собак,в противном случае их бы только все заводчики искали и использовали в разведении.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1678 18 June 2012 13:48:26
- KORBELEV
- Гость
На том же ГЕЙМ-ФАЙТ ФОРУМЕ сейчас открыта Тема "СТОП-ПРОИЗВОДИТЕЛИ".
Но люди же понимают разницу между Остановившейся СОБАКОЙ
и конченной Джуксой - СТОПАРЁМ.
Другое дело, что пока не удаётся понять, почему НЕКОТОРЫЕ -
ВООБЩЕ НЕ "ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ" - т.е. ПОЛЗУТ на СКРЕТЧ или ДЕРЖАТ ЗАХВАТ даже УМИРАЯ,
А большинство даже ХОРОШИХ СОБАК с Явным ГЕЙМОМ -
В Тяжёлом состоянии, выйдя на СКРЕТЧ, всё же "ТЕРЯЮТ ИМПУЛЬС".
"ПОТЕРЯТЬ ИМПУЛЬС" - это Совсем НЕ То же, что "СТОПАРНУТЬ"
У Меня есть на этот счёт какие-то Мысли и Предположения,
но НЕ ХВАТАЕТ Фактических Наблюдений даже на видео,
не говоря, чтобы вживую увидеть достаточное количество
Матчей ТАКОГО Уровня, чтобы СТАТИСТИКА из КОЛИЧЕСТВА переросла в КАЧЕСТВО "ПОНИМАНИЯ"
Из наблюдений над Собой :
На Своём СКРЕТЧЕ
Я "ПОТЕРЯЛ ИМПУЛЬС",
и Примерно ПОНИМАЮ - Почему.
Но ТАМ уже идёт слишком "Тонкая ПСИХОЛОГИЯ",
чтобы Афишировать этот пример на Публике - как Объективный
и Применимый для практических выводов
Отредактировано KORBELEV (18 June 2012 13:59:05)
#1679 18 June 2012 14:08:19
- Buster
- Без пяти минут зоолог
KORBELEV :
На том же ГЕЙМ-ФАЙТ ФОРУМЕ сейчас открыта Тема "СТОП-ПРОИЗВОДИТЕЛИ".
Но люди же понимают разницу между Остановившейся СОБАКОЙ
и конченной Джуксой - СТОПАРЁМ.
Один из ярких примеров разногласия между профессионалами-это Буллисон.Читал мнения некоторых очень известных питменов,присутствовавших на этом матче,что он-дворняга.Другие же,не менее авторитетные,там же присутствовавшие,говорят,что Бэнни Боб полностью уничтожил ему задние ноги и он физически не мог выполнить скрэтч( и то,что он сразу после матча умер,это вроде подтверждает).Но первые говорят,что были у самого борта ринга и видели глаза его и то,что он смотрел в сторону и это подтверждает,что он не хотел драться.Так что узнать,почему он не выполнил скрэтч,мог сказать только бы сам Буллисон,если бы мог говорить.Но факт остается фактом,что он дал очень многих известных и даже легендарных матчевых собак.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1680 18 June 2012 14:08:41
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
KORBELEV :
Стаффы бывают "миролюбивые" / "дружелюбные",
но т.к. у Них по определению НЕТ Гейма,
Они НЕ МОГУТ быть "ХОЛОДНЫМИ",
поскольку
"ХОЛОДНАЯ" СОБАКА - это ГЕЙМНАЯ СОБАКА, но Не "Драчливая",
ХОЛОДНАЯ СОБАКА НЕ пытается ЗАИГРЫВАТЬ с ОППОНЕНТОМ
Но и
НЕ ВОСПРИНИМАЕТ Агрессию ОППОНЕНТА, как Уже ДОСТАТОЧНЫЙ Спусковой Механизм для СОБСТВЕННОЙ
НИ ОДИН МУСКУЛ НЕ ДРОГНУЛ на Его ЛИЦЕ
Можно ли считать (личного) стаффбуля именно таким как описывается характеристика выше?
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#1681 18 June 2012 14:08:51
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
KORBELEV :
Они похожи на однопомётников ( ну или полу-сибсов ).
В конце ролика в руках "случайного" захожего случайно виден поводок.
Картинка - типичный "сознательно устроенный" ролик,
который, будучи "случайно" записанным на видео "грел" владельца чёрной собаки,
имевшей явное преимущество на своей территории,
буквально под "помогающими" стенами будки.
Ну и муз-нарезка, тоже говорит о настроении, с которым
над этим видео - "работали".
Хорошо, когда имеется возможность посмотреть Реальную "работу" Матчевых СОБАК,
сравнить в Реале Своего "Кумира" со стареньким, списанным на пенсию Питом,
и убедиться за несколько минут в полной бесперспективности глупых экспериментов,
по развитию Бойцовых талантов у метисов.
Но большинство тех, кто начинал так же, но не имел возможности продолжить
также и убедиться в ложности Амбиций и ожиданий -
так и становились "Загаражными дворняжниками",
готовыми хвастаться "загаражными победами" Своего "Бойца" и "музыкально" их оформлять
Да ладно вам громить меня,говорю же,случайно всё произощло,этот рыжий давно вокруг моего двора углы обсыкал,а тут под сеткой где то зараза проллез и кинулся на Лорда,жена еле успела на телефон все снять,в конце я Лорда с цепи на поводок пересадил, что бы от рыжего оттащить, пока он его не убил.Бойца из Лорда и не собирался делать,он у меня сторож....
Музыку записал,так как звука на телефонной записи почему-то не получилось,хоть какой-то фон...
На счёт хвастовства ты Корбелёв на до мной издеваешься,чем тут хвастаться? Просто было видео вот и скинул,за одно нарвался на неадекватную критику,то Коту мерешится что рыжий на цепи,то ты из меня хвастуна делаешь....
Отредактировано NIKOLAS78 (18 June 2012 14:29:17)
Неактивен
#1682 18 June 2012 14:09:58
- KORBELEV
- Гость
Понять :
Почему НЕКОТОРЫЕ -
Вообще НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ, а ПОЛЗУТ на СКРЕТЧ или ДЕРЖАТ ЗАХВАТ До ПОСЛЕДНЕГО, ДАЖЕ УМИРАЯ.
Возможно - опять же из "Своих" Наблюдений -
ТАКИЕ СОБАКИ Осознают, что Уже ПРОШЛИ "ТОЧКУ НЕВОЗВРАТА",
НО ( и поэтому )
ПРОДОЛЖАЮТ "Идти",
и Это - Реальный ДЕД-ГЕЙМ, из Которого ТОЛЬКО В РЕДЧАЙШИХ СЛУЧАЯХ Удаётся
СОБАКУ "Вытащить", т.е. в Буквальном Смысле РЕ-АНИМИРОВАТЬ / "ОЖИВИТЬ"
#1683 18 June 2012 14:24:08
- KORBELEV
- Гость
Любой ВЛАДЕЛЕЦ Любой Собаки рад и даже Горд,
если его Питомец ДОСТОЙНО Показал Себя с примерно Равным ОППОНЕНТОМ :
ЛЮБЫМ - САО х КО ; АМБУЛЬ х РОТВЕЙЛЕР ; даже ЧИХ против ЧИХА
Хвастовство - это другое : это когда даже Мизерные заслуги "Раздувают"
до гипер-размеров, т.е. заслуги - есть, а Оценивать их предлагают / навязывают / ... ожидают от /
по ЗАВЫШЕННЫМ РАСЦЕНКАМ.
Понятно, что показывая этот видео-ролик Здесь, никто не ждал, и тем более не требовал "Немерянных Восторгов".
Просто - показали ТО, что ДОКАЗЫВАЕТ Определённые Качества Собаки,
и с "Допустимым Уровнем Хвастовства", вполне понятным со стороны любого владельца.
Так что,
никого и ничего Не "делаю",
просто Отмечаю ФАКТ, и то, к чему мог бы привести Подобный Факт при других "раскладах" у других людей
#1684 18 June 2012 14:30:14
- Buster
- Без пяти минут зоолог
KORBELEV :
Понять :
Почему НЕКОТОРЫЕ -
Вообще НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ, а ПОЛЗУТ на СКРЕТЧ или ДЕРЖАТ ЗАХВАТ До ПОСЛЕДНЕГО, ДАЖЕ УМИРАЯ.
Возможно - опять же из "Своих" Наблюдений -
НО ( и поэтому )
ПРОДОЛЖАЮТ "Идти",
и Это - Реальный ДЕД-ГЕЙМ, из Которого ТОЛЬКО В РЕДЧАЙШИХ СЛУЧАЯХ Удаётся
СОБАКУ "Вытащить", т.е. в Буквальном Смысле РЕ-АНИМИРОВАТЬ / "ОЖИВИТЬ"
Опять же это только ваша субъективная с долей мистики точка зрения.Потому как узнать действительно,что чувствует субъект (даже человек),пройдя эту точку "не возврата" не представляется возможным.Т.к. посмертных явлений и откровений подобных людей,на сколько я знаю, не было.Есть такой наш боксер Артемьев,очень успешно в 90-х боксировавших в профи в Америке.Так вот:за неделю до боя за титул чемпиона Северной Америки (NABO),он заболел гриппом,но от боя не отказался и поначалу первую половину доминировал,т.к. класс его был выше оппонента,но потом вдруг начал резко сдавать,пропускать все удары.Тот,кто его секундировал,должен был бы прекратить бой,но не сделал этого.Сам же Артемьев продолжал драться,чувствуя себя от раунда к раунду все хуже,пока в 10 или 11 раунде после продолжительной безответной серии американца судья не остановил бой.Артемьева отвели в угол,посадили на табурет и он потерял сознание и впал в кому.Врачи долго боролись за его жизнь и он выжил,вышел из комы и сейчас вроде бы живет в России,хотя до этого жил в Америке.Так вот такого человека бы спросить:что он чувствовал,когда боксировал в последних раундах,тогда приблизительно можно было бы узнать,что чувствует дид-гемный пит.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1685 18 June 2012 14:32:26
- KORBELEV
- Гость
Luckay :
Стаффы бывают "миролюбивые" / "дружелюбные",
но т.к. у Них по определению НЕТ Гейма,
Они НЕ МОГУТ быть "ХОЛОДНЫМИ",
поскольку
"ХОЛОДНАЯ" СОБАКА - это ГЕЙМНАЯ СОБАКА, но Не "Драчливая",
ХОЛОДНАЯ СОБАКА НЕ пытается ЗАИГРЫВАТЬ с ОППОНЕНТОМ
Но и
НЕ ВОСПРИНИМАЕТ Агрессию ОППОНЕНТА, как Уже ДОСТАТОЧНЫЙ Спусковой Механизм для СОБСТВЕННОЙ
НИ ОДИН МУСКУЛ НЕ ДРОГНУЛ на Его ЛИЦЕМожно ли считать (личного) стаффбуля именно таким как описывается характеристика выше?
Думаю, что НЕТ.
В Смысле - Без ОЦЕНКИ Специалиста, понимающего хотя бы из Реальных Наблюдений за Реальным проявлением ГЕЙМА у СОБАК,
считать Домашнего СБТ или АСТ "ХОЛОДНЫМ", т.е. ГЕЙМНЫМ - не представляется возможным.
( Уже были попытки Объяснить, что Даже РЕАЛЬНО БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ ЯГД-ТЕРЬЕРА - Не есть ГЕЙМ )
Простой ВОПРОС :
Вы уверены, что Ваш СБТ прошёл все Предыдущие СТАДИИ Эмоционального взрыва,
т.е. -
ГОТОВ БЫЛ "с ПОКРАСНЕВШИМ от ГНЕВА ЛИЦОМ" - "РАЗОРВАТЬ" ОППОНЕНТА на КУСОЧКИ
ГОТОВ БЫЛ "с ПОБЕЛЕВШИМ от ЯРОСТИ ЛИЦОМ" - "РАЗОРВАТЬ" ОППОНЕНТА на КЛОЧКИ
ГОТОВ БЫЛ "с ПОЧЕРНЕВШИМ Ужасающим ЛИЦОМ" - "РАЗБИТЬ" ОППОНЕНТА в КРОШКУ и МОКРУЮ СЛЯКОТЬ
Или же ЖЕЛАНИЕ УНИЧТОЖИТЬ / СТЕРЕТЬ с ЛИЦА ЗЕМЛИ Оппонента ЗАШКАЛИЛО
до Такой СТЕПЕНИ, что "МИР - ЗАМЕР от УЖАСА", но НИ ОДИН МУСКУЛ НЕ ДРОГНУЛ на Его ЛИЦЕ
А напряжённо - застывшая Поза Собаки в Напряжённой, но НЕ Гипер-СТРЕССОВОЙ Ситуации,
где не Стоит ВОПРОС ЖИЗНИ и СМЕРТИ / УБИЙСТВА или НеУБИЙСТВА -
Это СОВСЕМ "Другое", - не частое, но вполне Стандартное "НЕТ"
Отредактировано KORBELEV (18 June 2012 15:09:11)
#1686 18 June 2012 14:39:51
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
KORBELEV :
и с "Допустимым Уровнем Хвастовства", вполне понятным со стороны любого владельца.
Короче по твоему выходит,что здесь на форуме любой личный ролик,либо фото личной собаки,это в той или иной степени проявление хвастовства? Тогда здесь многих можно хвастунами назвать,но это будет очень не корректно и нетактично к тем людям которые просто таким образом делают форум более насыщенным и интересным,хотя не исключаю что именно мой ролик не представляет вообще ни какого интереса некоторым здесь форумчанам....
Отредактировано NIKOLAS78 (18 June 2012 14:43:15)
Неактивен
#1687 18 June 2012 15:04:35
- KORBELEV
- Гость
Если речь о Метисах - лучше Материал разместить в Теме о Метисах.
ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ ролик - в любом случае интересен,
и как раз именно тем, что Он - ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ, а не "ни о чём",
к тому же ВСЕМ Форумчанам ИНТЕРЕСНО, что Реально Представляют из себя
Собаки других Форумчан, и как Реально люди относятся к Своим Собакам
в ПОКАЗАТЕЛЬНЫХ Ситуациях, а не только то, что они ( и так - Заведомо ясно ) -
любят Своих ПЁСОВ, даже когда те просто Лежат Кверху Пузом на диване или на Земле, и
в этой позе показательны только для своих хозяев : Ух, какой Ты ПРЕЛЕСТЬ ...
Не надо "дуться" на объективный взгляд, тем более - доброжелательный,
если в нём не прочитывается "Немеряный Восторг"
#1688 18 June 2012 17:28:42
- Артур
- Гость
KORBELEV :
Ну тут я смотрю без очеловечивания психики собаки не обошлось.
#1689 18 June 2012 17:34:03
- Артур
- Гость
NIKOLAS78 :
KORBELEV :
и с "Допустимым Уровнем Хвастовства", вполне понятным со стороны любого владельца.Короче по твоему выходит,что здесь на форуме любой личный ролик,либо фото личной собаки,это в той или иной степени проявление хвастовства? .
Меня он уже обозвал))))) Не парся, ну какая разница спецом заснял или нет дерутся две дворни, примерно равные по весу росту . Пёс твой на своей территории и защищает её, НО для охранника это не гуд ибо увлекшись азарством с соплеменником он напрачь забыл свою службу))))))))))))
#1690 18 June 2012 18:08:09
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
KORBELEV :
Если речь о Метисах - лучше Материал разместить в Теме о Метисах.
Ну если в основном мой диалог с форумчанами происходит в двух темах о Питах и Стаффах,где я неоднократно выкладывал фото своих собак,то короткий ролик метиса стаффа я думаю не будет ни для кого оскорблением....
KORBELEV :
Не надо "дуться" на объективный взгляд, тем более - доброжелательный,
если в нём не прочитывается "Немеряный Восторг"
Ну вот ты из меня ещё и обиженного хочешь сделать.....
Во первых - взгляд твой чисто субъективный,во вторых не согласие с чужим мнением не есть обида, в третьих ни в чьём "Немеряном Восторге" я не нуждаюсь ,тщеславием я не страдаю, особенно когда и восторгаться нечему....
Вообще Корбелёв в Когнитивной психотерапии есть такое понятие - "ПАТТЕРН ЧТЕНИЯ МЫСЛЕЙ"
Попытаюсь объяснить тебе что это такое.....
"ПАТТЕРН ОГРАНИЧЕНИЯ МЫШЛЕНИЯ" - это иррациональное убеждение человека,непроизвольно доведённое им до автоматизма по ходу его жизни.
"ПАТТЕРН ЧТЕНИЯ МЫСЛЕЙ"
При "чтении мысли" вы делаете скоропалительные выводы об окружающих. Вы полагаете, что вам известны их чувства и мотивы поступков....
Допустим, ваш брат уже третий раз за неделю встречается с появившейся недавно в его жизни женщиной. Вы можете прийти к выводу, что он: а) влюбился; б) рассержен на свою старую подружку и надеется, что она узнает о его встречах; в) подавлен и отвергнут; г) боится снова остаться один." Чтение мыслей" делает один из выводов настолько очевидным и правильным, что вы начинаете действовать в соответствии с этим мнением и часто оказываетесь в неловком положении.
Подобным же образом вы предполагаете, что люди думают о вас. Вы можете, например, домысливать за вашу партнершу: "Находясь так близко, она увидит, насколько я незрелый мужчина". Если она тоже склонна к "чтению мыслей", возможно, она скажет себе: "Он думает, что я не привлекательна....". Случайно столкнувшись на работе с начальником, вы можете прийти к выводу: "Они уже готовы меня уволить". Такие умозаключения основаны на интуиции, подозрениях, неясных предчувствиях и случайном опыте прошлого. Они ничем не подтверждены, но, тем не менее, вы в них верите. Чтение мыслей основано на процессе под названием ПРОЕЦИРОВАНИЕ. Вы полагаете, что окружающие чувствуют то же, что и вы, и реагируют на происходящее так же. Поэтому вы не стараетесь наблюдать и слушать достаточно внимательно, чтобы заметить, какие на самом деле люди разные. Если вас раздражают опоздания, вы считаете, что и другим не нравится такое поведение. Если вы болезненно воспринимаете отказы, то ожидаете такой же реакции от большинства людей. Если вы обсуждаете определенные привычки и черты характера, то верите, что и другие разделяют ваше мнение.
Понимание,контроль и искоренение этого паттерна, позволяет человеку в будушем избежать многих неловких ситуаций и освободится от закрепившегося о нем мнении чудака....
Отредактировано NIKOLAS78 (19 June 2012 15:00:12)
Неактивен
#1691 18 June 2012 18:34:12
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Артур :
Пёс твой на своей территории и защищает её, НО для охранника это не гуд ибо увлекшись азарством с соплеменником он напрачь забыл свою службу))))))))))))
Да нет как раз он на службе был,этот рыжый полукровка давно от соседей сбежал и наводил жути на детей и мелких собак всего квартала,поговаривали даже что он сожрал нескольких дворняг. До этого случая я вообще думал что Лорд у меня паинька и когда услышал крик жены во дворе и лай дерушихся собак,первая мысль была что моего Лорда он щас порвет,к тому же и годовалая дочька была ещё во дворе,так что Лорд всё правильно сделал - принял огонь на себя....
Отредактировано NIKOLAS78 (18 June 2012 21:59:31)
Неактивен
#1692 18 June 2012 19:27:33
- Ириша
- Профессор
NIKOLAS78
Не хочу видео комментировать, но всё же спрошу...Что с рыжим псом, убежал или как?
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1693 18 June 2012 19:58:15
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
NIKOLAS78
Не хочу видео комментировать, но всё же спрошу...Что с рыжим псом, убежал или как?
Когда я почувствовал,что Лорд может его задушить,не стал брать грех на душу ,оттащил Лорда на задний двор,а песик полежал с минуту,встал и вышел в открытую калитку,после наш двор стороной всегда обходил.Одно время я переживал что он к нам снова залезет,ведь у меня появился двухмесячный Босс.
Хозяин на него забил,а он совсем одичал и через год бродячей жизни его застрелили у меня на глазах,даже жалко как-то стало,собака ведь не причем.
Не смотря на то что он был метисом,очень агрессивный был пёс,волевой,его когда Лорд рвал он даже звука не проронил,хотя иногда видел как в бою собаки чистой породы,в сложной ситуации пищат как сопливые щенки......
Отредактировано NIKOLAS78 (18 June 2012 20:09:16)
Неактивен
#1694 19 June 2012 02:55:50
- Артур
- Гость
NIKOLAS78
За диагноз зачёт )))))
#1695 19 June 2012 12:33:42
- KORBELEV
- Гость
Собака - "Проиграла" ...
"Хозяин на него ...забил"
В каком месте там слово "хозяин".
Из АФОРИЗМОВ Пит-Мэнов :
Когда проигравшие говорят, что Матч проиграли потому, что собака "плохая" -
Это ВРАНЬЁ ! :
На самом деле П-лох тот, кто "выставил" плохую собаку.
Из ОПЫТА Пит-Мэнов :
Даже "ВЕЛИКИЕ" Пит-Мэны - иногда Проигрывали,
Даже "ВЕЛИКИЕ" = ГРАНД ЧЕМПИОНЫ - иногда проигрывали.
Но
Известно много случаев,
когда "Проигравшая" СОБАКА вызывала Больше УВАЖЕНИЯ, чем "Выигравшая".
Поэтому-то надо понимать,
что
ВЕЛИКИЕ Пит-Мэны всегда "выставляют" УВАЖАЕМЫХ СОБАК, даже если не всегда "Выигрывают",
что
ВЕЛИКИЕ СОБАКИ остаются ВЕЛИКИМИ и УВАЖАЕМЫМИ, даже если иногда "Проигрывают".
Между Проигрышем и ПОРАЖЕНИЕМ - Большая РАЗНИЦА
#1696 19 June 2012 14:44:29
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
KORBELEV :
Собака - "Проиграла" ...
"Хозяин на него ...забил"
Да хозяину то рыжего вообще было по барабану что там произошло с его собакой,выиграла она или проиграла,он об этом и не знал даже,а "забил" на своего пёсика потому что тот был дюже агрессивным и не раз цапал его и членов его семьи,вот он пса и выпустил на вольные хлеба,а потом когда стали приходить соседи недовольные проделками бродячего пса,он сам же его и застрелил из "Сайги", демонстративно, на глазах у всего квартала,чтобы потом ни у кого не возникло сомнений,что злого бродяги больше нет...
Кстати и пулю он принимал как то хладнокровно,даже убегать не пытался,просто кинул холодный взгляд на хозяина, заскулил,покрутился немного волчком,огрызаясь на невидимого обидчика, прилёг на траву и безмолвно умер...
Отредактировано NIKOLAS78 (19 June 2012 19:32:28)
Неактивен
#1697 19 June 2012 16:59:26
- Ириша
- Профессор
Такие страсти пишите...бедные животные...
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1698 19 June 2012 18:34:00
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Бедная собака, несчастная, такая короткая жизнь и так страшно прожита...
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#1699 19 June 2012 19:16:48
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Такие страсти пишите...бедные животные...
А вы у Алекса спросите как его булька дворняг кушала,вот это страсти,а это так,печальная история....
Неактивен
#1700 19 June 2012 19:28:56
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Luckay :
Бедная собака, несчастная, такая короткая жизнь и так страшно прожита...
Ну не совсем уж короткая,по рассказам соседа,до трёх лет он был вообще милым пёсиком,потом начал лакомится соседской живность,куры,утки,затем последовали наказания за эти проделки,после наказаний он стал агрессивным и неадекватным,сосед пытался несколько раз завозить его подальше,но он каждый раз находил дорогу домой,так пролетели еще три года,после чего его и приговорили к расстрелу...
Неактивен