Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#726 30 January 2012 12:07:39
- Ириша
- Профессор
Re: Стаффордширский бультерьер
Мне посоветовали на др форуме шокер использовать. Например, если вдруг тупоголовый владелец спустил свою собаку мелкую, а та агрессивно ведёт себя по отношению к вашей. И провоцирует. То припугнуть. Треск шокера отпугивает. Не знаю, на сколько это эфективно. Но всё-таки матчевым питам не место для города, если слишком много мелких собак без привязи гуляют. Проще держать его в своём доме и не будет боязни поколечить кого-нибудь. Иначе, придётся вечно в наморднике ходить.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#727 30 January 2012 12:36:53
- Jeepers Creepers
- Забанен
Шокер хорошая штука ,чаще достаточно просто потрещать им и собака ретируется,
самое смешное то что всё таки большинство проблем не от владельцев серьёзных собак а от бабушек одуванчиков выгуливающих своих той собачек, ну как же, так умилительно по их мнению смотреть на то как их собачка храбро обливает большую собаку, вот кто меня реально раздражает, бестолковому мужику с раздолбаем собакой можно хоть люлей навешать, а вот бабушка........ и говори ей, не говори без толку, идёт хихикает над тем как её шавочка пытается вцепится в ляжку моей собаке, ну а что делать приходится обеспечивать собачку волшебным пенделем, а в ответ слышу: -Развели тут бойцовых собак, нормальным людям гулять негде. И такое каждый божий день и каждый раз новая бабушка)))))))
Отредактировано Jeepers Creepers (30 January 2012 12:38:23)
#728 30 January 2012 12:49:27
- Ириша
- Профессор
Jeepers Creepers :
Шокер хорошая штука ,чаще достаточно просто потрещать им и собака ретируется,
самое смешное то что всё таки большинство проблем не от владельцев серьёзных собак а от бабушек одуванчиков выгуливающих своих той собачек, ну как же, так умилительно по их мнению смотреть на то как их собачка храбро обливает большую собаку, вот кто меня реально раздражает, бестолковому мужику с раздолбаем собакой можно хоть люлей навешать, а вот бабушка........ и говори ей, не говори без толку, идёт хихикает над тем как её шавочка пытается вцепится в ляжку моей собаке, ну а что делать приходится обеспечивать собачку волшебным пенделем, а в ответ слышу: -Развели тут бойцовых собак, нормальным людям гулять негде. И такое каждый божий день и каждый раз новая бабушка)))))))
А шокер дорого стоит? У нас вот бродячих собак много стало. Живут стайками. Мне их жалко так. Я даже пнуть их не могу. Толко "кыш" говорю.
Хорошо, что мне с бабушками повезло. Мне вообще повезло с жителями (кроме одного мужика-неадеквата). У меня была однажды история. Иду по городу. Прохожу мимо магазина. И женщина с таксой. Без поводка. И она тявкает в попу моему амбулю. А мой хоть бы что. Идёт, не обращает внимания. Так и прошли молча. Народ улыбается и кто-то сказал:"Прям слон и Моська".
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#729 30 January 2012 12:57:03
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Вообще лучше питу избегать собак, что бы его не дразнить и не создавать опасность другим, хотя в городе это на 100% естественно не возможно.
Или я не прав вообще???
Тот мужик,хозяин питомника,у которого брал своего первого пита,когда готовил собаку к матчу и выгуливал его,то в одной руке был поводок с питом,в другой палка,чтобы пресекать случаи контакта его пита с собаками без поводков,т.к. потасовки и мелкие травмы ему в этот период были совсем не нужны.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#730 30 January 2012 15:22:07
- Ириша
- Профессор
Victor :
Georgiy :
А есть еще другие, не любители собак. У меня по молодости и максимализму было много конфликтов с владельцами собак которые гуляли в школьном дворе. И мешали заниматся и кругом г..но!
Я тоже думаю что псам там особо не место.
У нас на шк дворе кинологи приезжают. Тренируют собак.
Неактивен
#731 30 January 2012 15:31:49
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Меня отговорили от шокера,когда решила его купить и отговорили очень грамотно продавец оружейного магазина у которого ротвейлер.Причем он был крайне заинтересован в продаже но мне понравилось то что он рассказал.........очень много писать.
Посоветовал купит болончик струйный нового производства.Шикарная штука уже испробовала на местных стаях.Называется Контрль-Уно.У него нет никаких побочек,работает везде,даже в лифте,и намного лучшего газового или перцового обычного.
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#732 30 January 2012 16:16:18
- Victor
- Забанен
Buster :
Victor :
Вообще лучше питу избегать собак, что бы его не дразнить и не создавать опасность другим, хотя в городе это на 100% естественно не возможно.
Или я не прав вообще???Тот мужик,хозяин питомника,у которого брал своего первого пита,когда готовил собаку к матчу и выгуливал его,то в одной руке был поводок с питом,в другой палка,чтобы пресекать случаи контакта его пита с собаками без поводков,т.к. потасовки и мелкие травмы ему в этот период были совсем не нужны.
Это другая опера, т.к. тут другие мотивы.
Buster, если мне не изменяет память, ты сам где-то на форуме упоминал об ответственности хозяина пита в городе и что надо других собак оберегать от него или что-то типа того. Может путаю конечно.
Отредактировано Victor (30 January 2012 16:26:09)
Неактивен
#733 30 January 2012 16:21:28
- Victor
- Забанен
Luckay :
Меня отговорили от шокера,когда решила его купить и отговорили очень грамотно продавец оружейного магазина у которого ротвейлер.Причем он был крайне заинтересован в продаже но мне понравилось то что он рассказал.........очень много писать.
Посоветовал купит болончик струйный нового производства.Шикарная штука уже испробовала на местных стаях.Называется Контрль-Уно.У него нет никаких побочек,работает везде,даже в лифте,и намного лучшего газового или перцового обычного.
Я лично не люблю такие вещи - ни шокеры, ни балончики, ни травматы и т.д. и т.п. Они у меня почему то отторжение вызывают.
Отредактировано Victor (30 January 2012 16:21:49)
Неактивен
#734 30 January 2012 16:46:15
- Ириша
- Профессор
Luckay :
Что за струйный? Это чем он стреляет?
А шокер почему не действует? Разве собаки не испугаются треска? Есть же специальные шокеры-отпугиватель собак. Они трещать и мигают вспышкой.
Неактивен
#735 30 January 2012 17:07:09
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Buster, если мне не изменяет память, ты сам где-то на форуме упоминал об ответственности хозяина пита в городе и что надо других собак оберегать от него или что-то типа того. Может путаю конечно.
Об ответственности я писал следующее:водить на улице только на поводке и никогда не спускать с него,только на огороженных площадках.И обязательно брать с собой стэк для разжатия челюстей на всякий случай.Ни про намордники(если пит не агрессивен к людям),ни про избегание общественных мест я не писал.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#736 30 January 2012 17:12:02
- Victor
- Забанен
Ты хочешь сказать что можно гулять с ним среди остальных собак? Он же будет рваться на всех.
Допустим так: у нас есть бульвар где часто гуляют с собаками и отпускают их. Если пойти по нему с питом, то по любому кто-то подбежит (100%). Зная это ты пошел бы через него?
Еще у меня есть роща за домом, которая набита псами. Раньше где я жил была небольшая полянка где собирались все собаки.
Отредактировано Victor (30 January 2012 17:19:59)
Неактивен
#737 30 January 2012 17:24:35
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Ты хочешь сказать что можно гулять с ним среди остальных собак? Он же будет рваться на всех.
Допустим так: у нас есть бульвар где часто гуляют с собаками и отпускают их. Если пойти по нему с питом, то по любому кто-то подбежит (100%). Зная это ты пошел бы через него?
Еще у меня есть роща за домом, которая набита псами. Раньше где я жил была небольшая полянка.
Я гулял со своим в парке и в основном,люди гуляющие без поводка,увидев меня с питом-подзывали и брали своих собак на поводок.Вообще я с ним ходил только по дорожкам(бегал кроссы),он у меня просто так не любил ходить,постоянно тянул и хотел бежать за каким нибудь бегуном или велосипедистом.А собачники обычно пасут своих питомцев на каком-нибудь поле или большом газоне,я эти места не посещал.Конечно старался еще выгуливать его в то время,когда меньше с собаками гуляют.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#738 30 January 2012 17:31:22
- Victor
- Забанен
Buster :
А собачники обычно пасут своих питомцев на каком-нибудь поле или большом газоне,я эти места не посещал.Конечно старался еще выгуливать его в то время,когда меньше с собаками гуляют.
То что я уже несколько страниц пытаюсь сказать, например пост #721. Почему спорят я не понимаю.
Неактивен
#739 30 January 2012 17:35:02
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Victor :
Georgiy :
А есть еще другие, не любители собак. У меня по молодости и максимализму было много конфликтов с владельцами собак которые гуляли в школьном дворе. И мешали заниматся и кругом г..но!
Я тоже думаю что псам там особо не место.
У нас на шк дворе кинологи приезжают. Тренируют собак.
У нас такое проводится на стадионе и на окраине. Да ладно если тренируют и те не с..т и никому заниматся спортом или учебой не мешают.
Или выгуливают в центре города, где нет больше вариантов это как-то понять можно у самого разок был грех, но от увиденного там чуть не блеванул, мина на мине, благо город не большой, ездил в другое место.
Тот пост о другом, там от школы в 50 метрох через дорогу, сквер, где принято с собаками мирно гулять, а еще через 100 лес, гуляй хоть об-гуляйся.
Но такие как:
Ярослав :
Нашелся все таки дебил с ротваком без поводка.
,
Jeepers Creepers :
бабушек одуванчиков выгуливающих своих той собачек
(касаемо не всех) а только маразматичек.
И прочих
Ириша :
Таких уродов
регулярно приходили именно туда, обгадили все вокруг и мешали заниматся спортом.
Я ктому большая, маленькая собака при любом раскладе это огромная ответственность.
Неактивен
#740 30 January 2012 17:41:32
- Victor
- Забанен
Что то такса страшная собака и бедовая получается
Ириша :
И женщина с таксой
zzllwa :
мужик ехал в правом ряду, с тротуара выскачила такса
Buster :
Кстати одну таксу мой пит проучил
Buster :
И вот такса увидев мою собаку рванула к нам.
и т.д.
Отредактировано Victor (30 January 2012 17:42:04)
Неактивен
#741 30 January 2012 17:45:10
- Ириша
- Профессор
Victor :
Ириша :
И женщина с таксой
zzllwa :
Buster :
Buster :
и т.д.
Ну просто таксы очень шустрые и любопытные собаки. И достаточно смелые. Им бы на охоту, в лес.
Неактивен
#742 30 January 2012 17:52:01
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Ириша :
И женщина с таксой
zzllwa :
Buster :
Buster :
и т.д.
Поросто такса очень распространенная порода.На улице одни таксы и лабрадоры с йорками...
Дон Мэйфилд
Неактивен
#743 30 January 2012 17:53:13
- Ириша
- Профессор
Georgiy :
Ириша :
Victor :
Я тоже думаю что псам там особо не место.У нас на шк дворе кинологи приезжают. Тренируют собак.
У нас такое проводится на стадионе и на окраине. Да ладно если тренируют и те не с..т и никому заниматся спортом или учебой не мешают.
Или выгуливают в центре города, где нет больше вариантов это как-то понять можно у самого разок был грех, но от увиденного там чуть не блеванул, мина на мине, благо город не большой, ездил в другое место.
Тот пост о другом, там от школы в 50 метрох через дорогу, сквер, где принято с собаками мирно гулять, а еще через 100 лес, гуляй хоть об-гуляйся.
Но такие как:Ярослав :
Нашелся все таки дебил с ротваком без поводка.
,
Jeepers Creepers :
бабушек одуванчиков выгуливающих своих той собачек
(касаемо не всех) а только маразматичек.
И прочихИриша :
Таких уродов
регулярно приходили именно туда, обгадили все вокруг и мешали заниматся спортом.
Я ктому большая, маленькая собака при любом раскладе это огромная ответственность.
Вооооот....Вот именно! Не важно какая собака. Все без исключения должны быть ответственны и не мешать другим. Тогда и "войны" не будет. Мир да благодать.
Неактивен
#744 04 February 2012 11:46:37
- Jeepers Creepers
- Забанен
Тех кого интересуют зарубежные питомники занимающиеся разведением стаффбуля так сказать в old типе вэлком на этот форум http://s-a-c-s.proboards.com/index.cgi
И если кто то привезёт от туда качественную собачку, буду очень рад.
#745 05 February 2012 16:55:15
- Jeepers Creepers
- Забанен
Затронутые темы здесь с подвигли меня задать вопрос на породном форуме о будущем породы без рабочих испытаний(под рабочими испытаниями для стаффбуля я не подразумеваю яму) а имею в виду охоту и нормативы по зверю или как минимум активное участие в спорте. Ну так вот радует то что не все поголовно хотят видеть в стаффбуле только домашнего любимца, есть люди у которых в требованиях к породе: смелость активность выносливость доминантное поведение и всё то что присуще настоящему терьеру.
#746 05 February 2012 17:32:30
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Buster, наверное ты можешь сказать. Тут в статье описаны собаки и их потомство. Как ты считаешь статистика хуже чем у питов? Поэтому их перестали держать?
Когда то Victor задавал вопрос,я на него ответил,но вот недавно натолкнулся на одну статью в одном журнале.Это интервью с одним ирландским питменом для журнала GAMENESS.
Вопрос: Знаю у тебя на родине в матчи пускали и стаффордширских бультерьеров.Они что были хороши,как и питбули?Сегодня вы также используете их в матчах?
Ответ: Хотя многие это и делали,но я никогда не использовал ирдандских стаффордов,так как считаю,что они не могут сравниться с питбулями.Стаффорды бывают геймные,но им всегда недостает многих других качеств.Лучшие из них это Rickey s CH PSYCHO и Doc s GR CH DUKE.Но сегодня у нас больше не используют эту породу в матчах,хотя имеется довольно много собак на 3/4 или на 1/2 стаффордов,которые очень успешно показали себя.например (EX GR)CH NED (5W,1L) или GR CH JENNY.Но сами они так и не дали ни одного качественного бойца.Некоторые догмены имели полные дворы инбредных на них собак,но в итоге так и не получили ничего.Дженни была очень геймной и победила 5 сук питбулей лучших кровных линий и из лучших питомников.Но все же хорошие стаффорды-это скорее большая редкость.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#747 05 February 2012 18:27:45
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Jeepers Creepers :
Затронутые темы здесь с подвигли меня задать вопрос на породном форуме о будущем породы без рабочих испытаний(под рабочими испытаниями для стаффбуля я не подразумеваю яму) а имею в виду охоту и нормативы по зверю или как минимум активное участие в спорте. Ну так вот радует то что не все поголовно хотят видеть в стаффбуле только домашнего любимца, есть люди у которых в требованиях к породе: смелость активность выносливость доминантное поведение и всё то что присуще настоящему терьеру.
Согласен, глупо владеть активной собакой с хорошими физ. данными и не использовать их.
Диван никого до добра не доводил, будь-то человек, а тем более собаку.
Неактивен
#748 05 February 2012 18:29:17
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Jeepers Creepers
Ты идешь по моим стопам,все это поднимала на породном уже давным давно и что получила взамен?!!! Как ты помнишь.Единственное что может спасти породу от вымирание учить и показывать,что из себя представляет настоящий стаффбуль,использовать в разведении не игрушечные формы с пустотами внутри а "качественных" собак и лучше всего иметь питомник и своих собак.Некоторые все же поймут, что игрушки не всегда удобны для использования и часто ломаются.Нужна информация хороший сайт и нормальные владельцы дружащие со своей головой появяться!
Неактивен
#749 05 February 2012 19:03:48
- Jeepers Creepers
- Забанен
Ну в принципе надо просто делать своё дело то что ты считаешь правильным без оглядки на то что диктует мода и общественность.
#750 05 February 2012 19:15:19
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Вот это верно.Так делаю и буду делать.
Неактивен