Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#76 08 April 2008 00:37:55

Crazy Zoologist
Гость

Re: Американский стаффордширский терьер

Сибирские красивые, но если брать кошку такого типа то лучше мейн-куна не сыскать, а их у нас нет. А персидские - уродцы.

#77 11 April 2008 10:43:08

Максимус
Любитель животных

Взбесившийся стафф. Правда многие и я в том числе думают что это профессионально зделанная инсценировка в поддержку кампании против бойцовых собак http://oper.ru/news/read.php?t=1051602697

Отредактировано Максимус (11 April 2008 10:44:56)

Неактивен

#78 11 April 2008 19:18:45

Gudson
Любознательный

Постановка, я тоже думаю. Но милиция тут хорошо показана - такой толпою не смогли собаку подстрелить/задавить. Но стаффы - это реально монстры. Я за то, чтобы запретить таких собак заводить в городе.

Неактивен

#79 11 April 2008 23:20:57

Crazy Zoologist
Гость

Да стаффы - добрейшие собаки.

#80 11 April 2008 23:47:39

Максимус
Любитель животных

Gudson :

Постановка, я тоже думаю. Но милиция тут хорошо показана - такой толпою не смогли собаку подстрелить/задавить. Но стаффы - это реально монстры. Я за то, чтобы запретить таких собак заводить в городе.

Да что вы говорите! Это на основании чего сделанны такие выводы? У меня две такие собаки и никакие они не монстры. Прежде чем нести подобную чушь узнайте хоть немного о породе.

Неактивен

#81 11 April 2008 23:51:08

Gudson
Любознательный

Я видел стаффов в жизни. В школе для собак даже, как кто заденет его, так сшибает и только успей ему не дать цапнуть другую собаку. Были два стаффа. Так они вечно дрались друг с другом. Другие собаки в скором времени даже не приближались к ним.
Ещё бультерьер, помню, играет, играет... потом вдруг как начнёт кидаться на всех собак вокруг.

Неактивен

#82 11 April 2008 23:51:20

Crazy Zoologist
Гость

Если запретить стаффов в городе, то надо запретить проживание в городе и культуристов, штангистов, боксёров, каратистов и иже с ними.

#83 11 April 2008 23:55:15

Максимус
Любитель животных

Gudson :

Я видел стаффов в жизни. В школе для собак даже, как кто заденет его, так сшибает и только успей ему не дать цапнуть другую собаку. Были два стаффа. Так они вечно дрались друг с другом. Другие собаки в скором времени даже не приближались к ним.
Ещё бультерьер, помню, играет, играет... потом вдруг как начнёт кидаться на всех собак вокруг.

И что? Это что показатель? Если у собаки идиот хозяин, то это не повод составлять мнение о породе. Я видел чеканутых овчарок, колли и пуделей. Их тоже запретить?

Неактивен

#84 11 April 2008 23:58:08

Gudson
Любознательный

Спортсмены подписывают бумаги (у нас так по крайней мере), что не будут использовать свои знания в жизни. У меня сосед девушку защищал и врезал какому-то пьяному мужику. Милиция придралас к нему, потому что он рарзядник по боксу пустил в ход кулаки.
К тому же всевозможных хулиганов в таких секциях, не думаю, что держат.
А назначение борцовой собаки в городе?
Вон со стаффом, боксёром или бультерьером выходят гулять, все собачники просто шугаются. Да и реально, собак таких иногда просто клинит. У меня у знакомого эрдель бегал спокойно, подбежал боксёр и разодрал ему бок очень прилично. Или я гулял со своим псом, подбежал какой-то непонятный (боксёр с кем-то) и просто кинулся на моего. Если бы я того банально не стал пинать и бить по башке хорошенько, то он бы мог погрызть мою собаку прилично.

Неактивен

#85 12 April 2008 00:00:31

Gudson
Любознательный

Всё зависит от хозяина - согласен. Но как определишь, кто достоин такой собаки, а кто нет? Ведь если хозяин дурак и собака - дура. А собака - боец, то это страшно ведь.

Неактивен

#86 12 April 2008 00:04:22

Максимус
Любитель животных

Страшно для кого? Для вас?  Кстати какая у вас собака, очень интересно...

Неактивен

#87 12 April 2008 00:06:01

Максимус
Любитель животных

Gudson :

Спортсмены подписывают бумаги (у нас так по крайней мере), что не будут использовать свои знания в жизни. У меня сосед девушку защищал и врезал какому-то пьяному мужику. Милиция придралас к нему, потому что он рарзядник по боксу пустил в ход кулаки.
К тому же всевозможных хулиганов в таких секциях, не думаю, что держат.
А назначение борцовой собаки в городе?
Вон со стаффом, боксёром или бультерьером выходят гулять, все собачники просто шугаются. Да и реально, собак таких иногда просто клинит. У меня у знакомого эрдель бегал спокойно, подбежал боксёр и разодрал ему бок очень прилично. Или я гулял со своим псом, подбежал какой-то непонятный (боксёр с кем-то) и просто кинулся на моего. Если бы я того банально не стал пинать и бить по башке хорошенько, то он бы мог погрызть мою собаку прилично.

Это где это такие бумаги подписывают, очень интересно. Я кандидат в мастера спорта и ничего не подписывал.

Неактивен

#88 12 April 2008 00:06:54

Gudson
Любознательный

У меня беспородный) Мама - клубный лабрадор-ретривер, папа - её дачный ухажёр))
Для меня страшно. Ибо если будут драться пуделя, я уверен, что обоих смогу за шею прижать к земле. Насчёт стаффа кобеля взрослого - сомневаюсь.

Неактивен

#89 12 April 2008 00:08:54

Gudson
Любознательный

Максимус, в Москве. И многих знаю, кто не имеет права драться на улице. Только на соревнованиях использовать полученные умения.

Неактивен

#90 12 April 2008 00:18:23

Максимус
Любитель животных

Gudson :

Максимус, в Москве. И многих знаю, кто не имеет права драться на улице. Только на соревнованиях использовать полученные умения.

И я живу в Москве. И я незнаю никого кто подписывал подобное. Я помню такие бумажки были в советское время, но это было так давно.

Неактивен

#91 12 April 2008 00:24:00

Gudson
Любознательный

Не знаю, мне спортсмены говорили, что их подписывать заставляли, когда соревования пошли. Но сам лично с этим не сталкивался - утверждать стопроцентно не могу.
Возможно вы получали разряд между временами, когда отменили и когда ещё не ввели. Может не повсеместно это используют, хотя, с другой стороны, пара друзей ходили на бокс и тоже ничего не подписывали. В общем наши законы все понять сложнее, чем письменность Майя))

Неактивен

#92 12 April 2008 00:25:08

Максимус
Любитель животных

А, ну тогда понятно. Хозяева стаффов и лабров цепляются чаще всего. Один мой приятель у которого бультерьер как то сказал,- А что ты хочешь, у них собаки президентов, а у нас бандитов. Гибсон, если вы боитесь стаффов, то извиняйте, но это ваши проблемы. От стаффов люди страдают реже всего, а с собаками, ну это у них породное. Бойцовские корни дают о себе знать.

Неактивен

#93 12 April 2008 00:28:47

Максимус
Любитель животных

Gudson :

Не знаю, мне спортсмены говорили, что их подписывать заставляли, когда соревования пошли. Но сам лично с этим не сталкивался - утверждать стопроцентно не могу.
Возможно вы получали разряд между временами, когда отменили и когда ещё не ввели. Может не повсеместно это используют, хотя, с другой стороны, пара друзей ходили на бокс и тоже ничего не подписывали. В общем наши законы все понять сложнее, чем письменность Майя))

Не, в советское время это точно было, но потом как то на нет сошло. Я получал кандидата в "Китеке". В свое время солидная федерация была. Правда после смерти Ю. Ступенькова постепенно развалилась.

Неактивен

#94 12 April 2008 00:32:49

Gudson
Любознательный

Я их не боюсь) Я за собаку свою боюсь) На моего-то многие говорят, что большой и опасный, чего уж говорить о борцовых.
Сам лично я догов боюсь. Подбегает лошадка, головою в грудь упираясь. Тут уж точно не знаешь, что делать, если агрессию проявит)
Ну я понять не могу - зачем нужна борцовая собака в городе? Ведь с ним в случае чего справиться куда тяжелее, чем с тем же лабрадором. Понимаю, заводят доберманов, ротов, азиатов, чтобы охранять что-то, но так просто-то зачем? Ведь многие заводят, так как это круто - вон собака какая сильная и мощная. Любого порвёт.

П.С. Гудзон, ну можно Гудсон, но не Гибсон же))

Неактивен

#95 12 April 2008 00:42:02

Максимус
Любитель животных

Gudson :

Я их не боюсь) Я за собаку свою боюсь) На моего-то многие говорят, что большой и опасный, чего уж говорить о борцовых.
Сам лично я догов боюсь. Подбегает лошадка, головою в грудь упираясь. Тут уж точно не знаешь, что делать, если агрессию проявит)
Ну я понять не могу - зачем нужна борцовая собака в городе? Ведь с ним в случае чего справиться куда тяжелее, чем с тем же лабрадором. Понимаю, заводят доберманов, ротов, азиатов, чтобы охранять что-то, но так просто-то зачем? Ведь многие заводят, так как это круто - вон собака какая сильная и мощная. Любого порвёт.

П.С. Гудзон, ну можно Гудсон, но не Гибсон же))

Гудзон, прошу прощения. С английским у меня туго. Я завел стаффа только по той причине что они мне нравятся внешне. Болеее красивой и совершенной собаки я немогу представить. А характер здесь непричем. Просто таких собак к сожалению зачастую заводят неадекваты и делают из них монстров.

Отредактировано Максимус (12 April 2008 00:49:25)

Неактивен

#96 12 April 2008 01:05:55

Gudson
Любознательный

Максимус, ну как раз псы неадекватов чаще и запоминаются, посему предвзятое отношение уже идёт ко всей породе.
Я лично хотел английского бульдога, но предложили знакомые щенка беспородного взять) Поэтому сейчас именно эта собака.

Неактивен

#97 12 April 2008 01:38:56

Crazy Zoologist
Гость

Да этот бред про стаффов уже задрал. Давайте не будем его разносить по всему зоофоруму. Все знатоки знают, что стафф одна из наименее агрессивных к человеку собак.

#98 12 April 2008 08:56:44

Максимус
Любитель животных

Кстати, как твоя собака?

Неактивен

#99 12 April 2008 11:27:09

Crazy Zoologist
Гость

Я её вернул хозяйке, так как времени достаточно на собаку не было. И в конце концов прежние хозяева брали собаку - должны ухаживать, а не отдавать собаку из-за трудностей.
Иногда я беру её к себе - вот в данный момент пёс у меня. Он меня считает вторым хозяином.

#100 13 April 2008 17:52:32

Иришка
Гость

Стаффы очаровательнейшие животные! Главное сделать так, что бы сам стафф не знал, что он злобен и агрессивен! Пример:
Этого кота она видит впервые (как и кот ее)!
http://i030.radikal.ru/0804/3e/3039a45504e4t.jpg
http://i026.radikal.ru/0804/58/3468aef913d4t.jpg

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry