Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#326 13 November 2013 12:17:20
- Юрий 1976
- Любознательный
Re: Южноафриканский бурбуль
Ириша :
Кабанчик. Рассказывайте, как он по характеру? С какими целями приобрели бурбуля?
Этот бурбуль-отказник.попол ко мне в возрасте 16 месяцев из-за развода хозяев.С родословной (отец- Бирунги Калех ФСА,чемпион всего,что только можно,мать-Чиба ФСА,чемпион Росстт).Был достаточно упитанным,но совершенно растренированным-несколько месяцев безвылазно сидел в вольере.Плюс-совершенно не воспринимал натуралку.По словам бывшей хозяйки-аллергик,сердечник,да еще от бега начинает хромать.Месяц не мог привыкнуть к нормальной еде (обрезь,рубец,немного каш,овощи,яблоки,+рыбий жир и кефир),поносил жестко.Но постепенно втянулись.Сейчас бегает по 4-5 км рысью,прыгает на метровые обрывы по 20 раз,жрет,как пылесос (за месяц 5 кг набрал,и при этом поджарый,фото сегодняшние)
Неактивен
#327 13 November 2013 12:21:10
- Ириша
- Профессор
Юрий 1976 :
Ириша :
Кабанчик. Рассказывайте, как он по характеру? С какими целями приобрели бурбуля?
Этот бурбуль-отказник.попол ко мне в возрасте 16 месяцев из-за развода хозяев.С родословной (отец- Бирунги Калех ФСА,чемпион всего,что только можно,мать-Чиба ФСА,чемпион Росстт).Был достаточно упитанным,но совершенно растренированным-несколько месяцев безвылазно сидел в вольере.Плюс-совершенно не воспринимал натуралку.По словам бывшей хозяйки-аллергик,сердечник,да еще от бега начинает хромать.Месяц не мог привыкнуть к нормальной еде (обрезь,рубец,немного каш,овощи,яблоки,+рыбий жир и кефир),поносил жестко.Но постепенно втянулись.Сейчас бегает по 4-5 км рысью,прыгает на метровые обрывы по 20 раз,жрет,как пылесос (за месяц 5 кг набрал,и при этом поджарый,фото сегодняшние)
Уважаю людей, которые отказников берут. Вы молодец.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#328 13 November 2013 12:26:11
- Юрий 1976
- Любознательный
Ириша :
Юрий 1976 :
Ириша :
Кабанчик. Рассказывайте, как он по характеру? С какими целями приобрели бурбуля?Этот бурбуль-отказник.попол ко мне в возрасте 16 месяцев из-за развода хозяев.С родословной (отец- Бирунги Калех ФСА,чемпион всего,что только можно,мать-Чиба ФСА,чемпион Росстт).Был достаточно упитанным,но совершенно растренированным-несколько месяцев безвылазно сидел в вольере.Плюс-совершенно не воспринимал натуралку.По словам бывшей хозяйки-аллергик,сердечник,да еще от бега начинает хромать.Месяц не мог привыкнуть к нормальной еде (обрезь,рубец,немного каш,овощи,яблоки,+рыбий жир и кефир),поносил жестко.Но постепенно втянулись.Сейчас бегает по 4-5 км рысью,прыгает на метровые обрывы по 20 раз,жрет,как пылесос (за месяц 5 кг набрал,и при этом поджарый,фото сегодняшние)
Уважаю людей, которые отказников берут. Вы молодец.
я уже несколько месяцев искал хорошего,крупного моллоса.смотрел щенков амбулей,кане-корсо,бульмасов.мо разочаровывали их родители-диванные шоушники.и вот когда натолкнулся на объявление о бурбуле,понял,что это-мое.порода еще не испорчена.посмотрел-убедился в этом."запас прочности" у собаки огромен.
Неактивен
#329 13 November 2013 12:28:14
- Юрий 1976
- Любознательный
Зимой планируем шлейку потягать,мясца нарастить.Папаня-то у него за 90 весит,хоть и с жирком
Неактивен
#330 13 November 2013 12:40:27
- Юрий 1976
- Любознательный
[image][/img]
Неактивен
#331 13 November 2013 12:46:21
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Уважаю людей, которые отказников берут...
Мне очень стыдно, но я за свою жизнь не взял ни одного отказника... Я не достоин твоего уважения...((
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#332 13 November 2013 12:47:05
- Юрий 1976
- Любознательный
Неактивен
#333 13 November 2013 12:51:22
- Юрий 1976
- Любознательный
Ярик :
Юрий 1976 :
я уже несколько месяцев искал хорошего,крупного моллоса.смотрел щенков амбулей,кане-корсо,бульмасов.мо разочаровывали их родители-диванные шоушники.и вот когда натолкнулся на объявление о бурбуле,понял,что это-мое.порода еще не испорчена.посмотрел-убедился в этом."запас прочности" у собаки огромен.
Ну буры уже уверенно идут по тому же пути,так что найти хорошего бура не намного легче,чем и остальных представителей.
Зимой планируем шлейку потягать,мясца нарастить.Папаня-то у него за 90 весит,хоть и с жирком
Почему нет,зимой ему будет в раене двух лет,вполне можно,главное с весом не перебарщивать.
По крайней мере,в нем еще задатки предков сохранились.А как он идет на лошадей!!!Я его на строгаче еле удерживаю.Ну и еще тролейбусы -враги смертные...
Неактивен
#334 13 November 2013 12:54:02
- Victor
- Забанен
Ярик, по-моему Antisies писал что бура еще можно выбрать. Тебе предлагал.
Неактивен
#335 13 November 2013 12:54:13
- Юрий 1976
- Любознательный
Отредактировано Юрий 1976 (13 November 2013 12:56:11)
Неактивен
#336 13 November 2013 13:24:59
- Юрий 1976
- Любознательный
Ярик :
Victor :
Ярик, по-моему Antisies писал что бура еще можно выбрать. Тебе предлагал.
Я пересмотрел кучу питомников через интернет,работает совсем не много и ни чем не лучше,чем канарцы или амбули,только канарцев и амбулей в работе видел намного больше,да и по резче они.
более быстрой в беге на короткие дистанции собаки,чем бурбуль,я еще не видел.вполне сопостовим с гончими
Неактивен
#337 13 November 2013 13:33:39
- Crazy Zoologist
- Гость
более быстрой в беге на короткие дистанции собаки,чем бурбуль,я еще не видел.вполне сопостовим с гончими
А кто сказал, что гончие самые быстрые бегуны на короткие дистанции?
#338 13 November 2013 13:34:59
- Юрий 1976
- Любознательный
Кот :
а кто учавствует в собачьих бегах?
Неактивен
#339 13 November 2013 13:36:29
- Ириша
- Профессор
Evander :
Ириша :
Мне очень стыдно, но я за свою жизнь не взял ни одного отказника... Я не достоин твоего уважения...((
Рассмешили)))))
Зато у вас были мои обожаемые бультерьеры)) (мечтала о них с самого детства). Так что, ух как уважаю!))))
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#340 13 November 2013 13:36:52
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Юрий 1976 :
Кот :
А кто сказал, что гончие самые быстрые бегуны на короткие дистанции?а кто учавствует в собачьих бегах?
Борзые.
Конкретно Грейхаунд.
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#341 13 November 2013 13:37:29
- Ириша
- Профессор
Кот :
Ну бывает. Перепутал человек немножко Не серчай)) Часто многие путают гончих и борзых))
Неактивен
#342 13 November 2013 13:38:15
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Evander :
Ириша :
Рассмешили)))))
Зато у вас были мои обожаемые бультерьеры)) (мечтала о них с самого детства). Так что, ух как уважаю!))))
Я уже начинаю волноваться...))
Неактивен
#343 13 November 2013 13:40:12
- Crazy Zoologist
- Гость
А если человек имел в виду борзых. То каким макаром туша в виде бурбуля может тягаться в скорости с борзыми?!
#344 13 November 2013 13:42:54
- Ириша
- Профессор
Кот :
А если человек имел в виду борзых. То каким макаром туша в виде бурбуля может тягаться в скорости с борзыми?!
Ну человек имел ввиду, что пёс для своих размерах очень быстро бегает. Я помню, от своего бульдога тоже не ожидала какова скорость офигенная у него была. Это надо было видеть. Торпеда))
Неактивен
#345 13 November 2013 14:00:30
- Юрий 1976
- Любознательный
бурбуль-реально туша!но!!!!задние ноги очень мощные.мне вспоминается итальянский культурист Франко Коломбо,который на 50-ти метрах обыгрывал даже профессиональных спринтеров.правда,уже на стометровке им уступал....
Неактивен
#346 13 November 2013 14:01:53
- Юрий 1976
- Любознательный
притом,что рост Коломбо-165,а вес за 90
Неактивен
#347 13 November 2013 14:05:49
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Я представляю, что для таких размеров, веса, костяка, бурбуль очень хорошо, свободно двигается, хороший толчек задних и как правило красивое широкое бедро этому способствует.
Я не буду проще, и не надо ко мне
тянуться...
Неактивен
#348 13 November 2013 14:09:43
- Юрий 1976
- Любознательный
кстати,один раз,когда гуляли без поводка,его облаяла стая дворняг.так вот,догнал одну,хотя та была явно легче его вдвое и у нее было преимущество метров в 20 (какой-то метис овчарки,весьма высокий).еле отбил потом
Неактивен
#349 13 November 2013 14:16:56
- Crazy Zoologist
- Гость
Юрий, а как у вашего бура с дыхалкой?
Ириша, я считаю самой быстрой породой относительно размеров, не считая борзых, пита, потом стаффа.
Отредактировано Кот (13 November 2013 14:17:51)
#350 13 November 2013 14:24:02
- Юрий 1976
- Любознательный
Кот :
Юрий, а как у вашего бура с дыхалкой?
Ириша, я считаю самой быстрой породой относительно размеров, не считая борзых, пита, потом стаффа.
с дыхалкой нормально,5 км пробегает за 18-19 минут легко.кстати,с нами иногда стафф-сука иногда гуляет-намного медленнее в сприте.да и откуда быстрота?лапы-то короткие сравнительно
Неактивен