Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#3076 24 November 2011 21:18:40
- Miracinonyx
- Любитель животных
Re: Коллажи
Что такое "пин-ап"? По-русски можно?
Ром, извини, покритикую: смешение фото и трехмерки выглядит откровенно мерзко. Если б все было в 3Д - ну, был бы туповатый мультик а-ля современный ширпотреб.
Но настоящая фотография очень выпукло выявляет мерзотность псевдо-графики, наваянной в трехмерных программулях.
По деталям (важным) - 3-Д модель человека, которую ты использовал для неандертальца выглядит, как седло на корове. Тело сапиенса, плоскогрудое, ручки тонкие, пальчики, как у музыканта... При этом морда - это даже не неандерталец, это вообще ближе к "Хомо" рудольфенсис. Волосы - пипец полный, он бы их хоть причесал, что ли, или в косички заплел, шоб жир не так с экрана капал. При этом изображенный типус выбрит, как римский патриций, и улыбается, как олипиец.
И все это озаглавленно "Хомо неандертальский".
Жуть , если честно. Давно у тебя такого не было.
Лось красиво получился, конечно. Только странно - это что, тренировка молодого бойца? Лось лежит спокойно, он давно мертв. А копье это существо явно только что воткнуло...
Не обижайся на критику, но что вижу - то пою. Зато пейзаж классный. Приледниковое лето, Германия 45 тыс. лет назад. Вполне реалистично.
Неактивен
#3077 24 November 2011 21:54:47
Miracinonyx, енто ж Пинап нарочито пригламуренная и слащавая картинка. С кучей деталей и идеализированная. Глумление в общем. Кстати трехмерной графикой не владею. Усе сделано в 2-d.
Несу в мир доброе, дохлое, вечное.
Неактивен
#3078 24 November 2011 22:07:39
- Miracinonyx
- Любитель животных
Ромыч, дык заплети ему волосы в косички и губы охрой подкрась - ваще суперово будит! ))))
А на лосе надобно нарисовать мишень, штобы сразу было панятно, за чем, и па чему. )
Неактивен
#3080 25 November 2011 12:35:10
- Сифака
- Любитель зоологии
лично меня больше всего удивили размеры неандера, с валуева, если не больше, хотя, не помню где были найдены и двухметровые (схул четыре или три? пытаюсь выковырять из памяти данные из советского учебника по антропологии)
"Детальная реконструкция для древнейших представителей позвоночных, включающая и реконструкцию более поверхностных мышц, как правило,
граничит с вымыслом."
В.Ю. Решетов
Неактивен
#3082 26 November 2011 15:09:57
- Crazy Zoologist
- Гость
Ну где же агриотерий??
#3084 27 November 2011 18:18:24
- Crazy Zoologist
- Гость
Ревс, просто супер! А по поводу постава передних конечностей - верно? Тут зверь пальцеходящий, а ингенс (насчет майора я не в курсе) - стопоходящий.
Это про передние. Задние - отдельная песня.
#3085 27 November 2011 19:25:50
Спасиб за отзыв). Передние конечности этот амфицион ставил как медведь. Тут он не пальцеходящий, а максимум полустопоходящий. Хотя и ставил лапу в начале шага полностью. При таком положении передних конечностей (как на картинке), "задняя" часть ладони слегка приподнималась.
- Вы акула пера?
- Нет, я дятел клавиатуры.
Неактивен
#3086 27 November 2011 19:39:48
- Сorvin
- Модератор
Ром, без обид, братишка, но мне все твои последние картинки гораздо больше ндравяца, чем креосы.
В палеонтологии отрицательный результат ещё ничего не значит.
Леон Берген
Неактивен
#3087 27 November 2011 20:16:22
- Crazy Zoologist
- Гость
Ревс, понятно. А что насчет задних я так и не понял? Вроде они полустопоходящие? Яркий пример - фосса.
#3088 27 November 2011 21:00:50
Игорёк, значит, грядёт перечёсывание креосов
Артём, при сравнительно недлинных, широко расставленных метатарзалиях (свободно сидящих, не ужатых вместе в "букет"), но при длинной пяточной кости заднюю лапу, он ставил почти полностью, но, по-моему, слегка приподнимая пятку.
Отредактировано Revs (27 November 2011 21:02:50)
- Вы акула пера?
- Нет, я дятел клавиатуры.
Неактивен
#3089 27 November 2011 22:19:25
- Сorvin
- Модератор
Revs :
грядёт перечёсывание креосов
Творчески растём? Браво, старина, ждём-с вкуснятины.
Леон Берген
Неактивен
#3091 30 November 2011 01:19:00
- Crazy Zoologist
- Гость
Ревс, кстати посмотри в теме про волков, Владимир выложил ролик схватки волка с бизоном. Не важно кто победил, просто сам факт.
#3092 30 November 2011 06:12:40
- Miracinonyx
- Любитель животных
Своеобразный лев такой получился, Ром.
Действительно, однотонная шкура на фоне леса выглядит очень непривычно. Наверное, кошачьи узоры все же весьма функциональны в зарослях.
Неактивен
#3093 30 November 2011 13:55:14
- Crazy Zoologist
- Гость
Хорошая работа, как и всегда, но чем этот лев отличается от обыкновенной львицы? Имхо, разхве что тем, что эта "львица" занималась бодибилдингом. :-)
#3095 30 November 2011 16:37:20
- Сorvin
- Модератор
Кот :
чем этот лев отличается от обыкновенной львицы? Имхо, разхве что тем, что эта "львица" занималась бодибилдингом
Артём саныч, моё рукопожатие за чувство юмора.
Рома, окрас тот самый, европейский. Всё нормуль, единственное я бы для векторизации архаичности всё же изукрасил бы фоссилиса пятнышками. Чуть-чуть, по брюху и проксимальной части конечностей (задние больше, можно и весь круп испятнать) - по типу ювенильного окраса.
Леон Берген
Неактивен
#3096 30 November 2011 16:56:46
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Игорь , атрокс в таком окрасе есть http://prehistoric-fauna.com/publ/besti … x/1-1-0-44 Почему бы не попробовать полосы ,типа тигролев?
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#3097 30 November 2011 17:00:01
- Crazy Zoologist
- Гость
Ром, пропорции у львов тоже сильно различаются. Сравни африканского льва и индийского. Или разных особей дымчатого или обыкновенного леопардов.
#3098 30 November 2011 17:04:59
На счет пятнышек - я их сразу и сделал. Выложил вверху. А пропорции у львов в любом случае должны быть схожи (как и у всех кошек).
Отредактировано Rom (30 November 2011 17:06:40)
Несу в мир доброе, дохлое, вечное.
Неактивен
#3099 30 November 2011 17:20:39
- Crazy Zoologist
- Гость
Пример с леопардами:
Пример с дымчатыми леопардами:
Пример со львами:
Пример с волками:
#3100 02 December 2011 13:18:17
- Сorvin
- Модератор
Нет-нет, Рома - стилизация под окрас леопона чересчур яркая, на мой взгляд. Сан Саныч, тигрольвиная расцветка не пойдёт - эти хищники в разных биотопах формировались, поэтому полосы тут ни к чему. Самое то, по-моему, муаровый рисунок под ювенильный окрас:
Что-то типа такого. Тем более, что в Европе это время гюнц-миндельского межледниковья, потепление и относительное залесение ландшафтов.
Леон Берген
Неактивен