Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#451 15 January 2012 14:39:50
- Victor
- Забанен
Re: Стаффордширский бультерьер
Ярослав :
Еще что мне интересно в Ирландских собаках это крови рабочих EBT. Очень хотелось бы увидеть такого буля.
Есть книга Pit Bull Garden про английских рабочих собак -
http://www.metacafe.com/watch/4234206/pit_bull_garden_
Там скорее всего есть ответы на все эти вопросы. Но она на английском и ее надо покупать.
Неактивен
#452 15 January 2012 16:42:50
- Jeepers Creepers
- Забанен
Какая обширная группа поддержки))))
Читайте внимательно раз цитируете.Я пишу о своих принцыпах и взглядах и ни коем образом не навязываю их, кроме прописных истин.
Кто сказал что я вообще не приемлю пит-спорт, этот вид спорта как и ЗКС не интересны и не приемлемы лично мне, так же ЗКС и иже сними неприемлемы для породы стаффордширский бультерьер именно.
По поводу "мокрого носа" почему не чих , дак потому что дело вкуса, если мне нравится тойота почему я должен покупать мерседес. При этом моя собака не влачит жалкое существование лёжа на диване, я делаю её жизнь насыщенной по возможности, мы вместе участвуем различных спортивных мероприятиях, выезжаем на притравочные станции, участвуем в выставках, занимаемся дрессировкой, а гуляю я сней не стоя у подъезда с бутылкой пива. И при этом я не тешу себя надеждами что с стаффбулем можно достичь больших результатов в том или ином виде спорта я занимаюсь как любитель ,был бы профессионалом выбирал бы что то соответствующее. Стаффбуль НА мой взгляд идиальная городская собака, компактен контактен нет врождённой недоверчивости к людям, любит детей, не так часто вызывает панический страх у окружающих,легко воспитывается, нет длинной шерсти с подшёрстком.
Про уродование породы, да конечно ..... уродовать собаку в ринге лишать её конечностей ушей глаз итд гораздо гуманней наверное.
Но я За использования стаффбуля в охоте, это уже совсем другая стихия в которой стаффбуль может показать себя во всей красе.
Всего доброго жаждущим ,успехов в рингах . А мы будем продолжать творить добро)))))))))))))))
Спокойно без драк играть с любой собакой
Быть другом для ребёнка.
Заниматься спортом
И просто кайфовать от жизни
Когда делать нефик валятся на диванах
#453 15 January 2012 17:06:16
- Кemy
- Любознательный
Красивая Декорашка.
Отредактировано Кemy (15 January 2012 17:06:49)
Неактивен
#454 15 January 2012 17:07:53
- Jeepers Creepers
- Забанен
Кemy :
Красивая Декорашка.
ДороА за это и ещё за массу других вещей.
#455 15 January 2012 17:48:10
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Jeepers Creepers :
Про уродование породы, да конечно ..... уродовать собаку в ринге лишать её конечностей ушей глаз итд гораздо гуманней наверное.
Но я За использования стаффбуля в охоте, это уже совсем другая стихия в которой стаффбуль может показать себя во всей красе.
Всего доброго жаждущим ,успехов в рингах . А мы будем продолжать творить добро)))))))))))))))
А уродовать в лесу диких животных можно или более гуманно на притравочной станции? Чем они хуже псов? Cтранное у вас творение добра,выборочное.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#456 15 January 2012 17:55:37
- Jeepers Creepers
- Забанен
Buster :
Jeepers Creepers :
Всего доброго жаждущим ,успехов в рингах . А мы будем продолжать творить добро)))))))))))))))А уродовать в лесу диких животных можно или более гуманно на притравочной станции? Чем они хуже псов? Cтранное у вас творение добра,выборочное.
Частично с вами согласен и о гуманности охоты спорить не буду мож по этому и не занимаюсь охотой. Но охота это добыча трофея В ПАРЕ с собакой в отличии от боёв, далее на притравках Вам никто не позволит травмировать животных их там не плодят пачками, на притравке суть заключается не в том что бы сожрать зверя а выроботать навык у собаки и определённую реакцию на зверя. Да и барсук, енот, кабан я вам скажу не беззащитное животное а довольна токи серьёзный соперник. Сам же езжу туда только для того что бы у собаки был разнообразный выплеск эмоций а не только на дресплощадке и в спорте.
#457 15 January 2012 18:10:59
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Jeepers Creepers :
Buster :
Jeepers Creepers :
Всего доброго жаждущим ,успехов в рингах . А мы будем продолжать творить добро)))))))))))))))А уродовать в лесу диких животных можно или более гуманно на притравочной станции? Чем они хуже псов? Cтранное у вас творение добра,выборочное.
Частично с вами согласен и о гуманности охоты спорить не буду мож по этому и не занимаюсь охотой. Но охота это добыча трофея В ПАРЕ с собакой в отличии от боёв, далее на притравках Вам никто не позволит травмировать животных их там не плодят пачками, на притравке суть заключается не в том что бы сожрать зверя а выроботать навык у собаки и определённую реакцию на зверя. Да и барсук, енот, кабан я вам скажу не беззащитное животное а довольна токи серьёзный соперник. Сам же езжу туда только для того что бы у собаки был разнообразный выплеск эмоций а не только на дресплощадке и в спорте.
Я нормально смотрю собачьи бои,но смотреть притравку терьерами барсуков,енотов и лисиц или годовалых медвежат несколькими лайками мне не приятно и я стараюсь вообще их не смотреть.На собачьих боях дерутся два равных по силам соперника.Там все честно.А охота для городского человека это кровавая страсть еще более порочная нежели собачьи бои.Не хотите,чтобы ваша собачка "разряжалась" с равным по силам соперником?
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#458 15 January 2012 18:14:48
- Victor
- Забанен
Еще в собачьих боях оба противника хотят драться. Поэтому это гораздо благороднее охоты. В защиту охоты могу сказать, что раньше (в некоторых случаях и сегодня) это было для пропитания и собака реально помогала. Не даром большинство пород охотничьи.
Отредактировано Victor (15 January 2012 18:16:20)
Неактивен
#459 15 January 2012 18:18:10
- Jeepers Creepers
- Забанен
Я нормально смотрю собачьи бои азиатов, всё остальное неприятно.
Учитывая что моя собака не рабочая не от рабочего разведения для неё барсук живущий на притравке опасный соперник как и енот.
Я когда первый раз туда приехал и пошли мы к барсуку, с забора сввесилаь куча охотников со словами о питбуля привезли ща он барсука порвёт)))))))))))) А что же злой ужасный "питбуль".... да ничего побегала вокруг барсука полаяла а потом плюнула взяла палку в зубы и айда ко мне бежать что бы в палочку поиграть. Фото которые я показал тож самое демонстрируют ни разу хватку она не сделала так с грозным видом побегала рожи построила да полаила, так что вот такие у нас притравки в общем баловство одно с декорашкой))))). А про годовалых медвежат я с вами полностью согласен и такого тож не приемлю.
#460 15 January 2012 18:20:36
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Еще в собачьих боях оба противника хотят драться. Поэтому это гораздо благороднее охоты. В защиту охоты могу сказать, что раньше (в некоторых случаях и сегодня) это было для пропитания и собака реально помогала. Не даром большинство пород охотничьи.
Если человек живет в тайге или в другой местности вдали от цивилизации,то охота для него это один из способов существования.А для европейского человека-это кровавая страсть,узаконенное убийство диких животных.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#461 15 January 2012 18:27:30
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Jeepers Creepers :
Я нормально смотрю собачьи бои азиатов, всё остальное неприятно.
.
А я ритуальные драки азиатов не могу смотреть.В большинстве случаев собаки не хотят драться,а хозяева их чуть не пинками заставляют.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#462 15 January 2012 18:27:56
- Victor
- Забанен
Buster :
Если человек живет в тайге или в другой местности вдали от цивилизации,то охота для него это один из способов существования.А для европейского человека-это кровавая страсть,узаконенное убийство диких животных.
Европа это далеко не сплошные мегаполисы. Там тоже есть охотники, которые употребляют в пищу то, что добудут даже если могут купить. Какая разница в принципе: сам добыл или купил? Ведь то что купили все равно тоже убили. О гуманности там тоже есть свои представления, что касается того, что собака не должна оставлять подранков и т.д. Но лично мне тоже жалко, т.к. я вырос в городе.
Отредактировано Victor (15 January 2012 18:44:06)
Неактивен
#463 15 January 2012 19:02:42
- Victor
- Забанен
Buster, я даже так думаю. Добыть зверя в лесу должно быть проще морально, чем убить в деревне скот, за которым прежде ухаживал и привык.
Отредактировано Victor (15 January 2012 19:04:00)
Неактивен
#464 15 January 2012 19:08:50
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Buster, я даже так думаю. Добыть зверя в лесу должно быть проще морально, чем убить в деревне скот, за которым прежде ухаживал и привык.
Часто в деревнях для забоя скота есть особые люди и их приглашают для подобных мероприятий,т.к. не каждый способен профессионально "без лишних мучений" убить скотину, к тому же которую вырастил и долго ухаживал.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#465 15 January 2012 19:26:40
- Victor
- Забанен
Buster :
Часто в деревнях для забоя скота есть особые люди и их приглашают для подобных мероприятий,т.к. не каждый способен профессионально "без лишних мучений" убить скотину, к тому же которую вырастил и долго ухаживал.
Никогда о таком не слышал. Мои родственники, которые имели хозяйство сами это делали. Но даже если такое есть, то охота все равно благороднее, т.к. зверь там хотя бы имеет шанс.
Неактивен
#466 15 January 2012 21:12:49
- Jeepers Creepers
- Забанен
А между тем я сегодня успел и с вами подискутировать и ребёнка с собакой свозить на весёлые старты.
Место заняли 5, как гласит отмазон проигравших "главное не участие а победа" , зато отлично потусили и хапнули свежего воздуха.
Качество фото конечно не фонтан ну что есть то есть.
Отредактировано Jeepers Creepers (15 January 2012 21:14:27)
#467 15 January 2012 22:03:29
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Victor :
Видимо Господа у всех разное понимание гуманности. Понимаю что профессиональные собачьи бои это большие деньги и отношение к собаке профессиональное как к инструменту а не как к другу. Единственный мной понятный мотив.
Не понимаю как совершенно спокойно рассматривать вероятность "Game Over " своего питомца ради зрелища, азарта или личных амбиций и жалеть того кого природа сделала жертвой. Извиняюсь за цинизм но для меня лично барашки,козочки и телки изначально Мясо. И не вижу не одной причины не в их сути не в содержании что-бы их жалеть.
Отредактировано Georgiy (15 January 2012 22:05:25)
Неактивен
#468 15 January 2012 22:31:18
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Georgiy :
Видимо Господа у всех разное понимание гуманности. Понимаю что профессиональные собачьи бои это большие деньги и отношение к собаке профессиональное как к инструменту а не как к другу. Единственный мной понятный мотив.
Не понимаю как совершенно спокойно рассматривать вероятность "Game Over " своего питомца ради зрелища, азарта или личных амбиций и жалеть того кого природа сделала жертвой. Извиняюсь за цинизм но для меня лично барашки,козочки и телки изначально Мясо. И не вижу не одной причины не в их сути не в содержании что-бы их жалеть.
Корейцы с вами бы не согласились...
Дон Мэйфилд
Неактивен
#469 16 January 2012 00:25:56
- Кemy
- Любознательный
Victor :
Buster :
Никогда о таком не слышал. Мои родственники, которые имели хозяйство сами это делали. Но даже если такое есть, то охота все равно благороднее, т.к. зверь там хотя бы имеет шанс.
Есть такие, режут ,обжигают,потрошат.
Неактивен
#470 16 January 2012 00:43:13
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Georgiy :
Не понимаю как совершенно спокойно рассматривать вероятность "Game Over " своего питомца ради зрелища, азарта или личных амбиций и жалеть того кого природа сделала жертвой. Извиняюсь за цинизм но для меня лично барашки,козочки и телки изначально Мясо. И не вижу не одной причины не в их сути не в содержании что-бы их жалеть.Корейцы с вами бы не согласились...
Согласен! Для тех и тараканы Мясо
А еще есть люди больные тубиком.
Неактивен
#471 16 January 2012 21:15:02
- Victor
- Забанен
Georgiy :
Собаки там действительно как правило не домашнее животное. Хотя есть и исключения.
Georgiy :
Не буду за себя говорить, но моя мама когда гостила у родственников на Украине, никогда не могла понять как можно убить животное, которых выращивали с рождения или, например, резали маленького поросенка или теленка.
Сам, когда я был маленький, катался с другом на даче на велосипеде и он меня повез показывать кроликов, которых разводил его дед и своего любимого кролика. Когда мы приехали, этот кролик был в супе, а шкурка висела. Мой приятель очень расстроился, так скажем.
Это просто разный менталитет.
К собакам в деревне тоже несколько другое отношение. Это не член семьи, который часто спит на кровати с хозяином в квартире. Там собак даже в дом не пускают.
Отредактировано Victor (16 January 2012 22:45:37)
Неактивен
#472 16 January 2012 21:36:06
- Victor
- Забанен
Jeepers Creepers :
Немного не так , ещё раз хочу подчеркнуть применительно к СБТ это давно не травильная собака, то что большинство заводчиков увлекаются больше шоу чем спортом это да действительно не идёт на пользу породе. В итоге мы имеем в большинстве своём не умеющую плавать, со слабыми передними конечностями да и задними тоже, не переносящими жару и как следствие длительные физические нагрузки породу.
Люди хотите плотно заниматься спортом и нравятся терьеры буль типа берите пит буля.
Поголовье стаффбулей с каждым годом растёт, спортом с ними занимаются единицы,большинство кобелей предлагающихся для вязок имеют кучу выставочных титулов но практически не имеют спортивных достижений.
Разведение больных собак - это ли не настоящее жестокое обращения с животными!
Jeepers Creepers :
есть заводчики питов к примеру которые ведут племенную работу отталкиваясь на рабочие качества, это здорово и это необходимо для породы , но для них собаки это бизнес , хоть и в большенстве своём убыточный
Но зачем обычному городскому жителю собака из такого питомника, вот зачем. Ладно если берёт такого щенка человек для серьёзной работы в спорте и направляет энергию собаки её волю к победе в нужное русло в легальный вид спорта. А в большинстве то случаев что происходит, берёт 16-20 летний балбес такую собаку и понеслась....
Я сам был таким безмозглым подростком и мотивацией моей при приобретении амстаффа был не спорт а то что у меня якобы бойцовая собака итог был очевиден . Собака выросла совершенно не пригодной для содержания в городе, любое живое существо кроме человека расценивалось как жертва. Когда собака буль типа жрёт собак, это сплошная мука а не жизнь. Всегда находишься в напряжении, ты не можешь спустить собаку с поводка кроме леса нигде, всегда пасёшь периметр.
Я думаю, что если бы эта порода оставалась только у питмэнов, было бы и со здоровьем нормально и происшествий с этими собаками не было бы и запрещать породу, глядишь, и не стали бы в разных странах.
А для обычного человека это приобретение хотя бы здоровой и сильной собаки. Есть же холодные питы, например.
Jeepers Creepers :
Вот сейчас многие берут хаски и подобные породы, ну ведь никому из этих владельцев не приходит в голову ездить на собачьих упряжках по городу)))))))))))
Это еще один пример жестокого обращения с животными - держать такую собаку в городе!
Отредактировано Victor (16 January 2012 22:21:35)
Неактивен
#473 16 January 2012 22:07:29
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Victor :
К собакам в деревне тоже несколько другое отношение. Это не член семьи, который часто спит на кровати с хозяином в квартире. Там собак даже в дом не пускают.
Согласен! Бывает такое что "дворня" во дворе работает звонком, а другая породная в доме и на кресле.
Неактивен
#474 16 January 2012 22:08:08
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Для того что бы проверить счастливая собака в городе ,или нет ,достаточно поехать в село на недельку и дать ей свободу выгула ! В мегаполисе собаки в тюрьме -это однозначно ! Кроме декорашек им пофиг они в природе не будут и не хотят жить ,я их приравниваю к хомякам и шиншилам .
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#475 16 January 2012 22:22:11
- Victor
- Забанен
Моя бабушка до сих пор считает, что никакой собаке в доме не место
Неактивен