Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#476 08 November 2012 14:16:58

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Re: Проблемы разведения

Voronina :

Были у одного из лучших врачей Москвы.... Я сама видела все на монеторе - у нас всё плохо......

Ну врач, от слова врать. Может не так все и плохо.

Неактивен

#477 08 November 2012 14:22:04

Voronina
Без пяти минут зоолог

Georgiy :

Voronina :

Были у одного из лучших врачей Москвы.... Я сама видела все на монеторе - у нас всё плохо......

Ну врач, от слова врать. Может не так все и плохо.

Если бы сама не видела его увеличенное сердце..... может и сомневалась бы, но было и без его комментариев понятно............

Неактивен

#478 08 November 2012 14:30:49

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Я конечно не врач но насколько понимаю "стеноз клапана легочной артерии", это задубевший клапан. Причем увеличенное сердце. Может у француза оно и должно быть таким.

Неактивен

#479 08 November 2012 14:39:48

Voronina
Без пяти минут зоолог

Georgiy :

Я конечно не врач но насколько понимаю "стеноз клапана легочной артерии", это задубевший клапан. Причем увеличенное сердце. Может у француза оно и должно быть таким.

нет.... у него один желудочек огромный, а другой очень маленький (это из за нем правильного кровообращения). Жить с таким диагнозом не более двух лет....

Неактивен

#480 08 November 2012 14:46:07

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Ясно.
Надеюсь все пройдет хорошо.
А по поводу родителей получается точно не ясно у кого такая болезнь?

Неактивен

#481 08 November 2012 14:53:30

Voronina
Без пяти минут зоолог

Georgiy :

Да, про родителей не понятно, но у одного из них точно есть такой же диагноз.... это сказал врач.

Неактивен

#482 08 November 2012 14:56:46

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Voronina :

Georgiy :

Да, про родителей не понятно, но у одного из них точно есть такой же диагноз.... это сказал врач.

Тогда получается что без операции, кто то из них не проживет и двух лет.

Неактивен

#483 08 November 2012 15:16:11

Buster
Без пяти минут зоолог

Georgiy :

Voronina :

Georgiy :

А если им более двух лет,что вполне вероятно,ибо до двух лет вряд ли будут вязать.Что проблемы с сердцем у родителей понятно,но в продолжительности жизни врач может ошибиться или болезнь сердца у родителей не в такой степени.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#484 08 November 2012 15:23:52

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Buster :

Georgiy :

Voronina :

А если им более двух лет,что вполне вероятно,ибо до двух лет вряд ли будут вязать.Что проблемы с сердцем у родителей понятно,но в продолжительности жизни врач может ошибиться или болезнь сердца у родителей не в такой степени.

Да вроде раньше 2х лет французов не вяжут.
Думаю нужно найти хозяев родителей и у них поинтересоваться за эту ситуацию.
Может не так все плачевно и врач решил закошмарить.

Неактивен

#485 08 November 2012 16:47:15

Voronina
Без пяти минут зоолог

Georgiy :

да, нет. Если в лёгкой степени, то можно вообще никогда не узнать о том, что собака больна.

Неактивен

#486 08 November 2012 22:27:00

Buffy
Без пяти минут зоолог

Georgiy :

Voronina :

Ну  к слову - мы случайно узнали, признаков, что с сердцем такой кошмар не было.

А ка узнали?
И "Хаммер Трумен из палевых бульдогов" это что питомник, что то по запросу, много собак выдает.

Из палевых бульдогов-питомник называется. У моей собаки дед привозной из Америки из этого питомника,а отец с приставкой Из палевых бульдогов*,но у меня таких проблем не было и нет.Сочуствую,но может не все так страшно и можно обойтись без операции.

Единственная идеальная собака- это собака, которую вы любите и  которая любит вас.

Неактивен

#487 08 November 2012 22:42:53

Buffy
Без пяти минут зоолог

Хаммер Трумен из Палевых бульдогов-полная кличка кобеля ,который находится в питомнике*фрустайл*,он московского разведения.

Единственная идеальная собака- это собака, которую вы любите и  которая любит вас.

Неактивен

#488 08 November 2012 22:47:12

Мамай
Без пяти минут зоолог

Три врача диагностировали у моего буля -порок сердца причем врожденный.8-9  лет только на лекарственных препаратах - это максимум что гарантировали врачи.Собака прожила 13,5 ле,т  тяжелые человеческие лекарства я ей сняла все,жила только на отличном питании,глубоком уходе и витаминах поддерживающих сердце и сосуды постоянно была на свежем воздухе и еще успевала вести "очень активный" образ жизни...слишком активный.Я не к тому ,что врачам нельзя доверять но проверять и усомняться надо главное не навредить собаке а природа возьмет свое.Перед тем как разрезать сто раз подумайте.И не все лекараственные препараты подходят такому тонкому природному организму как собака.

Я по натуре кошка - но правда большая немножко.

Неактивен

#489 08 November 2012 22:55:44

Buffy
Без пяти минут зоолог

Luckay :

Три врача диагностировали у моего буля -порок сердца причем врожденный.8-9  лет только на лекарственных препаратах - это максимум что гарантировали врачи.Собака прожила 13,5 ле,т  тяжелые человеческие лекарства я ей сняла все,жила только на отличном питании,глубоком уходе и витаминах поддерживающих сердце и сосуды постоянно была на свежем воздухе и еще успевала вести "очень активный" образ жизни...слишком активный.Я не к тому ,что врачам нельзя доверять но проверять и усомняться надо главное не навредить собаке а природа возьмет свое.Перед тем как разрезать сто раз подумайте.И не все лекараственные препараты подходят такому тонкому природному организму как собака.

Я лично с вами согласна,я не повела-бы свою собаку сразу же на операцию,после операции он уже инвалид,а так проживет нормальную жизнь,не гонять много,особенно в жару,ухаживать,любить,кормить, и проживет нормальную собачью жизнь.

Неактивен

#490 08 November 2012 23:05:19

Мамай
Без пяти минут зоолог

Buffy, поверьте моему огромному опыту...я держу собак более 40 лет....и видела многое."Не навреди" это самое главное что необходимо при любом назначении любых лекарственных средств  а так-же операции,  тем более в такой отсталой стране  как наша)))

Неактивен

#491 08 November 2012 23:13:07

Buffy
Без пяти минут зоолог

Luckay :

Buffy, поверьте моему огромному опыту...я держу собак более 40 лет....и видела многое."Не навреди" это самое главное что необходимо при любом назначении любых лекарственных средств  а так-же операции,  тем более в такой отсталой стране  как наша)))

Да уменя тоже немалый опыт,и я все этопонимаю,но не нам решать,не наша собака.У меня тоже стоит вопрос оперировать или нет свою 9-летнюю суку.У нее появилась небольшая опухоль молочной железы.Веты все в один голос-чем раньше,тем лучше оперировать.А я прислушиваюсь к своему внутренному голосу,который говорит-не надо.Собака чувствует себя хорошо,бодрая,веселая.А прооперирую,это считай все.Тяжелая операция,послеоперационный период,и еще не факт,что после этого долго проживет.А вы как думаете правильно я поступаю,мне нужна поддержка.

Неактивен

#492 08 November 2012 23:21:00

Мамай
Без пяти минут зоолог

Buffy :

А вы как думаете правильно я поступаю,мне нужна поддержка.

Уверена что правильно.

Неактивен

#493 08 November 2012 23:24:27

Voronina
Без пяти минут зоолог

я пока не знаю что буду делать................. Пока только эмоциии (пью, плачу, целую его, потом опять пью и т.д.)... думать буду завтра..............

Неактивен

#494 08 November 2012 23:30:10

Buffy
Без пяти минут зоолог

Luckay-СПАСИБО.  Voronina--нужно успокоиться и на трезвую голову решить.Не спешите.Собака чувствует себя хорошо,значит все будет хорошо.

Неактивен

#495 08 November 2012 23:34:20

Voronina
Без пяти минут зоолог

Buffy спасибо! Но вот честно -  если операция пройдёт хорошо( а она не сложная, главное пережить наркоз), то мой булька доживет до 15 лет...... а если нет, то .... и если не делать то прогноз не понятный......

Неактивен

#496 08 November 2012 23:46:09

Buffy
Без пяти минут зоолог

Voronina я понимаю,хочется все сделать правильно,нужно еще посоветоваться с кем-нибудь.У меня был случай с первой бульдожкой,никогда не болела ,а в 7,5 стала кашлять,и задыхаться,я ее поддерживала сердечными лекарствами,потом вызвала вет.врача на дом.Он сделал ей укол внутривенно,ввел витамины,и она на игле и умерла.Как я себя корила,зачем я его вызвала,зачем позволила сделать укол...Но хочется доверять врачам,вот и доверилась.

Неактивен

#497 08 November 2012 23:51:26

Voronina
Без пяти минут зоолог

Buffy, я не то чтобы правильно.........я  думаю, я много думаю, я сделаю так, как подскажет мне моё сердце ( а оно никогда не ошибается....но сейчас оно не знает .....)Я очень хочу чтобы он жил!

Неактивен

#498 08 November 2012 23:58:38

иск@ндер
Любитель зоологии

Voronina :

Buffy спасибо! Но вот честно -  если операция пройдёт хорошо( а она не сложная, главное пережить наркоз), то мой булька доживет до 15 лет...... а если нет, то .... и если не делать то прогноз не понятный......

+1 согласен я в свое время одной собе подобную операцию не сделал когда ей было меньше 10 лет ,потом же когда опухоль стала расти собаке уже было 12лет все веты сказали,что шансов пережить в таком возрасте операцию  мало .
В таком деле время не союзник ИМХО

...не беги от снайпера - умрешь уставшим!

Неактивен

#499 09 November 2012 00:11:02

Voronina
Без пяти минут зоолог

иск@ндер :

время никогда не союзник.................. пока не знаю, но склоняюсь к тому чтобы если уж делать операцию, то когда будет действительно плохо...

Неактивен

#500 09 November 2012 00:32:06

иск@ндер
Любитель зоологии

Voronina :

иск@ндер :

время никогда не союзник.................. пока не знаю, но склоняюсь к тому чтобы если уж делать операцию, то когда будет действительно плохо...

Вы извините пожалуй это грубо ,но достаточно точно .Поздно пить баржоми ,когда почки откажут .
Я Вас не уговариваю ,выскажу лишь свое мнение .Если есть показания к операции то с моей сегодняшней точки зрения делать надо 99% вопрос только в какой клинике ,к сожалению у нас в городе всего один хирург в компетентности которого я не сомневаюсь .

...не беги от снайпера - умрешь уставшим!

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry