Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1651 16 June 2012 20:19:48

Crazy Zoologist
Гость

Re: Американский стаффордширский терьер

Просто я считаю, что купированный стафф красивее и меня порой бесит, когда из-за ушей его путают с питом.

Когда я Цербера ругаю он тоже поджимает хвост и принимает позу подчинения. Это никак не говорит о его смелости или наоборот, бойцовых качествах и т.п. Потому что других людей он не боится. И Бакс тоже иногда съеживался, когда чувствовал свою вину передо мной. А ему-то уж точно было по барабану на других людей и собак.

#1652 17 June 2012 04:31:09

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Buster :

У человека-бойца другая мотивация перед спортивным поединком,нежели у питбуля.Спортсмен-боец чаще волнуется из-за ответственности за результат и боязни проиграть важные соревнования или бой,а не из-за страха физической боли или травм.

Ну не скажи,во время перелома ключицы,который произошел в результате суплекса (броска прогибом) я испытал такую адскую боль,что ещё пол года побаивался выходить на ковёр с бойцами в базе которых была серьёзная борцовская подготовка,а каждый отрыв ног от земли,сопровождался трепетным воспоминанием о пережитой боли. И только тогда когда я почти на год  полностью ушел в вольную борьбу,страхи мои улетучились....
   Человека природа наградила самой развитой нервной системой,а в месте с ней самым богатым воображением,мы в той или иной степени боимся практически каждый день,в нас сидит страх неизбежной смерти,потери здоровья, близких,работы,социального статуса,материального положения,страх оказаться в неловкой ситуации,страх потерять уважение окружающих,страх неизвестности,да чего угодно в конце концов,кто-то боится даже чёрта в ступе,уверен любой найдёт в этом списке что-то своё,потому что ни одно существо на свете не умеет боятся так,как боится человек.....

Отредактировано NIKOLAS78 (17 June 2012 12:36:38)

Неактивен

#1653 17 June 2012 15:24:02

Buster
Без пяти минут зоолог

NIKOLAS78 :

Buster :

У человека-бойца другая мотивация перед спортивным поединком,нежели у питбуля.Спортсмен-боец чаще волнуется из-за ответственности за результат и боязни проиграть важные соревнования или бой,а не из-за страха физической боли или травм.

Ну не скажи,во время перелома ключицы,который произошел в результате суплекса (броска прогибом) я испытал такую адскую боль,что ещё пол года побаивался выходить на ковёр с бойцами в базе которых была серьёзная борцовская подготовка,а каждый отрыв ног от земли,сопровождался трепетным воспоминанием о пережитой боли. И только тогда когда я почти на год  полностью ушел в вольную борьбу,страхи мои улетучились....
   Человека природа наградила самой развитой нервной системой,а в месте с ней самым богатым воображением,мы в той или иной степени боимся практически каждый день,в нас сидит страх неизбежной смерти,потери здоровья, близких,работы,социального статуса,материального положения,страх оказаться в неловкой ситуации,страх потерять уважение окружающих,страх неизвестности,да чего угодно в конце концов,кто-то боится даже чёрта в ступе,уверен любой найдёт в этом списке что-то своё,потому что ни одно существо на свете не умеет боятся так,как боится человек.....

Конечно,все люди разные и мотивация у всех тоже разная.Каждый по себе в основном судит.Я сужу из своего опыта (более 25 лет в спорте) и общения с другими спортсменами.Конечно,когда предстоит бой с каким-нибудь терминатором наподобие Тайсона,то боец еще и будет испытывать страх в той или иной степени получить какой либо ущерб здоровью,это и так понятно.Я говорил о другом.Когда у человека нет права на ошибку,то психологическая нагрузка возрастает в разы и не каждый с такой нагрузкой сможет справиться.Уж во всяком случае тот,кто даже перед спортивным поединком (где у него есть право на ошибку) выходит на ринг или в клетку с ватными ногами,то в реальной боевой ситуации скорее впадет в полнейший ступор и вообще ничего не сможет сделать.
Собака же (бойцовая) лишена подобных эмоций,никакая ответственность за результат ее не тяготит,для нее нет понятия:учебный,реальный бой,для нее любой бой -настоящий,где она может как сама лишиться жизни,так и лишить жизни соперника.Поэтому полностью  понять ощущения питбуля перед боем может только такой человек,который бы на реальный бой насмерть выходил бы с чувством радостного возбуждения,без капли страха и сомнения в своих силах.Сомневаюсь,что в мире найдется такой,хоть один,который такое сможет без принятия каких-либо психотропных препаратов.Поэтому и писал ранее,что полностью понять и тем более на словах объяснить,что такое ГЕЙМ-очень сложно,можно только интуитивно догадываться,что это такое.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1654 17 June 2012 15:33:38

Crazy Zoologist
Гость

Но понятие такое ведь придумали люди. А так с твоим постом я совершенно согласен.

Скажи, а если специально не травить пса, а просто если его атакует какая-то дворняга спустить с поводка и позволить им выяснить отношения, то если щенок эту дворнягу потрепет, то в последствии он будет кидаться и на мирных собак?

#1655 17 June 2012 15:41:13

Buster
Без пяти минут зоолог

Кот :

Но понятие такое ведь придумали люди. А так с твоим постом я совершенно согласен.

Скажи, а если специально не травить пса, а просто если его атакует какая-то дворняга спустить с поводка и позволить им выяснить отношения, то если щенок эту дворнягу потрепет, то в последствии он будет кидаться и на мирных собак?

Исходя из того,что ты писал о своем щенке,я советую тебе не травить его вообще и избегать контактов со взрослыми собаками,даже не агрессивными.Игры-только со сверстниками.И когда вырастет ,то в два года если захочешь проверить,то можешь поставить его в ролл с каким-нибудь питом или стафом.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1656 17 June 2012 15:50:08

Crazy Zoologist
Гость

Так он же нормально играл со здоровенным корсой?

#1657 17 June 2012 16:10:16

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Кот :

Кот ну не мучай Церберито, в тебе ведь кипит азарт к собачьим поединкам, заведи  пита бойцовских кровей,а Церберито оставь в покое,хороший пёсик.
Я ведь Лорда тоже несколько раз роллировал,по началу получалось,а потом один  матчевый ветеран,без мала не задушил его и я зарёкся больше не заниматься ерундой, а завёл себе Босса,не факт что с него выйдет чемпион,но того пита который Лорда придушил,он порвал за три минуты....

Отредактировано NIKOLAS78 (17 June 2012 16:11:54)

Неактивен

#1658 17 June 2012 16:13:33

Buster
Без пяти минут зоолог

Кот :

Так он же нормально играл со здоровенным корсой?

Я тебе написал как лучше сделать с таким щенком как у тебя,имею ввиду с такой психикой.У него нет чрезмерной самоуверенности,поэтому,если вдруг взрослая собака начнет его строить,то может закомплесовать,поэтому лучше до того,как полностью психически сформируется,на всякий случай,не подвергать его потенциальным стрессам.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1659 17 June 2012 16:23:51

Crazy Zoologist
Гость

Хорошо, а как ты объясняешь случай, когда моя собака дала конкретный отпор ротвейлерихе (после того как та ее больно укусила, до этого на легкие покусы моя реагировала по-другому - избегала драки), уложив ее на землю и заставив принять позу подчинения, хотя до этого всегда моя собака ее опасалась. Причем мою Джесси ты наверное видел на фото, это микс с овчаркой, совершенно не боевая собака, а ротвейлер так или иначе молосс.

#1660 17 June 2012 16:26:08

Crazy Zoologist
Гость

И еще вопрос - когда у него должна появиться грация стаффа? Бакс ходил как кошка, совсем не так как "обычные" собаки. Также мой щенок сидит на заднице, ноги ставит как-то сбоку, так делат иногда щенки, но к 9 месяцев они уже начинают сидеть нормально, лишь иногда, если долго сидять могут сесть набок.

#1661 17 June 2012 16:52:55

Buster
Без пяти минут зоолог

Кот :

И еще вопрос - когда у него должна появиться грация стаффа? Бакс ходил как кошка, совсем не так как "обычные" собаки. Также мой щенок сидит на заднице, ноги ставит как-то сбоку, так делат иногда щенки, но к 9 месяцев они уже начинают сидеть нормально, лишь иногда, если долго сидять могут сесть набок.

Стафы разные по сложению.Есть тяжелые,бульдогообразные,есть легкие.Скорее твой Цербер будет тяжелым,поэтому и "грация" как у щенка амбуля.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1662 17 June 2012 16:55:04

Buster
Без пяти минут зоолог

Кот :

Хорошо, а как ты объясняешь случай, когда моя собака дала конкретный отпор ротвейлерихе (после того как та ее больно укусила, до этого на легкие покусы моя реагировала по-другому - избегала драки), уложив ее на землю и заставив принять позу подчинения, хотя до этого всегда моя собака ее опасалась. Причем мою Джесси ты наверное видел на фото, это микс с овчаркой, совершенно не боевая собака, а ротвейлер так или иначе молосс.

Кот,тебе говорят как лучше.Твое дело-можешь поступать как знаешь и надеяться,что пронесет.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1663 17 June 2012 16:57:09

Crazy Zoologist
Гость

Понимаешь, я очень юось что после первой драки он будет кидаться на всех собак.

#1664 17 June 2012 23:40:54

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Вот так Лорд случайно прошел боевое крешение.....smile
Соседский метис пита залез к нам во двор и Лорд его достойно встретил....

http://youtu.be/t58aF53PT1w

Отредактировано NIKOLAS78 (18 June 2012 01:10:44)

Неактивен

#1665 17 June 2012 23:46:31

Crazy Zoologist
Гость

Я там питбуля не вижу. К тому же одна собака на привязи, а вторая, черная нет. Выходит это она "залезла", но это даже с большой натяжкой никак не питбуль:-).

#1666 17 June 2012 23:49:30

Buster
Без пяти минут зоолог

Кот :

Я там питбуля не вижу. К тому же одна собака на привязи, а вторая, черная нет. Выходит это она "залезла", но это даже с большой натяжкой никак не питбуль:-).

Это точно.Дерутся две дворняги,причем дворняги по внешнему виду.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1667 17 June 2012 23:54:17

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Кот :

Кот внимательно посмотри ,чёрный это Лорд на привязи,рыжый -  соседский метис пита с немцем....
Я и не говорю что собаки матчевые,Лорд у меня и есть метис стафа с дворнягой....

Отредактировано NIKOLAS78 (18 June 2012 00:56:37)

Неактивен

#1668 17 June 2012 23:59:21

Crazy Zoologist
Гость

Тогда, причем тут питбуль и, особенно интересно, как получилось что "питбуль", который залез в чужой дом оказался на привязи?

#1669 18 June 2012 00:04:53

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Кот :

Тогда, причем тут питбуль и, особенно интересно, как получилось что "питбуль", который залез в чужой дом оказался на привязи?

Да ты посмотри внимательно,там чёрный на привязи,неужели не видно...
Кот у рыжего даже ошейника нет,за что он по твоему привязан,за яйца что-ли....big_smile
Название изменил,чтоб не вводить в заблуждение....

Отредактировано NIKOLAS78 (18 June 2012 00:19:06)

Неактивен

#1670 18 June 2012 00:50:34

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

.

Отредактировано NIKOLAS78 (18 June 2012 00:51:30)

Неактивен

#1671 18 June 2012 10:19:44

Antisies
Без пяти минут зоолог

ярик :

Antisies :

Алекс :

Ну и чего возмещать ущерб  на своей территории ?Мой Рокки таких десяток сожрал когда приходили на территорию к течной суке ,никто из хозяев собак не предъявлял претензий !

да здесь так и будет. Даже не знаю, кто хозяева. И не видел никто. Интересно: ищут ли они его

Жаль овчарика,выйди ты на минуту раньше,может и успел бы.Если хозяева найдутся,я думаю имеет смысл не конфликтовать,обьяснить ситуацию.Твой пес прав по любому,но люди разные бывают,могут и начать пакости делать.
И еще вопрос,ты остановил его командой,без всяких механических вмешательств?

Нет конечно. Снимал сам, механически. Потом ещё встряхнул немного, чтобы в себя пришёл. После этого, положил по команде и краем глаза следил

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#1672 18 June 2012 11:44:14

KORBELEV
Гость

Они похожи на однопомётников ( ну или полу-сибсов ).
В конце ролика в руках "случайного" захожего случайно виден поводок.
Картинка - типичный "сознательно устроенный" ролик,
который, будучи "случайно" записанным на видео "грел" владельца чёрной собаки,
имевшей явное преимущество на своей территории,
буквально под "помогающими" стенами будки.
Ну и муз-нарезка, тоже говорит о настроении, с которым
над этим видео - "работали".
Хорошо, когда имеется возможность посмотреть Реальную "работу" Матчевых СОБАК,
сравнить в Реале Своего "Кумира" со стареньким, списанным на пенсию Питом,
и убедиться за несколько минут в полной бесперспективности глупых экспериментов,
по развитию Бойцовых талантов у метисов.
Но большинство тех, кто начинал так же, но не имел возможности продолжить
также и убедиться в ложности Амбиций и ожиданий -
так и становились "Загаражными дворняжниками",
готовыми хвастаться "загаражными победами" Своего "Бойца" и "музыкально" их оформлять

Отредактировано KORBELEV (18 June 2012 11:54:49)

#1673 18 June 2012 11:53:43

Crazy Zoologist
Гость

Тут писалось про "холодных" питов. А "холодные" стаффы есть?

#1674 18 June 2012 11:58:21

KORBELEV
Гость

Стаффы бывают "миролюбивые" / "дружелюбные",
но т.к. у Них по определению НЕТ Гейма,
Они НЕ МОГУТ быть "ХОЛОДНЫМИ",
поскольку
"ХОЛОДНАЯ" СОБАКА - это ГЕЙМНАЯ СОБАКА, но Не "Драчливая",
а
"ЗАПРЕДЕЛЬНО АГРЕССИВНАЯ", перешедшая в Парадоксальную Фазу
ПОЛНОЙ БЛОКИРОВКИ Боевого ПОВЕДЕНИЯ.

ХОЛОДНАЯ СОБАКА НЕ пытается ЗАИГРЫВАТЬ с ОППОНЕНТОМ
Но и
НЕ ВОСПРИНИМАЕТ Агрессию ОППОНЕНТА, как Уже ДОСТАТОЧНЫЙ Спусковой Механизм для СОБСТВЕННОЙ

Это как разные Ступени ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ Реакции на Стресс у Людей :

Нервничают,
Возбуждаются,
Краснеет лицо,
Белеет лицо,
Почерневшее / Мрачнеющее лицо,
и
гипер-эмоциональная Реакция,
когда -
НИ ОДИН МУСКУЛ НЕ ДРОГНУЛ на Его ЛИЦЕ

Отредактировано KORBELEV (18 June 2012 12:06:38)

#1675 18 June 2012 12:41:34

Buster
Без пяти минут зоолог

KORBELEV :

Стаффы бывают "миролюбивые" / "дружелюбные",
но т.к. у Них по определению НЕТ Гейма,
Они НЕ МОГУТ быть "ХОЛОДНЫМИ",
поскольку
"ХОЛОДНАЯ" СОБАКА - это ГЕЙМНАЯ СОБАКА, но Не "Драчливая",
а
"ЗАПРЕДЕЛЬНО АГРЕССИВНАЯ", перешедшая в Парадоксальную Фазу
ПОЛНОЙ БЛОКИРОВКИ Боевого ПОВЕДЕНИЯ

Корбелев,вы же знаете,что в дог-файте слова не много значат,и все проверяется в ринге:не только  сами собаки,но и концепции разведения.Как писал кажется   Соррелс:"Собаки проверяются рингом,а линии проверяются временем".Поэтому говорить,что холодная собака-геймная,думаю не правильно,т.к. проверить это никак не получится,т.к. такой питбуль не дерется вообще.Как и второе утверждение - про "запредельную агрессивность".Мы ведь здесь не о астрономии говорим,где многие теории вообще нельзя практически проверить и они только плод теоретических изысканий ученых.Холодная собака-это просто генетический материал (если это линейная собака) и представляет ценность как пит (если не брать его как домашнего любимца) только для заводчика-питмена.Читал в одном журнале интервью одного известного американского питмена (проживающего в Пуэрто-Рико) и когда его спросили:"Использовал бы он в разведении холодных питов?",то он ответил,что это смотря какого разведения (с какого двора) был бы этот пит .Если бы ему предложил тот,кто берет интервью,то он бы послал его подальше вместе с этой собакой,а если бы это был пит (и назвал фамилию какого то питмена,не помню точно какую),то мог бы использовать такую собаку в разведении,а вообще конечно лучше использовать в разведении собак,показавших себя на ринге.Вы же знаете,что геймный пит от не геймного отличается не тем:дерется он или нет,а идет он на скрэтч или нет.И вот поэтому проверить геймность холодной собаки нельзя,потому как она не только не дерется (но и не ломиться с ринга),но и на скрэтч не идет.Я думаю,что холодный пит-это всего лишь пит с психическим отклонением,блокирующим боевое поведение (как правильно вы сказали) и ВСЕ.

Дон Мэйфилд

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry