Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#601 07 April 2021 20:53:58
- Zigurid
- Любознательный
Re: Рисуем зверообразных рептилий
Я тут еще показал чуть чуть биармозухид так как они есть в этой же фауне и в моих композициях.
Неактивен
#602 13 April 2021 23:27:03
- Zigurid
- Любознательный
Добрый вечер всем! Нашел еще снимок эскиза группы эстемменозухов.Буду увеличивать и надо довести до законченного состояния, а то этот этюд простоял на полке где то 10 лет.
Неактивен
#603 13 April 2021 23:29:19
#604 13 April 2021 23:33:35
#605 13 April 2021 23:35:55
#606 14 April 2021 19:29:00
- kimon943
- Любитель животных
Zigurid, графика великолепна. Но предметно обсуждать животных не берусь. Знаю, что это вроде как дейноцефалы из средней перми. Все, мои познания и интересы на этом и заканчиваются. Скульптуру , может, лучше перенести в специальную группу, которая имеется на форуме?
Неактивен
#607 14 April 2021 20:39:44
- Eugene
- Модератор
Вернулся с безинтернетности, с удовольствием посмотрел выложенные работы!
Да, вот эстемменозухи у вас, Zigurid, получаются великолепно! Они живые, правдоподобные, несмотря на свою диковинность, и достоверные, что ли. Не вижу к чему придраться. Зато вижу, в паре работ вы вдохновлялись эстемменозухами Варшамова. https://img-fotki.yandex.ru/get/770851/ … f_orig.jpg
И это тоже правильно: его версия тоже очень живая и мною с детства любимая! Но согласен с вами, животные были, скорее всего, помассивней, поупитаннее.
Ну и организационно прав kimon943: у нас есть тема по скульптурным изображениям животных, ваши замечательные скульптурные наброски надо бы туда.
Неактивен
#608 15 April 2021 01:54:49
- Zigurid
- Любознательный
Спасибо за отзывы, и да, я знаю уже о разделе по скульптурным изображениям, так что фото скульптуры впредь буду выкладывать туда. Правда нового по именно скульптуре у меня почти нету, хотя я как раз сегодня был в нашем музее природы и переснял поподробнее уральского эстемменозуха, которого делал для музея несколько лет назад. Я его фото уже выкладывал, но это еще были снимки по пластилину и всего в паре ракурсов.Тут же уже внесены некоторые исправления и это уже тоннированная отливка.Поэтому, выложу все снимки, во всех ракурсах, но уже смотрите на скульптурной страничке.Там еще покажу этюд саблезубой кошки, эусмелюс, тоже надо увеличивать. Ну а вообще сейчас хочу в комплект к голове эстемменозуха мирабиллиса вылепить еще и уральского.Будет оба вида в нат. вел.Ну хотя бы пока только головы.Конечно, хотелось бы сделать, ну раз уж пошла такая пьянка, фигуру эстемменозуха, или эстемменозухов, тоже в натуральную величину, например под бетон.У нас перед музеем есть много места и много растительности.Тамбы такая группа , в беттоне, очень классно бы вписалась.Но пока руководство музея не чешуться.Я их периодически пилю по этому поводу и в конце концов допилю! Да и вообще там место очень хорошо подходит чтобы поставить несколько больших скульптурных групп.Это в будущем.
Неактивен