Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#276 18 May 2010 21:07:23
- Crazy Zoologist
- Гость
Re: Американский бульдог
А в выносливости переходники всё же уступают стандартникам?
Стандартники по величине как аргентинец или бывают больше? До скольки кг?
#277 18 May 2010 21:14:09
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Crazy Zoologist :
А в выносливости переходники всё же уступают стандартникам?
Стандартники по величине как аргентинец или бывают больше? До скольки кг?
Ведь ты Зебо видел,он стандартник 70см рост и до 70кг вес ,таких аргентинцев невидел! Те что по конституции ближе к классикам уступают однозначно !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#278 18 May 2010 21:40:27
- Crazy Zoologist
- Гость
Если стандартник до 70, то классик максимально сколько?
#279 18 May 2010 21:44:34
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Crazy Zoologist :
Если стандартник до 70, то классик максимально сколько?
Пишут ,что есть до 71см рост,о весе точно знаю кобеля 85кг.
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#280 18 May 2010 21:50:08
- Crazy Zoologist
- Гость
А в стандарте вроде вес амбуля до 59 кг. 85 это как мастиф...
#281 19 May 2010 00:18:59
- Lina
- Забанен
Алекс :
Crazy Zoologist :
Алекс, прочитай эту стаью плиз:
http://www.ambull.info/modules.php?name … mp;sid=107
Получается что амбуль менее энергичен чем амстафф и бокс.Артем ,у этой дамы питомник с классиками,они конечно же флегматичней стандартников и боксеров! Пусть похвастаються победами на международном уровне ,фиг там ,они пошли по пути гигантских английских бульдогов ,а это тупиковая ветвь ,как неандертальци.
Да Вы что? Мой классик с утра до ночи может тягать шину, при этом придя после этого домой принести мяч и требовать играть дальше Так что не надо всех под одну...
#282 19 May 2010 00:31:17
- Lina
- Забанен
Crazy Zoologist :
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c … bianca.jpg
Красиавец.
Есть ли полностью тигровые амбули?
И ещё вопрос, сатндартники оцениваются отдельно, класски отдельно, а как быть в случае с переходным типом?
Есть тигровые ам.були и они во все не брак и даже не косметический недостаток! Просто белые предпочтительнее!
Актив Блейд (Минск)
Его сын Тигран
#283 19 May 2010 00:35:48
#284 19 May 2010 00:48:44
- Lina
- Забанен
Потому что это другая порода -АЛАПАХСКИЙ БУЛЬДОГ, а американец, прежде всего - это БЕЛЫЙ СЕЛЬСКИЙ БУЛЬДОГ.
#285 19 May 2010 00:54:33
- NORD
- Без пяти минут зоолог
Lina :
А вот черный -это брак
http://s006.radikal.ru/i213/1005/11/ad8d8d172bb7.jpg
Классный . Мне нравится черный .
Неактивен
#286 19 May 2010 00:55:18
- Lina
- Забанен
Алекс, кстати Зебо, ближе к классику.Я его видела живьем на Харьковской в-ке
Вы говорите, что выставочные такие-сякие..А сами именно с таким повязали
#287 19 May 2010 01:01:32
- Lina
- Забанен
Ириша :
Тогда не пойму одно...почему у американских бульдогов рождаются чёрные?? Это как? У американцев родился ОТТО??
Значит где-то пробежало...
#288 19 May 2010 01:15:41
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Lina :
Вы говорите, что выставочные такие-сякие..А сами именно с таким повязали
Только ненада мне расказывать к кому ближе Зебо , он стандартник ,хотя в роду были классики ,у него есть диплом защита в городе и выставляют его на выставках в рабочем классе. Вся проблема в том ,что амбулей заводят женщины ,хотя по темпераменту -это собаки для мужиков !
Неактивен
#289 19 May 2010 01:16:43
#290 19 May 2010 01:17:35
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Lina :
Crazy Zoologist :
Красиавец.
И ещё вопрос, сатндартники оцениваются отдельно, класски отдельно, а как быть в случае с переходным типом?Есть тигровые ам.були и они во все не брак и даже не косметический недостаток! Просто белые предпочтительнее!
Актив Блейд (Минск)
http://s43.radikal.ru/i099/1005/ea/aa84298808fb.jpg
Его сын Тигран
http://i078.radikal.ru/1005/c9/9811f8b1eaf6.jpg
Вопрос был задан о тигровых амбулях ( то есть полностью тигровых) такие считаються браком!
Неактивен
#291 19 May 2010 01:35:13
- Lina
- Забанен
Алекс :
Lina :
Вы говорите, что выставочные такие-сякие..А сами именно с таким повязалиТолько ненада мне расказывать к кому ближе Зебо , он стандартник ,хотя в роду были классики ,у него есть диплом защита в городе и выставляют его на выставках в рабочем классе. Вся проблема в том ,что амбулей заводят женщины ,хотя по темпераменту -это собаки для мужиков !
Я не рассказываю ) А говорю то, что видела своими глазами.
Где он стандартник?
А это по Вашему кто? (это отец моей Лины)
У моего тоже есть сертификаты по дрессировке.
Вообще как бы собаки не делятся на "мужских" и "женских", каждый заводит, то, что ему по душе.
#292 19 May 2010 01:43:08
- Lina
- Забанен
Алекс :
Lina :
Crazy Zoologist :
Красиавец.
И ещё вопрос, сатндартники оцениваются отдельно, класски отдельно, а как быть в случае с переходным типом?Есть тигровые ам.були и они во все не брак и даже не косметический недостаток! Просто белые предпочтительнее!
Актив Блейд (Минск)
http://s43.radikal.ru/i099/1005/ea/aa84298808fb.jpg
Его сын Тигран
http://i078.radikal.ru/1005/c9/9811f8b1eaf6.jpgВопрос был задан о тигровых амбулях ( то есть полностью тигровых) такие считаються браком!
Покажите где это написано в стандарте
#293 19 May 2010 02:53:03
#294 19 May 2010 10:13:14
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Вот классики , можна сравнить с Зебо !
Неактивен
#295 19 May 2010 10:54:17
- NORD
- Без пяти минут зоолог
Реально понимаю что классики по раб. качествам уступают стандартникам , но они мне нравятся . Алекс , у тебя нет фотки этого кобеля в стоячем положении ?
Неактивен
#296 19 May 2010 11:33:12
- Ириша
- Профессор
Алекс, Не соглашусь с вами по поводу того, что ам.буль только для мужчин. Я считаю такие породы для взрослых, с сильным характером людей, не зависимо от пола. Зачем вы так говорите? Неужели вы считаете всех без исключения (женскую половину населения) такими нерадивыми, безответственными и глупыми. Вы здесь очень часто такие фразы пишите о нелюбви к женщинам. Иногда это не очень приятно читать. Сюда ведь и девушки заходят. Почитать, узнать чьё-то мнение и поделиться своим. Или это мужской форум? И доступ ограничен?
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#297 19 May 2010 13:44:27
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ириша :
Алекс, Не соглашусь с вами по поводу того, что ам.буль только для мужчин. Я считаю такие породы для взрослых, с сильным характером людей, не зависимо от пола. Зачем вы так говорите? Неужели вы считаете всех без исключения (женскую половину населения) такими нерадивыми, безответственными и глупыми. Вы здесь очень часто такие фразы пишите о нелюбви к женщинам. Иногда это не очень приятно читать. Сюда ведь и девушки заходят. Почитать, узнать чьё-то мнение и поделиться своим. Или это мужской форум? И доступ ограничен?
Конечно есть исключения! Это относиться к тем женщинам которые считают себя умнее и гуманей всех остальных,переходя на оскорбления не имея аргументов ,таких на форуме было достаточно ,провокаторы к многим единомышленикам в нашем разделе не нужны . Пусть общаються на специальных форумах собак !
Неактивен
#298 19 May 2010 13:47:49
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
NORD :
Реально понимаю что классики по раб. качествам уступают стандартникам , но они мне нравятся . Алекс , у тебя нет фотки этого кобеля в стоячем положении ?
Типичный классик ,симпатяга!
Неактивен
#299 19 May 2010 14:03:55
- NORD
- Без пяти минут зоолог
Спору нет !
Неактивен
#300 19 May 2010 17:02:03
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ириша :
Алекс :
NORD :
http://i082.radikal.ru/1005/97/3ef4efcc7b40.jpg Типичный классик ,симпатяга!
Это классик? Я подумала, это смешанный тип. Простите, я не очень разбираюсь в типах ам.булей. Скажите, по каким критериям определяют КЛАССИЧЕСКИЙ тип от СТАНДАРТНОГО? Чем больше просматриваю фото и читаю мнения людей, тем больше стала путаться....Я раньше думала, что классики-это тяжёлые (широкие), очень короткомордые бульдоги, с округлой головой. Оказывается, и у классиков бывает не сильно приплюснутая морда?
Ириша, в стандарте собак все описано , считаю изначальной ошибкой обьеденить два типа в один ,от этого и путаница . Есть классики с туловищем стандартника и наоборот , о тех тяжолых,короткомордых я умолчу ,мода на подобие огромных англичан , приведет эту породу к вырождению ,пример уже есть! Последствия мы видим ,собака не признана в ФЦИ ,но ихняя жадность не мешает им принимать амбулей в свои ряды ,выставки,документы дают им неплохой доход !
Неактивен