Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#326 13 November 2013 12:17:20

Юрий 1976
Любознательный

Re: Южноафриканский бурбуль

Ириша :

Кабанчик. Рассказывайте, как он по характеру? С какими целями приобрели бурбуля?

Этот бурбуль-отказник.попол ко мне в возрасте 16 месяцев из-за развода хозяев.С родословной (отец- Бирунги Калех ФСА,чемпион всего,что только можно,мать-Чиба ФСА,чемпион Росстт).Был достаточно упитанным,но совершенно растренированным-несколько месяцев безвылазно сидел в вольере.Плюс-совершенно не воспринимал натуралку.По словам бывшей хозяйки-аллергик,сердечник,да еще от бега начинает хромать.Месяц не мог привыкнуть к нормальной еде (обрезь,рубец,немного каш,овощи,яблоки,+рыбий жир и кефир),поносил жестко.Но постепенно втянулись.Сейчас бегает по 4-5 км рысью,прыгает на метровые обрывы по 20 раз,жрет,как пылесос (за месяц 5 кг набрал,и при этом поджарый,фото сегодняшние)

Неактивен

#327 13 November 2013 12:21:10

Ириша
Профессор

Юрий 1976 :

Ириша :

Кабанчик. Рассказывайте, как он по характеру? С какими целями приобрели бурбуля?

Этот бурбуль-отказник.попол ко мне в возрасте 16 месяцев из-за развода хозяев.С родословной (отец- Бирунги Калех ФСА,чемпион всего,что только можно,мать-Чиба ФСА,чемпион Росстт).Был достаточно упитанным,но совершенно растренированным-несколько месяцев безвылазно сидел в вольере.Плюс-совершенно не воспринимал натуралку.По словам бывшей хозяйки-аллергик,сердечник,да еще от бега начинает хромать.Месяц не мог привыкнуть к нормальной еде (обрезь,рубец,немного каш,овощи,яблоки,+рыбий жир и кефир),поносил жестко.Но постепенно втянулись.Сейчас бегает по 4-5 км рысью,прыгает на метровые обрывы по 20 раз,жрет,как пылесос (за месяц 5 кг набрал,и при этом поджарый,фото сегодняшние)

Уважаю людей, которые отказников берут. Вы молодец.

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#328 13 November 2013 12:26:11

Юрий 1976
Любознательный

Ириша :

Юрий 1976 :

Ириша :

Уважаю людей, которые отказников берут. Вы молодец.

я уже несколько месяцев искал хорошего,крупного моллоса.смотрел щенков амбулей,кане-корсо,бульмасов.мо разочаровывали их родители-диванные шоушники.и вот когда натолкнулся на объявление о бурбуле,понял,что это-мое.порода еще не испорчена.посмотрел-убедился в этом."запас прочности" у собаки огромен.

Неактивен

#329 13 November 2013 12:28:14

Юрий 1976
Любознательный

Ярик :

Красивый парень,хорошо сложен.

Зимой планируем шлейку потягать,мясца нарастить.Папаня-то у него за 90 весит,хоть и с жирком

Неактивен

#330 13 November 2013 12:40:27

Юрий 1976
Любознательный

[image][/img]

Неактивен

#331 13 November 2013 12:46:21

Evander
Без пяти минут зоолог

Ириша :

Уважаю людей, которые отказников берут...

Мне очень стыдно, но я за свою жизнь не взял ни одного отказника... Я не достоин твоего уважения...((

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#332 13 November 2013 12:47:05

Юрий 1976
Любознательный

http://uploads.ru/gVTMP.jpg

Неактивен

#333 13 November 2013 12:51:22

Юрий 1976
Любознательный

Ярик :

Юрий 1976 :

я уже несколько месяцев искал хорошего,крупного моллоса.смотрел щенков амбулей,кане-корсо,бульмасов.мо разочаровывали их родители-диванные шоушники.и вот когда натолкнулся на объявление о бурбуле,понял,что это-мое.порода еще не испорчена.посмотрел-убедился в этом."запас прочности" у собаки огромен.

Ну буры уже уверенно идут по тому же пути,так что найти хорошего бура не намного легче,чем и остальных представителей.

Зимой планируем шлейку потягать,мясца нарастить.Папаня-то у него за 90 весит,хоть и с жирком

Почему нет,зимой ему будет в раене двух лет,вполне можно,главное с весом не перебарщивать.

По крайней мере,в нем еще задатки предков сохранились.А как он идет на лошадей!!!Я его на строгаче еле удерживаю.Ну и еще тролейбусы -враги смертные...

Неактивен

#334 13 November 2013 12:54:02

Victor
Забанен

Ярик, по-моему Antisies писал что бура еще можно выбрать. Тебе предлагал.

Неактивен

#335 13 November 2013 12:54:13

Юрий 1976
Любознательный

http://s019.radikal.ru/i638/1311/70/210331db11c1x.jpg

Отредактировано Юрий 1976 (13 November 2013 12:56:11)

Неактивен

#336 13 November 2013 13:24:59

Юрий 1976
Любознательный

Ярик :

Victor :

Ярик, по-моему Antisies писал что бура еще можно выбрать. Тебе предлагал.

Я пересмотрел кучу питомников через интернет,работает совсем не много и ни чем не лучше,чем канарцы или амбули,только канарцев и амбулей в работе видел намного больше,да и по резче они.

более быстрой в беге на короткие дистанции собаки,чем бурбуль,я еще не видел.вполне сопостовим с гончими

Неактивен

#337 13 November 2013 13:33:39

Crazy Zoologist
Гость

более быстрой в беге на короткие дистанции собаки,чем бурбуль,я еще не видел.вполне сопостовим с гончими

А кто сказал, что гончие самые быстрые бегуны на короткие дистанции?

#338 13 November 2013 13:34:59

Юрий 1976
Любознательный

Кот :

а кто учавствует в собачьих бегах?

Неактивен

#339 13 November 2013 13:36:29

Ириша
Профессор

Evander :

Ириша :

Мне очень стыдно, но я за свою жизнь не взял ни одного отказника... Я не достоин твоего уважения...((

Рассмешили)))))
Зато у вас были мои обожаемые бультерьеры)) (мечтала о них с самого детства). Так что, ух как уважаю!))))

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#340 13 November 2013 13:36:52

Evander
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Юрий 1976 :

Кот :

а кто учавствует в собачьих бегах?

Борзые.

Конкретно Грейхаунд.

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#341 13 November 2013 13:37:29

Ириша
Профессор

Кот :

Ну бывает. Перепутал человек немножко smile Не серчай)) Часто многие путают гончих и борзых))

Неактивен

#342 13 November 2013 13:38:15

Evander
Без пяти минут зоолог

Ириша :

Evander :

Ириша :

Рассмешили)))))
Зато у вас были мои обожаемые бультерьеры)) (мечтала о них с самого детства). Так что, ух как уважаю!))))

Я уже начинаю волноваться...))

Неактивен

#343 13 November 2013 13:40:12

Crazy Zoologist
Гость

А если человек имел в виду борзых. То каким макаром туша в виде бурбуля может тягаться в скорости с борзыми?!

#344 13 November 2013 13:42:54

Ириша
Профессор

Кот :

А если человек имел в виду борзых. То каким макаром туша в виде бурбуля может тягаться в скорости с борзыми?!

Ну человек имел ввиду, что пёс для своих размерах очень быстро бегает. Я помню, от своего бульдога тоже не ожидала какова скорость офигенная у него была. Это надо было видеть. Торпеда))

Неактивен

#345 13 November 2013 14:00:30

Юрий 1976
Любознательный

бурбуль-реально туша!но!!!!задние ноги очень мощные.мне вспоминается итальянский культурист Франко Коломбо,который на 50-ти метрах обыгрывал даже профессиональных спринтеров.правда,уже на стометровке им уступал....

Неактивен

#346 13 November 2013 14:01:53

Юрий 1976
Любознательный

притом,что рост Коломбо-165,а вес за 90

Неактивен

#347 13 November 2013 14:05:49

Blum
Без пяти минут зоолог

Я представляю, что для таких размеров, веса, костяка, бурбуль очень хорошо, свободно двигается, хороший толчек задних и как правило красивое широкое бедро этому способствует.

Я не буду проще, и не надо ко мне
тянуться...

Неактивен

#348 13 November 2013 14:09:43

Юрий 1976
Любознательный

кстати,один раз,когда гуляли без поводка,его облаяла стая дворняг.так вот,догнал одну,хотя та была явно легче его вдвое и у нее было преимущество метров в 20 (какой-то метис овчарки,весьма высокий).еле отбил потом

Неактивен

#349 13 November 2013 14:16:56

Crazy Zoologist
Гость

Юрий, а как у вашего бура с дыхалкой?

Ириша, я считаю самой быстрой породой относительно размеров, не считая борзых, пита, потом стаффа.

Отредактировано Кот (13 November 2013 14:17:51)

#350 13 November 2013 14:24:02

Юрий 1976
Любознательный

Кот :

Юрий, а как у вашего бура с дыхалкой?

Ириша, я считаю самой быстрой породой относительно размеров, не считая борзых, пита, потом стаффа.

с дыхалкой нормально,5 км пробегает за 18-19 минут легко.кстати,с нами иногда стафф-сука иногда гуляет-намного медленнее в сприте.да и откуда быстрота?лапы-то короткие сравнительно

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry