Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1 24 June 2009 03:37:32
- Crazy Zoologist
- Гость
Фигурки животных
Кто занимается коллекционированием фигурок животных?
#2 24 June 2009 10:22:28
- Доктор Кто
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
Re: Фигурки животных
Я. Здесь я потихоньку выклаыдваю фотки: http://fotki.yandex.ru/users/gastropod/album/26204/
Неактивен
#3 24 June 2009 17:01:35
- Gymnasiastin
- Любитель зоологии
Я. Надо как-нибудь взять фотик и показать мою коллекцию - 78 фигурок собак.
Неактивен
#4 24 June 2009 17:20:18
- Crazy Zoologist
- Гость
Доктор Кто, очень хорошие фигурки динозавров (в том числе и млекопитающих) выпускает фирма Papo.
#5 28 June 2009 01:05:24
- Crazy Zoologist
- Гость
А кто встречал хорошие фигурки собак? Мне ОЧЕНЬ нужен бордоский дог!
#6 28 June 2009 13:51:27
- Gymnasiastin
- Любитель зоологии
Неактивен
#7 29 June 2009 02:19:38
- Crazy Zoologist
- Гость
Я видел и получше, но они дорогие - 40 евро. Эти в принципе тоже пойдут. Спасибо огромное! Мне именно бордоский дог нужен!
#8 02 July 2009 14:49:09
- Crazy Zoologist
- Гость
Я им написал, но они до сих пор не ответили(
#9 03 July 2009 12:03:35
- Gymnasiastin
- Любитель зоологии
Не знаю, я просто сама через них ещё не заказывала.
Неактивен
#10 24 August 2009 13:12:14
- Вурдалак Яшенька
- Любитель животных
На сайтах kinderman.ru и danilka.com предлагается много первоклассных фигурок динозавров, производимых фирмой Collect. Мне интересно, приобретал ли кто у них динов в коллекцию? Какие отзывы?
"Разум всегда приводит в ту точку, в которой ты назначаешь ему свидание" (о. Андрей Кураев)
Неактивен
#11 15 January 2010 02:33:56
- Crazy Zoologist
- Гость
http://www.paleoart.com здесь можно купить прикольные штуковины недорого.
#12 15 January 2010 16:16:58
- Доктор Кто
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
Недавно Oausini выпустили ещё одну серию динозавров. В новой серии есть авимим, брахитреоплан, компсогнат (кстати, весьма неплохо выполненный), кентрозавр, анкилозавр, полакант, протоцератопс, сальтазавр, центрозавр, галлимим (правда, дибильно сделанный), пситаккозавр и дейнохейр. В интернет-магазинах нет . На Украине можно найти подешёвке в игрушечных или сувенирных магазинах.
Неактивен
#13 15 January 2010 18:21:18
- Crazy Zoologist
- Гость
А где найти хорошие модельки саблезубых и прочих зверей? Самое олучшее что нахожил - http://www.paleocraft.com/Catalog.html но они неоправданно дорогие.
#14 16 January 2010 05:42:31
- Евгений
- Гость
у меня есть небольшие резиновые фигурки динозавров, но они все в пластелине (племянник постарался) среди них тираннозавр, дейноних, трицератопс, анкилозавр, стегозавр, орнитомимид какой-то, цератозавр и птеранодон (без головы). Мне понравились фигурки у Доктора Кто...хочу возобновить поиски "динозавров" по магазинам
#15 16 January 2010 13:45:08
- Еl Padre
- Любитель животных
Crazy, не соглашусь насчет дороговизны фигурок Палеокрафта. Это не пластмассовые китайские игрушки. Цена в 100 долларов очень даже приемлема, учитывая стоимость материалов и труд, затраченный на создание.
Я сейчас леплю анкилозавра, так на него уже ушла 500-граммовая упаковка Фимо за 700 рублей. А он далек еще от завершения, вторую упаковку сегодня вскрою. Уже 1400. Сколько денег уйдет на формовочный силикон, полиуретановую смолу и акриловые краски я не знаю. Плюс приспособление для вакуумизации смесей и аэрограф. Фанера и бруски для подставки, штанга с резьбой для крепления каркаса, проволока и фольга для самого каркаса, стеки разных форм для лепки, винты и гвозди в конце концов. Все это тоже не бесплатно.
Неактивен
#16 16 January 2010 16:30:20
- Владимир Т.
- Палеоскульптор
Еl Padre :
Crazy, не соглашусь насчет дороговизны фигурок Палеокрафта. Это не пластмассовые китайские игрушки. Цена в 100 долларов очень даже приемлема, учитывая стоимость материалов и труд, затраченный на создание.
Я сейчас леплю анкилозавра, так на него уже ушла 500-граммовая упаковка Фимо за 700 рублей. А он далек еще от завершения, вторую упаковку сегодня вскрою. Уже 1400. Сколько денег уйдет на формовочный силикон, полиуретановую смолу и акриловые краски я не знаю. Плюс приспособление для вакуумизации смесей и аэрограф. Фанера и бруски для подставки, штанга с резьбой для крепления каркаса, проволока и фольга для самого каркаса, стеки разных форм для лепки, винты и гвозди в конце концов. Все это тоже не бесплатно.
Когда(хотя бы примерно) ожидаеться окончание работы?
Моя галерея http://dinos.vx5.ru/
Неактивен
#17 16 January 2010 17:12:00
- Crazy Zoologist
- Гость
Это-то да, но я не могу позволить себе столь дорогие игрули. Хотелось бы что-то подешевле.
#18 16 January 2010 21:39:49
- Еl Padre
- Любитель животных
Владимир, трудно сказать Во всяком случае, перед тем, как запекать модель из пластики, выложу фотографии на форуме, чтобы мне указали на все косяки и недочеты, которые надо исправить. Надеюсь сделать это уже на будущей неделе.
Да там, в общем-то, ничего особенного
Неактивен
#19 16 January 2010 21:47:12
- Владимир Т.
- Палеоскульптор
Еl Padre :
Владимир, трудно сказать Во всяком случае, перед тем, как запекать модель из пластики, выложу фотографии на форуме, чтобы мне указали на все косяки и недочеты, которые надо исправить. Надеюсь сделать это уже на будущей неделе.
Да там, в общем-то, ничего особенного
Буду ждать
Моя галерея http://dinos.vx5.ru/
Неактивен
#20 16 January 2010 21:47:27
- Доктор Кто
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
Евгений :
тираннозавр, дейноних, трицератопс, анкилозавр, стегозавр, орнитомимид какой-то, цератозавр и птеранодон (без головы).
От фирмы K&M? Сейчас в России в магазианх только их увидеть и можно. У нас K&M полностью вытесними динозавры от Oausini
Евгений :
Мне понравились фигурки у Доктора Кто...х очу возобновить поиски "динозавров" по магазинам
Ну части из них ты не найдёшь - некоторые уже лет двадцать как не выпускают
ОЧЕНЬ хочу такие найти фигурки связанные с Primeval, ясное дело по дешёвке: http://www.douglashenshall.com/2Primeva … rtoys.html
Даже на Амазоне один комплект стоит 10 баксов... А для нас это просто неподъёмные деньги ...
Неактивен
#21 20 January 2010 02:25:51
- Еl Padre
- Любитель животных
Неактивен
#22 20 January 2010 05:21:26
- Евгений
- Гость
Доктор Кто :
Евгений :
тираннозавр, дейноних, трицератопс, анкилозавр, стегозавр, орнитомимид какой-то, цератозавр и птеранодон (без головы).
От фирмы K&M? Сейчас в России в магазианх только их увидеть и можно. У нас K&M полностью вытесними динозавры от Oausini
Евгений :
Мне понравились фигурки у Доктора Кто...х очу возобновить поиски "динозавров" по магазинам
Ну части из них ты не найдёшь - некоторые уже лет двадцать как не выпускают
ОЧЕНЬ хочу такие найти фигурки связанные с Primeval, ясное дело по дешёвке: http://www.douglashenshall.com/2Primeva … rtoys.html
Даже на Амазоне один комплект стоит 10 баксов... А для нас это просто неподъёмные деньги ...
вроде как от K&M...
Классные фигурки из Primeval...никогда таких не встречал...
#23 08 February 2010 21:34:23
#24 08 February 2010 22:18:10
- Ardynictis
- Советник
Это что, самому выкопать надо?
Неактивен
#25 08 February 2010 22:48:18
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ardynictis :
Это что, самому выкопать надо?
Да,это расчищалки у моего сына целый парк динозавров есть!
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен