Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#601 14 December 2012 14:36:48
- Crazy Zoologist
- Гость
Re: Собаки в сравнении
Если сравнить ротвака с добером, то какие у них плюсы и минусы друг перед другом?
#602 14 December 2012 21:22:44
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Раньше эти две породы били у меня равны практически, отличие в темпераменте только, сейчас не могу знать.
Неактивен
#603 14 December 2012 22:32:01
- Buffy
- Без пяти минут зоолог
А в чем сравнивать добера и ротвака? В каких качествах? Я бы брала ротвейлера,они выдержанее,доберы оч.возбудимы.
Единственная идеальная собака- это собака, которую вы любите и которая любит вас.
Неактивен
#604 14 December 2012 22:51:17
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
У меня был прекрасный щенок добермана, Айза..Зушка..жаль что не выросла, умерла очень рано, но она оставила большой след в моей жизни. Такой обучаемости я еще не видела, причем выполнение команд было безукоризненным. Вот говорят - умная собака - и она и первый мой доберман были умными и очень преданными...
Айк, первый, с ним столько связано забавных историй, до сих пор их рассказываю)) все из-за супер темперамента и моего неумения с ним справляться.
Неактивен
#605 15 December 2012 20:05:09
- Crazy Zoologist
- Гость
Buffy :
А в чем сравнивать добера и ротвака? В каких качествах? Я бы брала ротвейлера,они выдержанее,доберы оч.возбудимы.
В охранных и прочих служебных качествах: охрана дома, задержание...
#606 15 December 2012 20:12:50
- buddy
- Любитель животных
Кот :
Напомните мне пожалуйста, как называется какая-то китайская порода, называется то ли бойцовая, то ли боевая собака... а дальше идет китайская фамилия. На форуме выкладывались фотки и инфа. Но не помню где.
Неактивен
#607 15 December 2012 20:18:00
- Crazy Zoologist
- Гость
Да, спасибо. Оказывается это не фамилия, а место.
#608 18 December 2012 15:56:44
- Crazy Zoologist
- Гость
Кладезь перлов.
http://moredogs.ru/kto-silnee-volk-ili- … ranyo.html
#609 19 December 2012 03:10:16
- Синтементальный
- Любознательный
Pikaska :
У меня был прекрасный щенок добермана, Айза..Зушка..жаль что не выросла, умерла очень рано, но она оставила большой след в моей жизни. Такой обучаемости я еще не видела, причем выполнение команд было безукоризненным. Вот говорят - умная собака - и она и первый мой доберман были умными
и очень преданными...
Айк, первый, с ним столько связано забавных историй, до сих пор их рассказываю)) все из-за супер темперамента и моего неумения с ним справляться.
У меня Доберман был, Грей звали...понимал все ,мог даже свет выключать.Но и шкодный был до ужаса..Один раз пошел с ним на пруд,он голодный был..а когда он голодный он дурной.Я его на пруду отпустил,он убежал и три десятка гусей неподалеку задавил.Пошли с ним коров пасти,он убежал,через час довольный пришел,счастливый и подозрительно пузатый..Через время Бабулька пришла,говорит он козу задавил и ляхи пообъедал..Один раз по зиме убежал и не вернулся..нашли по весне как снег сошел,застрелил кто то.Жалко очень ,ведь был членом семьи.Все его очень любили.Умный был как человек.
Неактивен
#610 19 December 2012 09:32:38
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Синтементальный , о да )) у нас до смертоубийства не доходило, но вспомнить и так есть что про мою первую собаку))
Срывал шапки с прохожих)) потом его ловила и возвращала обмусоленные головные уборы. Дверь открывал, убегал погулять, только кинешься, что его нет, а он прибегает весь в "мыле" и ряске, ума не приложу, куда он бегал купаться)) Обувь воровал, у нас во дворе, когда убирали , целую гору по одному тапку находили)) да много всего забавного было))
Неактивен
#611 19 December 2012 10:49:57
- Buffy
- Без пяти минут зоолог
По поводу шапок: мой бокс так развлекался,только слава Богу шапку срывал только с меня,это когда ему скучно становилось,а потом обмусоленную,всю в снегу на голову не наденешь.Когда я на велике ездила,а он бегал за мной,когда ему надоедало-забегал вперед и кусал шины переднего колеса,приходилось останавливаться....Несколько раз чуть кур чужих не задавил,вовремя отогнала,а за коровами побегать-это любимое занятие было,что у бокса,что у френчихи.Знакомый доберман коричневый,одноглазый Флинт вспоминается.Не помню,что там с глазом произошло,но он искусал всю свою семью,а семья состояла из нескольких поколений,особенно любил кусать бабушку,долго они его терпели,но после того как он за лицо укусил сына-школьника лет 10,за лицо,они нашли ему другого хозяина и со слезами,так как всетаки любили его,но не могли справиться-отдали.Мужчина попался опытный и Флинт у него благополучно прожил свою жизнь.
Единственная идеальная собака- это собака, которую вы любите и которая любит вас.
Неактивен
#612 30 December 2012 21:55:50
- Crazy Zoologist
- Гость
#613 01 January 2013 23:23:24
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#614 05 January 2013 15:39:11
- Crazy Zoologist
- Гость
#615 05 January 2013 15:39:42
- Victor
- Забанен
если сенбернар взрослый, то волк большой
Неактивен
#616 10 January 2013 02:07:19
- Mavra
- Без пяти минут зоолог
Решила тут спросить, отдельную тему заводить.
Некоторые собаки в игре или в начале драки хватают других собак за ноги. Это как-то связано с породой или "сферой деятельности" собаки? Я слышала (или видела в фильмах) о такой повадке у САО и кай-кенов.
"Чокнутая, в голове бардак. Но милая." (с) ЛП-2
Неактивен
#617 10 January 2013 08:29:27
- buddy
- Любитель животных
Mavra :
Решила тут спросить, отдельную тему заводить.
Некоторые собаки в игре или в начале драки хватают других собак за ноги. Это как-то связано с породой или "сферой деятельности" собаки? Я слышала (или видела в фильмах) о такой повадке у САО и кай-кенов.
Я думаю никак не связано,моя сука тоже так делает,в игре хватает кобеля за задние лапы,в своё время переняла такое поведение у суки кане корсо.
Отредактировано buddy (10 January 2013 08:33:29)
Неактивен
#618 10 January 2013 10:08:06
- Buffy
- Без пяти минут зоолог
У меня младшая бульдожка хватает за лапы и когда играет и когда дерется,а старшая никогда так не делает.Думаю это не от породы,а от конкретной собаки.
Неактивен
#619 17 January 2013 13:06:37
- Crazy Zoologist
- Гость
Собаки, как и люди, способны на экстраординарные поступки, а также обладают яркими талантами. В новой программе Animal Planet "Необыкновенные собаки" рассказывается именно о таких псах и каждый из них вызывает восхищение. Для зрителей этот уникальный многосерийный фильм озвучит известный телеведущий Иван Затевахин – человек, который занимается дрессировкой собак почти 30 лет и знает, как найти общий язык с любым животным. Потрясающие истории об отважных собаках из разных уголков земного шара. Эти животные проявляют мужество и бесконечную любовь к хозяевам в самых неожиданных обстоятельствах.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3510197
С 2-ой по 13-ую серию. Первая серия тут - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3480315
#620 18 January 2013 22:25:57
- Екатерина9011
- Любопытный
Решила отдельную тему не заводить, а тут спросить мнения на тему того, что нашла видео http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B1%D1 … _162759650
Пусть в виде игры, и бурбуль щенок, но джек-рассел мог его конкретно покусать. И вот мне интересно стало, а если чисто теоретически в драке ягдтерьер и джек рассел против не рабочего пита или добера будут. За кем преимущество будет?
Неактивен
#621 18 January 2013 22:29:22
- Crazy Zoologist
- Гость
если чисто теоретически в драке ягдтерьер и джек рассел против не рабочего пита или добера будут. За кем преимущество будет?
Вы смеетесь?:-)
У меня стафф не рабочий. Любого рабочего ягда и заодно джек-рассела он пожует и выплюнет.
:-).
#622 18 January 2013 22:30:40
- Екатерина9011
- Любопытный
с чего такая уверенность?
Неактивен
#623 18 January 2013 22:32:11
- buddy
- Любитель животных
Екатерина9011 :
Решила отдельную тему не заводить, а тут спросить мнения на тему того, что нашла видео http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B1%D1 … _162759650
Пусть в виде игры, и бурбуль щенок, но джек-рассел мог его конкретно покусать. И вот мне интересно стало, а если чисто теоретически в драке ягдтерьер и джек рассел против не рабочего пита или добера будут. За кем преимущество будет?
Чисто теоретически может быть всё что угодно,но если брать в расчёт собак с хорошим сильным характером,то против добера и тем более пита, я думаю у них шансов нет.
Неактивен
#624 18 January 2013 22:34:23
- Crazy Zoologist
- Гость
Да знаю я своего увальня, воти все.
Скорее всего с рабочим ягдом он и драться не будет - попрыгает над ним и ягд сам захлеблетня в свобственной слюне:-).
Было уже - пыталась его искусать большая злобня дворняга, в три раза крупнее ягда. В итоге ни разу не достала, зато Церб обосцал все ее "имения".
:-)
У меня пес не боевитый, но непобиваемый.
#625 18 January 2013 23:03:27
- Victor
- Забанен
Екатерина9011 :
У нас в районе есть джеки очень боевые... Ягд скорее всего будет смелее не рабочих стафа и добермана, но если будет агрессия с их стороны, то слишком большая разница в размерах....
Неактивен