Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#326 31 March 2016 09:33:39
Re: Доберман
Dobermann :
Ну я знаю что хозяин должен отдавать щенков уже с прививкой и сразу все спросил. Половины помета уже не было, а прививку они делают в 2 мес. потому что как сказала хозяйка они не выдерживают её и погибают.
плохой у Вас заводчик, так рано щенков не отдают, наверно щенок у Вас без родословной?
Неактивен
#327 31 March 2016 18:19:04
- Dobermann
- Любитель животных
Blum :
Dobermann :
Галина78 :
что-то рано Вам щенка отдал заводчик, а чем кормите? если сушкой, то щенок должен пить много воды, и она разумеется будет булькать
щенки часто от нечего делать и лапы свои грызут, хотя я бы не употребляла это слово, скорее во рту муслявят, они познают мир, как дети, всё через рот проходит
и проглистогонить давно должен был заводчик, и продать Вам щенка уже с первой прививкойКстати хотел спросить, сказала в ветеринарном магазине что бы дали фитокальцевит для щенков, помню покупал его и там было для всех, только дозировка разная, продавщица сказала что там на табличке посмотришь дозировку, а подходит она и взрослым и щенкам. Приехав домой посмотрел на пачку, а там для взрослых собак, можно ли ей его давать?
Почитал всё, насторожило о состоянии порошка, он будто влажный, второй раз такой попадается, первый раз когда брал, был светлого оттенка и сухой, а этот немного будто липкий, выбросить?
Неактивен
#328 31 March 2016 18:22:18
- Dobermann
- Любитель животных
Галина78 :
Dobermann :
Ну я знаю что хозяин должен отдавать щенков уже с прививкой и сразу все спросил. Половины помета уже не было, а прививку они делают в 2 мес. потому что как сказала хозяйка они не выдерживают её и погибают.
плохой у Вас заводчик, так рано щенков не отдают, наверно щенок у Вас без родословной?
Я брал у людей которые держат для себя пару, эта пара с родословной, то есть с щенячкой, не стали делать родословную, если б была родословная я бы посмотрел её, а так зачем на щенячку смотреть? Щенки у них не в первый раз, все без родословных, но для меня это не принципиально потому что мне нужна собака телохранитель, родители хорошо охраняют поэтому взял.
Неактивен
#329 31 March 2016 18:25:22
- Victor
- Забанен
В родословных есть информация о рабочих испытаниях и соревнованиях.
Неактивен
#330 31 March 2016 18:28:15
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
У меня лапы грыз немного, когда выматывался на прогулке ныли видно, но просто в рот брал и ка-бы массировал.
Неактивен
#331 31 March 2016 18:44:21
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Dobermann :
Blum :
Dobermann :
Кстати хотел спросить, сказала в ветеринарном магазине что бы дали фитокальцевит для щенков, помню покупал его и там было для всех, только дозировка разная, продавщица сказала что там на табличке посмотришь дозировку, а подходит она и взрослым и щенкам. Приехав домой посмотрел на пачку, а там для взрослых собак, можно ли ей его давать?Почитал всё, насторожило о состоянии порошка, он будто влажный, второй раз такой попадается, первый раз когда брал, был светлого оттенка и сухой, а этот немного будто липкий, выбросить?
Даже не знаю, но честно говоря не жалко, мало усваивается и стоит копейки.
Я не буду проще, и не надо ко мне
тянуться...
Неактивен
#332 31 March 2016 18:47:20
Dobermann :
Почитал всё, насторожило о состоянии порошка, он будто влажный, второй раз такой попадается, первый раз когда брал, был светлого оттенка и сухой, а этот немного будто липкий, выбросить?
купите другие добавки, качественные, в проверенном зоомагазине
Неактивен
#333 31 March 2016 18:51:28
Dobermann :
Галина78 :
Dobermann :
Я брал у людей которые держат для себя пару, эта пара с родословной, то есть с щенячкой, не стали делать родословную, если б была родословная я бы посмотрел её, а так зачем на щенячку смотреть? Щенки у них не в первый раз, все без родословных, но для меня это не принципиально потому что мне нужна собака телохранитель, родители хорошо охраняют поэтому взял.
это не заводчики, а разводчики
деньги на выставки и дрессировку тратить не хотят, а денежек с собачек срубить хочется, поэтому и продают щенков рано, что бы на них не тратиться
что бы получить собаку-телохранителя надо много дрессировкой заниматься
Неактивен
#334 31 March 2016 18:52:27
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Буду тривиален и посоветую обычные человеческие витамины давать, вся эта собачья радость ровным счётом из того-же делается а стоит в разы больше. На истину в последней инстанции не притендую.
Неактивен
#335 31 March 2016 18:53:59
- Dobermann
- Любитель животных
Пророк :
У меня лапы грыз немного, когда выматывался на прогулке ныли видно, но просто в рот брал и ка-бы массировал.
Она тоже как бы массажирует, потом тянется к хвосту, просто интересно стало почему жует лапы
Неактивен
#336 31 March 2016 19:03:39
- Dobermann
- Любитель животных
Галина78 :
Dobermann :
купите другие добавки, качественные, в проверенном зоомагазине
Это хороший зоомагазин, просто именно фитокальцевит мне попадается такой. Выброшу тогда и куплю в таблетках. Они по лучше будут.
Неактивен
#337 31 March 2016 19:07:42
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Связки слабоваты или мускулатура, рыбий жир можно давать хуже не будет, лапки куриные вываривать и подкармливать. у нас некоторые костную муку дают, но я-бы щенку не советовал, крепит. Я лично из своего опыта Лично даю обычный ревит стоит копейки а результат на лицо. главное по массе смотреть. если-б мне раньше надоумили человеческие препараты давать...
Неактивен
#338 31 March 2016 19:10:18
- Dobermann
- Любитель животных
Галина78 :
Dobermann :
Галина78 :
плохой у Вас заводчик, так рано щенков не отдают, наверно щенок у Вас без родословной?Я брал у людей которые держат для себя пару, эта пара с родословной, то есть с щенячкой, не стали делать родословную, если б была родословная я бы посмотрел её, а так зачем на щенячку смотреть? Щенки у них не в первый раз, все без родословных, но для меня это не принципиально потому что мне нужна собака телохранитель, родители хорошо охраняют поэтому взял.
это не заводчики, а разводчики
деньги на выставки и дрессировку тратить не хотят, а денежек с собачек срубить хочется, поэтому и продают щенков рано, что бы на них не тратиться
что бы получить собаку-телохранителя надо много дрессировкой заниматься
Да я знаю что такой собаке нужно много внимания и хорошо дрессировать, собаки у меня всю жизнь и у меня уже есть взрослый кобель телохранитель, но он смесь питбуля с дворнягой, охране обучен хорошо, отлично отдрессирован. По команде бросается и останавливается, процесс возбуждения и торможения в норме, не входит в раж, слушается отлично. Эту собаку взял т.к хотел более крупного защитника, мне нужна собака защищающая только от людей, драки собак меня не интересуют, всех собак с детства социализирую. Как обучу всем нужным командам, буду вызывать кинолога для занятий по защите, со скольки можно будет уже пробовать вызывать агрессию? Кобель работает исключительно на агрессии и во двор не пускает никого. Одну собаку с помощью него обучили охране, она просто повторяла за ним, с первого занятия поставили хват тому щенку, работал активно.
Неактивен
#339 31 March 2016 19:12:35
- Dobermann
- Любитель животных
Пророк :
Связки слабоваты или мускулатура, рыбий жир можно давать хуже не будет, лапки куриные вываривать и подкармливать. у нас некоторые костную муку дают, но я-бы щенку не советовал, крепит. Я лично из своего опыта Лично даю обычный ревит стоит копейки а результат на лицо. главное по массе смотреть. если-б мне раньше надоумили человеческие препараты давать...
Спасибо за помощь, рыбий жир куплю и витамины тоже. По массе она была 4.500 грамм. Сейчас думаю набрала, но она не толстая, не перекармливаю.
Неактивен
#340 31 March 2016 19:19:55
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Да незачто, я не супер знаток, тут без меня много бывалых может они и в пику что-то скажут .
Доберман- помесь пита и дворняги фото покажите в метисах если можно? у меня тоже ядрёная смесь поэтому любопытство
Неактивен
#341 31 March 2016 20:20:53
- Dobermann
- Любитель животных
Пророк :
Да незачто, я не супер знаток, тут без меня много бывалых может они и в пику что-то скажут .
Доберман- помесь пита и дворняги фото покажите в метисах если можно? у меня тоже ядрёная смесь поэтому любопытство
Фоткать сейчас не резон, грязно у нас пёс весь мокрый из за погоды. Мать пит а батя залетный, шерсть получилось короткая, грубая и с мягким подшерстком. Я видел вашего пса, Рэм кажется зовут, да? Он на него не похож совсем, мой больше будто бритый Эрдель.
Неактивен
#342 01 April 2016 07:53:58
- Blum
- Без пяти минут зоолог
А фото добермана, пока ушастый интересно оставить фото на память.
тянуться...
Неактивен
#344 01 April 2016 14:08:23
- Dobermann
- Любитель животных
Blum :
А фото добермана, пока ушастый интересно оставить фото на память.
Если не забуду сфоткаю обоих рядом и выложу, просто особо не люблю фотографировать их))) Я видео снимают только когда обучаю и на охрану ставлю)))
Неактивен
#345 01 April 2016 14:10:43
- Dobermann
- Любитель животных
Галина78 :
когда хозяин гладит чужую собаку))
http://f6.s.qip.ru/xdQJL4iL.jpg
Вот хочу уши своей вот так порезать, можно даже чутка по короче.
Неактивен
#346 01 April 2016 14:18:13
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Dobermann :
Галина78 :
http://f6.s.qip.ru/xdQJL4iL.jpgВот хочу уши своей вот так порезать, можно даже чутка по короче.
короткие нравятся или не хочется морочиться с постановкой?
тянуться...
Неактивен
#347 01 April 2016 21:44:05
- Dobermann
- Любитель животных
Blum :
Dobermann :
Галина78 :
http://f6.s.qip.ru/xdQJL4iL.jpgВот хочу уши своей вот так порезать, можно даже чутка по короче.
короткие нравятся или не хочется морочиться с постановкой?
Ну вообще люблю короткие уши, вот например Боксерам и доберам люблю что б прям только маленькие и что б кончик не был длинный. О постановке честно даже не задумывался, только как вы сказали то задумался)))
Неактивен
#348 01 April 2016 21:54:08
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Надо сказать, что Вере Чаплиной было интересно не только наблюдать и приручать, но и обучать своих питомцев. Поначалу, как для многих детей, это было развлечением, игрой в «домашний цирк». Однако тяга к забавному, эксцентричному (которая не пропала и потом) уже тогда не могла заслонить серьезного отношения Веры к своим воспитанникам, каждый из которых становился для нее не игрушкой, а товарищем, другом. Этому способствовали и работа в зоопарке, и приручение Арго. А в 1925 году, не прекращая занятий в КЮБЗе, 17-летняя девушка вступает в Центральную секцию служебного собаководства: у нее появился еще один питомец, доберман-пинчер Реди.
Трудно сказать почему, но эту молодую породистую собаку привезли в лабораторию для использования в научных целях. В тот день здесь же проходили занятия кюбзовцев. Вера Чаплина сидела за столом и что-то рассматривала в микроскоп, когда в помещение втащили упирающегося добермана. Неожиданно он сорвался с привязи и стал бросаться на пытавшихся поймать его людей, которые после нескольких неудачных попыток в нерешительности отступили.
Через какое-то время агрессивный пес немного успокоился и, не спуская глаз со своих преследователей, затаился под столом, за которым продолжала сидеть Вера. При малейшем приближении какого-либо из сотрудников он угрожающе скалился, и никто так и не рискнул испробовать на себе острые клыки добермана. Зато спокойствие сидящей рядом девушки вызвало его доверие и, видимо, подсказало, что она на его стороне. Действительно, боевой, неукротимый нрав собаки сразу понравился Вере, и когда в конце концов было решено, что пес с таким характером не подойдет для научных экспериментов, она упросила сотрудников лаборатории отдать его ей.
Так у Веры Чаплиной появился доберман, которого она назвала Реди. Ей давно хотелось воспитать настоящую служебную собаку, и Реди оправдал ее самые лучшие ожидания. Она занималась с ним изо дня в день, отрабатывала до совершенства все приемы, которые показывали инструкторы. Но и пес оказался на редкость способным, восприимчивым учеником. И что самое важное, он был абсолютно предан своей хозяйке, которую сам и выбрал. На Реди можно было всегда положиться: сохранив присущие ему самостоятельность и агрессивность, он приобрел строгую служебную выучку и стал неизменным помощником и защитником Веры в ее походах и дальних поездках.
Неактивен
#349 01 April 2016 23:03:57
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Я такого мнения, что каждой породе свои уши... И их форма зависит не только от моды, но еще и от формы головы, длины, ширины, линий и проч.
тянуться...
Неактивен
#350 02 April 2016 00:29:05
- Crazy Zoologist
- Гость
Доберман должен быть быстрым, а на деле он не быстрый.