Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1226 25 August 2010 16:16:53
- NORD
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский бульдог
Вот же народ ! Человек показал работу своей собаки , заметьте СВОЕЙ ! , которую воспитал . А вы насобирали роликов по интернету и гордитесь ими . Действительно наверное жаба душит !
Неактивен
#1227 25 August 2010 16:33:14
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
В первом и третьем ролике мишка испугался больше людей чем собак, в втором ,мишка максимум 50кг вес ,то есть ребенок . Стандарт ягдтерьера : РОСТ И ВЕС:
Высота в холке: Кобели 33-40 см, суки 33-40 см.
Вес (желательный идеальный вес для работы): Кобели 9 - 10 кг, суки 7,5 - 8,5 кг.
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1228 25 August 2010 16:38:43
- Xrust
- Любитель животных
я об этом и говорю, можно накачать сколько угодно и чего угодно, тут 70% ТЕОРЕТИКОВ если не больше а человек действительно воспитал и главное ЗАНЕМАЕТЬСЯ своими собаками!!!
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Неактивен
#1229 25 August 2010 17:00:05
- Hot
- Без пяти минут зоолог
2 Народ, зависти у меня никакой нет. Поверьте наслово, я могу себе позволить купить амбуля.
Я просто не понял в чем подвиг того амбуля который лаял, и невнятно кидался на медведя. Может кто то сможет обьяснить мне?
Как я палагаю, практически любая собака сможет так сделать, чем тут восхищаться?
Я видел притравки ягдов, фоксов и други норных на лисицу, барсука. Там собаки реально в норе хватали и рвали цель. На кабана притравку видел, там тоже реально хватали. А тут просто облаивание. Обьясните, может я тоже повосхищаюсь.
Xrust :
я об этом и говорю, можно накачать сколько угодно и чего угодно, тут 70% ТЕОРЕТИКОВ если не больше а человек действительно воспитал и главное ЗАНЕМАЕТЬСЯ своими собаками!!!
Ув, я воспитывал собак, и занимался ими. И поверьте мне, это не сложно, когда это делаешь с удовольствием. Кол-во воксл. знаков в посте, мне непонятно. Для вас воспитать собаку, отдрессировать её как вам надо это подвиг?
Неактивен
#1230 25 August 2010 17:06:55
- Hot
- Без пяти минут зоолог
BULLDROW :
Hot :
Вот не притравочная станция, и медведь дикий с клыками и когтями. Собачка просто его отогнала. То же не побоялась идти на дикого зверя, это я к тому что выше писали что амбуль молодец в том что уже не побоялся на дикаря идти...
http://www.youtube.com/watch?v=3UJ24QWw … re=related
Вот примерно такое или даже по жестче видео я ожидал увидеть про амбуля и медведя.
http://www.youtube.com/watch?v=Nv41O9_B … re=related
Но тут ягды.
Вот тут такса вроде на медведя пошла, порезвее чем амбуль. Тоже не побоялась.
http://www.youtube.com/watch?v=w-RrivSk … re=relatedБез обид, но собранные ролики из интернета ни о чём.
В первом случае ни на кого собачка не пошла. Просто тявкнула с опаской, сидя на цепи. Жить то хочется. И молодой медвежонок отбежал.
Во втором случае ягды яростно работают по крошечному медвежонку. Надеюсь, Вам известен размер ягда. Можете оценить размер медвежонка. Но когда они медвежонка всё же достали он пошёл на одного из них и тот бодренько сделал ноги.
В третьем случае ни кто ни на кого не пошёл. Гулял себе медвежонок по бережку и такса вдогонку (что свойственно и дворнягам) пару раз тявкнула.
Но тем не менее собаки на этих роликах молодцы.
Видео было о том, что и другие собаки идут на дикого зверя. Без бойцовых кровей из прошлого. Не боятся его, идут на дикаря. Видео я нарыл за 3-5 минут. Если рыть дольше, можно найти и покруче. По памяти помню попадались видео румынских цыган, травящих медведей собаками. Вот там я помню реально охал и ахал, было что смотреть. НО ТУТ НА ВИДЕО, я просто не понимаю чему тут так рабоваться. Ну пустил свою собаку, не жаль собаки, ок. Ну покидалась. И все.
Я счас спецом не буду рыть видео про циган, но если со временем попадется мне, я скину его сюда.
Неактивен
#1231 25 August 2010 17:08:33
- Xrust
- Любитель животных
Странный разговор, возможно вы видели много притравок, и просмотрели много видео по этому поводу.
Фокса сам из норы копал, убитого боруком, очень хороший фокс был. Это к тому что я много видел собак на охоте, и в природе медведь не будет бегать как на видео кругами, видел как лайка удирала от медведицы, хотя очень хорошая лайка. Не о том разговор!
Человек выкладывает видео с приктравкой, и на МОЙ взгляд амбуль стправился с ЗАДАЧЕЙ.
Если есть видео ТВОЙЕ собы, покажи как должно быть, объясни что не так и дай конструстивную критику, как уже писал ТЕОРЕТИКОВ МНОГО!
А воспитать собаку для меня задача серьезная, воспитать и отдрессировать так как МНЕ надо не подвиг конечно но не мола усилий мне стоит!
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Неактивен
#1232 25 August 2010 17:09:00
- Hot
- Без пяти минут зоолог
NORD :
Вот же народ ! Человек показал работу своей собаки , заметьте СВОЕЙ ! , которую воспитал . А вы насобирали роликов по интернету и гордитесь ими . Действительно наверное жаба душит !
С чего вы взяли что я горжусь этими роликами? Ненадо приписывать мне того, чего нет. Чел пустил своего пса, во это более решительный шаг и достоин внимания с моей стороны, чем сама "работа" собаки по медведю.
Неактивен
#1233 25 August 2010 17:12:55
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Xrust :
Человек выкладывает видео с приктравкой, и на МОЙ взгляд амбуль стправился с ЗАДАЧЕЙ.
Если есть видео ТВОЙЕ собы, покажи как должно быть, объясни что не так и дай конструстивную критику, как уже писал ТЕОРЕТИКОВ МНОГО!
А воспитать собаку для меня задача серьезная, воспитать и отдрессировать так как МНЕ надо не подвиг конечно но не мола усилий мне стоит!
Слушай, вот только ненадо про теоретиков, вспомни какие тексты про канеков выкладывал, мифические.... Так что насчет теоретиков это вам к зеркалу надо. Без обид.
Я имею своё мнение, и не вижу что б амбуль справился с задачей как это положено амбулю. Если на видео была лайка, то да, другое дело. А так не та порода, что б так справляться.
Сугубо личное имхо.
Неактивен
#1234 25 August 2010 17:15:33
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Какая работа собаки один на один может быть против медведя ? Тигры 50 на50 побеждают мишек и то не максимально крупных ,а собака ЛЮБАЯ -это потенцильный комикадзе .Сколько вы видели роликов с тестами амбулей против животных или собак ? Таких еденици ,а чемпионов шоу выставок 1000 !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1235 25 August 2010 17:16:07
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
В первом и третьем ролике мишка испугался больше людей чем собак, в втором ,мишка максимум 50кг вес ,то есть ребенок . Стандарт ягдтерьера : РОСТ И ВЕС:
Вес (желательный идеальный вес для работы): Кобели 9 - 10 кг, суки 7,5 - 8,5 кг.
Алекс, ягды пропорционально к этому мишке примерно так же как ам. буль к тому медведю. Но речь да не о размерах, а речь о том как ягды шли на медведя. В видео про амбуля я такого не увидел, хотя мне казалось что амбуль должен был по ярче идти на медведя чем ягды. Всего то.
Неактивен
#1236 25 August 2010 17:17:19
- Xrust
- Любитель животных
На мой взглад было бы правельно выложить видео КАК ПОЛОЖЕНО АМБУЛЮ СПРАВЛЯТЬСЯ С ЗАДАЧЕЙ и тогда сравнивать или советовать.
Про канеков много выкладывал, но не одного своего видео...мал еще...было здорово если бы он так же не боясь пошел и попробывал покусаь мишку, соба другая и ДРУГИЕ ЗАДИЧИ у меня по дрессуре!
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Неактивен
#1237 25 August 2010 17:18:48
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Какая работа собаки один на один может быть против медведя ? Тигры 50 на50 побеждают мишек и то не максимально крупных ,а собака ЛЮБАЯ -это потенцильный комикадзе .Сколько вы видели роликов с тестами амбулей против животных или собак ? Таких еденици ,а чемпионов шоу выставок 1000 !
Ну там же второй амбулик выбежал.
Насчет тестов, выставок о которых вы пишите. Я понимаю эту проблему, проблема есть, согласен тут на 100%. Надо отбирать собак по раб. качествам а не по экстерьеру. Службных на задержание, охрану тестировать. Охот.на зверя, бойцовых в коротких роликах на 5-10 минут.
Неактивен
#1238 25 August 2010 17:22:03
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Xrust :
На мой взглад было бы правельно выложить видео КАК ПОЛОЖЕНО АМБУЛЮ СПРАВЛЯТЬСЯ С ЗАДАЧЕЙ и тогда сравнивать или советовать.
Вот это уже конструктив. Я еще повторюсь, что я сравнил тест амбуля с тестом других не бойцовых собак, и меня это совсем не впечатлило. Лично меня. Поэтому и написал свое мнение так, прямо.
Поэтому и просил обьяснить, показать, может так оно и положено для амбулей?
Неактивен
#1239 25 August 2010 17:23:43
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Hot :
Алекс :
Вес (желательный идеальный вес для работы): Кобели 9 - 10 кг, суки 7,5 - 8,5 кг.Алекс, ягды пропорционально к этому мишке примерно так же как ам. буль к тому медведю. Но речь да не о размерах, а речь о том как ягды шли на медведя. В видео про амбуля я такого не увидел, хотя мне казалось что амбуль должен был по ярче идти на медведя чем ягды. Всего то.
Hot, амбуль проверялся на характер ,его специально с дества не натаскивали , мишка в 200кг его мог убить одним ударом ,или подгребсти под себя и поломать . Ягды атаковали ребенка ,там опасности быть не могло ! В любом случае хозяин и амбуль рисковали жизнью ,на такой тест согласиться 1 из 1000 владельцев !
Неактивен
#1240 25 August 2010 17:27:56
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Hot, амбуль проверялся на характер ,его специально с дества не натаскивали , мишка в 200кг его мог убить одним ударом ,или подгребсти под себя и поломать .В любом случае хозяин и амбуль рисковали жизнью ,на такой тест согласиться 1 из 1000 владельцев !
Теперь понятно. Тест больше психологический для хоз-на, и немного для собаки. Надо было сразу и писать так же.
А то я сравнивал (как я писал выше) с тестами по кабану, барсуку, и прочим. Там было ярче. Ожидал такого увидеть и тут.
Неактивен
#1241 25 August 2010 17:31:02
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Кстати, на кабана амбуль пойдет совсем подругому -это добыча ,а такие хищники как мишка и тигр -это совсем другой психологический барьер .
Неактивен
#1242 25 August 2010 17:37:29
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Кстати, на кабана амбуль пойдет совсем подругому -это добыча ,а такие хищники как мишка и тигр -это совсем другой психологический барьер .
Есть видео этого же амбуля по кабану?
Неактивен
#1243 25 August 2010 18:03:48
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Guron :
Предлагаю посмотреть притравку моего бульдога на медведя
http://www.youtube.com/watch?v=0GT79ivl0I8
Потрясающе - чем закончилось и как оттащили от медведя?!!
Еду, еду не свищу - а, наеду , не спущу!
Неактивен
#1244 25 August 2010 18:09:51
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Сам факт что амбуль не боиться идти на медведя - это уже хорошо ,а то что не делал хватку ,он просто необучен . Уверен ,что 90% шоу чемпионов ломанулись бы от мишки в другую сторону - это касаеться и многих других пород собак ! Респект Guron ,что проводит такие притравки ,остальные заводчики могут хвастаться только справками от дисплазии и чемпионскими титулами собраными по интиресной системе ,созданой для выкачки бабла у собачников ФЦИ, и другими обществами проведения конкурсов красоты!
Поддержу Алекса и Buldrova! - Клыки медведя и удары лап - дело серьёзное Просто ближних планов нет , а то-бы было видней и про когти и про клыки...
Неактивен
#1245 25 August 2010 18:15:53
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Hot :
Алекс :
Сам факт что амбуль не боиться идти на медведя - это уже хорошо ,а то что не делал хватку ,он просто необучен . Уверен ,что 90% шоу чемпионов ломанулись бы от мишки в другую сторону - это касаеться и многих других пород собак ! Респект Guron ,что проводит такие притравки ,остальные заводчики могут хвастаться только справками от дисплазии и чемпионскими титулами собраными по интиресной системе ,созданой для выкачки бабла у собачников ФЦИ, и другими обществами проведения конкурсов красоты!
Алекс, не о пуделях ведь речь, и не о лабродорах. А на видео простое тупое облаивание. Или там лайки на видео? Так лайки посмелее идут на зверя....
Не согласен ,лайки как раз только облаивают, толпой могут покусать с боков и сзади ,а амбуль один шол на контакт,хотя в реале мишка его легко мог убить ,как и любую другую собаку . В таких случаях покажите другое видео один на один с медведем,обсуждать всегда легче,а вот пустить свою собаку на медведя слабо???
Чёткий ответ - да малоповоротлив , но не об этом -ли Алекс всегда и говорит?! Но вектор движения верный - в деле доказывать и видеть , в чём достоинства породы а чем и увлеклись...
Viktor выкладывал и всегда подчёркивал , что не стоит гипертрофировать бульдога излишним весом и перегружать мышечной массой - в данном случае у бульдога и духовитость и стратегия и тактика, но перегруз мышцой дал замедление скорости! Над этим можно работать...
Отредактировано Гладиатор (25 August 2010 18:16:32)
Неактивен
#1246 25 August 2010 18:19:38
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
NORD :
BULLDROW :
Hot :
да уж, я бы постыдился такое выкладывать. Не про пуделей ведь подфорум.Ребята, вместо того, чтобы рассуждать на эту тему. Просто хоть раз зайдите на притравочную станцию и всё посмотрите своими глазами. И тогда будет понятно, какие собаки и как работают по медведю. Да, бульдог пару раз подставился. Но не это главное, главное, что он шёл на медведя в лоб и атаковал. Поверьте мне, что единицы собак способны делать такое. Так что этой работой собаки можно только гордиться.
Bulldrow , кому ты здесь что то пытаешься доказать ?Им бы только об-рать собаку . Я не пойму , что не понравилось ? Что нужно было , что бы бульдог вцепился в горло мертвой хваткой и задушил насмерть медведя ? Ириша , у тебя американец , ты пустишь своего кобеля на такую притравку со зверем , и пойдет ли он вообще на него ? Алексей , спасибо за такое видео ! Молодцы собаки ! В каком возрасте они на съемке и какая по счету притравка ?
Nord Кругом прав ! Ириша недавно просила научить своего бульдога неубегать от тёмных личностей на вечерней прогулке - вот где стыдоба-то!
Неактивен
#1247 25 August 2010 18:37:27
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Vital8 :
Сдаётся недостаточно развёрнуто выразился(ленив).Во-первых мне мишку жалко.Пёс хорош,но сильный алабай противник не менее крутой.
Как так получается-пару раз буля подмяли,а не повредили.
Это всё без негатива.
Какой-то детский разговор -"... мне мишку жалко..." Ну стыдно с такими коментами выходить в диспут Мишке большого урона не нанесли - притравка - это знакомство со зверем и выработка тактьических и стратегических приёмов , ОПЫТА, БЛИН НАБРАТЬСЯ! А некоторые , имея шоу-уродца пытаются позиционироваться " гуманизмом" ! Зачем брали серьёзную, рабочую породу- чтоб на шоу получать гигантопитеков, которые после ста метров пробежки лягут с инфарктом в канаву?!
Отредактировано Гладиатор (25 August 2010 18:47:03)
Неактивен
#1248 25 August 2010 19:29:41
- Victor
- Забанен
видео про травлю медведей в Пакистане
детям не смотреть
правда что это за собаки не знаю
http://www.youtube.com/watch?v=He3Dq98K8JA
Неактивен
#1249 25 August 2010 19:48:13
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Victor :
детям не смотреть
Пакистанские буликутты ( кажется)
Неактивен
#1250 25 August 2010 19:54:14
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Victor :
детям не смотреть
А вам не показалось, что и мишка гималайский, и не когтей и клыки ему вышибли, вся пасть кровоточит ! Вот где мишку жалко-то душманы и тут отличаются!
Ябы этот ролик и притравку бульдога , убеждён одну из первых если не первую по-медведю России в один ряд не ровнял!!!
Неактивен