Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#276 20 February 2011 19:10:22

pitman
Любитель животных

Re: Бендоги

Haze ну и где щас GR Ch Bomber? Может слышали GMK Slippy,тоже кусался прилично,оба ничего не дали. Были как раз в одни года. До сих спор спорят про CH  Gro,не дал никто никого.

Неактивен

#277 20 February 2011 19:29:41

Victor
Забанен

Buster :

а говорю,что только пит, уступая в весе сильно,может побеждать или выглядеть достойно в боях,остальные породы вряд ли это могут.

наверно тут уже играет роль кровь бульдога, который противостоял не то чтобы более крупным собакам, а вообще гораздо более крупному животному-быку, который весит вообще хрен знает сколько

Неактивен

#278 20 February 2011 19:58:12

Buster
Без пяти минут зоолог

Victor :

Buster :

а говорю,что только пит, уступая в весе сильно,может побеждать или выглядеть достойно в боях,остальные породы вряд ли это могут.

наверно тут уже играет роль кровь бульдога, который противостоял не то чтобы более крупным собакам, а вообще гораздо более крупному животному-быку, который весит вообще хрен знает сколько

Я тоже такого мнения.Думаю,что основа боевого потенциала питбуля-это кровь бульдога.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#279 20 February 2011 20:00:47

Victor
Забанен

Buster :

Я тоже такого мнения.Думаю,что основа боевого потенциала питбуля-это кровь бульдога.

Я думаю что здесь очень удачное сочетание и бульдога и терьера. Поэтому и образовалась новая порода.

Отредактировано Victor (20 February 2011 21:07:27)

Неактивен

#280 20 February 2011 20:04:35

Victor
Забанен

Смелость была у обоих, мощь была у бульдога, укус у терьера. Как то так мне представляется.

кстати вот это собака стафбуль, хотя выглядит как чистокровный терьер

http://pics.qip.ru/1001K4b.jpg

Отредактировано Victor (20 February 2011 20:14:04)

Неактивен

#281 20 February 2011 20:16:02

pitman
Любитель животных

Victor вы правы тут играет кровь бульдога. В середине 90-х, у нас где я жил на окраине города, пит напал на корову и оторвал ей вымя,хозяин был обеспеченный человек и откупился,етот пит покусал 13 человек. Сестра моего друга лежала 4 месяца в больнице,ей пересаживали кожу со спины на ногу. Пит был людоед,но высокого класса,дал детей нормальных. Помню я был молодой,его на пляже привязывали к "восьмерке" и он ее тащил,летом в жару. Звали Форд. По отцу Stevens King, по матери Radonich Cobra.

Неактивен

#282 20 February 2011 20:25:54

Buster
Без пяти минут зоолог

pitman :

Victor вы правы тут играет кровь бульдога. В середине 90-х, у нас где я жил на окраине города, пит напал на корову и оторвал ей вымя,хозяин был обеспеченный человек и откупился,етот пит покусал 13 человек. Сестра моего друга лежала 4 месяца в больнице,ей пересаживали кожу со спины на ногу. Пит был людоед,но высокого класса,дал детей нормальных. Помню я был молодой,его на пляже привязывали к "восьмерке" и он ее тащил,летом в жару. Звали Форд. По отцу Stevens King, по матери Radonich Cobra.

Мой самый первый пит,был кросс этих кровей.Это было в середине 90-х.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#283 20 February 2011 21:07:52

Victor
Забанен

в продолжении своей мысли

Бульдог обладал смелостью как необходимое условие боя с быком, терьер тоже смелый.
Но для боя с гораздо более крупным животным этого не достаточно. Бульдог обладал ОЧЕНЬ большой силой и крепостью, так что его организм преодолевал такое напряжение.

Неактивен

#284 20 February 2011 21:16:28

Buster
Без пяти минут зоолог

Victor :

Смелость была у обоих, мощь была у бульдога, укус у терьера. Как то так мне представляется

Укус у бульдога я думаю тоже был и был посильнее,чем у терьера,просто техника была другая.Бульдог наверное трепы не делал,а просто хватал и держал,а трепы-это как раз техника,присущая терьерам.Ну и ловкость с выносливостью повысилась при смешивании,т.к. собака стала менее коренастой.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#285 20 February 2011 21:20:42

Victor
Забанен

Бульдог мог конечно сильно укусить, т.к. у него большая голова и мышцы челлюсти. Но у него никогда не было задачи разорвать или разрушить противника (противник то бык!). Он своими челюстями просто должен быть удержаться у быка на носу, пока тот со всей своей силой пытался его стряхнуть.
А терьер именно может изрешетить противника. Хотя он также делает мертвую хватку и может задушить зверушку.

Отредактировано Victor (20 February 2011 21:25:32)

Неактивен

#286 20 February 2011 22:01:27

Haze
Забанен

pitman :

Haze ну и где щас GR Ch Bomber? Может слышали GMK Slippy,тоже кусался прилично,оба ничего не дали. Были как раз в одни года. До сих спор спорят про CH  Gro,не дал никто никого.

Во первых Бомбер вязался очень мало.Константина не интересовало разведение.да и ещё Москвичи специально хаяли его что бы устранить конкурента по вязкам.сестра Бомбера дала ЧМ Джейфа и Бесту 2в и ещё несколько качественных собак. Слипи не видел и про укус не чего не скажу.слышал только что он вставал. ЧМ Гро повязал буквально единицы.он погиб после проигрыша Хамеру.но успел дать отличного бойца ЧМ Рони который и убил того самого Хамера!

Неактивен

#287 20 February 2011 22:14:45

Haze
Забанен

Victor :

Бульдог мог конечно сильно укусить, т.к. у него большая голова и мышцы челлюсти. Но у него никогда не было задачи разорвать или разрушить противника (противник то бык!). Он своими челюстями просто должен быть удержаться у быка на носу, пока тот со всей своей силой пытался его стряхнуть.
А терьер именно может изрешетить противника. Хотя он также делает мертвую хватку и может задушить зверушку.

У меня от вязки Брата с Сестрой родился один щен на вид не понятно на кого похож.и на много мельче родителей. его подарил фермеру. он сидел на цепи.родителей дома не была и дочь отпустила его погулять)))))так вот этот шен в 11 месяцев и при весе 10 прямиком побежал в загон и вцепился в нос быку трёхлетке.ребенок испугался и убежал домой. через пару часов пришол отец и увидел быка который лежал полумертвый с изуродованым носом.просто в кашу.других ран не было но бык был в шоке и так из него невышел и его зарезали. Нос это самое чувствительное место у быка.не зря кольцо вдевают. позже выложу фото этого кобеля в три года. он погиб напав на телёнка и корова насадила его на рога. Виктор я обещал и фото стаф булей выложить и фото этого кобеля выложу просто скорость у меня нулевая и фотки не грузятся. Посмотрите и скажете что такую собу не видели)))).какой то пришелец из старых времён.может ген тех собак всплыл.

Неактивен

#288 20 February 2011 22:16:00

Haze
Забанен

После пятого боя Бомбер вообще не вязался!

Неактивен

#289 20 February 2011 22:17:52

Victor
Забанен

Buster :

просто техника была другая.

Техника боя тоже от терьера, бульдог не бился с животными, которые кусали в ответ. Поэтому это очень прямолинейная собака. Что компенсируется правдва огромным упорством и решительностью. А терьер как раз сражается с хищниками, правда сопоставимыми с ним по размеру. Там наверное приходится соображать.

Хотя всетаки можно согласиться, что бульдог был более совершенной собакой в плане гейма, чем терьер, т.к. бык порой наносил очень сильные травмы, вплоть до вспоротого брюха, что не останавливало бульдога (такой случай наряду с другими описан в теме про бульдогов в статье про бульбэйтинг).

Отредактировано Victor (20 February 2011 22:32:50)

Неактивен

#290 20 February 2011 22:20:27

Victor
Забанен

Haze, жду с интересом, заинтриговали)

Неактивен

#291 20 February 2011 22:51:41

Haze
Забанен

http://i003.radikal.ru/0803/ce/5327de47c555.jpg тут он взрослый не задолго до гибели.

Неактивен

#292 20 February 2011 22:53:29

Victor
Забанен

действительно интересная собака, морда совсем коротенькая

Неактивен

#293 20 February 2011 22:59:33

Haze
Забанен

Перекуса нет. Акуратная мускулистая собака похожа телом чем-то на Английского бульдога.но голова совсем другая и отдышкой он не страдал.дышал отлично. Такую маленькую собаку очень трудно забодать или затоптать. Кромк окраса с родителями нет не чего общего.

Отредактировано Haze (20 February 2011 23:00:41)

Неактивен

#294 20 February 2011 23:03:54

Victor
Забанен

Haze :

Акуратная мускулистая собака похожа телом чем-то на Английского бульдога. Такую маленькую собаку очень трудно забодать или затоптать.

как раз английский бульдог небольшая собака, даже на самых первых выставках были категории до 11 (иногда до 9) кг, и свыше 11 до 27 кг.
27 кг был предел

в самом первом стандарте в создании которого в том числе участвовали люди еще занимавшиеся когда-то бульбэйтингом было записано, что английский бульдог должен весить от 8 до 27 кг.

собака маленького роста могла легко подползать под рогами и делать хват.  Тяжелая собака могла вырвать быку плоть и быть растоптана. Также тяжелые собаки плохо выживали при падении.

Отредактировано Victor (20 February 2011 23:12:40)

Неактивен

#295 20 February 2011 23:15:26

Victor
Забанен

Haze :

Перекуса нет. .но голова совсем другая

от головы другое впечатление скорее всего как раз от того, что нет перекуса и морда не вздернутая, хоть и короткая.

тут наверное дело как раз в морде, а не голове.

Эти две вещи создают впечатление бульдога.

Неактивен

#296 21 February 2011 01:49:46

GERGE
Без пяти минут зоолог

Buster :

GERGE,хорошие 30 кг питы могут и полтора часа драться и довольно в высоком темпе.Единственная причина,по которой тяжелые питы дерутся не достаточно долго-это сильный укус,благодаря чему они достаточно в короткое время разрушают оппонента.Я однажды видел бой двух 28 кг питов,скорости которых позавидовали бы 18 кг.

Buster причина не может бит в укусе, понятна что с возрастанием веса(при пропорционалном сложение) повишаетса и сила укуса но паралелна повишаетса и возможнаст переносит такои укус без особого вреда. тоес какой вред может нанести 18 килограмови пит 18 килограмоваму питу, примерна такоиже вред должен нанести 30 кг пит питу своего веса. вет у 30 кг пита и кости будут толше и мошнее по сравнению с 18 килограмовим, и мускулатура будет масивнее и кожа толще, так что причина не в этом. проста болшие собаки при напряженнои работе мускулатури бистрее пиходят к тому рубежу кагда организм оказиваетса на грани смерти из за накопления тепла в организме. доказанна что собаки весом с више 27 кг не могут переносит длителние физические нагрузки. тоест плошад поверхности собаки весом до 27 кг хватает чтоби отдат лишнее тепло что не нужен организму но виработиваетса при напряженнои работи мускулатури(вет чем болше обём мускулатури тем болше тепла виработает при работе а обём мускулатури собак до 27 кг виработивает такое количества тепла которого способен отпустит в внешнеи среде плошад поверхности такои собаки но втом случае кагда темпера внешнеи среди ближе к нулю, а кагда температура внешн.среди више 16 градусов и собакам весом 18-20 кг не удастса отдат тепла как следует).

Неактивен

#297 21 February 2011 02:02:39

GERGE
Без пяти минут зоолог

Buster :

Так что убить пита хорошо,вот только часто это тяжело сделать.Это как говорил мой тренер про бокс:бокс-это просто,нужно только подойти и ударить,вот только как это сделать?

Buster значит ти думаеш что собаке с пропорционалним сложением, в котором генетически будет положен стремление убиват собак и в неи эта стремление будет укреплена воспитанием а умение убиват будет доведена до автоматизма практикои и обучением будит сложна убиват питов весяших 2-3 менше?

Неактивен

#298 21 February 2011 02:17:56

Haze
Забанен

GERGE :

Buster :

GERGE,хорошие 30 кг питы могут и полтора часа драться и довольно в высоком темпе.Единственная причина,по которой тяжелые питы дерутся не достаточно долго-это сильный укус,благодаря чему они достаточно в короткое время разрушают оппонента.Я однажды видел бой двух 28 кг питов,скорости которых позавидовали бы 18 кг.

Buster причина не может бит в укусе, понятна что с возрастанием веса(при пропорционалном сложение) повишаетса и сила укуса но паралелна повишаетса и возможнаст переносит такои укус без особого вреда. тоес какой вред может нанести 18 килограмови пит 18 килограмоваму питу, примерна такоиже вред должен нанести 30 кг пит питу своего веса. вет у 30 кг пита и кости будут толше и мошнее по сравнению с 18 килограмовим, и мускулатура будет масивнее и кожа толще, так что причина не в этом. проста болшие собаки при напряженнои работе мускулатури бистрее пиходят к тому рубежу кагда организм оказиваетса на грани смерти из за накопления тепла в организме. доказанна что собаки весом с више 27 кг не могут переносит длителние физические нагрузки. тоест плошад поверхности собаки весом до 27 кг хватает чтоби отдат лишнее тепло что не нужен организму но виработиваетса при напряженнои работи мускулатури(вет чем болше обём мускулатури тем болше тепла виработает при работе а обём мускулатури собак до 27 кг виработивает такое количества тепла которого способен отпустит в внешнеи среде плошад поверхности такои собаки но втом случае кагда темпера внешнеи среди ближе к нулю, а кагда температура внешн.среди више 16 градусов и собакам весом 18-20 кг не удастса отдат тепла как следует).

Полностью с вами согласен.

Неактивен

#299 21 February 2011 11:33:35

Buster
Без пяти минут зоолог

GERGE :

Шкура и кости что у 18 кг,что у 30 кг пита почти одинаковы,а вот мощь этих собак совершенно разная.Если шкуру (тарзанку) не подвешивать,а держать в руках и дать собаке поработать на ней,то все станет ясно.Советую Haze попробовать.А если брать крупных собак(мастифов,КВ,САО,амбулей и т.д.), то у них и шкура и кости толще,а у пастушьих собак еще и очень густая шерсть,которая очень хорошо защищает от укусов.То что крупные питы не такие скоростные и выносливые-это и так понятно.Но не надо их сравнивать с крупными собаками в плане анатомиии.Я не замечал отличия в толщине шкуры 18 кг и 26 кг пита(питвес),другое дело,что качество шкуры может быть разное(одна легко рвется,другая-прочная,но от толщины это не зависит).

Дон Мэйфилд

Неактивен

#300 21 February 2011 11:50:24

Buster
Без пяти минут зоолог

GERGE :

Buster :

Так что убить пита хорошо,вот только часто это тяжело сделать.Это как говорил мой тренер про бокс:бокс-это просто,нужно только подойти и ударить,вот только как это сделать?

Buster значит ти думаеш что собаке с пропорционалним сложением, в котором генетически будет положен стремление убиват собак и в неи эта стремление будет укреплена воспитанием а умение убиват будет доведена до автоматизма практикои и обучением будит сложна убиват питов весяших 2-3 менше?

Я знаю на практике,что то ,что великолепно сработало с одним,может не сработать против другого.Талант бойца у всех питов разный и универсального способа победы,годного для всех случаев не может быть.Одного можно быстро убить за 5 мин,а с другим нужно час повозиться,при этом тебе самому в это время будут кости ломать и хватит ли КВ или САО терпения и гейма долго драться я очень сомневаюсь.Одного желания убить мало,особенно когда это желание быстро проходит,если убить быстро не получается.И не нужно фантазировать на тему:если бы у КВ был гейм как у пита,то он бы всех убивал-это и так понятно,но нужно исходить из реальности-кто такие на самом деле КО и САО.

Дон Мэйфилд

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry