Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1251 25 August 2010 21:18:09
- Victor
- Забанен
Re: Американский бульдог
Гладиатор :
А вам не показалось, что и мишка гималайский, и не когтей и клыки ему вышибли, вся пасть кровоточит ! Вот где мишку жалко-то душманы и тут отличаются!
они походу медведей вообще специально для этого привозят из-за рубежа
Гладиатор :
Ябы этот ролик и притравку бульдога , убеждён одну из первых если не первую по-медведю России в один ряд не ровнял!!!
вы имеете ввиду, что бульдоги будут еще в этом направлении прогрессировать, что это начало?
Я слышал такое мнение, что самое простое - это тренировать охотнечьих собак, т.к. они все делают сами. Их привозят и либо работают, либо нет...Возможно это относится и к травле.
Я не знаю нужно ли для этого учить собаку, но мне кажется тут действует таже логика
Но человек, который притравил бульдога на самом деле настоящий любитель породы, по моему мнению.
Неактивен
#1252 25 August 2010 21:27:26
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Как готовят охотника!- если подружейник( легавый) - на примере работы опытной собаки , молодой схватывает на лету - сам по-себе правильной работы от собаки не добиться. так и лайку знакомят со-зверем и борзых притравливают со-щенка - в данном случае видно, что это первая притравка бульдога по-медведю, хотя на медведя бульдога брал фермер от-случая к случаю, если медведьзадирал скот или травил посадки растительные...
Отредактировано Гладиатор (25 August 2010 21:30:49)
Еду, еду не свищу - а, наеду , не спущу!
Неактивен
#1253 25 August 2010 22:00:11
- Victor
- Забанен
Гладиатор :
Как готовят охотника!- если подружейник( легавый) - на примере работы опытной собаки , молодой схватывает на лету - сам по-себе правильной работы от собаки не добиться. так и лайку знакомят со-зверем и борзых притравливают со-щенка
у моих родственников ж/ш такса. Ее в первый и на данный момент последний раз привели на притравочную станцию привели в 2 года, до это она зверя вообще не видела...И она сразу (сразу!!!!) начала работать, причем классно.
Неактивен
#1254 25 August 2010 22:21:55
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Потому что у охотничьих пород, это в крови. А у бойцовых уже утеряны эти гены.
Неактивен
#1255 25 August 2010 22:35:47
- Victor
- Забанен
Hot :
Потому что у охотничьих пород, это в крови. А у бойцовых уже утеряны эти гены.
бульдог то порода травильная
старинным бульдогом травили именно зверей, быков, в первую очередь, медведей и т.д.
многие охотничьи тоже во много утратили эти гены, т.к. разводились не по рабочим качествам
хотя возможно и среди них, как и среди бульдогов, иногда рождаются собаки с этими качествами, только в отличии от рабочих пород это носит не систематический характер, а случайный и не очень частый (так я себе это представляю)
я думаю именно таких собак нужно выявлять и только их пускать в разведение, фактически это воссоздание породы почти с нуля
Отредактировано Victor (25 August 2010 23:37:27)
Неактивен
#1256 25 August 2010 23:58:09
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Victor :
бульдог то порода травильная
старинным бульдогом травили именно зверей, быков, в первую очередь, медведей и т.д.
многие охотничьи тоже во много утратили эти гены, т.к. разводились не по рабочим качествам
Охотничьих я бы разделил на две группы, те которых покупают для красоты, и тех которых для охоты. Вот сколько общался с охотниками, ни один из них не брал себе легавую, спаниеля, норную от родителей которые для "красоты". Брали только от раб. родителей. Сам ходил на охоту с такой собакой, причем щен. Ничему не учили, все в генах. Стойка, затем по команде подьем куропаток, фазанов.
Victor :
хотя возможно и среди них, как и среди бульдогов, иногда рождаются собаки с этими качествами, только в отличии от рабочих пород это носит не систематический характер, а случайный и не очень частый (так я себе это представляю)
я думаю именно таких собак нужно выявлять и только их пускать в разведение, фактически это воссоздание породы почти с нуля
Воссоздание с ноля, согласен.
Так как с бульдогами и другими бойцами (молосы например), с охотниками на медведей, львов и бегемотов хуже обстоят дела. Их предки 100-200 лет назад охотились в лучшем случае, счас просто нет возможности такой. Это я даже не вспоминаю про гуманизм и прочее.
Но и воссоздавать счас такое прктически нереально.
Отредактировано Hot (25 August 2010 23:59:47)
Неактивен
#1257 26 August 2010 00:11:21
- Victor
- Забанен
Hot :
Охотничьих я бы разделил на две группы, те которых покупают для красоты, и тех которых для охоты. Вот сколько общался с охотниками, ни один из них не брал себе легавую, спаниеля, норную от родителей которые для "красоты". Брали только от раб. родителей. Сам ходил на охоту с такой собакой, причем щен. Ничему не учили, все в генах. Стойка, затем по команде подьем куропаток, фазанов.
наша такса кстати не только в норе блестяще себя продемонстрировала, но и на выставке она когда была, то стала лучшей (фигура у нее как точеная, правда она маленькая давольно), а ее мать в нору не хотела идти и на выставке получила оч. хор.
по характеру она просто огонь - не иссекаемая энергия (шило в одном месте). я просто восхищаюсь этой собакой
правда она давольно не управляемая и погрызть любит
Hot :
Воссоздание с ноля, согласен.
Так как с бульдогами и другими бойцами (молосы например), с охотниками на медведей, львов и бегемотов хуже обстоят дела. Их предки 100-200 лет назад охотились в лучшем случае, счас просто нет возможности такой. Это я даже не вспоминаю про гуманизм и прочее.
Но и воссоздавать счас такое прктически нереально.
хуже - это правда, т.к. они в отличии от охотников фактически поголовно не разводятся по рабочим качествам. Можно даже сказать что они их фактически утратили
американец же, когда стал у нас появлятся, как раз позиционировался как исключение из этого правила, как собака которая на родине используется по назначению и потому сохраняет свои качества
Отредактировано Victor (26 August 2010 00:17:36)
Неактивен
#1258 26 August 2010 06:01:16
- mihol1
- Любитель животных
Guron :
Предлагаю посмотреть притравку моего бульдога на медведя
http://www.youtube.com/watch?v=0GT79ivl0I8
хорошее видео, в первый раз вижу бульдогов на притравке. и главное мишка не плюшевый, в России на притравочных станциях все мишки бывают с полным арсеналом, в отличии от пакистанских, у которых клыки и когти удаляются в обязательном порядке.
где-то читал о притравке акита на медведя, пишут что тоже идет в лоб.
Отредактировано mihol1 (26 August 2010 06:02:05)
Неактивен
#1259 26 August 2010 06:14:19
- mihol1
- Любитель животных
Алекс :
Второй бой Рокки 2.5 года, с азиатом 3 года . Вес Рокки 52кг ,азиат 71см рост 55кг вес. http://video.mail.ru/mail/megistotheriu … deo/5.html
пожалуйста, можете выложить этот бой еще раз?
Неактивен
#1260 26 August 2010 10:30:33
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
mihol1 :
Алекс :
Второй бой Рокки 2.5 года, с азиатом 3 года . Вес Рокки 52кг ,азиат 71см рост 55кг вес. http://video.mail.ru/mail/megistotheriu … deo/5.html
пожалуйста, можете выложить этот бой еще раз?
Сейчас немогу ,удалился с майлру и не грузиться ,причину пока незнаю !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1261 26 August 2010 11:10:03
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Мои амбули вчера напали на стадо коров занявших ихнюю територию и водоем . Что нравиться в амбулях ,они имеют стопор по команде когда еще нет контакта с животным !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1262 26 August 2010 15:39:22
#1263 26 August 2010 15:46:47
- BULLDROW
- Любитель зоологии
Стёпа от Супермена Бренд Галлар?
Красивый бульдог получился.
С кем его повязали?
Неактивен
#1264 26 August 2010 15:59:20
- Стёпа
- Любопытный
Неактивен
#1265 26 August 2010 16:06:34
- BULLDROW
- Любитель зоологии
Очень приличная девица.
От кого она?
Неактивен
#1266 26 August 2010 16:10:59
- Ириша
- Профессор
NORD :
BULLDROW :
Hot :
да уж, я бы постыдился такое выкладывать. Не про пуделей ведь подфорум.Ребята, вместо того, чтобы рассуждать на эту тему. Просто хоть раз зайдите на притравочную станцию и всё посмотрите своими глазами. И тогда будет понятно, какие собаки и как работают по медведю. Да, бульдог пару раз подставился. Но не это главное, главное, что он шёл на медведя в лоб и атаковал. Поверьте мне, что единицы собак способны делать такое. Так что этой работой собаки можно только гордиться.
Bulldrow , кому ты здесь что то пытаешься доказать ?Им бы только об-рать собаку . Я не пойму , что не понравилось ? Что нужно было , что бы бульдог вцепился в горло мертвой хваткой и задушил насмерть медведя ? Ириша , у тебя американец , ты пустишь своего кобеля на такую притравку со зверем , и пойдет ли он вообще на него ? Алексей , спасибо за такое видео ! Молодцы собаки ! В каком возрасте они на съемке и какая по счету притравка ?
Не понимаю, чем я вас так разозлила? Я собак ПОХВАЛИЛА!!! Перечитайте посты, пожалуйста. Я сказала, что собаки МОЛОДЦЫ! И когда смотрела видео, было не по себе. Я всё боялась, что медведь навредит здоровью бульдога. И я считаю, что классики не годны для охоты на таких ОПАСНЫХ зверях! И ЭТО МОЁ МНЕНИЕ! И прошу уважать его! Я ведь не спорю с вами. Это неуважительно.
Да, я бы пустила своего пса на притравку. И БЕЗУСЛОВНО Б ЗА НЕГО ПЕРЕЖИВАЛА, как и ЛЮБОЙ ЛЮБЯЩИЙ ХОЗЯИН! И поверьте мне, я знаю что такое МЕДВЕДЬ (тем более притравочный, они более "опытные в этом деле", так как всю свою жизнь "борятся" с различными собаками). Но если б у меня был бульдог классического типа, то НИ ЗА ЧТО НЕ ПУСТИЛА БЫ! Потому как это абсурд (ИМХО). Всем известно, какие предпочтительные собаки для охоты. А то что, владелец классика пустил на притравку, так ЭТО ЕГО СУГУБО ЛИЧНОЕ. Это право КАЖДОГО ВЛАДЕЛЬЦА. И Я НЕ ОСУЖДАЛА его! Он захотел проверить своего пса. Более того, я ПОБЛАГОДАРИЛА ЗА ВИДЕО! Так как я являюсь владельцем ам.буля, мне любая информация важна и интересна.
И я максимально КОРРЕКТНО выразила своё мнение, по поводу того, что собакам не хватает резкости, манёвренности.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1267 26 August 2010 16:20:07
- Ириша
- Профессор
Алекс пишет-"Так как амбули в Европе признаны бойцовой собакой и запрещены для разведения и содержания ,я бы законодательно запретил женскому полу их держать "
Ха ха! Не дождётесь Мечтать не вредно, как говорится.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1268 26 August 2010 16:20:59
- Стёпа
- Любопытный
BULLDROW :
Очень приличная девица.
От кого она?
ББД Лерой Х Год Блесс Барселона.
Неактивен
#1269 26 August 2010 16:35:07
- Ириша
- Профессор
Гладиатор :
NORD :
BULLDROW :
Ребята, вместо того, чтобы рассуждать на эту тему. Просто хоть раз зайдите на притравочную станцию и всё посмотрите своими глазами. И тогда будет понятно, какие собаки и как работают по медведю. Да, бульдог пару раз подставился. Но не это главное, главное, что он шёл на медведя в лоб и атаковал. Поверьте мне, что единицы собак способны делать такое. Так что этой работой собаки можно только гордиться.
Bulldrow , кому ты здесь что то пытаешься доказать ?Им бы только об-рать собаку . Я не пойму , что не понравилось ? Что нужно было , что бы бульдог вцепился в горло мертвой хваткой и задушил насмерть медведя ? Ириша , у тебя американец , ты пустишь своего кобеля на такую притравку со зверем , и пойдет ли он вообще на него ? Алексей , спасибо за такое видео ! Молодцы собаки ! В каком возрасте они на съемке и какая по счету притравка ?
Nord Кругом прав ! Ириша недавно просила научить своего бульдога неубегать от тёмных личностей на вечерней прогулке - вот где стыдоба-то!
Ой, молчал бы лучше! Мой бульдог ещё щенок. Тогда испугался чего-то, вот будет зрелым кобелём, результат будет иным. И уже давно понятно, что крупные собаки, кто-то поздно взрослеют, кто-то нет. Зато он выстрелов не боится и грома, не то что некоторые...
Посмотрела бы Я на вашего пса.
И знаете, я в отличии от некоторых, не нахваливаю своих собак, и не боюсь прямо говорить о каких-то проблем. Не каждый осмелится признаться в каких-то проблемах. Многие задницы прижмут (извините за выражение) и будут обожествлять своих собак и приписывать "мнимые победы"
Отредактировано Ириша (26 August 2010 17:03:16)
Неактивен
#1270 26 August 2010 17:12:58
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ириша :
Алекс пишет-"Так как амбули в Европе признаны бойцовой собакой и запрещены для разведения и содержания ,я бы законодательно запретил женскому полу их держать "
Ха ха! Не дождётесь Мечтать не вредно, как говорится.
Вот когда бойцовых собак ( амбули в том числе там) приравняют к огнестрельному оружию ,и нада будет делать разрешение на владение амбулем ,тогда дождусь ! Европа уже идет к этому
Неактивен
#1271 26 August 2010 17:14:49
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Видео прогулки . http://video.mail.ru/mail/megistotherium/6/7.html
Неактивен
#1272 26 August 2010 17:16:09
- Ириша
- Профессор
Алекс :
Ириша :
Ха ха! Не дождётесь Мечтать не вредно, как говорится.Вот когда бойцовых собак ( амбули в том числе там) приравняют к огнестрельному оружию ,и нада будет делать разрешение на владение амбулем ,тогда дождусь ! Европа уже идет к этому
Всё равно этого не будет Хотя, было бы, наверное, неплохо. Хоть поменьше выродков будет держать таких серьёзных собак. Ответственных людей будет больше.
Неактивен
#1273 26 August 2010 17:20:09
- Ириша
- Профессор
Алекс :
Видео прогулки . http://video.mail.ru/mail/megistotherium/6/7.html
Ха ха ха! Алекс! Спасибо за видео! Очень повеселили!))) Жаль у нас нет коров)))
Хоть споры в этой темке поутихнуть Позитивчик))
Неактивен
#1274 26 August 2010 17:20:28
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Стёпа :
BULLDROW :
Стёпа от Супермена Бренд Галлар?
Красивый бульдог получился.
С кем его повязали?Спасибо. Очень приятна Ваша оценка.
Да, Стёпа от Супера и Умани (ББД Ума Блэк Мамба). А повязали его вот с этой девушкой:
BBD Habbie Pierce
http://s44.radikal.ru/i104/1007/fa/4b26e7d2f04ct.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1007/32/96f65c4722f6t.jpg
Девка симпатяга , функционально есть разница между этой дамой и более тяжолыми питомцами?
Неактивен
#1275 26 August 2010 19:13:57
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
http://www.pedigreedatabase.com/dogs/am … 26928.html http://www.pedigreedatabase.com/dogs/am … 26956.html http://www.pedigreedatabase.com/dogs/am … 26930.html
Родословная некоторых предков моего Рокки ,к сожелению имеються и английские бульдоги 1973г и 1976г. А теперь представте себе в каком году могли использоватья англичане для современных забульдоженых амбулей
Неактивен