Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#201 17 August 2014 18:07:44
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Re: Доберман
Кот :
Antisies :
Артур :
Перегнуть как?С давлением. Сразу оговорюсь , что под давлением, я не имею в виду лупить собаку трубой по голове, как многие могут подумать. При давлении, достаточно вполне легкого касания, поскольку давление больше психологическое.
А что это за давление? Не видел ни одну собаку которая бы от этого ломалась.
Так ты никогда серьезно и не занимался защитной дрессировкой. По-этому и не мог видеть. Именно по этой же причине, я никогда не влезаю в дискуссию про матчевых питов и работе собаки по зверю, поскольку никогда этим не занимался. А теоретизировать я не люблю.
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#202 17 August 2014 18:10:13
- Crazy Zoologist
- Гость
Но я видел много работ собаки по человеку вживую. И не очень хороших, но никто от прикосновения не ломался. И мои не защитные собаки тоже не ломались.
#203 17 August 2014 18:10:45
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Артур :
Antisies :
Артур :
Так если нельзя перегибать с давлением, то значит их и рабочими считать не стоит?
А у них и нет рабочего разведения
Так рабочая собака теоретически может появиться и не в рабочем разведении. Если она способна работать, то она рабочая, а в РР тоже может рождаться г..о.
Никто ее не идентифицирует, в этом случае. Да и с балансом там надо смотреть.
РР это вообще не норматив. Это игра с собакой и проведение досуга ( свободного времени). Ни один серьезные спортсмен по ринговым дисциплинам, там выступать не будет, посколько это не престижно и не является показателем. А все те, кто не может выступать на более высоком уровне, идут в РР
Неактивен
#204 17 August 2014 18:13:19
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Но я видел много работ собаки по человеку вживую. И не очень хороших, но никто от прикосновения не ломался. И мои не защитные собаки тоже не ломались.
Я не говорю про чистое касание. В работе с собакой, грамотный фигурант должен выходить с таким настроением , что как на смертный бой. И собака это будет чувствовать. Плюс, другие различные аспекты. Беда в том, что мало кто из фигурантов это может. По-этому и получается работа на амуницию, в большинстве случаев
Отредактировано Antisies (17 August 2014 18:17:06)
Неактивен
#205 17 August 2014 20:42:09
- Victor
- Забанен
Артем, психологическое давление имеется ввиду, что собаке дают понять что с ней не играть будут, а что ей конкретно придется конфликтовать с человеком, идти с ним на конфликт.
Неактивен
#206 17 August 2014 20:49:14
- Ириша
- Профессор
И плюс-не отступят несмотря на угрозы и покусы. И собака думает:"Какого фига он меня не боится и не отступает о_О"
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#207 17 August 2014 22:40:28
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Артур :
Antisies :
А у них и нет рабочего разведенияТак рабочая собака теоретически может появиться и не в рабочем разведении. Если она способна работать, то она рабочая, а в РР тоже может рождаться г..о.
Никто ее не идентифицирует, в этом случае. Да и с балансом там надо смотреть.
РР это вообще не норматив. Это игра с собакой и проведение досуга ( свободного времени). Ни один серьезные спортсмен по ринговым дисциплинам, там выступать не будет, посколько это не престижно и не является показателем. А все те, кто не может выступать на более высоком уровне, идут в РР
Я имел в виду рабочее разведение, что и в нем рождается говно))
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#208 17 August 2014 22:53:04
- Crazy Zoologist
- Гость
Victor :
Артем, психологическое давление имеется ввиду, что собаке дают понять что с ней не играть будут, а что ей конкретно придется конфликтовать с человеком, идти с ним на конфликт.
Я не думаю, что после того как собакам типа буля, стаффа, пита дадут понять что с ними не играть вышли, они спассуют. Если конечно они не трусы изначально или если в них измальства подавили всякую агрессию к людям (любым).
Цербер не испугается, он просто играть будет. А за Бакса я писал - схватил бы намертво и все.
Кстати, на видео с работой на рукав фиги бьют собак каким-то непонятным стеком. Ни разу не видел чтоб собаку ударили ногой под живот или к примеру таким стеком каким один очень знаменитый дрессировщик питбулей херачит по книгам на одном из своих кинематографических шедевров:-).
#209 17 August 2014 22:55:41
- Victor
- Забанен
Кот :
Victor :
Я не думаю, что после того как собакам типа буля, стаффа, пита дадут понять что с ними не играть вышли, они спассуют. Если конечно они не трусы изначально или если в них измальства подавили всякую агрессию к людям (любым).
Цербер не испугается, он просто играть будет. А за Бакса я писал - схватил бы намертво и все.
Кстати, на видео с работой на рукав фиги бьют собак каким-то непонятным стеком. Ни разу не видел чтоб собаку ударили ногой под живот или к примеру таким стеком каким один очень знаменитый дрессировщик питбулей херачит по книгам на одном из своих кинематографических шедевров:-).
Я выкладывал слова человека, который занимается дрессировкой, но практиковал это с питами и помогал в свое время на рабочем питомнике. Разные там были собаки по его словам. Но большинство давали деру, когда понимали что с ними не играют (он для себя проверял их).
Неактивен
#210 17 August 2014 23:05:57
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Зато сейсас экстерьер стал лучше. Раньше они тонше были и как собака-телохранитель не очень серьезно выглядели. На одном характере не выедешь если костяк как у борзой.
мне не нравятся современные доберманы, это ужас какой-то, грудь бочонком, с выпирающим форбрустом, приземистые, нет той элегантности, которая должна быть у добермана.
Неактивен
#211 17 August 2014 23:10:22
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Артур :
Кот :
Зато сейсас экстерьер стал лучше. Раньше они тонше были и как собака-телохранитель не очень серьезно выглядели. На одном характере не выедешь если костяк как у борзой.
мне не нравятся современные доберманы, это ужас какой-то, грудь бочонком, с выпирающим форбрустом, приземистые, нет той элегантности, которая должна быть у добермана.
А как тебе эти собаки(не все конечно голимый форбруст-да)? но в общем собаки с отличным строением,
у знакомого кобель с этого питомника(Зоосфера).
http://www.dobermann-iz-zoosfery.ru/males-ru/
Неактивен
#212 17 August 2014 23:26:58
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Есть нормальные собаки, но держат их в плохой кондиции, у доберов живот должен быть очень поджарым, а там у собак почти вровень с грудью. Ужасными доберами я считаю подобных, из того же питомника.
Отредактировано Артур (17 August 2014 23:28:04)
Неактивен
#213 17 August 2014 23:35:25
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Артур :
Есть нормальные собаки, но держат их в плохой кондиции, у доберов живот должен быть очень поджарым, а там у собак почти вровень с грудью. Ужасными доберами я считаю подобных, из того же питомника.
http://www.dobermann-iz-zoosfery.ru/dog … uvengo.jpg
http://www.dobermann-iz-zoosfery.ru/dog … amansh.jpg
http://www.dobermann-iz-zoosfery.ru/dogs/ien/ien.jpg
Ну то зависит от того как держать, да и в жизни я думаю собаки эти лучше выглядят.
Щяс просто в шоу нужны откормленные собачки, пАнимаеш- считается красивым
Ну тот добер, я какнибудь засниму, здоровый- чертяка, с гонором, сцепился с моим коблом, но однако скажу в драке я думаю слил-бы при серьёзном напоре, хотя по человеку собака всё-же.
Злобный довольно, по сравнению с моим-то.
Неактивен
#214 18 August 2014 00:35:19
- Ириша
- Профессор
В любом случае, фото движений не передаст. Надо собак смотреть в жизни каковы.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#215 18 August 2014 02:03:20
- Crazy Zoologist
- Гость
Артур, когда грудь колесом это конечно перегиб. Но ты сам хапостил хороших современных доберов. Мне такие нравятся.
#216 18 August 2014 02:15:03
- Артур
- Без пяти минут зоолог
А мне они отвратительны.
Неактивен
#217 18 August 2014 02:17:08
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Мне вообще нравятся собаки простого, не выраженного экстерьера.
Неактивен
#218 18 August 2014 12:13:59
- Crazy Zoologist
- Гость
Покажи фотку.
#219 18 August 2014 16:38:06
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Ну вот такие нравятся и даже проще.
А вот просто урод.
Неактивен
#220 18 August 2014 17:55:30
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Артур :
Ну вот такие нравятся и даже проще.
http://doggy-grand.ru/files/1//256.jpg
http://gavmyau.ru/images/dog/porody/doberman.jpg
http://beauty-around.com/images/sampled … dogs/2.jpg
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/imag … fwK_sR9yoQ
А вот просто урод.
http://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pi … 209456.jpg
Кстати видел американского добермана, небольшая такая собака, даже визуально меньше моего Рэмки,
где-то 60см в холке, но впечатление у меня приятное вызвал, очень на старых доберов похож.
Неактивен
#221 18 August 2014 17:57:01
- Crazy Zoologist
- Гость
Таких кроме поседнего либо не было либо было очень мало в СССР. По крайней мере я таких не встречал. А жил я в то время в трех странах.
#222 18 August 2014 18:04:33
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Мне вот такого плана нравятся, хотя размер блин, не хватает скуластости(хотя в стандарте этого нет) и чуть более растянутости(центр тяжести высоко слишком)
Неактивен
#223 18 August 2014 18:14:07
- Crazy Zoologist
- Гость
Мне тоже. Но раньше таких не было.
#224 18 August 2014 18:26:26
#225 18 August 2014 20:06:32
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Мне нравятся такие
http://f5.s.qip.ru/QfqeIQvV.jpg
Очень похож на американца которого я видел, мордой, сложение не видно но думаю тоже.
Неактивен