Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#426 22 December 2013 21:06:47
- Ириша
- Профессор

Re: Критика форума
Название темы серьёзное)) Я не критик. Но хотела спросить...а можно ли как-то исправить систему постов? Поясню что именно. Мне так не нравится надпись снизу под текстом, когда произошло редактирование этого самого поста (будь-то дополнение мысли либо исправление ошибок). Я бы не сказала, что это уж такая серьёзная проблема, но было бы красивей (эстетичней) для меня без этой надписи)) Мне иногда аж ошибки не хочется исправлять из-за этого ![]()
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#427 22 December 2013 22:09:31
- Вабик
- Без пяти минут зоолог

Ириша :
Название темы серьёзное)) Я не критик. Но хотела спросить...а можно ли как-то исправить систему постов? Поясню что именно. Мне так не нравится надпись снизу под текстом, когда произошло редактирование этого самого поста (будь-то дополнение мысли либо исправление ошибок). Я бы не сказала, что это уж такая серьёзная проблема, но было бы красивей (эстетичней) для меня без этой надписи)) Мне иногда аж ошибки не хочется исправлять из-за этого
А как тогда быть с дополнениями к сообщению во избежании излишнего числа постов?Или исправлениям(может не получиться картинку вставить,например,а время разное).Вы излишне самокритичны,да и форум не об изящных науках
А ещё на мой воспалённый ум приходят две поговорки-"Нравится-не нравится,терпи,моя красавица" и "Стерпится-слюбится".
Человек - венец природы. Терновый.
Неактивен
#428 22 December 2013 22:33:16
- Ириша
- Профессор

Вабик :
Ириша :
Название темы серьёзное)) Я не критик. Но хотела спросить...а можно ли как-то исправить систему постов? Поясню что именно. Мне так не нравится надпись снизу под текстом, когда произошло редактирование этого самого поста (будь-то дополнение мысли либо исправление ошибок). Я бы не сказала, что это уж такая серьёзная проблема, но было бы красивей (эстетичней) для меня без этой надписи)) Мне иногда аж ошибки не хочется исправлять из-за этого
А как тогда быть с дополнениями к сообщению во избежании излишнего числа постов?Или исправлениям(может не получиться картинку вставить,например,а время разное).Вы излишне самокритичны,да и форум не об изящных науках
А ещё на мой воспалённый ум приходят две поговорки-"Нравится-не нравится,терпи,моя красавица" и "Стерпится-слюбится".
Понимаю, что не так важно "изящество"))) Это как в детстве в школьной тетраде (любила, чтоб был порядок, чистенько и красивенько, ничего лишнего).
Ну хорошо)) Постараюсь не обращать внимание на эту бросающуюся мне в глаза надпись "Отредактировано Ириша (Сегодня тры:ты:ты)"))))
Спасибо за ответ. Успокоили ![]()
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#429 22 December 2013 22:56:21
- Unenlagia
- Администратор

Данная функция позволяет отслеживать время изменения сообщения пользователем. Признаюсь, сам частенько дописываю что-либо, поскольку иной раз, действительно, "хорошая мысля приходит апосля". Однако были случаи, когда некоторые, не совсем честные пользователи, изменяли свои предыдущие сообщения не с целью пополнения их информативности, а с целью просто выиграть спор с оппонентом. Поэтому подобная подпись о редактировании пользователем сообщения, позволяет модераторам отслеживать все вносимые в пост изменения.
Не волим змајеве, али чини ми се да су ме воле!
Неактивен
#430 22 December 2013 22:58:56
- Ириша
- Профессор

Ааа...вот оно в чём дело. Я не знала.
Неактивен
#431 23 December 2013 00:16:53
- Вабик
- Без пяти минут зоолог

Проба.
Персиваль,дружище,есть возможность откалибровать время?Мало того,что мой(и думаю не только мой)комп кажет время,которое отстаёт на час,так ещё и со временем на форуме непонятки.Наверняка не один я путаюсь во времени.
Отредактировано Вабик (23 December 2013 00:21:24)
Неактивен
#432 23 December 2013 21:33:08
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог

Вабик :
Проба.
Персиваль,дружище,есть возможность откалибровать время?Мало того,что мой(и думаю не только мой)комп кажет время,которое отстаёт на час,так ещё и со временем на форуме непонятки.Наверняка не один я путаюсь во времени.
Да наверное у всех так, ресурс в другой часовой пояс переехал, там в профиле в настройках час. пояс поменять нужно.
Неактивен
#433 24 December 2013 01:25:52
- Персинваль
- Советник

- Вебсайт
Ваше пожелание услышано:
update users set timezone=4 where timezone=3;
Неактивен
#434 24 December 2013 01:29:17
- Персинваль
- Советник

- Вебсайт
Ириша :
Да, без этого иногда сложно понять не отредактирован ли пост. Не стоит обращать на эту надпись внимание ![]()
Неактивен
#435 24 December 2013 01:50:05
- Вабик
- Без пяти минут зоолог

Покорнейше благодарю!
Неактивен
#436 24 December 2013 15:04:32
- Ириша
- Профессор

Персинваль :
Ириша :
Да, без этого иногда сложно понять не отредактирован ли пост. Не стоит обращать на эту надпись внимание
Всё. Уже не обращаю внимания ![]()
Неактивен
#437 24 December 2013 22:23:47
- Вабик
- Без пяти минут зоолог

Это не критика,констатация факта.Зачах форум в последнее время,даже плодовитый на посты Артём Александрович,не часто балует высказываниями.Будем надеяться,что все копят силы на следующий год.
Неактивен
#438 25 December 2013 00:41:03
- Сorvin
- Модератор

Лучше - меньше, да лучше )))
(В. И. Ленин, 1923 г.)
В палеонтологии отрицательный результат ещё ничего не значит.
Леон Берген
Неактивен
#439 25 December 2013 02:11:42
- Crazy Zoologist
- Гость
Только не надо упоминать всуе фамилию этого нехорошего человека.
#441 25 December 2013 23:32:15
- Вабик
- Без пяти минут зоолог

Галина78 :
ой, только у меня всё розовое стало?
Наверно да))Очки розовые сними(если по жизни довелось одеть
)
Неактивен
#442 26 December 2013 01:29:46
Вабик :
Галина78 :
ой, только у меня всё розовое стало?
Наверно да))Очки розовые сними(если по жизни довелось одеть
)
да нет, просто рамка для ответа, как то стала уж больно яркой, может копм глючит
Неактивен
#443 26 December 2013 10:16:31
- Сorvin
- Модератор

Не комп, а соединение системного блока с монитором - попробуйте рассоединить и сопрячь заново, но так, чтобы провод "на излом" в месте подсоединения к гнезду монитора не шёл. Или просто провод в этом месте энергично "пошевелить"))).
В палеонтологии отрицательный результат ещё ничего не значит.
Леон Берген
Неактивен
#444 26 December 2013 13:27:37
Сorvin :
Не комп, а соединение системного блока с монитором - попробуйте рассоединить и сопрячь заново, но так, чтобы провод "на излом" в месте подсоединения к гнезду монитора не шёл. Или просто провод в этом месте энергично "пошевелить"))).
спасибо, сегодня всё в порядке
Неактивен
#445 03 February 2014 18:24:10
- Victor
- Забанен

Я сменил часовой пояс, но время на форуме как-будто отстает на 6 минут.
Отредактировано Victor (03 February 2014 18:24:21)
Неактивен
#446 03 February 2014 23:24:55
- Вабик
- Без пяти минут зоолог

Victor :
Я сменил часовой пояс, но время на форуме как-будто отстает на 6 минут.
6 минут,это не критично ![]()
Неактивен
#447 15 March 2014 12:21:56
- Dinofelis
- Без пяти минут зоолог

Сегодня при попытке войти выдало следующее "Вы на этом форуме в чёрном списке (забанены)"
У кого ещё было такое? Часом не хакерская атака какая-нибудь?
Отредактировано Dinofelis (15 March 2014 12:23:01)
Как страшно жить.
Неактивен
#448 15 March 2014 12:30:52
- Звероящер
- Модератор

У меня тоже. Видимо, это кто-то забанил по IP пользователя, поэтому закрыло доступ многим IP. Мне пришлось заходить с ноута и редактировать бан забаненной по IP Александры. Только тогда всё наладилось.
Life is short, but snakes are long...
Неактивен
#449 16 March 2014 16:01:09
- Александр
- Любитель животных

Тоже самое было вчера. Сегодня все как прежде вроде - с планшета заходит, с телефона нет )
рисую понемногу: http://antresoll.deviantart.com/
Неактивен
#450 16 March 2014 16:40:39
- Crazy Zoologist
- Гость
Значит кого-то забанили по айпи, а его три первые цифры совпали с твоими.