Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1751 16 February 2013 22:03:26

Boxing
Без пяти минут зоолог

Re: Стаффордширский бультерьер

Luckay :

Этот тоже только для семьи,любви и не более.
http://f3.s.qip.ru/MQ9HpyUl.jpg

А что с ним не так?  так чисто для общего розвития

Неактивен

#1752 16 February 2013 22:21:32

Мамай
Без пяти минут зоолог

Для его владелицы выставки и шоу-показушность не интересны,сама она человек спорта,любит сильных,азартных и доминантных собак с крепкой нервной системой и слишком уверенных в себе,
ее тяготят форумные тусовки и общиобнималки + целовалки,такой же и ее пес.
http://f4.s.qip.ru/MQ9HpyUp.jpg

Я по натуре кошка - но правда большая немножко.

Неактивен

#1753 16 February 2013 22:25:16

Boxing
Без пяти минут зоолог

Luckay :

Для его владелицы выставки и шоу-показушность не интересны,сама она человек спорта,любит сильных,азартных и доминантных собак с крепкой нервной системой и слишком уверенных в себе,

Так может его и надо выставлять и вязать , ато через десяток лет и не найдет такого как вы описали???

Неактивен

#1754 16 February 2013 22:30:26

Зинаида
Любопытный

marjag купированные уши не передаются по наследству, но меня очень смущает окрас глаз у папы щенков ... я бы такого кобеля не использовала в разведении. Ведь Вас тоже что-то смущает в родителях щенка, если Вы советуетесь и сомневаетесь брать - не брать, подумайте, что конкретно Вас смущает?
Для справки - щенки стаффи не драчливые в принципе и в 1,5 не дерутся.

Неактивен

#1755 16 February 2013 22:35:11

Зинаида
Любопытный

Кстати, а документы у родителей и щенков вообще существуют?

Неактивен

#1756 16 February 2013 22:35:39

Мамай
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Luckay :

Так может его и надо выставлять и вязать , ато через десяток лет и не найдет такого как вы описали???

Ваши слова да нашим "разведенцам" в ушки))))

Неактивен

#1757 16 February 2013 22:36:25

Buffy
Без пяти минут зоолог

marjag :

http://savepic.org/2772601.jpg
http://savepic.org/2762361.jpg

vot odin horvatski predstavitelj STB

Я не специалист,но мне кажется голова у него не типичная для стаффбуля.

Единственная идеальная собака- это собака, которую вы любите и  которая любит вас.

Неактивен

#1758 16 February 2013 22:52:34

marjag
Забанен

Зинаида :

marjag купированные уши не передаются по наследству, но меня очень смущает окрас глаз у папы щенков ... я бы такого кобеля не использовала в разведении. Ведь Вас тоже что-то смущает в родителях щенка, если Вы советуетесь и сомневаетесь брать - не брать, подумайте, что конкретно Вас смущает?
Для справки - щенки стаффи не драчливые в принципе и в 1,5 не дерутся.

smuschajet to stho ja schenkov ne vidil ischo potomu stho daleko...700km...to jest vibiral po fotki...delo v tom stho u nas STB pochti njet...jesli bi bilo rjadom ja bi jestestveno vse po drugomu zdelal...a na glaza ja vnimanje dazhe ne obraschal...a stho s imi?

Я — часть той силы, что вечно хочет добра и вечно совершает зло!

Неактивен

#1759 16 February 2013 22:57:17

Мамай
Без пяти минут зоолог

marjag,
А почему вам не затратить определенные усилия,выложить ннн..ую сумму и привезти себе отличного щенка СБТ или хотя бы с доставкой.?

Неактивен

#1760 16 February 2013 22:58:29

marjag
Забанен

Зинаида :

Кстати, а документы у родителей и щенков вообще существуют?

u roditeljej jest...nu u malishej njetu potomu stho on po jevo slovam ne ocenival ih...to jest roditeljej...on skazal stho jesli dokumenti djelat on eto dolzhan djelat na vseh schenkov,ne tolko na mojego,i stho eto nemalo deneg stoit budet...ne razbirajus ja s etim djelam...a jesli cestno mnje samoje glavnoje stob bil nastojaschi STB,izbalansirovanog karaktera i ne viros kak teljonak

Неактивен

#1761 16 February 2013 23:01:04

Victor
Забанен

По-моему на фото стаффбуль, хоть и с купированными ушами. Пусть не такого модного экстерьера.  Нормального веса 19 кг. Если бы была помесь с питом, он скорее всего бы весил больше.

Вот еще стаффорширские бультерьеры с купированными ушами. Это фото 1913 года (до признания породы)

http://s007.radikal.ru/i301/1012/d3/a1b0d34f15c2.jpg

Неактивен

#1762 16 February 2013 23:04:07

marjag
Забанен

Luckay :

marjag,
А почему вам не затратить определенные усилия,выложить ннн..ую сумму и привезти себе отличного щенка СБТ или хотя бы с доставкой.?

uuuuuhhhhhh luckay.....ja uzhe god kak podumivaju o pokupke schenka....bila dazhe ideja iz londona privesti...u menja tam drug na zarabotke....nu ja dumaju stho i eto kot v meshke....a po ihnim objavljenjam vizhu stho takije TOP schenki tipa 20chempionov v rodoslovnoj idut po 1000funtov...nu eto mnogo,i dazhe bez transporata...jest i v vengriji podeshevlje nu a kak i tam doverjat?

Неактивен

#1763 16 February 2013 23:10:33

marjag
Забанен

Victor :

По-моему на фото стаффбуль, хоть и с купированными ушами. Пусть не такого модного экстерьера.  Нормального веса 19 кг. Если бы была помесь с питом, он скорее всего бы весил больше.

Вот еще стаффорширские бультерьеры с купированными ушами. Это фото 1913 года (до признания породы)

http://s007.radikal.ru/i301/1012/d3/a1b0d34f15c2.jpg

haha,da victor....eto jest STB,100prozentno.....ja cheres znakomih probival....v etom ja ne somnjevajus dazhe

Неактивен

#1764 16 February 2013 23:11:20

Мамай
Без пяти минут зоолог

Минуточку вы из Венгрии?!!! Там же есть потрясающие питомники стаффбулей и собаки экстра класса)))

Неактивен

#1765 16 February 2013 23:33:06

marjag
Забанен

njet,njet...ja iz horvatiji.....nu eto skazhem rjadom

Неактивен

#1766 17 February 2013 00:19:02

Артур
Гость

Купирование ушей очень изменяет визуально линии головы собаки  поэтому у АСТ купировать уши надо не по шаблону а исходя из конкретной головы, на фото стаффбуль с классической головой но купированные уши любого породника напрягают и вводят в блуду. То что стаффбуль с купированными ушами на любой выставке не получит оценку это факт и соответственно его потомки не будут иметь родословную Fci но лучше или хуже от этого они не станут тоже факт

#1767 17 February 2013 01:18:57

Артур
Гость

Цвет глаз от вспышки в морду тоже не показатель, вобщем еще раз убеждаюсь в том что не стоить судить о собаке по фото и по отзывам " доброжелателей" кстате тоже не стоит судить))))))

#1768 17 February 2013 07:24:55

Зинаида
Любопытный

Артур от вспышки может меняться цвет зрачка - у этой конкретной собашки красный, но не радужной оболочки глаза, мало того ни в одной породе "соколиный", "крыжовниковый", "ястребиный" цвет глаз не приветствуется, считается, что подобная особь психически нестабильна, допускается подобный окрас в породах, где окрас глаза, мочка носа и когти соответствует основному окрасу собаки. А если учесть, что основной окрас кобеля черный или темный махагон, то окрас окрас радужки должен быть намного темнее - темно-карим.

marjag документы на щенка стоят не так дорого - 5-7 евро, но для того, чтобы их оформить нужно не только наличие документов у родителей, но и разрешение клуба (я упростила процедуру, чтобы вам было понятней) на вязку, до того как она произойдет и естественно до рождения щенков.
Luskay вам дело говорит - в Венгрии действительно есть хорошие питомники, где можно купить хорошую собаку от породных родителей с документами, здоровых с породной психикой. Могу порекомендовать питомник, в котором хорошие собаки и ответственный владелец, ветеринарный врач. И уж если везти щенка 700км, то лучше проехать то же расстояние, но взять хорошее, здоровое животное с полным пакетом документов. Подумайте, вам с этой собакой жить много лет.

Неактивен

#1769 17 February 2013 15:29:33

marjag
Забанен

artur,spasibo na podershke,ja sa vsem skazanim polnosti soglasan:)

Зинаида,prvi raz slishu stho cvet glaza imejet otnoshenje k psihike...nu jest odna istorija takaja po povodu etoga...davno ja v germaniji sobiralse kupit pitbulla,linija rednose...pojahal posmotret a on na divanu lezit,glaza krasno-zheltije kak u cherta...ja sobak ne bojus nu jevo ja jesli chestno ispugalse...prijahal kakoj to drugoj den sa dengami jevo zabirat a on na cepi....nu i ja potihu idu znakomitse....cheres paru minut ja na koljenah on prednje lapi i golovu kinul mne cheres pleco i ja jevo glazhu i vdrug slishu strani zvuk....zabil kak eto na ruski....nu koroche richit on tiho na menja...ja beru jevo lapi i potihu otodvigaju jevo od sebe...i v tot moment on kidajtse mne v mordu...slava bogu ja uspel jevo otolknut i on tolko vrhnjim zubami uspel zacepit menja....prjam v nos....vot takaja istorija...nu on bili inbridingovi i hozajeva ubljudki....chleni odnoga motokluba s kriminalnim sklonostjam...jesli ponimajete....
nu prisilajte silku na etot zavodchika iz vengrije....hot posmotret...vot na moj mail
marjag72@yahoo.de
spasibo vam

Неактивен

#1770 17 February 2013 19:20:32

marjag
Забанен

Неактивен

#1771 17 February 2013 22:02:30

Мамай
Без пяти минут зоолог

Люблю бычков
http://f4.s.qip.ru/MQ9HpyWa.jpg

Неактивен

#1772 18 February 2013 05:51:04

Зинаида
Любопытный

.... особенно тех, у кого родословная на морде лица написана ...
http://s018.radikal.ru/i515/1302/ab/f62308732df0.jpg

Отредактировано Зинаида (18 February 2013 05:53:32)

Неактивен

#1773 18 February 2013 10:09:43

Артур
Гость

Сын своего отца))))
http://s018.radikal.ru/i516/1302/74/cee7d3310037.jpg

#1774 18 February 2013 13:50:58

Зилыч
Любознательный

вопрос ко всем:
как разнимать собак разного размера?большого и маленького.с разными тактиками.
так уж сложилось, что мой пёс сцепляется в основном, если есть подобный форс мажор, с крупными псами и вылавливать его из под собаки крайне неудобно.он грызётся в горло, грудь, лапы, подмышки, задние лапы.практически сразу - ныряет под собаку и атакует снизу вверх и в стороны.его давят весом, треплют за шкуру, а он выкручивается, делает захваты по месту и постоянно маневрирует.
пока его выловишь, зубы оппонента перед лицом так не раз щёлкнут.как-то стремновато без носа или без глаза ненароком оказаться.роняли меня уже не раз, это как минимум.
в общем вертится под собакой и постоянно меняет тактику.
даже за хвост не могу его иногда схватить, чего уж там про подъём за задние лапы говорить.
боксёра моего легче было и хватать и фиксировать перед разниманием.а это жука вертлявого и не видно толком и не схватишь сразу.как-то так.
есть какое-то оптимальное решение, чтобы максимально оперативно и быстро разнять собак в такой ситуации?

Отредактировано Зилыч (18 February 2013 13:53:05)

Неактивен

#1775 18 February 2013 15:22:09

marjag
Забанен

ja dumaju stho osnovnoj vopros takoj pochemu dohodit do takih situaciji...jesli sobaka u vas drachljiva to na povodku nada idti,a i vas oponent tozhe....a stho kasajetse raznimanja ....sobaku dolzhan kazdhi brat svoju za skuru na spine i kogda odin iz uh upustit ukus raznjat....nu eto vse rizicno...tebe mozet ugrist chuzoj ili dazhe svoj...nu ja dumaju stho vse taki ne nada dopuskat vobsche stob do etoga dohodilo..ne znaju kak u vas zakoni provodjatse...nu u nas straf neplohoj za sobaku bez povodka a jesli pokusajet sobaku ili celovka mozno privatno na sud podat...a eto s horoschim advokatom uzhe seriozne dengi znacit....

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry