Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#601 14 December 2012 14:36:48

Crazy Zoologist
Гость

Re: Собаки в сравнении

Если сравнить ротвака с добером, то какие у них плюсы и минусы друг перед другом?

#602 14 December 2012 21:22:44

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Раньше эти две породы били у меня равны практически, отличие в темпераменте только, сейчас не могу знать.

Неактивен

#603 14 December 2012 22:32:01

Buffy
Без пяти минут зоолог

А в чем сравнивать добера и ротвака? В каких качествах? Я бы брала ротвейлера,они выдержанее,доберы оч.возбудимы.

Единственная идеальная собака- это собака, которую вы любите и  которая любит вас.

Неактивен

#604 14 December 2012 22:51:17

Pikaska
Без пяти минут зоолог

У меня был прекрасный щенок добермана, Айза..Зушка..жаль что не выросла, умерла очень рано, но она оставила большой след в моей жизни. Такой обучаемости я еще не видела, причем выполнение команд было безукоризненным. Вот говорят - умная собака - и она и первый мой доберман были умными smile и очень преданными...
Айк, первый, с ним столько связано забавных историй, до сих пор их рассказываю)) все из-за супер темперамента и моего неумения с ним справляться.

Неактивен

#605 15 December 2012 20:05:09

Crazy Zoologist
Гость

Buffy :

А в чем сравнивать добера и ротвака? В каких качествах? Я бы брала ротвейлера,они выдержанее,доберы оч.возбудимы.

В охранных и прочих служебных качествах: охрана дома, задержание...

#606 15 December 2012 20:12:50

buddy
Любитель животных

Кот :

Напомните мне пожалуйста, как называется какая-то китайская порода, называется то ли бойцовая, то ли боевая собака... а дальше идет китайская фамилия. На форуме выкладывались фотки и инфа. Но не помню где.

http://www.zooclub.com.ua/2751 эта ?

Неактивен

#607 15 December 2012 20:18:00

Crazy Zoologist
Гость

Да, спасибо. Оказывается это не фамилия, а место.

#608 18 December 2012 15:56:44

Crazy Zoologist
Гость

#609 19 December 2012 03:10:16

Синтементальный
Любознательный

Pikaska :

У меня был прекрасный щенок добермана, Айза..Зушка..жаль что не выросла, умерла очень рано, но она оставила большой след в моей жизни. Такой обучаемости я еще не видела, причем выполнение команд было безукоризненным. Вот говорят - умная собака - и она и первый мой доберман были умными smile и очень преданными...
Айк, первый, с ним столько связано забавных историй, до сих пор их рассказываю)) все из-за супер темперамента и моего неумения с ним справляться.

У меня Доберман был, Грей звали...понимал все ,мог даже свет выключать.Но и шкодный был до ужаса..Один раз  пошел с ним на пруд,он голодный был..а когда он голодный он дурной.Я его на пруду отпустил,он убежал и три десятка гусей неподалеку задавил.Пошли с ним коров пасти,он убежал,через час довольный пришел,счастливый и подозрительно пузатый..Через время Бабулька пришла,говорит он козу задавил и ляхи  пообъедал..Один раз по зиме убежал и не вернулся..нашли по весне как снег сошел,застрелил кто то.Жалко очень ,ведь был членом семьи.Все его очень любили.Умный был как человек.

Неактивен

#610 19 December 2012 09:32:38

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Синтементальный , о да  )) у нас до смертоубийства не доходило, но вспомнить и так есть что про мою первую собаку))
Срывал шапки с прохожих)) потом его ловила и возвращала обмусоленные головные уборы. Дверь открывал, убегал погулять, только кинешься, что его нет, а он прибегает весь в "мыле" и ряске, ума не приложу, куда он бегал купаться)) Обувь воровал, у нас во дворе, когда убирали , целую гору по одному тапку находили)) да много всего забавного было))

Неактивен

#611 19 December 2012 10:49:57

Buffy
Без пяти минут зоолог

По поводу шапок: мой бокс так развлекался,только слава Богу шапку срывал только с меня,это когда ему скучно становилось,а потом обмусоленную,всю в снегу на голову не наденешь.Когда я на велике ездила,а он бегал за мной,когда ему надоедало-забегал вперед и кусал шины переднего колеса,приходилось останавливаться....Несколько раз чуть кур чужих не задавил,вовремя отогнала,а за коровами побегать-это любимое занятие было,что у бокса,что у френчихи.Знакомый доберман коричневый,одноглазый Флинт вспоминается.Не помню,что там с глазом произошло,но он искусал всю свою семью,а семья состояла из нескольких поколений,особенно любил кусать бабушку,долго они его терпели,но после того как он за лицо укусил сына-школьника лет 10,за лицо,они нашли ему другого хозяина и со слезами,так как всетаки любили его,но не могли справиться-отдали.Мужчина попался опытный и Флинт у него благополучно прожил свою жизнь.

Единственная идеальная собака- это собака, которую вы любите и  которая любит вас.

Неактивен

#612 30 December 2012 21:55:50

Crazy Zoologist
Гость

http://www.brainmuseum.org/specimens/carnivora/beagle/brain/Beagle6clr.jpg

http://www.brainmuseum.org/specimens/carnivora/basenji/brain/basenji6clr.jpg

#613 01 January 2013 23:23:24

Алекс
Сан Саныч - Модератор

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#614 05 January 2013 15:39:11

Crazy Zoologist
Гость

http://i439.photobucket.com/albums/qq113/Sora0491/RPG%20Stuff/StBernardVSWolf.jpg

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR-kGbIMc9RWmy0CFIhPO-TDNfnAiwVwDF-CI4C-FyjSUI1d0OZhw

#615 05 January 2013 15:39:42

Victor
Забанен

если сенбернар взрослый, то волк большой

Неактивен

#616 10 January 2013 02:07:19

Mavra
Без пяти минут зоолог

Решила тут спросить, отдельную тему заводить.

Некоторые собаки в игре или в начале драки хватают других собак за ноги. Это как-то связано с породой или "сферой деятельности" собаки? Я слышала (или видела в фильмах) о такой повадке у САО и кай-кенов.

"Чокнутая, в голове бардак. Но милая." (с) ЛП-2

Неактивен

#617 10 January 2013 08:29:27

buddy
Любитель животных

Mavra :

Решила тут спросить, отдельную тему заводить.

Некоторые собаки в игре или в начале драки хватают других собак за ноги. Это как-то связано с породой или "сферой деятельности" собаки? Я слышала (или видела в фильмах) о такой повадке у САО и кай-кенов.

Я думаю никак не связано,моя сука тоже так делает,в игре хватает кобеля за задние лапы,в своё время переняла такое поведение у суки кане корсо.

Отредактировано buddy (10 January 2013 08:33:29)

Неактивен

#618 10 January 2013 10:08:06

Buffy
Без пяти минут зоолог

У меня младшая бульдожка хватает за лапы и когда играет и когда дерется,а старшая никогда так не делает.Думаю это не от породы,а от конкретной собаки.

Неактивен

#619 17 January 2013 13:06:37

Crazy Zoologist
Гость

http://i4.fastpic.ru/big/2011/0316/33/21df25880bf2f6ce56d80520fc2ee533.jpg
Собаки, как и люди, способны на экстраординарные поступки, а также обладают яркими талантами. В новой программе Animal Planet "Необыкновенные собаки" рассказывается именно о таких псах и каждый из них вызывает восхищение. Для зрителей этот уникальный многосерийный фильм озвучит известный телеведущий Иван Затевахин – человек, который занимается дрессировкой собак почти 30 лет и знает, как найти общий язык с любым животным. Потрясающие истории об отважных собаках из разных уголков земного шара. Эти животные проявляют мужество и бесконечную любовь к хозяевам в самых неожиданных обстоятельствах.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3510197
С 2-ой по 13-ую серию. Первая серия тут - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3480315

#620 18 January 2013 22:25:57

Екатерина9011
Любопытный

Решила отдельную тему не заводить, а тут спросить мнения на тему того, что нашла видео http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B1%D1 … _162759650
Пусть в виде игры, и бурбуль щенок, но джек-рассел мог его конкретно покусать. И вот мне интересно стало, а если чисто теоретически в драке ягдтерьер и джек рассел против не рабочего пита или добера будут. За кем преимущество будет?

Неактивен

#621 18 January 2013 22:29:22

Crazy Zoologist
Гость

если чисто теоретически в драке ягдтерьер и джек рассел против не рабочего пита или добера будут. За кем преимущество будет?

Вы смеетесь?:-)
У меня стафф не рабочий. Любого рабочего ягда и заодно джек-рассела он пожует и выплюнет.
:-).

#622 18 January 2013 22:30:40

Екатерина9011
Любопытный

с чего такая уверенность?

Неактивен

#623 18 January 2013 22:32:11

buddy
Любитель животных

Екатерина9011 :

Решила отдельную тему не заводить, а тут спросить мнения на тему того, что нашла видео http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B1%D1 … _162759650
Пусть в виде игры, и бурбуль щенок, но джек-рассел мог его конкретно покусать. И вот мне интересно стало, а если чисто теоретически в драке ягдтерьер и джек рассел против не рабочего пита или добера будут. За кем преимущество будет?

Чисто теоретически может быть всё что угодно,но если брать в расчёт собак с хорошим сильным характером,то против добера и тем более пита, я думаю у них шансов нет.

Неактивен

#624 18 January 2013 22:34:23

Crazy Zoologist
Гость

Да знаю я своего увальня, воти все.
Скорее всего с рабочим ягдом он и драться не будет - попрыгает над ним и ягд сам захлеблетня в свобственной слюне:-).
Было уже - пыталась его искусать большая злобня дворняга, в три раза крупнее ягда. В итоге ни разу не достала, зато Церб обосцал все ее "имения".
:-)
У меня пес не боевитый, но непобиваемый.

#625 18 January 2013 23:03:27

Victor
Забанен

Екатерина9011 :

У нас в районе есть джеки очень боевые... Ягд скорее всего будет смелее не рабочих стафа и добермана, но если будет агрессия с их стороны, то слишком большая разница в размерах....

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry