Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2376 21 March 2014 14:09:10
- Ohotnik
- Забанен
Re: Смешанный бой (видео)
Как то был у нас пес чистый двортерьер. С детства вырос в тайге, кстати со своим братом однопометником. Его брат был намного "экстерьеристей" и крупнее, а Хмурый ( кличка маленького), не крупный (средняя лайка), но характер!! Ягд отдыхает! И это не просто слова. Он из норы в скалах вытаскивал барсуков! Брал хваткой барсука, умудрялся подтягивать, мой дядька дотягивался и брал его за задние лапы, вытягивал с барсуком.. Обладал "мертвой" хваткой, причем шел в горло. Барсука никогда не бросал, как бы не был измотан. Один из случаев,ехали мы на пасеку, Хмурый бежал за мотоциклом километров 10, причем скорость была около 40км /час, перед пасекой небольшой подъем, хмурый отстал.. А на пасеке жил кобель ВЕО, пока мы ставили мотоцикл наблюдаем картину, бежит Хмурый, видит этого овчара, спокойно берет траекторию на него и подбежав делает хватку в горло...и все.., как овчар не старался, не смог скинуть "пиявку". Оттащили его мы, когда у овчара посинел язык и он стал задыхаться. Любая собака у Хмурого враг, не зависимо от пола и возраста. Вот такой был пес, никаких бойцовых кровей у него не было точно, в те времена и не знали ничего подобного, мамаша была лайкоидом, папашка даже и не знаю кто.
Неактивен
#2377 21 March 2014 14:13:09
- Victor
- Забанен
Крутой кобель!
Неактивен
#2378 21 March 2014 14:14:12
- Ohotnik
- Забанен
Victor :
Ясно ) Такс с ягдом долго дрались?
Есть ли что за границей фиг знает. Искал через поисковик по запросам на разных языках - почти ничего нет. Хотя у нас форумчанин был с булем, который в 6 мес. барсука брал мертво сходу. Но к собакам был холоден. Хотя и из выставочного питомника. Я тут еще выкладывал рассказ охотника про охоту с булями. Охотник вроде наш.
ну минут 10 наверно,просто один раз он такса в канаву с водой стащил и там его трепал -топил, мне стало жалко такса... И такс был ошеломлен такой "стиркой", он потом сутки не вылазил из укрытия. Хотя через несколько дней, когда ягд набросился на него, он дрался с упорством, делая хватки, захваты, короче даже и не скажешь что недавно огребся люлей, бились в кровь..
Неактивен
#2379 21 March 2014 14:17:00
- Ohotnik
- Забанен
Victor :
Крутой кобель!
Да, и случаи хороших рабочих собак среди двортерьеров не единичны...
Неактивен
#2380 21 March 2014 14:20:03
- Ohotnik
- Забанен
Ohotnik :
Victor :
Есть ли что за границей фиг знает. Искал через поисковик по запросам на разных языках - почти ничего нет. Хотя у нас форумчанин был с булем, который в 6 мес. барсука брал мертво сходу. Но к собакам был холоден. Хотя и из выставочного питомника. Я тут еще выкладывал рассказ охотника про охоту с булями. Охотник вроде наш.ну минут 10 наверно,просто один раз он такса в канаву с водой стащил и там его трепал -топил, мне стало жалко такса... И такс был ошеломлен такой "стиркой", он потом сутки не вылазил из укрытия. Хотя через несколько дней, когда ягд набросился на него, он дрался с упорством, делая хватки, захваты, короче даже и не скажешь что недавно огребся люлей, бились в кровь..
Да, еще что интересно, ягд в то время (межсезонье) сидел на цепи, был с явно лишним весом, когда дрался, тяжело дышал, но продолжал схватку..
Неактивен
#2381 22 March 2014 14:12:18
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Этого вроде не было. Два боя бультерьеров. Причем второй бой со стаффордширским бультереьром!
http://content.video.mail.ru/bk/synthet … /i-428.jpg
у меня давненько была касета с этими боями)))
ПИТБУЛЬ-это не порода,это звание,которое надо заслужить.
Нам до собак еще расти..... Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства..
Неактивен
#2382 22 March 2014 14:15:40
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
Ohotnik :
Ohotnik :
Victor :
Есть ли что за границей фиг знает. Искал через поисковик по запросам на разных языках - почти ничего нет. Хотя у нас форумчанин был с булем, который в 6 мес. барсука брал мертво сходу. Но к собакам был холоден. Хотя и из выставочного питомника. Я тут еще выкладывал рассказ охотника про охоту с булями. Охотник вроде наш.ну минут 10 наверно,просто один раз он такса в канаву с водой стащил и там его трепал -топил, мне стало жалко такса... И такс был ошеломлен такой "стиркой", он потом сутки не вылазил из укрытия. Хотя через несколько дней, когда ягд набросился на него, он дрался с упорством, делая хватки, захваты, короче даже и не скажешь что недавно огребся люлей, бились в кровь..
Да, еще что интересно, ягд в то время (межсезонье) сидел на цепи, был с явно лишним весом, когда дрался, тяжело дышал, но продолжал схватку..
ягды классные собаки!мини гладиаторы,думаю если питов запретят ,то питмены перейдут на них ))))))))))))))))))))
ПИТБУЛЬ-это не порода,это звание,которое надо заслужить.
Нам до собак еще расти..... Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства..
Неактивен
#2383 22 March 2014 17:18:44
- mihol1
- Любитель животных
еще пара боев бурбулей с китайских просторов
бурбуль (возраст 20 мес.) против тосы (15 мес.)
http://v.ku6.com/show/q_o5uW73g9sYChxt0 … 1&nr=1
бурбуль, вроде 9 мес. как признается владелец, он завел бурбуля исключительно для боев, по крайней мере перевод гугла говорит об этом
http://v.ku6.com/show/9RdAXBBz5ZrgLw1V.html?nr=1
Отредактировано mihol1 (22 March 2014 17:25:04)
Неактивен
#2384 24 March 2014 01:04:42
- Crazy Zoologist
- Гость
Ohotnik :
Victor :
Ohotnik, ягд круче буля?
Если быть объективным.... Смотря в чем. Да и собака собаке рознь... Мой например по 4-6 часов воевал в норах с барсуком, приходил потом в хлам изорванный... С собаками как то особо не приходилось драться. С таксой как то бился пару раз, причем я намеренно не прерывал бой, ягд выиграл оба раза, но такс проявлял завидное упорство.. Ягд охотник-боец и из за своего безрассудства очень часто гибнет... Но Явно темпераментнее булей. Одна моя знакомая сказала о своих булях ..... ой, они у меня просто "бантики"! Ну и куда таких "бантиков"? На выставки! Там им и место... Хотя есть ведь и хорошие собаки, за границей по крайней мере.
Моему псу на зуб попадали по их собственной вине соседский ягд и соседский франц. бульдог. Драки я ягдом не было, мой просто схватил его и держал приподняв, даже не рвал. По команде сплюнул и ягд в панике убежал, после чего неделю хромал. С французем же был бой, он не сдавался, хотя кровь залила морду Церба. После этого я видел этого бульдога - как ни в чем не бывало. Причем бульдога мой укусил сильнее - намертво. Не отпускал по команде, пришлось повозиться. Я понимаю что ягд ягду рознь, но бультерьеру ягд не соперник.
#2385 24 March 2014 01:58:59
- Rafailov
- Без пяти минут зоолог
Зачем сравниваешь 10 кг ягда с Цербером, вес которого поди за 35
Прежде, чем бороться со мной за экологию, сначала посчитайте, сколько горючего сжигает ваша посудина!
Неактивен
#2386 24 March 2014 02:01:15
- Rafailov
- Без пяти минут зоолог
У нас соседский английский бульдог, хоть и почти одного роста с расселом, но вееееес..., моего он просто раздавит
Прежде, чем бороться со мной за экологию, сначала посчитайте, сколько горючего сжигает ваша посудина!
Неактивен
#2387 24 March 2014 13:52:24
- Crazy Zoologist
- Гость
Rafailov :
Зачем сравниваешь 10 кг ягда с Цербером, вес которого поди за 35
Я не сравниваю его с Цербером. Я сравниваю его схватку с Цербером со схваткой француза с Цербером. Француз был куда более стоек.
#2388 08 June 2014 12:44:56
- Crazy Zoologist
- Гость
Бувье vs питбуль https://www.youtube.com/watch?v=UkcroEOfFxI
#2389 08 June 2014 13:10:07
- Crazy Zoologist
- Гость
А че, это ж бой? А если точнее, то борьба с элементами Bdsm:-).
#2390 08 June 2014 18:12:50
Кот :
Бувье vs питбуль https://www.youtube.com/watch?v=UkcroEOfFxI
это видео практически в каждой теме можно найти - и дрессировка, и питбули, теперь и тут)
Отредактировано banderass (08 June 2014 18:14:52)
Я вижу тонкие миры, там демоны, парят силуэтами эфимерными... ©
Неактивен
#2391 08 June 2014 19:50:12
- Crazy Zoologist
- Гость
Я видел бой Киллера с Габо. Габо продул бой. А в бою Киллера с Борей кто победил?
И где мне найти бои легенд пит-спорта? Джипа, Чайника, Кида и т.п.? Кто поможет?
#2392 08 June 2014 20:16:07
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Тебе уже Давид отвечал, что негде, по-моему только Кида найти в нете можно.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#2393 08 June 2014 21:32:12
- Crazy Zoologist
- Гость
Да, он писал про Кида но я и его не нашел.
#2394 08 June 2014 21:35:21
- Crazy Zoologist
- Гость
Не там искал, на мейле нашел несколько. Какое-то странное начало http://my.mail.ru/mail/lenuhsa/video/_myvideo/316.html Почему они не сцепились сходу а Кид начал показывать доминирование?
Этот Ремул стух очень быстро! К сожаленинию доказать не смогу, но я абсолютно убежден, что за 12 минут Бакс точно бы не сдался! Конечно пита такого уровня как Кид он бы ни за что не победил, но он бы либо умер либо хотя бы дрался подольше чем этот Ремул.
А Снути и Фриско тоже не найти?
Отредактировано Кот (08 June 2014 21:37:39)
#2395 08 June 2014 21:51:46
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Это наверное роль, но я даже смотреть не стал дальше 2-х минут. Этот Ремул просто дворня. Он на скретче начал поглядывать по сторонам, зализывать раны, сразу было видно, что он не пойдет. Он и зажался, когда Кида пустили.
Неактивен
#2396 08 June 2014 22:42:01
- Crazy Zoologist
- Гость
Меня удивило то, что они не сразу сцепились. Кид подбежал, чуток подождал и начал соперника доминантить.
1. Странно, что они не сразу сцепились.
2. Странно, что питбуль, причем такого уровня как Малыш, начал проявлять элементы доминирования "обычных" собак.
#2397 08 June 2014 23:07:08
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Какой Малыш? Да, это странно, может он тогда еще был молод.
Неактивен
#2398 08 June 2014 23:10:58
- Crazy Zoologist
- Гость
Kid = Малыш.
#2399 09 June 2014 00:56:35
- Haze
- Забанен
Не Фриско и не Снути ты не найдёшь.
Неактивен