Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#526 15 November 2013 17:01:25
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Re: Южноафриканский бурбуль
Юрий 1976 :
Antisies :
Юрий 1976 :
http://youtu.be/hTw12V1aSQI хорошая работа ББ
Вроде ничего, но у меня такое ощущение, что он клыками держит
так ведь всего 15 месяцев,остальные зубы еще не выросли до нормальных размеров
Это бред. В этом возрасте, уже все зубы давно вырастают. И здесь дело не в зубах, а в том, что у собаки с рождения нет того, как нужно правильно хват делать. Поскольку уже трех месячные щенки рабочего разведения, берут полной пастью.
Хватку этому бурбулю нужно ставить и это возможно сделать. Но мне непонятно то, что делается на этом ролике. У собаки нет правильной хватки, а его обучают совсем другому и даже не пытаются вывести на хват полной пастью и подкрепить, после этого. Странные тренера, может они этого и не видят даже.
Отредактировано Antisies (15 November 2013 17:02:06)
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#527 15 November 2013 17:09:49
- Юрий 1976
- Любознательный
Antisies :
Юрий 1976 :
Antisies :
Вроде ничего, но у меня такое ощущение, что он клыками держиттак ведь всего 15 месяцев,остальные зубы еще не выросли до нормальных размеров
Это бред. В этом возрасте, уже все зубы давно вырастают. И здесь дело не в зубах, а в том, что у собаки с рождения нет того, как нужно правильно хват делать. Поскольку уже трех месячные щенки рабочего разведения, берут полной пастью.
Хватку этому бурбулю нужно ставить и это возможно сделать. Но мне непонятно то, что делается на этом ролике. У собаки нет правильной хватки, а его обучают совсем другому и даже не пытаются вывести на хват полной пастью и подкрепить, после этого. Странные тренера, может они этого и не видят даже.
у моего ББ В 16 МЕСЯЦЕВ ЗУБЫ БЫЛИ НАМНОГО МЕНЬШЕ,ЧЕМ СЕЙЧАС,В 18
Неактивен
#528 15 November 2013 17:11:27
- Victor
- Забанен
Юрий 1976, правильно сказали, дело не в зубах. Пусть хоть беззубый.
Отредактировано Victor (15 November 2013 17:11:41)
Неактивен
#529 15 November 2013 17:12:45
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Юрий 1976 :
Antisies :
Юрий 1976 :
так ведь всего 15 месяцев,остальные зубы еще не выросли до нормальных размеров
Хватку этому бурбулю нужно ставить и это возможно сделать. Но мне непонятно то, что делается на этом ролике. У собаки нет правильной хватки, а его обучают совсем другому и даже не пытаются вывести на хват полной пастью и подкрепить, после этого. Странные тренера, может они этого и не видят даже.у моего ББ В 16 МЕСЯЦЕВ ЗУБЫ БЫЛИ НАМНОГО МЕНЬШЕ,ЧЕМ СЕЙЧАС,В 18
Суть здесь не в размере зубов, а в отсутствии хватки. Но хватку-то можно сделать, хоть это и хуже, чем когда от рождения. Но вот что делать с безграмотным треннингом. С собакой уже полноценно работают, а у него еще даже хватки нет. Более того, даже не дают добрать и не подкрепляют.
Отредактировано Antisies (15 November 2013 17:14:27)
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#531 15 November 2013 18:58:04
- Ириша
- Профессор
Его снимают придушив за ошейник. А почему именно так делают, а не по голосу?
И как лучше, с помощью команды (голосом) или придушив? Или это кто как хочет дрессирует
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#532 15 November 2013 19:06:19
Ярик :
какос :
интересно он с ноги на руку делает переход резвый это его так поставили или они сами?
Поставленно,видно как фигурант заносит руку и замирает,чтобы собака переключилась.
мне нравится такая техника и я так понял их готовят отличять жертву от нападающего.
Неактивен
#533 15 November 2013 19:55:16
- Crazy Zoologist
- Гость
Юрий 1976 :
http://s6.uploads.ru/t/nacxb.jpg ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСМОТРЕТЬ РАБОТУ СОБАК ТАКОГО ТИПА
Очень хорошая форма!
#534 15 November 2013 20:00:13
- Ириша
- Профессор
Ярик :
Ириша :
И как лучше, с помощью команды (голосом) или придушив? Или это кто как хочет дрессируетИриша,так снимают,потому что по другому не отпускает.Голосом азартную собаку снять не просто,надо сильно попотеть и то не факт,что беспрекословно будет отпускать.
Ааа...вот оно что. А я подумала, это так задумано. Смотрю, на видеоролике молча как-то снимают. Ну чтоб команду "дай" и "отпусти" не знала что-ли... Теперь понятно.
А удушение что, настолько эффективно? Немножко не по теме. А вот если питбуль сцепился с др питбулем (или др собакой), то удушение не навредит собаке? Она не потеряет сознание, если её будут так душить, а собака ни в какую не захочет отпускать?
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#535 15 November 2013 20:13:30
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
И как лучше, с помощью команды (голосом) или придушив? Или это кто как хочет дрессирует
Да нет там никакого удушения. Просто многие собаки уже на поднятие за ошейник отпускать начинают.
А вообще неплохие собаки! Мне вообще бурбули нравятся. В моих любимчиках они занимают твердое второе место
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#536 15 November 2013 20:20:06
- Юрий 1976
- Любознательный
Ярик :
Ириша :
Юрий 1976 :
таков стандарт породы,хотя и некупированные хвосты допускаютсяПонятно, что стандарт. Но я имела ввиду, для чего нужно было им купировать хвосты изначально? Не просто же так обрубают. Вот спаниелям я знаю для чего купируют. А бурбулям?
Я уже где то здесь писал,изначально купировали,потому что в таком климате травмированный хвост не заживал и сильно гноился,можно было потерять собаку.
и это тоже,но не только.боксера,например,в умеренном климате вывели,а хвост купируют
Неактивен
#537 15 November 2013 20:38:25
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
TAX118 :
В моих любимчиках они занимают твердое второе место
А на первом кто?Огласите пожалуйста весь список.
В этой ветке не скажу - даже не пытайте)))
Неактивен
#538 15 November 2013 20:58:51
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
какос :
и я так понял их готовят отличять жертву от нападающего.
Тоже заметил это момент,впервые такое вижу,интересно,работает ли на практике
Фиги немножко лукавят (покупают нас задёшево ). Тот, что в костюме, падает на землю (т.е. перестаёт быть опасным, а значит и интересным для борьбы), зато второй, без костюма, усиленно жестикулирует. Если бы шевелились оба, один нанося удары, а другой отбиваясь, собачка встала бы перед куда более трудным выбором.
Ярик :
но одно то,что собаки идут в нападающего,а не человека в костюме,уже кое о чем говорит!
Это - да.
Отредактировано Бирюк (15 November 2013 21:00:24)
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#539 15 November 2013 21:33:12
- Юрий 1976
- Любознательный
кстати,понаблюдал сегодня за своим Платом на прогулке,вспомнил,как он дрался,обратил еще раз внимание на поджарость при общей массивности- и понял,что в бурбуле не только бульмастиф наследил,но и риджбек,по крайней мере в некоторых линиях.отсюда и риджевская манера драться-схватил,рванул,отскочил,и поджарость относительная,и полоса более темной шерсти вдоль спины (хотя и растущая в нормальном направлении).вот и думаю-плюс это для собаки?или минус?
Неактивен
#540 15 November 2013 21:45:58
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Юрий 1976 :
отсюда и риджевская … и полоса более темной шерсти вдоль спины (хотя и растущая в нормальном направлении)
Это нормально для всех агути окрасов во всех породах. Для дикого рыжего в частности.
Неактивен
#541 15 November 2013 21:58:35
- Юрий 1976
- Любознательный
TAX118 :
Юрий 1976 :
отсюда и риджевская … и полоса более темной шерсти вдоль спины (хотя и растущая в нормальном направлении)
Это нормально для всех агути окрасов во всех породах. Для дикого рыжего в частности.
так ведь и дерется не как молосс.укус в голову-отскочил.снова укусил-отскочил.и в задние ноги еще кусает,так же,без жесткого хвата
Неактивен
#542 15 November 2013 22:09:50
- Victor
- Забанен
Риджбек дерется как и все собаки. А манера такая это к работе по зверю.
Неактивен
#543 15 November 2013 22:10:58
- Юрий 1976
- Любознательный
Ярик :
Юрий 1976 :
TAX118 :
Это нормально для всех агути окрасов во всех породах. Для дикого рыжего в частности.так ведь и дерется не как молосс.укус в голову-отскочил.снова укусил-отскочил.и в задние ноги еще кусает,так же,без жесткого хвата
Это не очень хорошо,думаю бойчатники вам расскажут по подробней.
но укус при этом жесткий.я уже писал-одному ротвейлеру,весьма крупному,буквально за минуту,пока я добежал,порвал всю морду в клочья-ущи,губы,нос,веки-шкура клочьями висела.и задние ноги тоже основательно поцапал
Неактивен
#544 15 November 2013 22:12:14
- Юрий 1976
- Любознательный
Victor :
так он тогда,получается,воспринимает других собак как добычу,что ли?
Неактивен
#545 15 November 2013 22:13:20
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Юрий 1976 :
TAX118 :
Юрий 1976 :
так ведь и дерется не как молосс.укус в голову-отскочил.снова укусил-отскочил.и в задние ноги еще кусает,так же,без жесткого хвата
Поведение с окрасом уж точно не связано. Этот окрас типичен для большинства молоссов и не только.
Неактивен
#546 15 November 2013 22:17:41
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Юрий 1976 :
одному ротвейлеру,весьма крупному,буквально за минуту,пока я добежал,порвал всю морду в клочья-ущи,губы,нос,веки-шкура клочьями висела.и задние ноги тоже основательно поцапал
Пора его в СерБор на смешанные бои выставлять.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#547 15 November 2013 22:18:07
- Ириша
- Профессор
А мне кажется, что он просто не умеет драться. Вот и тяпает, и отскакивает. А как бы он повёл, если его конкретно схватили бы и держали, а отскочить ему уже некуда было? Отпустил бы соперника?
Неактивен
#548 15 November 2013 22:22:17
- Victor
- Забанен
Юрий 1976 :
Victor :
так он тогда,получается,воспринимает других собак как добычу,что ли?
Не думаю ) Такая манера охотничьей собаки обусловлена разными причинами. Они могут и хватать.
Неактивен
#549 15 November 2013 22:24:52
- Юрий 1976
- Любознательный
Ириша :
А мне кажется, что он просто не умеет драться. Вот и тяпает, и отскакивает. А как бы он повёл, если его конкретно схватили бы и держали, а отскочить ему уже некуда было? Отпустил бы соперника?
честно говоря,не знаю.но очень уж,гад, агрессивный.ни одного крупного кобеля не пропускает,чтобы в драку не полезть
Отредактировано Юрий 1976 (15 November 2013 22:39:04)
Неактивен
#550 15 November 2013 22:26:51
- Victor
- Забанен
Конечно видеть надо. Мне описание не очень понятно. Хотя все же интересней как он по человеку себя покажет.
Неактивен